Ваня-кацапчик, Вот ты ругаешь евреев, а сам почему используешь ник еврейского имени? Так ты может быть провокатор еврейский? . Вот писал ты Выше про то, что русские такие, а евреи сякие... про 2 вагона трупов... и много чего.. всякого хлама отрыл не спорю интересно было читать, противно, но интересно. так вот мой вопрос - почему при твоем горячо любимом Путине российскую экономику захватили как бы ты выразился нацмены - евреи? Почему 2-й указ Путина был об отмене пересмотра итогов приватизации, когда незаконным путем евреи приватизировали 90% национального достояния России? Почему русский путевый мужик - Путин (так ты его называл) не отстаивает интересы русского населения? Примеры я тебе уже приводил в других ветках. . ЗЫ знаю, что ты все равно не ответишь, ибо тебе нечем крыть эти вопросы как игнором и матом... заранее благодарен.
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
Ваня, евреи то своего Ольмерта судят. А почему в России никто и не задумывается, что у Путина только те несколько ручных часов, которые он демонстировал на публику, стоят больше его всей его президентской зарплаты за 8 лет? Почему, а? Почему 99% нееврейского народа молчит и не спрашивет, на что будут жить его дочки, если у папы ни копейки не осталось?
И не надо говорит, что подарили. В еврейских западноевропейских странах подарки выше пару тысяч долларов - точная сумма зависит от конкретного государства - идут в государство, даже если подарены лично чиновнику занимающему первый пост страны.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а):Ваня, евреи то своего Ольмерта судят. А почему в России никто и не задумывается, что у Путина только те несколько ручных часов, которые он демонстировал на публику, стоят больше его всей его президентской зарплаты за 8 лет? Почему, а?
А почему Путин должен быть беднее Беризовского? Путин, в отличии от Беризовского, много дря России и для нас, россиян сделал, а такие, как Беризовский, Мавроди, Гусинский... нас обокрали. Если у Путина на счетах будет меньше миллиарда евро, мы (россияне) скинемся, добавим.
Почему 99% нееврейского народа молчит и не спрашивет, на что будут жить его дочки, если у папы ни копейки не осталось?
Не понял я эту фразу: папа - это кто? Однако, замечу, что не Путин проблему эту создал, не он нас сделал нищими. Когда Путин стал президентом казна была пуста, и долгов было "по макушку", в Чичне война была, а Россия на грани раскола стояла. Путин войну в Чичне прекратил, долги отдал, а в казне нынче до полутриллиона золота и валюты (что ещё нам хотеть?), а то, что он не даёт нам их прожрать - правильно. Умный родитель будет думать о том, что его детки завтра кушать будут. А то, что нам голодно, так это - ничего, голод полезное чувство, мозги стимулирует. Голод - лекарство от лени и вырождения. Голод шевелиться заставляет. С голоду ещё ни кто не умер, а потому голода бояться не нужно, но опасаться следует. Мои родители картошку сажали, чтоб нас прокормить. Думаю - мне придётся воспользоваться этим опытом тоже.
И не надо говорит, что подарили. В еврейских западноевропейских странах подарки выше пару тысяч долларов - точная сумма зависит от конкретного государства - идут в государство, даже если подарены лично чиновнику занимающему первый пост страны.
О каких странах Вы говорите? Какие страны (кроме Израиля) Вы называете еврейскими?
Россия ещё не скоро станет цивилизованной по меркам запада, но - кто в этом виноват? Разве не Германия профинансировала еврейских террористов, возглавляемых Лениным? Ведь это Западная Европа пригрела симитскую террористическую, нацистскую партию коммунистов, которая терроризировала Россию с середины девятнадцатого века, и это Запад Россию отдал в руки симитских террористов в 1917 году, и это по вине евреев до начала 90-х двадцатого века Россия представляла собой концентрационный лагарь, а мы все в нём были на правах рабов. Это вы, евреи, нас рабами сделали, уничтожив десятки миллионов лучших из нас.
Европейцы тоже пострадали. Они всё это время жили в страхе, в страхе перед тем, что коммунисты захватят Европу и их тоже станут истреблять и в рабов превратят (тех, кого в живых оставят). Но европейцы только боялись, что с ними это случится, а мы через это прошли. В чём наша вина? В том, что мы прошли и выжили? В том, что выжив, мы не слишком презентабельно выглядим? В этом виноваты?
Евреям, чтоб избавиться от рабского наследия, рабской психологии, 40 лет потребовалось. Вряд ли нам для этого нужно будет меньше. Но, я думаю, нам удастся сократить это время, если мы востребуем и получим компенсацию от народов, виновных в бедах России. И кроме этого, нам следует избавиться от пятой колонны, которую в Росси представляет еврейская диаспора.
Последний раз редактировалось Ваня 10/09/2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
правильно ,Ваня . у меня тоже мнение страна изменится только после того как народу привьют инсктинкт самосохранения пока что у всех желание (частенько сродни требованию) нажиться на русском народе за здорово живешь. тот же Израиль меняет свое лицо в лучшую сторону благодаря новыми вливаниям алии из России и бывшего СНГ (какое счастье, что он развалился) забывая при этом сказать спасибо за врачей, спорстменов, учителей итд
Читая мнения комментаторов, политиков о вчерашнем дне на Вестерплатте, я вижу, что главным героем продолжает оставаться Владимир Путин и то, что он сказал, а чего не сказал, что должен признать и за что попросить прощения, и конечно – чего мы, поляки, от него ждём. Нынешнее «выступление» Ярослава Качиньского на пресс-конференции ясно показывает, чем отличается политик от политического неврастеника. Впрочем, проигравшего неврастеника, который говорит не думая, а мнения свои формулирует, не рассуждая о том, как они соотносятся с более широким контекстом.
