Модератор: Юрий
Вяра сказала прямо противоположное. Перефразирую:аrbat89 писал(а):Вяра ты утверждаеш что евреев превозходят остальные в чем то?
Вяра, ты утверждаешь, что еврееи превосходят остальных в чем то?
Вяра писал(а):Я предлогаю посмотреть не себя( будем считать что мы русские не смотря на 300 лет татаро-монгольсткого ига). да же если взять за оксиому ( в чем я лично сомневаюсь) что есть клановое деление, что на рынках правят азербайджанцы, что банки захватили евреи...почему Русские как всегда только возмущаются, тоесть в пролете? а где же русские диаспоры? раз захватили значит мы слабые? раб - это состояние души....как там у Жванецкого - может начать с консерватории? побеждают сильные, выходит что евреии более сильные и значит они в ПРАВЕ править миром. Посмотрите как проходят еврейские, азербайджанские, татарские свадьбы 300-500 человек. а как русские?... если в селе, так хорошо если человек 100 соберется с обеих сел ( мужа и жены) а если в ресторане, максимум 50?.....а как они покупают квартиры, например в Москве. все село скидывается на покупку, потом пол села там живет и работает.... а у наших? попробуйте ка попросите у соседки Тети Клавы в займы....
( 100 рублей максимум) Вы знаете имя своего прадеда?... а прапарадеда? а любой армянин или еврей знает. А спросите ка у подростающего покаления, в каком году было Ледовое побоище?.... Я считаю себя русской, но иногда жалею что я не еврейка
Кацап писал(а):У евреев есть традиция: помогать друг другу.
Хорошая традиция, но: возникает проблема, когда еврей получает доступ до государственной казны. Рн продолжает благоджетельствовать своих соплеменников за счёт всех остальных Россиян. Это - большая проблема. Это создаёт напряжённость в отношении к евреям со стороны остальных россиян. Это дестабилизирует социальные процессы в России. С этим нельзя мириться.
аrbat89 писал(а): Ты лучше скажи кто компютера выдумал,кто первым в космосе выходил,кто сумел государственое обединение сделать поранше,у кого какое национальное достояние в культуре,изкустве и т.д
Вяра писал(а):Кацап писал(а):У евреев есть традиция: помогать друг другу.
Хорошая традиция, но: возникает проблема, когда еврей получает доступ до государственной казны. Рн продолжает благоджетельствовать своих соплеменников за счёт всех остальных Россиян. Это - большая проблема. Это создаёт напряжённость в отношении к евреям со стороны остальных россиян. Это дестабилизирует социальные процессы в России. С этим нельзя мириться.
Интересное кино, а кому они должны благожелательствовать? Васе Пупкину? или своему брату, деверю, дяде... которые помогли ему в люди выйти? В том то и разница, у них очень развита СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ, чего и русским желаю. Когда у Русского проблема, он бежит к другу, когда проблема у еврея, он бежит к родственноку... друг он сегодня есть, завтра нет... а родная кровь, она всегда родная кровь, и они об этом знают. ИХМО. У русских становиться нормой не общаться с братом десятилетиями, у них это нонсенс, да же если брат умер, он поддерживают, всю жизнь, жену брата, его детей... нам бы у них поучиться!
аrbat89 писал(а):Вяра такое есть не только у евреев.Оно есть и у мусулман![]()
Так кто у кого поучился?Ведь евреев кругом окружены мусулманы
Вяра писал(а):аrbat89 писал(а):Вяра такое есть не только у евреев.Оно есть и у мусулман![]()
Так кто у кого поучился?Ведь евреев кругом окружены мусулманы
нам бы и у мусульман поучиться не помешало бы... простите...это мое, сугубо личное мнение
Вяра, понятие "русский" обозначает не национальность, а отсутствие таковой. Я - русский, хотя одна моя бабушка православная, а другая (кажется) была иудейкой. Жена моя - мордовка, а сын, конечно же - русский.Вяра писал(а):будем считать что мы русские не смотря на 300 лет татаро-монгольсткого ига![]()
почему Русские как всегда только возмущаются, тоесть в пролете? а где же русские диаспоры? раз захватили значит мы слабые?
Кацап писал(а):Неужто подобное случилось?! (Мне эти факты не были известны.)Христо писал(а):Ходорковскому вместо 50 давали 15 миллиардов - он не взял и сел.
Абрамовичу вместо 20 дали 9, он взял и стал губернатором
Да об этом вся Неимущая Россия мечтала! А вы говорите: "Путина под суд!" Да мы Путина теперь любить будем пуще прежнего, пылинки сдувать станем, и если у него на счету меньше 10 миллиардов - потребуем, чтоб из казны добавили.
Нам для Путина теперь ничего не жалко.
