Игра или начало противостояния?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Вяра » 27/04/2009, 22:00

История России, знает не мало побед, одна Французская война 1812 года чего стои, Турецкая, Великая отечественная... но русских... все меньше и меньше. И к сожалению, в России Русских уже меньшенство(((( могу привести статистику.
Последний раз редактировалось Вяра 28/04/2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кацап » 27/04/2009, 22:02

аrbat89 писал(а):Вяра ты утверждаеш что евреев превозходят остальные в чем то? :lol:
Вяра сказала прямо противоположное. Перефразирую:
Вяра, ты утверждаешь, что еврееи превосходят остальных в чем то? :lol:
Что думают евреи о себе

У евреев есть традиция: помогать друг другу.
Хорошая традиция, но: возникает проблема, когда еврей получает доступ до государственной казны, он продолжает благоджетельствовать своих соплеменников за счёт всех остальных Россиян. Это - большая проблема. Это создаёт напряжённость в отношении к евреям со стороны остальных россиян. Это дестабилизирует социальные процессы в России. С этим нельзя мириться.
Последний раз редактировалось Кацап 28/04/2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
В споре аргументы (а не эмоции и оскорбления) помогают доказать свою правоту и победить оппонента.
Если оппонент хамит, то это значит, что аргументов у него больше нет. Это значит, что оппонент сдался.
Кацап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение аrbat89 » 27/04/2009, 22:09

Вяра писал(а):Я предлогаю посмотреть не себя( будем считать что мы русские не смотря на 300 лет татаро-монгольсткого ига :wink: ). да же если взять за оксиому ( в чем я лично сомневаюсь) что есть клановое деление, что на рынках правят азербайджанцы, что банки захватили евреи...почему Русские как всегда только возмущаются, тоесть в пролете? а где же русские диаспоры? раз захватили значит мы слабые? раб - это состояние души....как там у Жванецкого - может начать с консерватории? побеждают сильные, выходит что евреии более сильные и значит они в ПРАВЕ править миром. Посмотрите как проходят еврейские, азербайджанские, татарские свадьбы 300-500 человек. а как русские?... если в селе, так хорошо если человек 100 соберется с обеих сел ( мужа и жены) а если в ресторане, максимум 50?.....а как они покупают квартиры, например в Москве. все село скидывается на покупку, потом пол села там живет и работает.... а у наших? попробуйте ка попросите у соседки Тети Клавы в займы.... :cry: ( 100 рублей максимум) Вы знаете имя своего прадеда?... а прапарадеда? а любой армянин или еврей знает. А спросите ка у подростающего покаления, в каком году было Ледовое побоище?.... Я считаю себя русской, но иногда жалею что я не еврейка :cry:

Вяра че такое ты говориш? Разве это является критерии?Кто куда квартиры закупал и как :lol: Кто какие свадбы устраивает.Это никак не критерии "гениальности" :wink: Ты лучше скажи кто компютера выдумал,кто первым в космосе выходил,кто сумел государственое обединение сделать поранше,у кого какое национальное достояние в культуре,изкустве и т.д
аrbat89

Сообщение Вяра » 27/04/2009, 22:11

Кацап писал(а):У евреев есть традиция: помогать друг другу.
Хорошая традиция, но: возникает проблема, когда еврей получает доступ до государственной казны. Рн продолжает благоджетельствовать своих соплеменников за счёт всех остальных Россиян. Это - большая проблема. Это создаёт напряжённость в отношении к евреям со стороны остальных россиян. Это дестабилизирует социальные процессы в России. С этим нельзя мириться.

Интересное кино, а кому они должны благожелательствовать? Васе Пупкину? или своему брату, деверю, дяде... которые помогли ему в люди выйти? В том то и разница, у них очень развита СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ, чего и русским желаю. Когда у Русского проблема, он бежит к другу, когда проблема у еврея, он бежит к родственноку... друг он сегодня есть, завтра нет... а родная кровь, она всегда родная кровь, и они об этом знают. ИХМО. У русских становиться нормой не общаться с братом десятилетиями, у них это нонсенс, да же если брат умер, он поддерживают, всю жизнь, жену брата, его детей... нам бы у них поучиться!
Вяра

Сообщение Вяра » 27/04/2009, 22:14

аrbat89 писал(а): Ты лучше скажи кто компютера выдумал,кто первым в космосе выходил,кто сумел государственое обединение сделать поранше,у кого какое национальное достояние в культуре,изкустве и т.д

это лучше у Кацапа спросить, он вон какие списки выдает на гора, одни евреи... :shock: а кто не еврей ( Ульянов Ленин) так он же всеравно к евреям приписывает :shock: :lol: к стати, для интереса, посмотрите фамилии Нобелевских Лауреатов... :shock:
Вяра

Сообщение аrbat89 » 27/04/2009, 22:15

Вяра писал(а):
Кацап писал(а):У евреев есть традиция: помогать друг другу.
Хорошая традиция, но: возникает проблема, когда еврей получает доступ до государственной казны. Рн продолжает благоджетельствовать своих соплеменников за счёт всех остальных Россиян. Это - большая проблема. Это создаёт напряжённость в отношении к евреям со стороны остальных россиян. Это дестабилизирует социальные процессы в России. С этим нельзя мириться.

