Да, ребята лихо начали...побольшей мере пока говорить. Посмотрим, что будет на деле.
Модератор: Юрий
лорра писал(а):Мастер, а комментарии? Или вы теперь "Мастеринформбюро" работаете?... Или страшно че то Вам стало?![]()
Да, ребята лихо начали...побольшей мере пока говорить. Посмотрим, что будет на деле.
Dimitri писал(а):опять страсти,... а че еще остается?!
Dimitri писал(а):Мастер7, что страшней: человеческое наказание или Божие?
Будьте над суетой и все у вас поправится!
master7 писал(а):Dimitri писал(а):Мастер7, что страшней: человеческое наказание или Божие?
Будьте над суетой и все у вас поправится!
Не знаю, что страшнее и вот поэтому лучше и обе наказания.
В старую довоенную Болгарию на воры вешали на шею то что украли и так показывали по улицы, что бы все их увидели.
Подождем, премиер обещал, до несколько месяцев увидем человеческое наказание, а потом можно и божие, я за!
master7 писал(а):Подождем, премиер обещал, до несколько месяцев увидем человеческое наказание, а потом можно и божие, я за!
Наблюдатель писал(а):master7 писал(а):Подождем, премиер обещал, до несколько месяцев увидем человеческое наказание, а потом можно и божие, я за!
А мне само обещание не нравится. Премьер должен боятся судебной системой, а не давать ей приказы. Иначе это просто разборки разных групировок.
ANN-2 писал(а):Вы верите, что эту систему можно бояться?
DimaBG писал(а):
4) Эффективно действующий Прокуратура (с контролем) и суда, вчера по словах Главного Прокурора Болгарией в парламента от полученных над 100.000 сигналов для нарушений 2009 года, краж и безстопанствености в суде вошли для рассмотрения по причини "наличия достаточных фактов" под 1000!
Интересно где был этот прокурор раньше при управление БСП, ДПС и НДС?
Наблюдатель писал(а):Поживем, увидим.
Спор начался из за вашего деления политиков Болгарии на про и антироссийские. Костов вас не устраивает из за политического курса. Но ББ будет таким же проевропейским правителем - ГЕРБ обязывает - только стиль управления у него не как у преподавателя в университете, а как у агронома Лукашенко. Но вести страну он будет в сторону Брюкселя, зато ему простят пожарный стил правления.
Так что отказ от коалиции вполне логичен для Генерала. Он знает, что все равно по принципиальным вопросам европейской интеграции демократы будут голосовать за него. Да и не имея партнера он всегда будет имет несколько потенциальных кандидатов войти в правительство. А в обратном случае только одна партия была бы с ним, а остальные голосовали бы против.
Dimitri писал(а):А может и вправду, как говорил мне в приватной беседе между сценами ф."Миссия Лондон" - Павел Чернев:.. выловить парочку из этих воров, расстрелять и бросить на ц.площади для всеобщего обозрения??
"Мастер7"- чем не зрелище?..
DimaBG писал(а):У меня много болгар знакомых, но действительно патриотов, энергичных, готовы устоят свой принципы мало слишком мало. Наверно в ГЕРБ есть такие люди, честно надеясь, если их нет....
У уверен, что у Болгарией ни какое будущие не будет.. скоро.
Dimitri писал(а):А может и вправду, как говорил мне в приватной беседе между сценами ф."Миссия Лондон" - Павел Чернев:.. выловить парочку из этих воров, расстрелять и бросить на ц.площади для всеобщего обозрения??
Если честно, то и у меня уже совсем нет никакого сожаления к таким сволочам, зато других оградим от безнаказанности, а значит и спасем! Шо скажете, братья?..
"Мастер7"- чем не зрелище?..
Dimitri писал(а):Меня с Черневым свели обстоятельства, при которых он первый обратился ко мне и во-вторых, в тот момент мы оба являлись коллегами по цеху и няма как да игнорираш партнерата си /нали така!/.
Х.Ботев ли каза: не народ, а.... ?! Значи, поне отстрани да се направи впечатление, че тук все още има достойни хора, или вече все тая???
Затуй напредваме кат рак
с таквизи патриоти,
и дето стъпи техний крак
там никнат идиоти.
master7 писал(а):Мне новое правительство нравиться. Пока не разочаровалься. Конечно за розочарование никогда не поздно. В конце, концов, если они не справиться, тогда пинька в зад и другие будем выбирать.