Отец Родной!(<- это слёзы умиления)
Может фамилию назовёте или название фирмы (без участия государства), кому "халява" эта досталась?Христо писал(а):они не стали государственными, а просто поменяли собственников...
Никому или всем. Занимая государственный пост, человек должен забыть о том, что у него есть национальность и родственники, и должен принимать решения в интересах всех россиян, не разделяя их на своих и на чужих. Евреи этого делать не станут, поэтому допускать их до государственной казы, и вообще - позволять им занимать руководящие должности в государственных учреждениях нельзя. Так следует поступать со всеми, кто склонен проявлять нацистское поведение.Вяра писал(а):Интересное кино, а кому они должны благожелательствовать? Васе Пупкину?...
это действительно большая проблема. Русские, по одиночке, не выдерживают конкуренции с бандами нацистов (диаспор разных национальностей). Нам нужна помощ Государства.Вяра писал(а):но русских... все меньше и меньше.
Кацап писал(а):....Не нужно выгонять из России азербайджанцев, армян, евреев... Но нужно законодательно запретить им в банды объединяться. Диаспора - паразит на теле России, и если Россию не вычистить от этих паразитов, то Россия не сможет выздороветь. Разве это - не очевидно.
Как ответить на этот вопрос? У нас нет возможности увидеть то же при отсутсвии этого запрета. Что было бы если бы запрета не было? Я думаю, был бы "безпредел". Все начальственные должности занимали бы родственники и соплеменники.Вяра писал(а):Еще при советской власти, был негласный ( а может и гласный, врато не буду) закон о запрете семейственности, что например если папа директор завода, то своего сына замом он брать не имеет права. И что, сильно это помогло?
Да, для евреев такие как Мавроди - молодци и герои, в то время как для большинства людей: Мавроде - вор и мошенник. Гусинский, Беризовкий и другие олигархи - не лучше Мавроди. Они присвоили себе деньги (эквивалент продукта) не произведя продукта. Как им удалось?Ели писал(а):Плохой не тот, кто обманул, а лох тот, кто дал себя обмануть...
Это - само-собой разумеется. За насилие нужно наказывать публично, чтоб неповадно было. Причём, диаспоры, это - такие паразиты, от которых нельзя вылечиться" хирургическим" путём. Только терапия, принимая лекарства в виде законов.я ни в коей мере не против евреев- не надо их трогать, уничтожать и т.д..
Кацап писал(а):Да, для евреев такие как Мавроди - молодци и герои, в то время как для большинства людей: Мавроде - вор и мошенник. Гусинский, Беризовкий и другие олигархи - не лучше Мавроди. Они присвоили себе деньги (эквивалент продукта) не произведя продукта. Как им удалось?Ели писал(а):Плохой не тот, кто обманул, а лох тот, кто дал себя обмануть...
Законодательство, это - дырявый забор. Особенно если законодательство молодое. Имея голову на плечах и разобравшись в законах, всегда можно лазейку найти и наворовать, не нарушив законов. Вывод: в переходный период нельзя вводить демократию. Свободу нужно давать постепенно.
Конечно, но - Государству следует заботиться о том, чтоб оградить граждан от мошенников. Мошенники создают непредсказуемые ситуации гражданам, дестабилизируя социальные процессы. Если жизнь непредсказуема, то человек не станет строить и реализовывать долгосрочные планы. Человек не будет стремиться стать богатым, если будет уверен, что у него всё (рано или поздно) отнимут, либо урки, либо Государство. Человек не станет создавать семью и растить детей, если будет знать, что его дочь обязательно изнасилуют, а сына убъют.Ели писал(а):Думаю, что следует сделать другой вывод, а именно: НЕ НАДО ДАВАТЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!! Потому что никакое законодательство не защитит тебя, если ты действительно лох и попадаешься каждый раз на одни и те же грабли...
Лысый говорит:Если признан гением или весьма талантливым, то обязательно имеешь корни еврейские.
Кацап писал(а):...Евреи - вырождающийся народ. Из-за близкородственных связей у них очень часто рождаются выродки (дети, с врождёнными болезнями)....
.
Близкородственный не значит = "брат с сестрой". Поясню.Вяра писал(а):Кацап, простите, но вы похоже переходите границы здравомыслия...в Израиле подобные браки запрещены!!! у меня много знакомых евреев, настоящих евреев и не полукровок... для них подобный брак ( брата с сестрой) это нонсенс, евреи очень берегут свое здоровье и здоровье своих детей.
Кацап писал(а):Евреи пиарят себя, на изнанку выворачиваясь. Психологи, о которых вы говорите, наверняка тоже евреями были.