Интересное кино, а кому они должны благожелательствовать? Васе Пупкину? или своему брату, деверю, дяде... которые помогли ему в люди выйти? В том то и разница, у них очень развита СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ, чего и русским желаю. Когда у Русского проблема, он бежит к другу, когда проблема у еврея, он бежит к родственноку... друг он сегодня есть, завтра нет... а родная кровь, она всегда родная кровь, и они об этом знают. ИХМО. У русских становиться нормой не общаться с братом десятилетиями, у них это нонсенс, да же если брат умер, он поддерживают, всю жизнь, жену брата, его детей... нам бы у них поучиться!

Вяра такое есть не только у евреев.Оно есть и у мусулман :wink:
Так кто у кого поучился?Ведь евреев кругом окружены мусулманы :wink:
аrbat89

Сообщение Вяра » 27/04/2009, 22:19

аrbat89 писал(а):Вяра такое есть не только у евреев.Оно есть и у мусулман :wink:

нам бы и у мусульман поучиться не помешало бы... простите...это мое, сугубо личное мнение
Вяра

Сообщение аrbat89 » 27/04/2009, 22:27

Вяра писал(а):
аrbat89 писал(а):Вяра такое есть не только у евреев.Оно есть и у мусулман :wink:

нам бы и у мусульман поучиться не помешало бы... простите...это мое, сугубо личное мнение

Ну конечно,надо поучится :wink: Но помни ты что все начинается с себеуважением.Они то все гордятся и на весь голос говорят "мы мусулмане,мы евреи" И вы и мы когда в зарубежье находимся стараемся чтоб как говорится" по големи католици от папата" выглядили.А еще Россия многонациональное государство и если начинаете делится на диаспоры и т.п. в скором времени России не станет.Это применительно и к Болгарии.Надо помагать друг друга но как люди а не по национальности :wink:
аrbat89

Сообщение Кацап » 27/04/2009, 22:31

Вяра писал(а):будем считать что мы русские не смотря на 300 лет татаро-монгольсткого ига :wink:
почему Русские как всегда только возмущаются, тоесть в пролете? а где же русские диаспоры? раз захватили значит мы слабые?
Вяра, понятие "русский" обозначает не национальность, а отсутствие таковой. Я - русский, хотя одна моя бабушка православная, а другая (кажется) была иудейкой. Жена моя - мордовка, а сын, конечно же - русский.

Русские не делят россиян на своих и на чужих. Для русского все - чужие. Своих нет. Поэтому русские диаспор не создают (как правило). Именно это делает Россию огромной страной. Крах России в 1917-ом произошол именно из-за того, что россиян (евреи) научили делить друг друга на своих и на чужих (на бедных и богатых). Это привело к гражданской войне. (Если бы чичены не делили россиян на своих и чужих, то и войны на Северном Кавказе не было бы.)

Поскольку русские не объединяются в диаспоры, то они и не могут организованно притеснять другие народы России, и не позволяют иным народам притеснять друг друга, но сами русские от притеснений диаспор страдают, поскольку не могут дать организованно отпор бандам нацистов. С этим тоже нельзя мириться.

Всем этим руские принципиально отличаются от других народов, и не только народов России. (Поэтому у нас и сватьбы такие...) Русским в России отведена особая роль. Россия, это - государство. Государство, это - крепость. Крепость, это стена. Стена - кирпичная кладка. Кирпичи - народы, а русские - цемент, который скрепляет кладку. Убери цемен - кирпичи передавят друг друга - стена развалится, России не станет.
Последний раз редактировалось Кацап 28/04/2009, 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).
В споре аргументы (а не эмоции и оскорбления) помогают доказать свою правоту и победить оппонента.
Если оппонент хамит, то это значит, что аргументов у него больше нет. Это значит, что оппонент сдался.
Кацап

Сообщение Христо » 27/04/2009, 23:55

Кацап писал(а):
Христо писал(а):Ходорковскому вместо 50 давали 15 миллиардов - он не взял и сел.
Абрамовичу вместо 20 дали 9, он взял и стал губернатором
Неужто подобное случилось?! (Мне эти факты не были известны.)
Да об этом вся Неимущая Россия мечтала! А вы говорите: "Путина под суд!" Да мы Путина теперь любить будем пуще прежнего, пылинки сдувать станем, и если у него на счету меньше 10 миллиардов - потребуем, чтоб из казны добавили.
Нам для Путина теперь ничего не жалко.
Отец Родной! :cry: (<- это слёзы умиления)

Не плачьте в умилении, они не стали государственными, а просто поменяли собственников, были ненужники, а стали нужники; один вор сменил другого.
Не просто так бензин стоит на 50% дороже реальной цены - дураков там нет из своего кармана забирать бабки
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 11:13

Христо писал(а):они не стали государственными, а просто поменяли собственников...
Может фамилию назовёте или название фирмы (без участия государства), кому "халява" эта досталась?
Кацап

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 11:41

Вяра писал(а):Интересное кино, а кому они должны благожелательствовать? Васе Пупкину?...
Никому или всем. Занимая государственный пост, человек должен забыть о том, что у него есть национальность и родственники, и должен принимать решения в интересах всех россиян, не разделяя их на своих и на чужих. Евреи этого делать не станут, поэтому допускать их до государственной казы, и вообще - позволять им занимать руководящие должности в государственных учреждениях нельзя. Так следует поступать со всеми, кто склонен проявлять нацистское поведение.
Вяра писал(а):но русских... все меньше и меньше.
это действительно большая проблема. Русские, по одиночке, не выдерживают конкуренции с бандами нацистов (диаспор разных национальностей). Нам нужна помощ Государства.