Поляки, несмотря на то, что биография и карьера Путина всем известны, не способны сделать из этого никаких выводов. Впрочем, нехватка перспективного мышления и аналитических способностей – это норма в польской внешней политике, независимо от того, проводит ли её правительство или президентская канцелярия. ПРО и поддержка разбойничьего атамана Саакашвили – это только первые попавшиеся примеры.
Путин – это не узко мыслящий КГБ-шник, как хотелось бы нам думать. Это политик опытный, эффективный и такой, который долгие годы будет править Россией. Может быть, в партнёрстве с Медведевым, может быть, сам, но его опора на государство и общество, его поддержка в государстве и обществе долго ещё не будут подвергаться сомнению. Это может не нравиться за границами России, в Польше, Евросоюзе или в США, но политики всего мира ещё долго будут иметь дело с Путиным.
По-моему, таких людей надо изолировать от некоторой информации! Ваня, если вы начитались там что-то типа "Протоколов сионских мудрецов", то я за вас искренне рада. Но читать надо умеючи, фильтруя при этом поступающую информацию и смотреть на нее не с одной стороны, а хотя бы с двух. А то могут обмануть, подсунув "утку". Не надо устраивать здесь трибуну и призывать нас дружно восстать против евреев. Как видите здесь лозунг "Бей жидов, спасай Россию" не проходит. Это не интересно. Пожалуйста, умерьте пыл. И еще просьба - не пишите такиииииих длинных постов - читать неудобно тему.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
lalala писал(а):Путин – это не узко мыслящий КГБ-шник, как хотелось бы нам думать. Это политик опытный, эффективный и такой, который долгие годы будет править Россией. Может быть, в партнёрстве с Медведевым, может быть, сам, но его опора на государство и общество, его поддержка в государстве и обществе долго ещё не будут подвергаться сомнению. Это может не нравиться за границами России, в Польше, Евросоюзе или в США, но политики всего мира ещё долго будут иметь дело с Путиным.
ввп, это опытный, мыслящий КГБешный политик и хотя его опора не общество, а созданная по типу КГБ "вертикаль власти", с ним ещё долго придется иметь дело
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=1&p=278649#p278649. оскорбление Форума
О чём это Вы? О каком сообщении? (Вы это сообщение удалили?)
И куда подевался список фамилий людей, которые несут ответственность за Голодомор, истребление десятков миллионов россиян, за грехи коммунистов? Почему вы его удалили? Не потому ли, что в списке этом сплош евреи? Христо, разве список этот оскорбляет форум? Или вам просто не нравится то, что список этот является явным доказательством того, что за грехи коммунистов ваши соплеменники (и Вы) ответственность нести должны?
И ещё (Юрию), я сейчас собираю факты по разным форумам на предмет их тематической направленности. Нам, в России, симитская пропаганда не нужна. (Почему? - объяснять не буду, и так понятно.) Если на вашем форуме не прекратится пропаганда симитизма, я вынужден буду выйти с предложением забянять форум "о Болгарии по русски", как не относящийся к Болгарии, а занимающийся симитской пропагандой.
Предлагаю отстранить Христо от администрирования форума.
Юрий, модератор - судья. Судья должен следить только за соблюдением правил и не может принимать чью либо сторону в споре. Христо явно демонстрирует предвзятое отношение, что превращает ваш форум в "рупор симитской пропаганды".
Ваня писал(а):И ещё (Юрию), я сейчас собираю факты по разным форумам на предмет их тематической направленности. Нам, в России, симитская пропаганда не нужна. (Почему? - объяснять не буду, и так понятно.) Если на вашем форуме не прекратится пропаганда симитизма, я вынужден буду выйти с предложением забянять форум "о Болгарии по русски", как не относящийся к Болгарии, а занимающийся симитской пропагандой.
Юрий, Вы хотите потерять форум?
речь Путина - образчик "семитской " пропаганды?! Ещё раз доказывает, что ваня форум не читает, он из "писателей" ...и ещё угрожает, да так наивно, форум забанят ...жесть!!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Dimitri писал(а):А че разве нет способов определить? Ваня же говорит, что знает как..
Тогда спроси Ваню.
Отвечаю: Фашисты евреев (и циган, да ещё бог знает кого) вообще за людей не считали. (Нацисты, что с них возьмёш.) Т.е., с точки зрения фашистов все евреи - животные, весьма зловредные причём, хуже крыс. Фашисты себя считали сверх человеками, потомками ариев, а все остальные у них (может за редким исключением) ., которые должны обслуживать немцев и быть у немцев рабами.
Евреи, которые верят в исключительность, в превосходство своей нации, отличаютяс от фашистов только тем, что сказка, в которую они верят звучит иначе. Так: "Мы богом избраны!". У фашистов сказка была такая: "Мы потомки ариев!". У армянских нацистов сказка такая: "Мы прародители всего человечества". У турок тоже поди сказочка есть.
Нацисты (неважно какие: еврейские, немецкие, армянские...) за людей считают только своих соплеменников. Все остальные для них - животные (скотина, короче).
Так есть ли евреи с реди животных? Ответ - как посмотреть. Если смотреть с точки зрения немецких нацистов; евреев среди людей вообще нет, все они - животные. А если смотреть с точки зрения еврейских нацистов: кроме евреев, других людей нет. Именно поэтому евреи истребляли россиян десятками миллионов. Мы для них не люди, а - животные.
Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас. (О. Теперик, замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края)
а ну да ты ненавидишь расизм и негров . ты сам себя со стороны читал хоть раз?