Наблюдатель писал(а):"Древнегреческий историк Плутарх в своем труде «Изречения царей и полководцев» писал о римском императоре Юлии Цезаре (100—44 до н. э.): «Говорят, что, когда Цезарь перешел через Альпы и проходил мимо бедного городка с крайне немногочисленным варварским населением, его приятели в шутку спросили со смехом: «Неужели и здесь есть соревнование в почестях, спор из-за первенства, раздоры среди знати?» — «Что касается меня, — ответил им Цезарь с полной серьезностью. — то я предпочел бы быть первым здесь, чем вторым в Риме»
(Плутарх. Избранные биографии. М. ; Л., 1941)."
Можно подумать, что батьку выпихивают из БЛ!!! Он очень сильно напоминает мне некоторых участников переговоров - его интересует только его личная выгода в размере немного большем, чем 100% и ему наплевать на интересы партнера. И он очень недоволен, когда договориться на таких условиях не удается.
ROLLLEX писал(а):Я думаю, что это будет стоить достаточно дорого. Дороже, чем если бы кто-то попробовал просто посидеть на одном стуле.
Имеете ввиду, что можно примоститься на краешке стула, занятого большой з......й. О чем вы говорите! Если эта филейная часть тела все время ерзает да стул шатает, где-же здесь усидишь. А лезьть под стул даже не предлагайте!
ROLLLEX писал(а):Я думаю, что это будет стоить достаточно дорого. Дороже, чем если бы кто-то попробовал просто посидеть на одном стуле.
Имеете ввиду, что можно примоститься на краешке стула, занятого большой з......й. О чем вы говорите! Если эта филейная часть тела все время ерзает да стул шатает, где-же здесь усидишь. А лезьть под стул даже не предлагайте!
Никто под шконку никому не предлагает. Я, кстати. очень отрицательно отнесся к предложению Вовы БЛ войти в состав России на правах области. Это, конечно, было глупостью. Но ведь всегда и обо всем можно договориться. Если партнеры изначально будут нацелены на ДОСТИЖЕНИЕ соглашения.
ROLLLEX писал(а): Я, кстати. очень отрицательно отнесся к предложению Вовы БЛ войти в состав России на правах области. Это, конечно, было глупостью. Но ведь всегда и обо всем можно договориться. Если партнеры изначально будут нацелены на ДОСТИЖЕНИЕ соглашения.
Он предлагал войти в состав России шестью областями. Это скорее всего была злая шутка. Сильно Вова был зол тогда на нашего батю за устроенную показуху перед журналистами и на саммите СНГ. Тем более, что тогда ходили слухи о желании АГЛ побороться за российский престол. А тихо радоваться своему счастью наш батя не умеет. А договариваться нужно все равно, хотя, с Путиным это очень трудно.
Как говорят евреи: "Было трудно, но мы достали"! В этом и состоит искусство переговорщика, чтобы в невозможных условиях добиться приемлемого компромисса.
Извините, что без стука в ваш междусобойчик, но! Россия замечательная страна, я половину жизни проработал в ней нефтяником (бурильщиком), однако должен заметить, что союз с Россией - смерть для Беларуси. И второе: Лука это не батька, а злая мачеха.
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
вы знаете, у нас здесь состязательный процесс. и мало, кто комну на слово верит, поэтому, будьте добры, доказывайте и аргументируйте. От этого дискуссия только интереснее.
lalala писал(а): а мысль завести свой собственный, отдельный стул даже не возникла? хочется примоститься на уже занятый? ну-ну, яркая характеристика!
Вы совсем не следите за нитью разговора, мадам. На своем сидим, слава богу, уже 16 лет. Но ведь нам советуют постоянно: нах остен, нах остен. А вот в этом уже проявляется яркая характеристика россиян - позовут к себе, а потом обзовут нахлебниками. а теперь пожалуйста прочтите это (мнение о белорусах)
Белорусы - народ низкой культуры
Антон Лутошкин » 22 май 2010, 00:00 Белорусы - народ низкой культуры. Чтобы белорусы на меня не обижались, за это утверждение, приведу доводы, основанные на конкретных фактах.
Белорусы безграмотны. Они толком не знают ни одного языка: ни русского, ни белорусского, ни трасянки.