Не нужно выгонять из России азербайджанцев, армян, евреев... Но нужно законодательно запретить им в банды объединяться. Диаспора - паразит на теле России, и если Россию не вычистить от этих паразитов, то Россия не сможет выздороветь. Разве это - не очевидно.
Кацап

Сообщение Вяра » 28/04/2009, 12:17

Кацап писал(а):....Не нужно выгонять из России азербайджанцев, армян, евреев... Но нужно законодательно запретить им в банды объединяться. Диаспора - паразит на теле России, и если Россию не вычистить от этих паразитов, то Россия не сможет выздороветь. Разве это - не очевидно.

Еще при советской власти, был негласный ( а может и гласный, врато не буду) закон о запрете семейственности, что например если папа директор завода, то своего сына замом он брать не имеет права. И что, сильно это помогло? Своим замом сына брал друг этого директора. Помните анегдот, внук подходит к дедушке майору и спрашивает
-деда, а я буду солдатом?
-будешь внучек, обязательно будешь
-деда, а я буду лейтинантом?
-деда, а я буду майором?
-деда, а я буду генералом?
-нет внучек, не будешь, у генералов свои внуки есть.... :lol:
единственный способ навести порядок в России, у русских, это создать собственную диаспору, а для этого, как минимум, нужно перестать бухать и начать ценить родственные связи, любить детей своих и чцжих, уважать стариков, и т.п.
Помните землетресение в Спитаке, где огромное количество детей осталось сиротами, мой папа езхди восстанавливать город, рассказал матери о том что там твориться с колько детей осталось сиротами. Родители посовещались и решили взять на усыновление ребенка из Спетака, на что им сказали - что они своих детей в русские семьи не отдают, что у них вообще нет домов ребенка и домов пристарелых. Если умерает родственник, то любой другой родственник, или да же сосед, забирает к себе смеью этого человека, помогает вдаве, матери, детям погибшего.... я тогда была потрясена. И до тех пор, пока русские на начнут поступать так же, нас будут иметь все кому не лень
Вяра

Сообщение Ели » 28/04/2009, 12:30

Насчет евреев.
Есть у них такая себе, можно сказать, пословица что ли. Плохой не тот, кто обманул, а лох тот, кто дал себя обмануть...
Вот и делайте выводы. А что бы не было больше прицедентов типа Холокоста (так умело распиаренного и так хорошо используемого. ПОПРОШУ заметить, что я ни в коей мере не против евреев)- не надо их трогать, уничтожать и т.д.. Просто жить и действовать надо учится так, что бы не быть потом обманутым.

Еще хочу заметить, что почитайте литературу известных миру психиаторов и психоаналитиков. В свое время вопрос гениальности ними хорошо исследовался. Так вот там прослеживается определенная закономерность. Если признан гением или весьма талантливым, то обязательно имеешь корни еврейские. Уже давно все это описано, что евреи при всех их замечательных умственных способностях наиболее склонны к психическим и сексуальным отклонениям. Вот вам и ответ почему их так много во властных структурах...
Ели

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 12:33

Вяра писал(а):Еще при советской власти, был негласный ( а может и гласный, врато не буду) закон о запрете семейственности, что например если папа директор завода, то своего сына замом он брать не имеет права. И что, сильно это помогло?
Как ответить на этот вопрос? У нас нет возможности увидеть то же при отсутсвии этого запрета. Что было бы если бы запрета не было? Я думаю, был бы "безпредел". Все начальственные должности занимали бы родственники и соплеменники.

Вяра, идеального решения тут быть (похоже) не может.
Кацап

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 12:46

Ели писал(а):Плохой не тот, кто обманул, а лох тот, кто дал себя обмануть...
Да, для евреев такие как Мавроди - молодци и герои, в то время как для большинства людей: Мавроде - вор и мошенник. Гусинский, Беризовкий и другие олигархи - не лучше Мавроди. Они присвоили себе деньги (эквивалент продукта) не произведя продукта. Как им удалось?

Законодательство, это - дырявый забор. Особенно если законодательство молодое. Имея голову на плечах и разобравшись в законах, всегда можно лазейку найти и наворовать, не нарушив законов. Вывод: в переходный период нельзя вводить демократию. Свободу нужно давать постепенно.
я ни в коей мере не против евреев- не надо их трогать, уничтожать и т.д..
Это - само-собой разумеется. За насилие нужно наказывать публично, чтоб неповадно было. Причём, диаспоры, это - такие паразиты, от которых нельзя вылечиться" хирургическим" путём. Только терапия, принимая лекарства в виде законов.
Последний раз редактировалось Кацап 28/04/2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Кацап

Сообщение Ели » 28/04/2009, 12:49

Кацап писал(а):
Ели писал(а):Плохой не тот, кто обманул, а лох тот, кто дал себя обмануть...
Да, для евреев такие как Мавроди - молодци и герои, в то время как для большинства людей: Мавроде - вор и мошенник. Гусинский, Беризовкий и другие олигархи - не лучше Мавроди. Они присвоили себе деньги (эквивалент продукта) не произведя продукта. Как им удалось?

Законодательство, это - дырявый забор. Особенно если законодательство молодое. Имея голову на плечах и разобравшись в законах, всегда можно лазейку найти и наворовать, не нарушив законов. Вывод: в переходный период нельзя вводить демократию. Свободу нужно давать постепенно.

