WoodyWoodpecker » 04/06/2009, 12:33
Вообще распространенное в РФ мнение, что в Беларуси обожают русских и Россию-очень преувеличенно. Большинство беларусов, как мне показалось, достаточно равнодушно или даже прохладно реагируют на слово ''Россия'', а при слове ''союзное государство'' у них буквально сводит лицо.
Они опасаются, вполне справедливо, что при дальнейшей интеграции, Беларусь превратится в такую же криминальную, олигархическую помойку, как Россия. Беларусы к капитализму не готовы. У нух там стабильность и порядок.
Страна их вполне развита, во всяком случае, гораздо более развита, чем некоторые новоиспеченные члены ЕС. Да, показуха там есть, нбо когда я спросил своих знакомых беларусов, что плохого в хороших дорогах, чистых улицах, покрашенных домах и повсеместной ухоженности и порядке, они сразу замолчали.
На мой взгляд в Беларуси минус только один: пока еще низкие зарплаты ( они там такие же, как в БГ), хотя имея ввиду, что там все дешевле в полтора раза, чем в Болгарии, все не так страшно.
По сравнению в Болгарией Беларусь-просто процветает. А демократии там намного больше, чем в Болгарии, где везде только демагогия, ложь, цинизм, криминал и мафия, срощенная с властью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...