VS писал(а):Наблюдатель
Хорошо говоришь было? Ты тогда жил? Я боюсь показаться неоригинальным, но тебя надо в одну из евростран, с правильными законами, и лет на 5-8 запереть - подумать, что такое фашизм, на сколько он был хорош и подобные темы! Может если повезет - на 10-ку попал бы. Время хватит... Ну или к нам, в Россию, тебе пояснят все правильно - выблядок... Ты откуда такой - напиши нам! Можешь адрес сообщить?
Печально все это... Наличие таких граждан... Зарегился к слову сегодня. И сразу так заявил о себе! Я бы обратил внимание модераторов на такие выступления... На полном причем серьезе...Ибо довольно многочисленные "товарищи" вам делают странный PR! Я про такие высказывания этого индивидума:
"После чего о фашизме вспоминали, как о доброе старое время, когда можно было защитит своих граждан от беззакония (это я о защите евреев во время фашистов). Комми такое не допускали. Их противники кормили свиней своими телами."
Не горячитесь г-н VS ! Вы не поняли, но я обьясню, Наблюдатель писал о Болгарии, которую СССР пропаганда назвала "монархофашисткая", ведь иначе от кого освобождали. В эту Болгарию болгарский народ спасил свои евреи.
О потрясающие злодеяния в ком. лагери свидетельствуют уцелевшие. Можно читать.
В "монархофашисткие " лагери заключенные ходили в лес собират ягоды, ходили в город к врачу и пр. Тоже можно читоть их вспоминания.
Что касаеться празника я уже писал, пусть каждой отмечает как он думает. У нас никто не помешает. Я уважаю чувства у других и тоже жалею о погибшие.
Есть и другие для которые увы нет памятники. Выполняя приказ правительства - не оказывать сопротивление Советскую армию, когда их разоружали, не один и два болгарские офицеры застрелились перед строй и своими "освободители" с словами " болгарский офицер оружие не сдает".