В минских гастрономах на полках лежат банки с консервами. На ценниках написано: "консерва рыбная". И так не в одном магазине, а во всех.
Пригласил представителя азмининистрации, показываю даме банку. На банке написано: "консервы рыбные". Показываю ценник... На нем иная надпись. "Как это понимать? - спрашиваю. - На вас очки или очко? Колготки или колготка?".
В ответ бормочет что-то невразумительное.
И так везде. И это в столице!
Тупые не только торгаши, но и городские чиновники. Поубирали с улиц киоски, чтоб "красивше" было. Продавцы остались без работы, горожанам стало труднее купить полезную мелоч. Дурость немыслимая! Получается город не для людей, а для безмозглого градоначальника.
Конечно белорусы за границей будут всеми своими манерами, поведением, привычками позорить гораздо более культурный русский народ."
Kokarekatura писал(а):Извините, что без стука в ваш междусобойчик, но! Россия замечательная страна, я половину жизни проработал в ней нефтяником (бурильщиком)
Бурили Вы, а краники открывают другие Лучше бы лишнюю скважину на Припятском прогибе пробурили. Долго что-то вас не было на форуме?
Был немного в другой ветке, Вы уж простите. В Беларуси не бурил из-за того, что неудобный вахтовый метод - 4 дня на буровой, 4 дома, а в Сибири 15х15. Но у нас и сейчас бурят. и нефть хорошая, правда её мало. А белорусские буровики вааще самые лучшие не только в бывшем сэсэсэре, но и в мире. Роллекс, поверьте на слово - это не болтовня. Никто - ни англичане, ни американцы, ни азербайджанцы ( родоначальники), ни иракцы какие-нибудь - никто не сможет с ними сравниться!
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше: http://kokarekatura.ru/ тел. +359 899 713 897
Kokarekatura писал(а): А белорусские буровики вааще самые лучшие не только в бывшем сэсэсэре, но и в мире. Роллекс, поверьте на слово - это не болтовня. Никто - ни англичане, ни американцы, ни азербайджанцы ( родоначальники), ни иракцы какие-нибудь - никто не сможет с ними сравниться!
Об этом в России предпочли забыть. Ведь Беларусь предлагала недавно свое участие в разработке недр России, но .... Зато Венесуэла белорусов уже за братьев считает. Кокарекатура, вас Ролллекс попросил обосновать ваш вывод - почему союз с Россией - смерть для Беларуси?
Ну, если обращать внимание на идиотов, то жить будет очень сложно. Но в любом случае примите от меня за него извинения. Сами знаете, в России две проблемы. С одной из них мы сейчас столкнулись. Я достаточно поездил по глубинкам и могу сказать, что народ, что у нас, что в БЛ, что на Украине -- он один. Может быть, в деревнях не те принципы жизни, что в больших городах, но тактичность, соблюдение общепринятых общечеловеческих норм - одна и та же. И то, что в России говорят "класть", а в БЛ "ложить" -- а какая, в принципе, разница? Это совершенно не показатель культуры. просто на белорусском наречии говорят ТАК! И я не вижу никакой трагедии в том, что написано "консерва", а не "консервы". Давно народом подмечено, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому, если местные говорят ИМЕННО ТАК, то, значит, им виднее, как говорить. Я понимаю, что обидно, но не грузитесь, проигнорируйте, это не показатель общественного мнения в России.
Кокарекатура, вас Ролллекс попросил обосновать ваш вывод - почему союз с Россией - смерть для Беларуси? Потому что так на заборах пишут. А если серьёзно, то у России и Евросоюза совершенно разные Беларуси. Россия видит себя империей, и из Беларуси хочет сделать что-то типа ручной собачки, которая должна тявкать на прохожих, а хозяин будет говорить с усмешкой: - да ладно тебе, фу, фу. Европа готова просто сделать из страны сборочный цех. Но для этого нужна смена режима. Отсюда вывод: Лука - ставленник не Евросоюза, а все наезды на него российского руководства, это спектакль для россиян: смотрите, мол, как мы о стране заботимся. И пока у руля злая мачеха и имперская политика России, Беларусь будет топтаться на месте - это очевидно! Что касается "потребительского" отношения Европы, то посмотрите хотя бы на Болгарию и как страна изменилась за последние три года. И это при том, что страна едва усваивает 30% европейских инвестиций. Другой пример - Румыния. Там осваивают под 80% Страна пашет! А Беларусь сможет пахать на все 100, как трактор. Только не надо говорить, что Беларусы туфта - и люди и трактора . И основной вывод: Политика это не просто грязное дело, это дело подлое, и вся эта пресса (И ваша и наша) просто педерастически пытается стравить людей. Стравить братьев, по большому счёту. А мы бездумно им подпеваем. ИМХО
Kokarekatura писал(а):Кокарекатура, вас Ролллекс попросил обосновать ваш вывод - почему союз с Россией - смерть для Беларуси? Потому что так на заборах пишут.
