Ваня писал(а):Поправлю, хотя на 90% всё так.taniya писал(а):пусть Ваня меня поправитТакое отношение к людям только у жидов.отношение к другим народам у еврев своеобразное-они для них никто, просто масса которой можно распоряжаться по-желанию при достижении различных целей. не обо всех евреях идет речь, а только о.
Да, это как ложка дёгтя...их не так уж и много, но имя им-жиды, мысли их подлы и коварны, а мы все для них марионетки (кроме Путина и Лукошенко)
Из-за жидов страдают остальная масса евреев. (Народ обижен на жидов, а бить пойдёт евреев.)
Еврейские погромы на руку жидам. Евреи, от страху, куда побегут? Правильно, к жидам, в синагогу. Поэтому, чем больше вы пытаетесь "прижать" жидов, тем больше их становится.
Бороться нужно с жидовскими нацистскими организациями, а не с евреями.
Ваня, Вы столь долго и упрямо о эти тайнственные для меня жиды пишете, что все привыкли. Наконец и я задумалься, можно бы Вы имеете право. Списки, которые Вы показали , аргумент не хилой. Ну допустим.
Для Болгарии однако жиды не имели абсолютно никакое значение и влияние.
Жиды меня не интересуют, а разница между Болгарии и России. Почему у вас были, а можно бы и сейчас есть условия для их деятельност, а здесь такие условия нет.
Что Вы об этом думаете?