Модератор: Юрий
Вяра писал(а):А с чего Вы взяли что он математик с академическим складом ума? я например считаю что ни один нормальный человек, с хоть каким то складом ума, не будет сидеть целыми днями на политических темах заграничных форумов, тех стран, в которых не то что не разу не был, но даже и не собирается, и писать глупости про евреев которые перепечатывает из других форумов, я рада что таких "ученых" гонят в зашей из Российских академий наук, может когда выгонят всех таких "математиков" у России появится хоть какой то шанс подняться...
да тут много кто про себя околесицу пишет, вон лалала пишет что в Америке живет а ее поймали на том, что пишет она свои перлы исключительно по Московскому времени или как вариант: она на голову тяжело больной человек. страдает хронической бессоницей и пишет исключинрельно по американским ночам и ранним утрам. Когда Ваня написал что мысли читает, Путину письма пишет и про воду на луне которую лично там обнаружил, мне например все стало понятно, думаю им с лалалой надо переписываться, а не овлекать эмигрантов от общения на форуме о Болгарии.Ели писал(а):....Упс!!! Вяра, вы зацепили страшную тему!Сейчас будет дубль № NNNN о гонениях евреями русских...
А насчет математика, так Ваня сам об этом писал.
Чтоб оценить чужой ум, Вяра, нужно иметь свой. Причём, иметь нужно на порядок, на голову более продвинутый ум. Много ума, вяра, нужно. У Вас столько есть? (Академического ума математика - много?)Вяра писал(а):А с чего Вы взяли что он математик с академическим складом ума? ...
Уже выгнали. В отделе я был последним прогмирующим математиком. (Впрочем, там один еврей программист-математик сотался.) Остались начальники (которые комьютерами владеют на уровне домохозяйки, но зато - евреи) и юноши, которые от армии косят.Вяра писал(а):рада что таких "ученых" гонят в зашей из Российских академий наук, может когда выгонят всех таких "математиков" у России появится хоть какой то шанс подняться...
Что должно было измениться?Ели писал(а):Вяра, я не ошиблась!!! Все одно и то же...
Ваня писал(а):Что должно было измениться?Ели писал(а):Вяра, я не ошиблась!!! Все одно и то же...
Вы не справедливы.Ели писал(а):разнообразие ваших постов ... оставляет желать лучшего
Ваня писал(а):Судя по по тому, что никто тему продолжать не хочет: не я один, а весь форум в недоумении:Христо писал(а):не надоело?
сказал гадость - на сердце радость?
Христо, Вы это кому (себе) вопросы задали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12