Модератор: Юрий
На все твои вопросы у меня один ответ: ОТВАЛИ!Wolfhound писал(а):Ваня-кацапчик...
Мы это уже обсуждали.Христо писал(а):Имя Ваня имеет германские корни...
А кто сказал, что ввп русский, поступки то, самые-самые...
А почему Путин должен быть беднее Беризовского? Путин, в отличии от Беризовского, много дря России и для нас, россиян сделал, а такие, как Беризовский, Мавроди, Гусинский... нас обокрали.Наблюдатель писал(а):Ваня, евреи то своего Ольмерта судят. А почему в России никто и не задумывается, что у Путина только те несколько ручных часов, которые он демонстировал на публику, стоят больше его всей его президентской зарплаты за 8 лет? Почему, а?
Не понял я эту фразу: папа - это кто?Почему 99% нееврейского народа молчит и не спрашивет, на что будут жить его дочки, если у папы ни копейки не осталось?
О каких странах Вы говорите? Какие страны (кроме Израиля) Вы называете еврейскими?И не надо говорит, что подарили. В еврейских западноевропейских странах подарки выше пару тысяч долларов - точная сумма зависит от конкретного государства - идут в государство, даже если подарены лично чиновнику занимающему первый пост страны.
lalala писал(а):Путин – это не узко мыслящий КГБ-шник, как хотелось бы нам думать. Это политик опытный, эффективный и такой, который долгие годы будет править Россией. Может быть, в партнёрстве с Медведевым, может быть, сам, но его опора на государство и общество, его поддержка в государстве и обществе долго ещё не будут подвергаться сомнению. Это может не нравиться за границами России, в Польше, Евросоюзе или в США, но политики всего мира ещё долго будут иметь дело с Путиным.
... f358nf74a1
О чём это Вы? О каком сообщении? (Вы это сообщение удалили?)Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=1&p=278649#p278649. оскорбление Форума
Ваня писал(а):И ещё (Юрию), я сейчас собираю факты по разным форумам на предмет их тематической направленности. Нам, в России, симитская пропаганда не нужна. (Почему? - объяснять не буду, и так понятно.) Если на вашем форуме не прекратится пропаганда симитизма, я вынужден буду выйти с предложением забянять форум "о Болгарии по русски", как не относящийся к Болгарии, а занимающийся симитской пропагандой.
Юрий, Вы хотите потерять форум?
Skorpion_BG писал(а):Мама дорогая, оказывается здесь на форуме все кроме меня евреи?!! А может и я того?!!![]()
![]()
Skorpion_BG писал(а):Мама дорогая, оказывается здесь на форуме все кроме меня евреи?!! А может и я того?!!![]()
![]()
stifen писал(а):Skorpion_BG писал(а):Мама дорогая, оказывается здесь на форуме все кроме меня евреи?!! А может и я того?!!![]()
![]()
посмотри на краекожие - если его нет - точно юдей!для верности посмотрел на свое - кажись, пока все на месте!
Dimitri писал(а):А вот интересно, среди животных тоже есть евреи??..
Dimitri писал(а):А че разве нет способов определить? Ваня же говорит, что знает как..
Отвечаю:oljusik писал(а):Dimitri писал(а):А че разве нет способов определить? Ваня же говорит, что знает как..
Тогда спроси Ваню.
Я нацистов ненавижу среди евреев, и не только среди евреев.Wolfhound писал(а):Дык, ты сам нацист... ты же евреев ненавидишь)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27