Я - русский. Моими предками были и татары, и мордва и много кто ещё. Евреи - тоже. Если я - Гений, то - почему? евреи делают вывод, что: это потому, что в предках у меня были евреи! Почему они это записыват себе?
Евреи - вырождающийся народ. Из-за близкородственных связей у них очень часто рождаются выродки (дети, с врождёнными болезнями).
Ели хотите, чтоб ваше потомство было здоровым, ищите мужа (жену) как можно дальше от того места, где родились ваши родители.
Кацап писал(а):Близкородственный не значит = "брат с сестрой". Поясню.Вяра писал(а):Кацап, простите, но вы похоже переходите границы здравомыслия...в Израиле подобные браки запрещены!!! у меня много знакомых евреев, настоящих евреев и не полукровок... для них подобный брак ( брата с сестрой) это нонсенс, евреи очень берегут свое здоровье и здоровье своих детей.
Если (относительно) небольшая группа людей вступает в брак исключительно в рамках этой группы, то через несколько поколений набор генов у них у всех будет мало отличаться. Когда супружеская пара из этой группы пытается произвести на свет потомство, она ставит механизм генерации жизнеспособного потомства перед сложной задачей, поскольку они этому механизму предлагают один и тот же набор генов, не предоставляя ему выбора. Именно это приводит к вырождению.
Вяра писал(а):но в таком случае русские цари, были прям "образцами" кровосмешения, не смотря на все попытки привозить жон из за границы.
Я уже давал ссылку:Ели писал(а):Может и пиарят, только посмотрите правде в глаза.
Маркс - еврей
Гитлер - еврей
Энштейн - еврей
Фрейд-еврей
Жорес Алферов - еврей и т. д. и т.п. Дальше перечислять не буду - все этих людей и так знают. Факт остается фактом....
Я, безусловно, на тему генетики читал книги и статьи. Даже сам писал на эту тему. Но это было давно. То, что я пишу здесь, на форуме - мое, давно устоявшееся представление о механизме естественного отбора.Насчет вырождения - согласна. По-моему, по этому поводу мы с вами одни и те же книги читали. Уж больно знакомые фразы вы пишите. Если не секрет то напишите, что читали...
Нацисты (неважно какой национальности) у меня вызывают острое отвращение. (Пидарасты тоже.) Вряд ли я стану смотреть этот ролик.И так, повторюсь, пишут все те же психологи, что среди них намного больше, чем среди всех остальных народов, наибольшее количество уродов рождается. Вот и мешаются они. Кстати, этот же факт рассказан в фильме "Вечный жид". Снят он был в 1940 году и являл собой агитационное пособие организации Гебельса.
Это был совет "ВООБЩЕ" (не Вам лично). Это правило, которому следует придерживаться по жизни всем.А мужа подальше от место проживания родителей я уже нашла. Но все же спасибо за совет.
Кацап писал(а): То, что я пишу здесь, на форуме - мое, давно устоявшееся представление о механизме естественного отбора.
Нацисты (неважно какой национальности) у меня вызывают острое отвращение. (Пидарасты тоже.) Вряд ли я стану смотреть этот ролик.
интересно, а что, кто-то еще более кропотливо изучал этот вопрос пимимо старика Григория Климова?:roll:Насчет вырождения - согласна. По-моему, по этому поводу мы с вами одни и те же книги читали. Уж больно знакомые фразы вы пишите. Если не секрет то напишите, что читали...
Краткая историческая справка:Кстати, этот же факт рассказан в фильме "Вечный жид". Снят он был в 1940 году и являл собой агитационное пособие организации Гебельса.
Смотрел еще давно оба этих фильма. Агитация, конечно, мощнейшая, но даже на каком-то интуитивном уровне чувствуется, что палку они явно перегибают(хотя, безусловно, и есть с чем согласиться) Еще не стоит забывать,что немцы в тот период находились на такоооой грани отчаянья, что вообщем-то неудивительно,что они массово это "проглатили" и восприняли тогда на ура эту идею о "козле отпущения"Национал-социалистский документальный пропагандистский фильм "Вечный жид" является - со слов режиссера, Фрица Хипплера - "отрицанием всего гуманного". Однако это наименование Хипплер использовал только после Блиц Крига. На премьере 28.11.1940 он говорил уже о "Симфонии отвращения и ужаса". "Вечный жид" является особым видом пропаганды, которая не была превзойдена до сегодняшнего дня каким-либо другим фильмом или видео.
По различным причинам фильм может рассматриваться как рентгенограмма процесса принятия управленческих решений руководством Германии, по отношению к евреям. Фильм описывает реальные действия, происходящие в среде европейских иудеев.