ну, на заборах многое, что пишут. Вы всему этому верите?
Kokarekatura писал(а): Россия видит себя империей,
А разве это не так?
Kokarekatura писал(а): и из Беларуси хочет сделать что-то типа ручной собачки, которая должна тявкать на прохожих, а хозяин будет говорить с усмешкой: - да ладно тебе, фу, фу.
Нет. Я не согласен. У вас ни одного довода в подтверждение этого. Доказывайте.
Kokarekatura писал(а): Европа готова просто сделать из страны сборочный цех. Но для этого нужна смена режима.
Кто бы спорил!
Kokarekatura писал(а): И пока у руля злая мачеха и имперская политика России, Беларусь будет топтаться на месте - это очевидно! Что касается "потребительского" отношения Европы, то посмотрите хотя бы на Болгарию и как страна изменилась за последние три года. И это при том, что страна едва усваивает 30% европейских инвестиций. Другой пример - Румыния. Там осваивают под 80% Страна пашет! А Беларусь сможет пахать на все 100, как трактор. Только не надо говорить, что Беларусы туфта - и люди и трактора . И основной вывод: Политика это не просто грязное дело, это дело подлое, и вся эта пресса (И ваша и наша) просто педерастически пытается стравить людей. Стравить братьев, по большому счёту. А мы бездумно им подпеваем. ИМХО
lalala писал(а): а мысль завести свой собственный, отдельный стул даже не возникла? хочется примоститься на уже занятый? ну-ну, яркая характеристика!
Вы совсем не следите за нитью разговора, мадам. На своем сидим, слава богу, уже 16 лет.
господи, геор, зарекалась я с вами беседы вести... ну, если сидите на "своём", так чего ж воете? По поводу венесуэльской нефти... дали вам танкер в обмен на белазы, а за второй платить надо, по ценам нью-йоркской биржи...теперь вон с Ираном пытаетесь задружиться, с Азербайджаном...и таможенный союз без вас , и другие ништяки мимо носа ... теперь и вы будете делить запасы СССР, хотя долги только Россия выплачивала...задолбали эти окраины своими претензиями...и только не начинайте песен, что вы охраняете западные границы России. Все вы хотите одного - халявы, но при этом кусаете руку дающего ... Говорите о том, что Россия вам развиваться не даёт,до сих пор плачетесь о "молочных войнах", а о том, что Беларусь не пускает на свой рынок российские товары - вы скромно умалчиваете...ну поплачьте ещё раз, будет , как в анекдоте, скажут вам:"лучше бы вы больше писали"...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Народ, не принципиально (хотя и важно) в каком режиме живет страна, если она маленькая. И если это не эмират Счастия полного не бывает, бывает иллюзия что оно есть. Маленьким жить вообще трудно, а самостийно просто малореально. Или надо ГОРЯЧО И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯТЬ мнение "старших товарищей" или даже плохо себе представляю... Слабых не всегда бьют, но всегда их права попираются, если не открыто, то завуалированно, например экономически. Если разуть глаза (и в них закапать для прозрения), то стоит посмотреть на Запад, в ту ее часть где находятся хотя бы Балтия (и др.), подтверждения ДЛЯ...