Думаю, что следует сделать другой вывод, а именно: НЕ НАДО ДАВАТЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!! Потому что никакое законодательство не защитит тебя, если ты действительно лох и попадаешься каждый раз на одни и те же грабли...
Ели

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 12:58

Ели писал(а):Думаю, что следует сделать другой вывод, а именно: НЕ НАДО ДАВАТЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!! Потому что никакое законодательство не защитит тебя, если ты действительно лох и попадаешься каждый раз на одни и те же грабли...
Конечно, но - Государству следует заботиться о том, чтоб оградить граждан от мошенников. Мошенники создают непредсказуемые ситуации гражданам, дестабилизируя социальные процессы. Если жизнь непредсказуема, то человек не станет строить и реализовывать долгосрочные планы. Человек не будет стремиться стать богатым, если будет уверен, что у него всё (рано или поздно) отнимут, либо урки, либо Государство. Человек не станет создавать семью и растить детей, если будет знать, что его дочь обязательно изнасилуют, а сына убъют.

Государство должно стремиться к тому, чтоб оградить нас от воров и мошенников, но и мы не должны быть наивными лохами.
Если признан гением или весьма талантливым, то обязательно имеешь корни еврейские.
Лысый говорит:
- Лысина - признак мужской силы!
Ему, в ответ:
- Это тебе кто, ещё один лысый сказал?

Евреи пиарят себя, на изнанку выворачиваясь. Психологи, о которых вы говорите, наверняка тоже евреями были.

Я - русский. Моими предками были и татары, и мордва и много кто ещё. Евреи - тоже. Если я - Гений, то - почему? евреи делают вывод, что: это потому, что в предках у меня были евреи! Почему они это записыват себе?

Евреи - вырождающийся народ. Из-за близкородственных связей у них очень часто рождаются выродки (дети, с врождёнными болезнями).

Ели хотите, чтоб ваше потомство было здоровым, ищите мужа (жену) как можно дальше от того места, где родились ваши родители.
Кацап

Сообщение Вяра » 28/04/2009, 13:56

Кацап писал(а):...Евреи - вырождающийся народ. Из-за близкородственных связей у них очень часто рождаются выродки (дети, с врождёнными болезнями)....
.

Кацап, простите, но вы похоже переходите границы здравомыслия...в Израиле подобные браки запрещены!!! у меня много знакомых евреев, настоящих евреев и не полукровок... для них подобный брак ( брата с сестрой) это нонсенс, евреи очень берегут свое здоровье и здоровье своих детей.
Вяра

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 14:04

Вяра писал(а):Кацап, простите, но вы похоже переходите границы здравомыслия...в Израиле подобные браки запрещены!!! у меня много знакомых евреев, настоящих евреев и не полукровок... для них подобный брак ( брата с сестрой) это нонсенс, евреи очень берегут свое здоровье и здоровье своих детей.
Близкородственный не значит = "брат с сестрой". Поясню.

Если (относительно) небольшая группа людей вступает в брак исключительно в рамках этой группы, то через несколько поколений набор генов у них у всех будет мало отличаться. Когда супружеская пара из этой группы пытается произвести на свет потомство, она ставит механизм генерации жизнеспособного потомства перед сложной задачей, поскольку они этому механизму предлагают один и тот же набор генов, не предоставляя ему выбора. Именно это приводит к вырождению.
Кацап

Сообщение Ели » 28/04/2009, 14:13

Кацап писал(а):Евреи пиарят себя, на изнанку выворачиваясь. Психологи, о которых вы говорите, наверняка тоже евреями были.

Я - русский. Моими предками были и татары, и мордва и много кто ещё. Евреи - тоже. Если я - Гений, то - почему? евреи делают вывод, что: это потому, что в предках у меня были евреи! Почему они это записыват себе?

Евреи - вырождающийся народ. Из-за близкородственных связей у них очень часто рождаются выродки (дети, с врождёнными болезнями).

Ели хотите, чтоб ваше потомство было здоровым, ищите мужа (жену) как можно дальше от того места, где родились ваши родители.

Может и пиарят, только посмотрите правде в глаза.
Маркс - еврей
Гитлер - еврей
Энштейн - еврей
Фрейд-еврей
Жорес Алферов - еврей и т. д. и т.п. Дальше перечислять не буду - все этих людей и так знают. Факт остается фактом....

Насчет вырождения - согласна. По-моему, по этому поводу мы с вами одни и те же книги читали. Уж больно знакомые фразы вы пишите. Если не секрет то напишите, что читали...

Насчет смешения евреев с другими народами - тоже факт. Мешаются евреи. Не мешались бы - вымерли как мухи. И так, повторюсь, пишут все те же психологи, что среди них намного больше, чем среди всех остальных народов, наибольшее количество уродов рождается. Вот и мешаются они. Кстати, этот же факт рассказан в фильме "Вечный жид". Снят он был в 1940 году и являл собой агитационное пособие организации Гебельса. Посмотрите вам будет интересно. Кстати, замечу, что он не варварский и никакой-то там совсем страшный. Обычный скажем так рекламный ролик.

А мужа подальше от место проживания родителей я уже нашла. Но все же спасибо за совет.
:wink:
Ели

Сообщение Ели » 28/04/2009, 14:16

Кацап писал(а):
Вяра писал(а):Кацап, простите, но вы похоже переходите границы здравомыслия...в Израиле подобные браки запрещены!!! у меня много знакомых евреев, настоящих евреев и не полукровок... для них подобный брак ( брата с сестрой) это нонсенс, евреи очень берегут свое здоровье и здоровье своих детей.
Близкородственный не значит = "брат с сестрой". Поясню.

Если (относительно) небольшая группа людей вступает в брак исключительно в рамках этой группы, то через несколько поколений набор генов у них у всех будет мало отличаться. Когда супружеская пара из этой группы пытается произвести на свет потомство, она ставит механизм генерации жизнеспособного потомства перед сложной задачей, поскольку они этому механизму предлагают один и тот же набор генов, не предоставляя ему выбора. Именно это приводит к вырождению.

