zu_vi писал(а):С пеной у рта отстаивать грязную политику? Я реально не могу понять зачем!
Вы о чём? О чьей политике и у кого пена у рта?
Если грязной Вы называете политику Путина, то у Вас должны быть для этого основания, а иначе получится, что это - эиоции и ярлыки, а это - неинтересно.
К стати. Какой Вы считаете политику США? Грязной или чистой?
Ну хорошо еврейский вопрос действительно щекотливая тема и много копий сломано о него, как в России, так и за ее пределами, но ситуация с политикой внутри и вне страны очевидна
Щекотливая? Опять неопределённость. Я факты привёл. Мои обвинения опираются на факты, на многие миллионы убитых евреями моих соотечественников. Практически всех моих родственников убили евреи. Вы это называете - щекотливым?
Мне не щикотно. Поверьте. И миллионам, которых евреи убивали щекотно не было.
Вас убивали? Вряд ли. Но - представить себе можно. Когда вас убивают, Вы, очевидно, испытываете сильные ощущения. Можно их щикоткой назвать? Скажете вы палачу, который к затылку вашему ствол приставил, что Вам щикотно?
Моего деда до смерти евреи забили в нижегородских застенках НКВД. Трудно себе представить, что ему было при этом щикотно.
Право на любовь и нелюбовь к черным, евреям, китайцам есть у каждого,
Нет такого права у каждого.
Чтоб иметь такое право нужно основания: убил, ограбил - должен ответить.
История тут не при чем. Все на виду.

Что на виду? Почему история не навиду? Кто её спрятал?
Даже трактовка и детальный анализ ситуации в регионе не может исказить очевидного- ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ армейскими подразделениями.
А у России был выбор? Мы могли не пересечь границу?
Грузины шли убивать, а не наводить конституционный порядок. Это документально доказано. Это - первое.
Второе. Россия взяла на себя миротворческую обязанность (по просьбе и с согласия Грузии, Абхазии и Южной Осетии): разделять и защищать друг от друга конфликтующие стороны. Если бы Россия не вмешалась - грузины истребили бы осетин, и Россия была бы виновата в том, что не воспрепятствовала этому.
Третье. Грузины нарушили условия перемирия первыми. Это - факт. Это значит, что войну начали грузины. Средства, которые были применены, чтоб обуздать агрессора, Россия использовала щадящие. (Мы не использовали касетных бомб, как США в Югославии.)
Где вина России?
Политику России вы называете грязной, но: где она, грязь то? Покажите. Очень хочется посмотреть.
А вот грязи в политике США лопатой не выгребишь. Одно нападение на Ирак чего стоил. Нашли они там оружие массового поражения? Что им там было нужно? Зачем они на самом деле туда пришли? Ответ: в Ираке нефти на сотни триллионов долларов. Вот настоящая причина нападения.
Много плохого вокруг этого-гибель миротворцев и мирных жителей, большие нефтяные деньги,натовские эмисары, имперские амбиции, но факт очевиден.
Тут ожидается не точка, а двоеточие, а после двоеточия должен следовать факт, который для Вас очевиден.
Внутри-бизнесменов закрывают, а имущество отбирают.
Опять загадки.
О чём это Вы. Давайте конкретнее. Фамилии, что за имущество, на каком основании отняли?
Странные у вас "разговоры"? Разговоры не о чём. Какие-то эмоции, впечатления, ощущения... А нужны факты. Только факты достойны того, чтоб тратить на их обсуждение силы и время.