Даже в наше время фильм "Вечный жид" запрещен и может демонстрироваться только с особым разрешением на закрытых мероприятиях далеко не всех политических организаций. При условии, что организатор располагает необходимым знанием эксперта изучающего иудаизм.
В националистических и патриотических кругах фильм "Вечный жид" распространяется пиратскими копиями на различных видеоносителях и рассматривается этими кругами как культовый фильм, который показывает действительно реальную жизнь евреев.
Стратегия пропаганды в Германии была построена следующим образом. Фильм "Вечный жид" был частью особого "пакета пропаганды". Сначала все смотрели художественный фильм - "Сладкий жид" "Jud Suss" (Veit Harlan, 1940) - который поднимал антисемитские эмоции в гражданах Германии, а затем, при просмотре документального фильма "Вечный жид" они получали реальные факты, которые доказывали и укрепляли граждан в реальности событий, показанных в обоих фильмах. Эта стратегия пропаганды себя оправдывала, так как она, целенаправленно достигала глубин сознания у 2 различных типов публики."
Ничего не могу сказать в этом плане о "большинстве среднестатистических граждан".Ели писал(а):По первому, такое мнение не только у вас, но и у многих, включая большинство среднестатистических граждан, умеющих наблюдать и анализировать....
Ненависть немцев к евреям обусловлена страхом. Немцы боялись евреев. Чем же евреи напугали немцев?Ели писал(а):для меня просмотр этого фильма был попыткой понять ненависть к евреям...
Интересный персонаж:Russ писал(а):Хм...интересно, а что, кто-то еще более кропотливо изучал этот вопрос пимимо старика Григория Климова?:roll:
Конкретно мне, победа дала жизнь, мою бабушку ( тогда еще молоденькую девушку) освободили из конц. лагеря... если бы не освободили....меня бы не было. это частности. А Вы никогде не задумывались над тем, что было бы, проиграй Россия войну Германии....Сейчас не они бы у России газ и нефть покупали а мы у них сартиры мыли бы, ну те кто выжил бы после зачистки конечно... фашистам не нужно было такое колличество населения, тем более бунтарского населения. Оставили бы только покорных... остальных - на мылоКацап писал(а):....Гитлер, когда напал на СССР, был уверен, что россияне его поддержит. Но мы (с дуру, видно) взяли и победили его.
Зачем? Зачем мы заплатили за чужую победу десятками миллионов жизней? Зачем? Что дала нам эта победа?
а вы готовы Лично, почувствовать на себе что такое концентрационный лагерь, или все же предпочтете жить дальше подозревая во всех бедах евреев?Кацап писал(а):... немецко-нацистское иго - страшная вещь, но - вряд ли оно страшнее ига еврейско-нацистского......
Война, развязанная гитлеровцами против СССР, была войной на истребление целых народов, в первую очередь славянского, русского населения. “Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе”, - говорилось в одном из толкований так называемого генерального плана “Ост”, чудовищного программного документа гитлеровского геноцида на оккупированной территории СССР.Кацап писал(а): ....у немцев не было целей загнать население России в лагеря смерти. (Зачем им это?)....
думаю что потребовали бы:Кацап писал(а):.....А мы, при коммунистах, уже были в концентрационном лагере. Весь советсякий союз был огромным концлагерем. Я не преувеличиваю. Вы, к примеру, не могли уехать (иммигрировать) из СССР, как это мог сделать француз (уехав из Франции), или бельгиец (иммигрировав из Бельгии). Вы не могли стать бизнесменом и стать богатым. Вы были рабом, который работал за пайку хлеба. Вы думаете немцы потребовали бы от нас большего?
Вяра писал(а):Кацап, уж простите, но создается впечатление что Вы им просто завидуете, тому что они умнее, мудрее, и могли выжить не смотря ни на что, и да же собственное госудларство создать, в то время, как многи свое сохранить не могут...
Кацап писал(а):. А умнее - это - вряд ли. За 17 лет работы среди евреев у меня не сложилось впечатления, что евреи - шипко умные.
Еврее более ответственно относятся к воспитанию детей, и к жизни вообще. Факт. Но, чтоб умнее - нет. Они упертые, зубрилки - да.
Вяра, вспомните русских поэтов, художников, писателей, учёных: Пушкин, Лермантов, Достоевский, Толстой, Павлов, Менделеев, Ломоносов...Вяра писал(а):Я много общалась с евреями, умные, образованные, начитанные, малопьющие, мудрые не только мужчины но и женщины. я не могу сказать что русские хуже, у всех есть свои недостатки и свои достоинства, но иногда я жалею что не обладаю многими из их достоинств.
Я тоже многое у евреев перенял.иногда я жалею что не обладаю многими из их достоинств
qwertyu писал(а):неудачники склонны искать причины проблем не в себе, а в окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2