Вот это верно.
К тому же, Вяра, прочитайте историю семьи Ротшильдов (самая, наверное, известная еврейская фамилия) и вы увидите, как они "не мешаются" друг с другом... И это только один из примеров...
Ели

Сообщение Вяра » 28/04/2009, 14:25

но в таком случае русские цари, были прям "образцами" кровосмешения, не смотря на все попытки привозить жон из за границы. А что твориться в российских селах ( творилось до недавнего времени) далеко за невестой не ходили, брали в соседнем селе. вот и было два села одно в одном Ивановы, в другом Сидоровы...и жена если не иванова то Сидорова, и хорошо если не троюродная сестра.. и ничего, уродов у русских не больше чем у евреев.
Вяра

Сообщение Ели » 28/04/2009, 14:28

Вяра писал(а):но в таком случае русские цари, были прям "образцами" кровосмешения, не смотря на все попытки привозить жон из за границы.

А что толку было их привозить, если практически все царствующие дома друг с другом в родстве. Вон французы бфли родней Рюриковичей по княжне Анне Ярославовне.... И так можно дальше продолжать.
Ели

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 14:38

Ели писал(а):Может и пиарят, только посмотрите правде в глаза.
Маркс - еврей
Гитлер - еврей
Энштейн - еврей
Фрейд-еврей
Жорес Алферов - еврей и т. д. и т.п. Дальше перечислять не буду - все этих людей и так знают. Факт остается фактом....
Я уже давал ссылку: http://www.sem40.ru/politics/amaze/20325/
Там есть ответ на этот вопрос. (Ниже, Александр пишет.)
Насчет вырождения - согласна. По-моему, по этому поводу мы с вами одни и те же книги читали. Уж больно знакомые фразы вы пишите. Если не секрет то напишите, что читали...
Я, безусловно, на тему генетики читал книги и статьи. Даже сам писал на эту тему. Но это было давно. То, что я пишу здесь, на форуме - мое, давно устоявшееся представление о механизме естественного отбора.
И так, повторюсь, пишут все те же психологи, что среди них намного больше, чем среди всех остальных народов, наибольшее количество уродов рождается. Вот и мешаются они. Кстати, этот же факт рассказан в фильме "Вечный жид". Снят он был в 1940 году и являл собой агитационное пособие организации Гебельса.
Нацисты (неважно какой национальности) у меня вызывают острое отвращение. (Пидарасты тоже.) Вряд ли я стану смотреть этот ролик.
А мужа подальше от место проживания родителей я уже нашла. Но все же спасибо за совет.
:wink:
Это был совет "ВООБЩЕ" (не Вам лично). Это правило, которому следует придерживаться по жизни всем.

Когда механизи генерации получает различный набор генов, он имеет выбор, а потому может сгенерить оптимальное (с точки зрения выживаемости) существо. Когда выбор невелик - генерятся уроды.
Кацап

Сообщение Ели » 28/04/2009, 14:53

Кацап писал(а): То, что я пишу здесь, на форуме - мое, давно устоявшееся представление о механизме естественного отбора.

Нацисты (неважно какой национальности) у меня вызывают острое отвращение. (Пидарасты тоже.) Вряд ли я стану смотреть этот ролик.

По первому, такое мнение не только у вас, но и у многих, включая большинство среднестатистических граждан, умеющих наблюдать и анализировать....

А насчет фильма, то могу сказать, что при всем моем таком же отношении к нацистам, как у вас, позволю себе заметить, что он меня удивил: ни слова лжи, только факты. При этом изложенные сухо. Просто это еще один взгляд. А для меня просмотр этого фильма был попыткой понять ненависть к евреям... Но могу сказать, что вопрос у меня остался открытым. Всем известно, что Гитлир был с еврейскими корнями. Почему же он их так ненавидел? Хотя ответ у меня уже давно есть. Но мне интересно, что вы думаете по этому поводу...
Ели

Сообщение Russ » 28/04/2009, 15:04

интересно, а что, кто-то еще более кропотливо изучал этот вопрос пимимо старика Григория Климова?:roll:
Кстати, этот же факт рассказан в фильме "Вечный жид". Снят он был в 1940 году и являл собой агитационное пособие организации Гебельса.
Краткая историческая справка:
Национал-социалистский документальный пропагандистский фильм "Вечный жид" является - со слов режиссера, Фрица Хипплера - "отрицанием всего гуманного". Однако это наименование Хипплер использовал только после Блиц Крига. На премьере 28.11.1940 он говорил уже о "Симфонии отвращения и ужаса". "Вечный жид" является особым видом пропаганды, которая не была превзойдена до сегодняшнего дня каким-либо другим фильмом или видео.

По различным причинам фильм может рассматриваться как рентгенограмма процесса принятия управленческих решений руководством Германии, по отношению к евреям. Фильм описывает реальные действия, происходящие в среде европейских иудеев.

Даже в наше время фильм "Вечный жид" запрещен и может демонстрироваться только с особым разрешением на закрытых мероприятиях далеко не всех политических организаций. При условии, что организатор располагает необходимым знанием эксперта изучающего иудаизм.

В националистических и патриотических кругах фильм "Вечный жид" распространяется пиратскими копиями на различных видеоносителях и рассматривается этими кругами как культовый фильм, который показывает действительно реальную жизнь евреев.

