Л o Р P a писал(а):Не трепись, "вещатель"... Он такой же болгарин, как и Харисон Форд русский.
а гарисон наш форд - что? неужели тоже болгарин?!

Модератор: Юрий
Л o Р P a писал(а):Не трепись, "вещатель"... Он такой же болгарин, как и Харисон Форд русский.
Наши соотечественники активно участвовали в основании американской киноимперии
Страна эмиграции оказывает сильное влияние на каждого из иммигрантов. Однако лишь немногие из них оказывают еще большее влияние на эту страну.
Дж.Ден-Гартог
Я не побоюсь утверждать, что русские очень активно участвовали в основании Голливуда. Возможно, кто-то недоверчиво усмехнется, а кто-то, напротив, поднимет эту новость на щит борьбы за национальную идею. Как воспринимать эту информацию, пусть каждый решает сам, но факты – вещь упрямая. О них и пойдет речь в этой статье.
Христо писал(а):Л o Р P a писал(а):Не знаю каким там очередным сателитом остается селище София, но Голливуд - это детище талантливых и амбициозных выходцев из России и близлежащих российских провинций. Ну что, россияне, распирает вас чувство гордости или нет?нет, не распирает.
Четыре крупнейшие студии основали русский, поляк, венгр и еще какой-то выходец из европы, не могу вспомнить; и что.
Зато теперь таким д...., потчуют
Христо писал(а):Лорра, вам не кажется, что именно с этого начинается национализм?
В таком случае и Франции нельзя гордится Каас?
Да и вобще такого понятия "мировая" культура не должны быть в принципе
Аладьин писал(а):Думаю, все прекрасно понимают, что в этом мире нет ничего общего. У меня есть машина, у соседа- чемодан с баксами, у США- F-22, у Конго- шалаши. Потому люди и должны гордиться тем, что создали. Гордиться можно как личными достижениями, так и общими, но общие заканчивается ровно там, где проходит граница страны, так как никто с вами своими достижениями просто так не поделиться, что очевидно. И это является не национализмом, а прагматизмом. Хотя и в самом национализме нет ничего плохого, так как только он позволяет сохранить культуру, веру и национальную идентичность нации.
Христо писал(а):Аладьин писал(а):Думаю, все прекрасно понимают, что в этом мире нет ничего общего. У меня есть машина, у соседа- чемодан с баксами, у США- F-22, у Конго- шалаши. Потому люди и должны гордиться тем, что создали. Гордиться можно как личными достижениями, так и общими, но общие заканчивается ровно там, где проходит граница страны, так как никто с вами своими достижениями просто так не поделиться, что очевидно. И это является не национализмом, а прагматизмом. Хотя и в самом национализме нет ничего плохого, так как только он позволяет сохранить культуру, веру и национальную идентичность нации.
а машину вы сами придумали и сделали?![]()
и музыку пишите и деньги печатаете и все сами и сами![]()
нет общих знаний, нет культуры, техники и солнце светит только вам!?
ну вы блин даете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5