НеОняДето... писал(а):Федорец, когда тебе нечего сказать, т.е в большинстве случаев, сразу начинаеш нести безподобную ахинею.
"Бе
сподобную"

...
Это по поводу грамматики.
Я знаю об этом Вашем примитивном приёме - называть "ахинеей" всё то, что не вписывается в "прокрустово ложе" Ваших представлений о мире и людях. Теперь - просто информирую Вас об этом...
НеОняДето... писал(а): Хорошо, тебе не нравится сегодняшнее положение вещей. Разкажи нам, пожалуйста, как ты с этим боришся.
Ра
сскажи

...
Бор
еш
ься

...
Разными способами. О подпольной работе пока умолчу

...
А вот что касается открытой работы, то, не скрывая своего лика и своего имени, я, допустим, пишу на этом форуме о том, что мне не нравится, и не скрываю своих взглядов - ни в теме о Косово, ни в темах об Америке, ни в темах о сложностях в отношениях близких мне славянских государств...
В советское время имел проблемы. И во время срочной 3-хлетней службы, и во время обучения в ВУЗе. Преодолел их. Выжил. Без помощи Америки

...
НеОняДето... писал(а):Смело работаеш гидом на Албену?
"Гидом на Албену"? Смешно получилось, надо запомнить

...
НеОняДето... писал(а):Отважно показываеш приезжим американцам достопримечательности Болгарии?
Бог мИловал от такой сладкой работёнки

...
Когда-то (ещё в прошлом веке) показывал приезжим братушкам достопримечательности Ленинграда. "Отважно" показывал

- другАркам и другАрям нравилось. Не поверите - мы с ними иногда даже плакали, расставаясь - до чего успевали наладить добрые человеческие отношения...
НеОняДето... писал(а):Давай, разказывай, борец ты наш. А я послушаю. И, извини, от души похохочу.
Ра
ссказывай

...
Рассказал.
Хохочите, НеОняДето, можете даже не извиняться...
Смех без причины - ну, дальше Вы знаете...
НеОняДето... писал(а):Официантом не работал. Но нет ничего стыдного в этой професии.
Согласен, стыдного ничего нет. И готовность оказать услугу и принять заказ - лишь профессиональная отличительная особенность. Подобная той, которую Вы каждый раз подчёркнуто демонстрируете, когда речь заходит об Америке...
НеОняДето... писал(а): Гидом, между прочим, тоже
Много потеряли. Столько возможностей для неформального общения, из которого пытливый ум и неравнодушный взгляд могут почерпнуть немало интересного...
НеОняДето... писал(а): Я сам себе господин. А ты?
Ух ты! Круто!
Я - нет! Меня мама родила. Т.е. я хочу сказать, что появился на свет благодаря своим родителям и какому-то Божьему промыслу...
Господ вокруг себя не вижу - так уж устроено моё зрение...
Так что - "вольно", ужЕ можно щёки не надувать, "сам себе господин"

...