Стратегия пропаганды в Германии была построена следующим образом. Фильм "Вечный жид" был частью особого "пакета пропаганды". Сначала все смотрели художественный фильм - "Сладкий жид" "Jud Suss" (Veit Harlan, 1940) - который поднимал антисемитские эмоции в гражданах Германии, а затем, при просмотре документального фильма "Вечный жид" они получали реальные факты, которые доказывали и укрепляли граждан в реальности событий, показанных в обоих фильмах. Эта стратегия пропаганды себя оправдывала, так как она, целенаправленно достигала глубин сознания у 2 различных типов публики."
Смотрел еще давно оба этих фильма. Агитация, конечно, мощнейшая, но даже на каком-то интуитивном уровне чувствуется, что палку они явно перегибают(хотя, безусловно, и есть с чем согласиться) Еще не стоит забывать,что немцы в тот период находились на такоооой грани отчаянья, что вообщем-то неудивительно,что они массово это "проглатили" и восприняли тогда на ура эту идею о "козле отпущения"
Последний раз редактировалось Russ 28/04/2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Russ

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 17:08

Ели писал(а):По первому, такое мнение не только у вас, но и у многих, включая большинство среднестатистических граждан, умеющих наблюдать и анализировать....
Ничего не могу сказать в этом плане о "большинстве среднестатистических граждан".
Ели писал(а):для меня просмотр этого фильма был попыткой понять ненависть к евреям...
Ненависть немцев к евреям обусловлена страхом. Немцы боялись евреев. Чем же евреи напугали немцев?
Немцы, проигрывая Первую Мировую войну, хватались за всё, чтоб хоть как-то исправить ситуацию и на фронте, и внутри страны. (Народ германии, всвязи с экономическим кризисом, был на взводе, и вот-вот готов был пойти на барикады.) Вот тогда-то спецслужбы Кайзера присмотрели отколовшееся террористическое крыло (нацистской, еврейской) коммунистической партии. Эту (отколовшуюся) часть компартии называли Большевиками (и возглавлял её еврей, Ульянов, позже - Ленин). Немецские спецслужбы снабдили Ульянова российскими деньгами (по большей части - фальшивыми) и помогли вернуться ему в Россию, где он разыскивался царской охранкой как террорист (их тогда называли бомбистами).
Кайзеровское правительство не рассчитывало на большую "прибыль" от этой акции. Надеялис: взорвут несколько бомб, убъют пару тройку генералов-губернаторов, повезёт - царя убъют. Но то, что сотворил Ленин и его банда по началу обрадовало немцев (Россия вышла из войны), но (позже, когда евреи организовали гражданскую войну и последующий геноцид населения) напугались. Немцы, представив подобное у себя, в Германии, испытали животный страх. (Они были напуганы понастоящему, как только может быть напуган человек.) Причём, Ленин этот страх разжигал, заявляя, что раздует Мировую Революцию. На волне страха перед евреямив в Германии к власти пришли фашисты. (Для немцев такие понятия как "еврей" и "коммунист" были словами синонимами.) Та садистская жестокость, с которой немцы истребляли евреев объясняется тем, что немцы знали об истреблении евреями миллионов россиян, а потому считали себя вправе истреблять их в массовом масштабе.
Гитлер, когда напал на СССР, был уверен, что россияне его поддержит. Но мы (с дуру, видно) взяли и победили его.
Зачем? Зачем мы заплатили за чужую победу десятками миллионов жизней? Зачем? Что дала нам эта победа?
Russ писал(а):Хм...интересно, а что, кто-то еще более кропотливо изучал этот вопрос пимимо старика Григория Климова?:roll:
Интересный персонаж: Климов, Григорий Петрович
Не знал о таком.
Кацап

Сообщение Вяра » 28/04/2009, 21:14

Кацап писал(а):....Гитлер, когда напал на СССР, был уверен, что россияне его поддержит. Но мы (с дуру, видно) взяли и победили его.
Зачем? Зачем мы заплатили за чужую победу десятками миллионов жизней? Зачем? Что дала нам эта победа?
Конкретно мне, победа дала жизнь, мою бабушку ( тогда еще молоденькую девушку) освободили из конц. лагеря... если бы не освободили....меня бы не было. это частности. А Вы никогде не задумывались над тем, что было бы, проиграй Россия войну Германии....Сейчас не они бы у России газ и нефть покупали а мы у них сартиры мыли бы, ну те кто выжил бы после зачистки конечно... фашистам не нужно было такое колличество населения, тем более бунтарского населения. Оставили бы только покорных... остальных - на мыло :cry: ( или думаете что сидели бы сейчас и потягивали бы бургундское?)
знаете Кацап, мне страшно читать Ваши посты, и я счастлива, что мои предки, отдавшие жизнь и здоровье за вашу будующую жизнь, не слышат этих речей....Они кричали за Родину-за сталина, но на самом деле они защищали своих матерей, жон и детей....
С тем же успехом, можно спрашивать, зачем пытались освободиться от Татарского ига? Или на кой погнали Турок? А уж как бы нам наверное здорово жилось бы, победи тогда Французы... :roll: а уж жить под игом фашистской Германии, наверное мечта любого Россиянена да и вообще любого?
Про Ленина, скажу одно - Гений. Злой/ добрый, но гений... в столь смутное время, учинить такое :shock: , да еще и на такой огромной территории, да еще и на столь длительный срок :shock: ....что весь мир содрагнулся и до сих пор призрак СССР не дает сверхдержавам спать спакойно :lol:
Вяра

Сообщение Кацап » 28/04/2009, 21:33

Вяра, Вы правы: немецко-нацистское иго - страшная вещь, но - вряд ли оно страшнее ига еврейско-нацистского. Стоило ли платить за эту разницу десятками миллионов жизней. Десятки миллионов погибшие на войне, это (как правило) здоровые люди, поскольку больных на фронт не брали. Истребили здоровых мужчин, а это значит, что потомство дали те, кого на фрон не брали, а среди них очень большой процент больных. Не верю я в то, что немцы стали бы истреблять население России миллионами, тем более - истреблять здоровое население. Зачем им это? Работать задарма - это - наверняка, но и при коммунистах мы задарма работали. Разве нет? Но деды наши живы были бы. Это - многого стоит.

