Обо всем этом в ссылке:
Модератор: Юрий
VS писал(а): стакан красного сухого, желательно болгарского рОзлива на сон грядущий - и никаких кошмаров и видений...
Geor писал(а):VS писал(а): стакан красного сухого, желательно болгарского рОзлива на сон грядущий - и никаких кошмаров и видений...
вино вы советуете, вероятно, для притупления бдительности?
Христо писал(а):Чавес обещал признать ЮО и Абхазию, посмотрим
zu_vi писал(а):О какой демократии вы все говорите. .
zu_vi писал(а):О какой демократии вы все говорите. В Белоруси-Лукашенко, в РФ - Путин и Медведев.
Новости в РФ-первые 15 минут про визиты и выступления Медведева, следующие 15 минут Путин.
Самый успешный бизнес продолжает менять хозяев...
Полиэтилен дорогой и шины плохие- владельца СИБУРА в КПЗ, полиэтилен остался в цене, русские шины вообще никто не покупает, а новые владельцы СИБУРА продолжают дело Голдовского. Дорогой бензин-накрывают ЮКОС -бензин сначала дешевеет "от ужаса", потом новые владельцы поднимают цены. Сначала рассказывают о проблемах сотовой связи и "серых" телефонах - спустя несколько дней заводят уголовное дело на владельца Евросети, а "серых" становиться еще больше. Много китайского ширпотреба-Черкизон расползается по всей Москве под "чужие крыши".
zu_vi писал(а):Христо - и я об этом. Тема общая для всех стран советского блока. Старая Европа и Америка живут по законам уже несколько столетий. Защита собственности, вопросы выборности органов управления, банковская система...
В России и БГ все это было, но сломать успели все или почти все. Поэтому передел собственности происходит со сменой лидеров государств или просто смещения сфер влияния. БГ -Европа, ЕС (пригляд есть). РФ полная отморозь в плане свободы действий, притом, что указанные со стороны ошибки принимаются народом(после нужной пропаганды), как влизание во внутренние дела и провоцируют новую волну "патриотизма".
Грузинский конфликт стал примером для других близких территориальных образований. Мое- не мое, какая разница. Есть интерес, а рядом "пигмеи" с американским оружием всего лишь.
Белорусь рассматривалась мировым сообществом, как тоталитарная страна, а Лукашенко и Гитлер почти одно и тоже. Большой брат рядом, но хочет слишком многого . Теперь нужно менять имидж и вариант с притесняемым со стороны РФ вполне подходит. Лукашенко тварь, говорят все приезжающие из Белоруси. Я видел хорошие дороги, низкие цены, спокойный народ. Если там так плохо, то почему белорусы вместо наших таджиков не работают? Значит все не так, как кажется...
zu_vi писал(а):ANN-2
Куда возвращаетесь? В Путинку? Попутного ветра...
Рассуждения бывших русских смешны. Все говорят, вот у вас в русии клево, мы ТВ смотрим, много знаем. Общался с такими в Англии, Австрии, Греции, Болгарии. Это как для бабушек на скамейке почесать языки про МАЛАДЕШШ. Возвращайтесь, боритесь за свою страну!
zu_vi писал(а):В нормальном обществе имперские амбиции начинаются при "полном желудке", у нас для отвлечения от проблем (не при, а для).
Я с детства мечтал уехать из Совка, но бороться там за жизнь не хотел, поэтому остался. Сейчас у меня все хорошо и здесь, но ехать нужно, пора. Потом поздно будет.
lalala писал(а):Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части, а Беларусь войдет в так называемый «Российский союз».
Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса.
ANN-2 писал(а):Белорусь рассматривалась мировым сообществом, как тоталитарная страна, а Лукашенко и Гитлер почти одно и тоже. Большой брат рядом, но хочет слишком многого . Теперь нужно менять имидж и вариант с притесняемым со стороны РФ вполне подходит. Лукашенко тварь, говорят все приезжающие из Белоруси. Я видел хорошие дороги, низкие цены, спокойный народ. Если там так плохо, то почему белорусы вместо наших таджиков не работают? Значит все не так, как кажется...
Тема общая для всех стран советского блока. Старая Европа и Америка живут по законам уже несколько столетий. Защита собственности, вопросы выборности органов управления, банковская система...
В России и БГ все это было, но сломать успели все или почти все. Поэтому передел собственности происходит со сменой лидеров государств или просто смещения сфер влияния. БГ -Европа, ЕС (пригляд есть). РФ полная отморозь в плане свободы действий, притом, что указанные со стороны ошибки принимаются народом(после нужной пропаганды), как влизание во внутренние дела и провоцируют новую волну "патриотизма".
Грузинский конфликт стал примером для других близких территориальных образований. Мое- не мое, какая разница. Есть интерес, а рядом "пигмеи" с американским оружием всего лишь.
ANN-2 писал(а): Постсоветское пространство пока еще живет в социальной среде.... Но если пойдут по западнаму пути- всем конец!
ANN-2 писал(а):Из вашей таблички трудно что либо понять.... И не хочу напрягаться.... кто ее рисовал, пусть ее и рассматривает... Брехня!
Христо писал(а):ANN-2 писал(а):Белорусь рассматривалась мировым сообществом, как тоталитарная страна, а Лукашенко и Гитлер почти одно и тоже. Большой брат рядом, но хочет слишком многого . Теперь нужно менять имидж и вариант с притесняемым со стороны РФ вполне подходит. Лукашенко тварь, говорят все приезжающие из Белоруси. Я видел хорошие дороги, низкие цены, спокойный народ. Если там так плохо, то почему белорусы вместо наших таджиков не работают? Значит все не так, как кажется...
ваши рассуждения наивны.... но вы никого не желаете слушать, так как считаете, что больше знаете.... Но это ошибка.... потому, что вы идете туда, откуда мы (те, которые давно живут заграницей) уже возвращаемся.... Вспомните лет через 5..... и посмейтесь над своей наивностью....
Yad писал(а): Анн, а с чего вы взяли, что белорусы вместо таджиков не работают? Большое их количество работает за пределами республики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14