маразм крепчает?

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: маразм крепчает?

Сообщение lalala » 02/08/2009, 16:05

Russ писал(а):lalala, вообще, не нам судить о товарообороте США-Россия(я,например, тоже не приобрел за всю жизнь ни одного американского товара, ну разве что скачал взломанный Windows :lol: ) Но это абсолютно не значит, что нет оборота между США и Россией.
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 39179.html

да разве я хоть слово сказала о товарообороте? :roll: я думала, что это только женщины могут параллельно разговаривать, каждая о своём. :wink: .нет, русс тоже видит то, что хочет и отвечает на то что хочет :lol: :lol: !!!

И вообще, lalala, вы зря так насмехаетесь над санкциями России. Вот конкретный пример:
В декабре Польша может заблокировать вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), если Москва не отменит эмбарго на ввоз польского мяса и овощей.

Вы хоть себе представляете, какой это удар по всему ЕС?(и какие это деньги) Фактически, на польском языке это означает: "на по х@й на ЕС, нам главное бабки в нашей стране" Польша(одна) для своих благ поставила "раком" весь ЕС :shock: http://www.eizvestia.com/world/full/26698

причём здесь Польша? :roll: Изначально речь шла о санкциях России против ЮСов...где штаты, а где Польша? :roll:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 02/08/2009, 16:10

Russ писал(а):
В декабре Польша может заблокировать вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО), если Москва не отменит эмбарго на ввоз польского мяса и овощей.

Вы хоть себе представляете, какой это удар по всему ЕС?(и какие это деньги) Фактически, на польском языке это означает: "на по х@й на ЕС, нам главное бабки в нашей стране" Польша(одна) для своих благ поставила "раком" весь ЕС :shock:
http://www.eizvestia.com/world/full/26698

Вот я не представляю. Что Россия откажется продавать ЕС? Нефть, газ, металолом?

А то что Онищенко ручной пудель Кремля известно всем, даже Лукашенко. Стыдно, что поляки одинственные которые реагируют.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 02/08/2009, 16:24

Ели писал(а):Лалала, а я об участии не писала, а употребила слово сотрудничество.
Кстати, в прошлом году после конфликта в Грузии НАТО отказалось от совместных ученмй с Россией. Эта инфа есть в инете.
Существует даже совет Россия-НАТО.
Вот, например, почитайте сайт НАТО. Я частенько там тусуюсь. Интересно мне в силу определенных причин.
http://www.nato.int/cps/ru/natolive/topics_51105.htm
Так что, это действительно сотрудничество, а никак не участие...

http://www.nato.int/cps/ru/SID-F7184B7B ... s_7334.htm

Сотрудничество
- в психологическом смысле: позитивное [b]взаимодействие, в котором цели и интересы участников совпадают [/b]либо достижение целей одних участников возможно только через обеспечение интересов и устремлений других его участников (Косолапов Н.А., с.106)
сотру?дничество - 1. Участие в каком-либо общем деле. 2. Совместные действия, деятельность. 3. Работа в каком-либо учреждении. 4. Участие в качестве автора в работе какого-л. печатного органа.
1) Участие - Совместная с кем-нибудь деятельность, сотрудничество в чем-нибудь

Ели, сотрудничество=участие. Ели, есть проекты(ссылку дала как пример), где могут сотрудничать=участвовать как НАТО, так и Россия, но это отдельные проекты, которые призваны сблизить две совершенно разные системы. Да, в отдельных проектах есть сотрудничество. Но при абсолютно различной идеологии не может быть полного сотрудничества, никогда. Есть миротворческие силы, но это не регулярные войска...есть отдельные проекты, но это не регулярные войска...А учения совместные - очередная пиар-компания, для поддержания иллюзии, что Восток и Запад могут подружиться, хотя ещё Киплинг сказал, что этого не будет никогда..
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 02/08/2009, 16:35

Изначально речь шла о санкциях России против ЮСов...где штаты,

lalala, вообще, речь о политике(того, или игого государства) Вы ближе к делу вообще можете говорить? (если об экономике) Как лично я (или вы) пострадаю от введений санкций России на США(или наооборот? Ответ-никак :!:(у меня нет в доме ни одного товара из амЭрЫки) Как пострадает среднестатистический амэрыканен от введений санкций России? - ответ такой же-никак! Но все это ведь не означает, что это не задевает товарооборот в целом? Если вы, lalala, хотите говорить о том, что на самом деле думаете, то это будет весьма интересно :!:
Russ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 02/08/2009, 16:54

А то что Онищенко ручной пудель Кремля

Если вы о ЖЕЛАНИИ(а не законе) не вывозить детей к "H5N1", то какое вы еще представляете себе путь(другой) нераспространении эпидемии? (учитывая то, что в России нет вакцины)
Russ

Сообщение lalala » 02/08/2009, 17:00

Russ писал(а):
Изначально речь шла о санкциях России против ЮСов...где штаты,

lalala, вообще, речь о политике(того, или игого государства)

русс, я не говорю о политике..меня больше интересует психологический аспект. И здесь не было и слова о политике, а только о том, возможно ли выполнение подобных идиотских угроз? Реальны ли они? А вы пошли себе словоблудить..

Вы ближе к делу вообще можете говорить?
А вы? Или прочитали, шось-та измыслили и вперёд, на баррикады? Кто первый отошел в сторону?
Перечитайте топик с самого начала, без ваших фантазий...

(если об экономике) Как лично я (или вы) пострадаю от введений санкций России на США(или наооборот? Ответ-никак :!:(у меня нет в доме ни одного товара из амЭрЫки) Как пострадает среднестатистический амэрыканен от введений санкций России? - ответ такой же-никак! Но все это ведь не означает, что это не задевает товарооборот в целом? Если вы, lalala, хотите говорить о том, что на самом деле думаете, то это будет весьма интересно :!:

Вы же болеете за имидж России-государства?Ну и как выглядит государство, раздаюшее пустые угрозы? это был мой вопрос, а не :пострадаю ли я лично от санкций России против штатов? Я всё равно смогу приезжать в Россию, т.к. у меня есть российский паспорт.
lalala

Сообщение Вяра » 02/08/2009, 17:51

Russ писал(а):
А то что Онищенко ручной пудель Кремля

Если вы о ЖЕЛАНИИ(а не законе) не вывозить детей к "H5N1", то какое вы еще представляете себе путь(другой) нераспространении эпидемии? (учитывая то, что в России нет вакцины)

смешно слушать, да этот свиной грипп, это всего лишь предлог что бы ужесточить а то и вообще перекрыть возможность выезда Россиян за границу, поищите статистику, из России бегут и вывозят капиталы, а от свиного гриппа умирают в совсем уж убогих странах, где да же жаропонижающих нет, не то что вакцыны... это грипп как грипп, только сопроваждается повышеной темпиратурой и растройством. В России тысячи больных спидом и гепатитом, миллионы туберкулезом и алкоголизмом... а тут ради ДЕВЯТИ!!!! подхвативших грипп границы задумали перекрывать... Боже, вы правда такой наивный что в это верите :shock: . Тогда почему границы только на ВЫЕЗД собрались закрыть?
Вяра

Пред.

Вернуться в Политика...