Впрочем, история не знает сослагательных наклонений. Что было бы, если бы население не повелось на коммунистическую пропаганду, и не стало бы жидов защищать - тут можно только гадать. Если бы иметь возможность сравнить, и выбрать из двух зол одно. Может быть, тот факт, что мы заплатив чудовищьную цену за эту победу, не прогадали. Может быть. Может. Но мне в это сегодня не верится.
Кацап

Сообщение Вяра » 28/04/2009, 22:07

Кацап писал(а):... немецко-нацистское иго - страшная вещь, но - вряд ли оно страшнее ига еврейско-нацистского......
а вы готовы Лично, почувствовать на себе что такое концентрационный лагерь, или все же предпочтете жить дальше подозревая во всех бедах евреев?
Кацап писал(а): ....у немцев не было целей загнать население России в лагеря смерти. (Зачем им это?)....
Война, развязанная гитлеровцами против СССР, была войной на истребление целых народов, в первую очередь славянского, русского населения. “Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе”, - говорилось в одном из толкований так называемого генерального плана “Ост”, чудовищного программного документа гитлеровского геноцида на оккупированной территории СССР.
Кацап писал(а):.....А мы, при коммунистах, уже были в концентрационном лагере. Весь советсякий союз был огромным концлагерем. Я не преувеличиваю. Вы, к примеру, не могли уехать (иммигрировать) из СССР, как это мог сделать француз (уехав из Франции), или бельгиец (иммигрировав из Бельгии). Вы не могли стать бизнесменом и стать богатым. Вы были рабом, который работал за пайку хлеба. Вы думаете немцы потребовали бы от нас большего?
думаю что потребовали бы:
Использовали концентрационные лагеря в качестве источника дешевой рабочей силы, которую можно было подвергать неограниченной эксплуатации.
Условия труда на частных предприятиях были еще хуже, чем в концентрационных лагерях, и являлись прямой причиной высокой смертности среди рабочих. Так, на заводе искусственного каучука Бунаверке, принадлежавшем концерну И. Г. Фарбениндустри и эксплуатировавшем труд заключенных Освенцима, текучесть рабочей силы составляла 300% в год. В частной промышленности использовался труд около 250 тыс. узников концентрационных лагерей; около 170 тыс. работало на предприятиях, подчиненных Министерству вооружения и военной продукции. Уровень смертности в концентрационных лагерях (60% в 1942 г. и 80% позднее)
Крупнейшие нацистские лагеря массового уничтожения
Лагерь - Месяц и год создания - Дата ликвидации - Приблизительное число жертв( тыс. человек)
Белжец - 3.1942 - 4.1943 - 600
Хелмно 12.1941 - 1.1945 - 360
Майданек 5.1942 - 7.1944 - 200
Бжезинка (Освенцим-II) 1.1942 - 11.1944 - 3500
Собибур 3.1942 - 10.1943 - 250
Треблинка 7.1942 - 11.1943 - 750
1Согласно данным Главной комиссии по расследованию гитлеровских преступлений в Польше.
а еще были были обычные концентрациооные лагеря, где смертность составляла больше 50%, где проводились опыты над людьми-ДЕТЬМИ!!!пытки, издевательства.. я считаю, что НИ ОДНИН ченловк не заслуживает такой участи....
Вяра

Сообщение Кацап » 29/04/2009, 10:34

Если мы не осмыслим наше прошлое, то оно обязательно повторится, в самых худщих своих кошмарах.

Не нужно уходить от сложных вопросов. Задвигая их в дальний ящик, мы создаём ситуацию, когда вновь наступим на эти грабли.

Челокек, который не осмыслил свои прошлые ошибки, обречён повторять их вновь и вновь.
Кацап

Сообщение Вяра » 29/04/2009, 11:19

Кацап, уж простите, но создается впечатление что Вы им просто завидуете, тому что они умнее, мудрее, и могли выжить не смотря ни на что, и да же собственное госудларство создать, в то время, как многи свое сохранить не могут(((. А вот интересно, почему вы не вспоминаете геноцид русскими украинского народа? Или думаете украинцы по доброй воле свой родной язык забыли, и сами поставили на всех руководящих постах русских? или может армяне, азербайджанцы, латыши, киргизы, и еще много и много республик бывшего СССР. Заметте они не евреев ненавидят а русских, за то что не давали им самобытно развиваться, заставили забыть свой язык и подчиняться русскому начальнику... а вона как оказывается, что на самом деле это все евреи были? так почему же они не заставили весь мир иврит выучить и Тору в место Библии читать?
У меня есть и слова в защиту России, о том сколько школ понастроили в убогих горных селах, что работу дали, что писать и читать научили ( пусть хоть на русском) что пол Европы и азии нам обязаны до сих пор работающими заводами( до этого там не было никаких)...но это уже полемика к теме не относящаяся.
Вяра

