СШA предлагают России присоединиться к их проекту ПРО

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Пульхерия » 07/03/2009, 11:20

Думаю, он про другое.
Пульхерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 07/03/2009, 11:33

Не зря я вас так люблю!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 07/03/2009, 11:39

вы уверены не только в том, что ваш путь самый правильный, но и в том, что он подходит абсолютно всем...вы страшный человек, димитри. ИМХО!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 07/03/2009, 11:42

У Божественных Созданий путь один!
Dimitri

Сообщение iskrennet » 07/03/2009, 12:06

Dimitri писал(а):
lalala писал(а):... Меня уже давно не занимает вопрос "кто виноват?", я пытаюсь найти ответ на вопрос "что делать?", причём только для себя.

А я уже решил и второй вопрос пока вы ищите, как всегда, оригинальное решение. Поверте, другого разумного пути вам не найти!

Извечные вопросы в Росии - Кто виноват?... - Что делать?.....
-Ты меня уважаешь?... :D :D :D

А,кроме шуток, второй вопрос мы решаем так:

Стараемся быть максимально независимыми - есть большой участок,где есть все - в магазин почти не ходим,не хотим питаться тем го@ном,что продается там.

Поставили на участке солнечные батареи,ветрогенератор...

С жизнью в больших городах закончено,задолбали Москва,Рим и др.,наведываемся только в гости раз-два в году.

Отношения с банками сведены до минимума,никаких кредитов,все деньги в дело,в недвижимость,так,держим штук 40 евро на что-то срочное.

Воспитаниие двоих детей в семье - стараемся привить чисто человеческие ценности,воспитать свободный,независимый дух,я например,никогда не работал на зарплату,на кого-то,всегда справлялся сам....

Ездим на 10 летних тачках,больших и надежных,купленных за 5% от цены,с какого перепоя буду покупать новую машину...Плевать на общественное мнение и пересуды людей,купивших новую машину в кредит и живущих в бетонных коробках и платящие 40% зарплаты за рент..На@уй такое счастье.

Постоянно делимся информацией о реальном положении в геополитике...Тот же Дух Времени и Расследование с нуля для начала....

Стараемся жить так, как нам нравится. Работаем так, как считаем правильным. В гробу я видел цепочку школа-институт-работа-пенсия-больница-кладбище.

К докторам почти не обращаемся,антибиотики детям не колем,всегда стараемся упредить возможное осложнение народными средствами.
Доктор старается подавить симптом,а не вылечить тебя...Еще бы-потеряет заработок.Вот и лечат химией и всякой гадостью.

Стараемся жить счастливо и радоваться каждому дню,а не страдать всякой хернёй и переживать из-за каждой мелочи.
iskrennet

Сообщение Dimitri » 07/03/2009, 12:19

А по-моему, достаточно и вот этих двух как основы.

Воспитаниие двоих детей в семье - стараемся привить чисто человеческие ценности,воспитать свободный,независимый дух,я например,никогда не работал на зарплату,на кого-то,всегда справлялся сам....

Стараемся жить счастливо и радоваться каждому дню,а не страдать всякой хернёй и переживать из-за каждой мелочи.
Dimitri

Сообщение VS » 07/03/2009, 15:40

Предложение от нас последовало:
Россия предлагает странам ЕС и другим партнерам договориться о всеобщем отказе от ракет средней и малой дальности.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 07/03/2009, 18:00

iskrennet писал(а): Стараемся быть максимально независимыми - есть большой участок,где есть все - в магазин почти не ходим,не хотим питаться тем го@ном,что продается там.

Стараемся жить так, как нам нравится. Работаем так, как считаем правильным. В гробу я видел цепочку школа-институт-работа-пенсия-больница-кладбище.

Респект и уважуха, я - на полном серьёзе!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Федорец Валерий » 08/03/2009, 01:20

Присоединяюсь, iskrennet :!:
------------------------------------------------

По поводу доктрины Даллеса...

Я с ней ознакомился ещё до "перестройки". И именно по этой причине я вовсе не уверен, что это - фальшивка.

Перечитать, посмотреть на современную жизнь и очень удивиться - до чего в "десятку" попала эта "фальшивка" со своими "тезисами" и их практически 100%-ной реализацией...

Баба Ванга и Нострадамус "отдыхают" в сторонке в сравнении с прогнозистами, кем бы они не были :roll: ...
Федорец Валерий

Сообщение VS » 08/03/2009, 21:51

Во как, поляки отметились! Ну до чего же сыкливые они ребята, эти наши польские "друзья", даже не ловко... :oops:
"Противоракетная оборона очень важна для Польши. Речь идет даже не об угрозе со стороны государств-изгоев, которые могут получить ядерное оружие. Это просто очень важно с политической точки зрения", - заявил Л.Качинский.
Откровенный же блин у поляков лидер (до неприличия) - типа Хрен с ней, с угрозой, даешь ПРО !!! :wink: И так у них все... :lol: И в Ираке, и в Иране и вообще...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение аrbat89 » 08/03/2009, 23:49

VS писал(а):Во как, поляки отметились! Ну до чего же сыкливые они ребята, эти наши польские "друзья", даже не ловко... :oops:
"Противоракетная оборона очень важна для Польши. Речь идет даже не об угрозе со стороны государств-изгоев, которые могут получить ядерное оружие. Это просто очень важно с политической точки зрения", - заявил Л.Качинский.
Откровенный же блин у поляков лидер (до неприличия) - типа Хрен с ней, с угрозой, даешь ПРО !!! :wink: И так у них все... :lol: И в Ираке, и в Иране и вообще...

Ето всмисле "получат возможност наплевать на России" если у них построят ПРО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...