Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):lalala писал(а):... Меня уже давно не занимает вопрос "кто виноват?", я пытаюсь найти ответ на вопрос "что делать?", причём только для себя.
А я уже решил и второй вопрос пока вы ищите, как всегда, оригинальное решение. Поверте, другого разумного пути вам не найти!
Воспитаниие двоих детей в семье - стараемся привить чисто человеческие ценности,воспитать свободный,независимый дух,я например,никогда не работал на зарплату,на кого-то,всегда справлялся сам....
Стараемся жить счастливо и радоваться каждому дню,а не страдать всякой хернёй и переживать из-за каждой мелочи.
iskrennet писал(а): Стараемся быть максимально независимыми - есть большой участок,где есть все - в магазин почти не ходим,не хотим питаться тем го@ном,что продается там.
Воспитаниие двоих детей в семье - стараемся привить чисто человеческие ценности,воспитать свободный,независимый дух,я например,никогда не работал на зарплату,на кого-то,всегда справлялся сам....
Стараемся жить так, как нам нравится. Работаем так, как считаем правильным. В гробу я видел цепочку школа-институт-работа-пенсия-больница-кладбище.
Стараемся жить счастливо и радоваться каждому дню,а не страдать всякой хернёй и переживать из-за каждой мелочи.
VS писал(а):Во как, поляки отметились! Ну до чего же сыкливые они ребята, эти наши польские "друзья", даже не ловко...![]()
"Противоракетная оборона очень важна для Польши. Речь идет даже не об угрозе со стороны государств-изгоев, которые могут получить ядерное оружие. Это просто очень важно с политической точки зрения", - заявил Л.Качинский.
Откровенный же блин у поляков лидер (до неприличия) - типа Хрен с ней, с угрозой, даешь ПРО !!!И так у них все...
И в Ираке, и в Иране и вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12