Сообщение Кацап » 29/04/2009, 11:33

Вяра писал(а):Кацап, уж простите, но создается впечатление что Вы им просто завидуете, тому что они умнее, мудрее, и могли выжить не смотря ни на что, и да же собственное госудларство создать, в то время, как многи свое сохранить не могут...
:shock:
Умнее?! Я - завидую?!
Органа у меня такого нет, который завидует. Не вырос почемуто. А умнее - это - вряд ли. За 17 лет работы среди евреев у меня не сложилось впечатления, что евреи - шипко умные.
Еврее более ответственно относятся к воспитанию детей, и к жизни вообще. Факт. Но, чтоб умнее - нет. Они упертые, зубрилки - да.
Кацап

Сообщение Вяра » 29/04/2009, 12:47

Ну и ваше предложение, как конкретно прекратить? Восстановим Освенцим и Дахау? :shock: или может все же Русские перестанут искать крайнего в своих бедах ( Народ получает того правителя которого достоин). И вместо того что бы объявлять охоту на ведьм, начали бы с того, что бы помочь своим же детям в детских домах например...

Кацап писал(а):. А умнее - это - вряд ли. За 17 лет работы среди евреев у меня не сложилось впечатления, что евреи - шипко умные.
Еврее более ответственно относятся к воспитанию детей, и к жизни вообще. Факт. Но, чтоб умнее - нет. Они упертые, зубрилки - да.

что то не получается... выходит никакие они не умные а обычные зубрилки, но при этом правят миром, все банки в их руках и стравливают народы, причем так не заметно что мало кто догадыватся :lol: :lol:
Я много общалась с евреями, умные, образованные, начитанные, малопьющие, мудрые не только мужчины но и женщины. я не могу сказать что русские хуже, у всех есть свои недостатки и свои достоинства, но иногда я жалею что не обладаю многими из их достоинств.
Вяра

Сообщение Кацап » 29/04/2009, 13:23

Вяра писал(а):Я много общалась с евреями, умные, образованные, начитанные, малопьющие, мудрые не только мужчины но и женщины. я не могу сказать что русские хуже, у всех есть свои недостатки и свои достоинства, но иногда я жалею что не обладаю многими из их достоинств.
Вяра, вспомните русских поэтов, художников, писателей, учёных: Пушкин, Лермантов, Достоевский, Толстой, Павлов, Менделеев, Ломоносов...
Но все они жили до 1917 года. Почему после никого нет? Мы - поглупели? Да нет же!
Посмотрите фильм "Адмирал". Там показано, как истребляли элиту России. Там (стыдливо) умалчивается, то - кто это делал, кто организовал истребление, геноцид? Растреляли, сгноили в Гулаге, спалили на фронтах ВМВ: Пушкиных, Тролстых, Ломоносовых... 20-го века ...
иногда я жалею что не обладаю многими из их достоинств
Я тоже многое у евреев перенял.
Мне многому пришлось учиться у них. Почему? Не потому, что мои родители глупые, у них нечему было учиться. Мой отец, будучи с детства сиротой и безпризорником, семью создал, троих детей воспитал, двое высшее образование получили. Я могу гордиться своим отцом: имея отвратительные начальные условия, он многого добился в своей жизни.
Вяра, я сын безпризорника. Моему отцу, чтобы выжить, пришлось на помойке еду искать.
Кацап

Сообщение qwertyu » 29/04/2009, 15:32

неудачники склонны искать причины проблем не в себе, а в окружающих.
Мировой сговор, массоны, жидомассоны, мальтийский орден и т.д.

Напиши телефон или адрес - подъеду объясню как жить.

за ссылку: http://www.sem40.ru/politics/amaze/20325/ - спасибо - гордость небольшого народа за своих гениальных представителей понятна и объяснима.
и вызывает раздражение только у ограниченной личности.
qwertyu

Сообщение Ели » 29/04/2009, 15:55

Об избранности еврейского народа написана самая главная книга-Библия. И если ее внимательно читать, то можно многое там увидеть от чего становится грустно...
Но от этого вешаться никто не собирается...
Ели

Сообщение Вяра » 29/04/2009, 19:03

qwertyu писал(а):неудачники склонны искать причины проблем не в себе, а в окружающих.

Поддерживаю. Мой отец и брат кондидаты наук, брат членкор академии наук (фамилии русские), Бабушка - доктор наук ( фамилия русская) Дед доктор наук ( фамилия русская) к стати он был в ГУЛАГЕ, но сослал его туда не еврей а грузин....
по поводу захвата теплых мест в академии наук и т.п. Моя мама работает в некой научной организации, институте, единственный в СССР теперь и в РФ, так там до сих пор есть пятая ститья - национальность... так вот, если в графе написано еврей, гарантия не приема на работу - 75%. Лучший друг моего отца, был вынужден сменить еврейскую фамилию, ибо из за этого он не мог зделать карьеру....
Так что простите, но скажу от всей души..., хотя и не хоч обидеть, если Ваш, Кацап, научный труд полное г..но, то евреи в этом точно не виноваты(((
По поводу Библии, евреи хоть такую создали, Русские вообще никакой :cry:
Евреи создали свою страну - Русские свою страну загадили, пропили и превратили в место поломничества гастрабайтеров. Евреи чтут свои традиции, корни и национальность, знают фамилии своих предков до пятого колена. Русские - хорошо если имя прадеда помнят...
Я не русофоб, но не стоит передергивать. Водку русским мужикам в рот насильно евреи точно не вливают.
Вяра

Сообщение Wolfhound » 29/04/2009, 21:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а классная ветка....
.
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Wolfhound

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Политика...