В стране дует другой, новый, свежий ветер. Прежные продолжают говорить на свой непонятный язык о большие успехи. Называют они нового пожарник, охранник, даже глупой, потому что не учил за границе и чужие языки не знает. Даже президент/президент всех болгар/, бывший комунист решил помоч свою партию и сказал, что Борисов явилься неподготовлен на встречу с Путин. Борисов говорит на простой и понятный язык и понимают его и в Европе и Путин.
Каждый день гремят корупционные раскрытия и скандалы, каждый день новые, мне уже надоело.
Инстинктивно ощущаю, что страна, хотя и медленно, но меняеться, успокоиваеться.
Кризис затронул много люди, но народ имеет большие силы и когда есть вера в справедливость может все вытерпеть.
Рано еще, подождем и увидим что будет дальше. Я имею надежду, что будет лучше.
ANN-2 писал(а):Посмотрим.... но пока что я не вижу необходимого движения в нужном направлении.... Одно сотресение воздуха....
master7 писал(а):ANN-2 писал(а):Посмотрим.... но пока что я не вижу необходимого движения в нужном направлении.... Одно сотресение воздуха....
А 15% сокращение чиновников? Плохо для некаторые! По человечески понимаю.
ANN-2 писал(а):master7 писал(а):ANN-2 писал(а):Посмотрим.... но пока что я не вижу необходимого движения в нужном направлении.... Одно сотресение воздуха....
А 15% сокращение чиновников? Плохо для некаторые! По человечески понимаю.
Я не чиновник.... меня сократят только вместе с ликвидацией фирмы...... Если вы имеете ввиду моего мужа.... то он .... того.... не подлежит сокращению.... вродя прокурорских не сокращають.... или у вас другая информация?
Yad писал(а):Наблюдатель писал(а):Поживем, увидим.
Насчет ГЕРБа. Как только России эта "партия" во главе со своим таким харизматичным клоном бялорускаго батьки по-настоящему надоест, то оно просто, не влезая во внутренние дела Болгарии, прератит деятельность Лукойла, который тоже много и много грешен перед своей страной. После этого ГЕРБ тихо заявит о самороспуске по причине финансовой несостоятельности! Ибо "кто дэвушку танцуэт, тот ее и ужинаэт"!!!
Наблюдатель писал(а):Yad писал(а):Наблюдатель писал(а):Поживем, увидим.
Насчет ГЕРБа. Как только России эта "партия" во главе со своим таким харизматичным клоном бялорускаго батьки по-настоящему надоест, то оно просто, не влезая во внутренние дела Болгарии, прератит деятельность Лукойла, который тоже много и много грешен перед своей страной. После этого ГЕРБ тихо заявит о самороспуске по причине финансовой несостоятельности! Ибо "кто дэвушку танцуэт, тот ее и ужинаэт"!!!
Плохому танцеру, яйца мешают!
Когда "Россия" назначила Путина, танцевать ее, рядом были нормальные соседи. Девять лет позже - одни враги, даже Белоруссия. Потому что "девушки" хотят чтобы их ухаживали, носили им цветы, смотрели в глаза, а не говорили "Давай, давай! Сама, сама!" как проводник Никита в Вокзал для Двоих.
Вообще пугать болгар замены правительства смешно. Я сегодня могу заверит вас, что ББ не будет управлять страну до 2024 года. А вы про своего "кормильца" не можете сказать такое.
Nikoliza писал(а):Наблюдатель писал(а): А вы про своего "кормильца" не можете сказать такое.
Вы бы повежливей: согласно последнему рейтингу Forbes, Путин занимает третье место в мире по влиятельности.
Интересно, болгарские лидеры в этом списке есть?
Как пишут авторы предваряющей рейтинг статьи, "бронзой" Владимир Путин обязан своему чекистскому прошлому, твердому консерватизму, а заодно обширным запасам природных ископаемых в России и размерам нашей страны. К титулам российского премьера, который, по мнению журналистов Forbes, также известен как "Царь, Император и Автократ Всея Руси",
Nikoliza писал(а):Интересно, болгарские лидеры в этом списке есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30