Украина вновь отказывается платить за газ!

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина вновь отказывается платить за газ!

Сообщение Вяра » 06/11/2009, 22:41

А с чего Вы взяли что он математик с академическим складом ума? я например считаю что ни один нормальный человек, с хоть каким то складом ума, не будет сидеть целыми днями на политических темах заграничных форумов, тех стран, в которых не то что не разу не был, но даже и не собирается, и писать глупости про евреев которые перепечатывает из других форумов, я рада что таких "ученых" гонят в зашей из Российских академий наук, может когда выгонят всех таких "математиков" у России появится хоть какой то шанс подняться...
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 06/11/2009, 22:51

Вяра писал(а):А с чего Вы взяли что он математик с академическим складом ума? я например считаю что ни один нормальный человек, с хоть каким то складом ума, не будет сидеть целыми днями на политических темах заграничных форумов, тех стран, в которых не то что не разу не был, но даже и не собирается, и писать глупости про евреев которые перепечатывает из других форумов, я рада что таких "ученых" гонят в зашей из Российских академий наук, может когда выгонят всех таких "математиков" у России появится хоть какой то шанс подняться...

Упс!!! Вяра, вы зацепили страшную тему! :? Сейчас будет дубль № NNNN о гонениях евреями русских...
А насчет математика, так Ваня сам об этом писал.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 06/11/2009, 23:51

Ели писал(а):....Упс!!! Вяра, вы зацепили страшную тему! :? Сейчас будет дубль № NNNN о гонениях евреями русских...
А насчет математика, так Ваня сам об этом писал.
да тут много кто про себя околесицу пишет, вон лалала пишет что в Америке живет а ее поймали на том, что пишет она свои перлы исключительно по Московскому времени или как вариант: она на голову тяжело больной человек. страдает хронической бессоницей и пишет исключинрельно по американским ночам и ранним утрам. Когда Ваня написал что мысли читает, Путину письма пишет и про воду на луне которую лично там обнаружил, мне например все стало понятно, думаю им с лалалой надо переписываться, а не овлекать эмигрантов от общения на форуме о Болгарии.
Вяра

Сообщение Ваня » 07/11/2009, 00:35

Вяра писал(а):А с чего Вы взяли что он математик с академическим складом ума? ...
Чтоб оценить чужой ум, Вяра, нужно иметь свой. Причём, иметь нужно на порядок, на голову более продвинутый ум. Много ума, вяра, нужно. У Вас столько есть? (Академического ума математика - много?)
Вяра писал(а):рада что таких "ученых" гонят в зашей из Российских академий наук, может когда выгонят всех таких "математиков" у России появится хоть какой то шанс подняться...
Уже выгнали. В отделе я был последним прогмирующим математиком. (Впрочем, там один еврей программист-математик сотался.) Остались начальники (которые комьютерами владеют на уровне домохозяйки, но зато - евреи) и юноши, которые от армии косят.

Меня уволили 2003 году. Прошло болше шести лет. За это время (по мнению моих бывших коллег) всё стало только хуже. Много хуже. И вот почему:

Путин предложил академикам реформироваться. Академики не могли сказать НЕТ. Они вынуждены соглашаться (иначе просто финансирования не получат). Путин предложид сократить институты, от которых пользы государству нет. Академики снова согласились. (А что им ещё оставалось делать?) На том и разошлись: академики - реформироваться, Путин - руководить Россияей.

Так вот, хитрые академики (вместо того, чтобы сокращать) стали переводить те из институтов, что (по плану) подлежат сокращению, в разряд филиалов институтов, которые не предполагалось сокращать. Так институтов (на бумаге) стало меньше, а дармоедов меньше не стало. Путин об этом жидовском "фокусе" (не без моего участия) узнал, и просто перекрыл финансирование.
Легко отделались: Сталин всю эту жидовскую синагогу (что зовётся Российской Академией наук) в тайгу, лес валить отправил бы. Жутко не любил Иосиф, когда его за лоха держат - мстил по полной программе. Я бы так и сделал, а Путин - не стал. (В этом его сила.)

Академию наук (как и милицию) нельзя вылечить. Эти госорганы поразила такая гонгрена, что вылечить невозможно. Нужно ампутировать, чтоб создать на пустом месте новые. Ющенко пример правильный показал, разогнав ДАЙ. От этого государство не погибло. И разогнав синагогу (под названием Российская Академия наук) государство ничего (кроме дыры, в которую утекают финансы) не потеряет.
Последний раз редактировалось Ваня 07/11/2009, 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Ваня

Сообщение Ели » 07/11/2009, 00:40

Вяра, я не ошиблась!!! Все одно и то же... :?
Ели

Сообщение Ваня » 07/11/2009, 00:47

Ели писал(а):Вяра, я не ошиблась!!! Все одно и то же... :?
Что должно было измениться?
Ваня

Сообщение Ели » 07/11/2009, 00:50

Ваня писал(а):
Ели писал(а):Вяра, я не ошиблась!!! Все одно и то же... :?
Что должно было измениться?

Не вы, Ваня! Не переживайте так! :D
Я имела ввиду разнообразие ваших постов. Оно оставляет желать лучшего
Ели

Сообщение Ваня » 07/11/2009, 00:54

Ели писал(а):разнообразие ваших постов ... оставляет желать лучшего
Вы не справедливы.
Совсем недавно я тему интересную открыл: "Технология стелс, история".
Очень интересный фильм. Рекомендую посмотреть.
Ваня

Сообщение Христо » 07/11/2009, 00:58

Ваня писал(а):ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Христо писал(а):не надоело?
сказал гадость - на сердце радость?
Судя по по тому, что никто тему продолжать не хочет: не я один, а весь форум в недоумении:
Христо, Вы это кому (себе) вопросы задали?

вы совершенно правы, никто эту тему продолжать не хочет - задолбала уже всех.
Украина - то, Украина - сё...
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...