лалала, отвечаю по пунктам.(не умею дробить текст на цитаты) 1. почему зареклись? я, что, употребляю оскорбительные выражения?(Спросите Лорру, например.) Или я - Муля, нервирующий лалалу? 2. я не вою, а веду продолжительную политическую дисуссию. а если кто умудряется и рыбку съесть и на не "свой" сесть, то поаплодируем ему. Вы слышали о рыбках лоцман, которые сопровождают акул и прикармливаются ее добычей? Науке неизвестно, возмущается ли этим фактом акула, но кажется довольна. Возможность "давать" не каждому дана (извините за тавтологию) 3. не имей сто рублей, а имей сто рублей. Вы имеете что-нибудь против? 4. Беларусь норовит укусить руку России? Только вот на завершившемся Евровидении Беларусь дала России 12 баллов, а в ответ получили жалких два за неплохой номер. Иначе, как мстительностью это не назовешь. 5. Белорусских товаров в России, что ведро на пруд, российских в Беларуси - ведро на выварку. Вы что нибудь понимаете в пропорциях? Российских товаров полно в наших магазинах. Могу взять тетрадь и переписать в соседнем магазине. Вот пару дней назад купил набор российских чайных ложек и растворимый цикорий с эстрактом черники (вещь очень полезная и вкусная) 6. не жалею, не зову, не плачу!
VS писал(а):Народ, не принципиально (хотя и важно) в каком режиме живет страна, если она маленькая. И если это не эмират Счастия полного не бывает, бывает иллюзия что оно есть. Маленьким жить вообще трудно, а самостийно просто малореально. Или надо ГОРЯЧО И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯТЬ мнение "старших товарищей" или даже плохо себе представляю... Слабых не всегда бьют, но всегда их права попираются, если не открыто, то завуалированно, например экономически. Если разуть глаза (и в них закапать для прозрения), то стоит посмотреть на Запад, в ту ее часть где находятся хотя бы Балтия (и др.), подтверждения ДЛЯ...
Слониха все не может унять лающих мосек?! Так плошки наполните, и будет вам щенсце
Geor, кажется кроме вас все уже видят, что слонихе не до мосек, у нее свои дела. А главное - вокруг то настоящий ЗООПАРК! Где акромя мосек львы, медведи, крокодилы, шакалы... И отношения в этом ЗООПАРКЕ на порядок сложнее!
http://www.inopressa.ru/article/31May20 ... ussia.html Белоруссия сломалась О "неожиданной уступке" Александра Лукашенко, которую он сделал России, пишет сегодня Berliner Zeitung. Он впервые заговорил о том, чтобы отдать Москве контроль над белорусскими трубопроводами и нефтеперегонными заводами. Однако при этом Россия должна поставлять Белоруссии нефть и газ по внутрироссийским ценам. Автор статьи Кристиан Эш рассматривает заявление Лукашенко как свидетельство "бедственного положения" Белоруссии. До сих пор Лукашенко от подобных предложений отказывался. До сих пор Москва поставляла Минску нефть на льготных условиях. Однако недавно Россия установила пошлину на нефть, предназначенную не для потребления внутри Белоруссии, а идущую - после переработки - на экспорт. В 2010 году, по оценке МВФ, эта пошлина должна составить 2 млрд долларов, или 4% ВВП. С газом тоже не все гладко. Москва поставляет Минску газ по цене 185 долларов за тысячу кубометров. Это меньше, чем для других стран СНГ и "гораздо меньше, чем платит соседняя Украина". Тем не менее Минск переводит только 150 долларов за тысячу кубометров. В соседнем Смоленске он стоит менее 90 долларов. Вице-премьер Игорь Сечин отреагировал на предложение Лукашенко демонстративно прохладно. Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина, сказал, что об этом можно поговорить в пятницу, когда в Петербурге состоятся переговоры о таможенном союзе.
Geor писал(а):4. Беларусь норовит укусить руку России? Только вот на завершившемся Евровидении Беларусь дала России 12 баллов, а в ответ получили жалких два за неплохой номер. Иначе, как мстительностью это не назовешь.
Жор, а кто именно эти пару баллов ставил - ВВП или Дима? Или они со согласованию между собой? Вы понимаете. что после такого высказывания с вами трудно по-серьезному разговаривать?
ROLLLEX писал(а):Жор, а кто именно эти пару баллов ставил - ВВП или Дима? Или они со согласованию между собой? Вы понимаете. что после такого высказывания с вами трудно по-серьезному разговаривать?
А че так нервичаете? Многие белорусы еще относятся к россиянам, как к близким родственникам по аналогии бывших югославских республик, или Кипра и Греции. Поддержка нужна, если на конкурсе все еще присутствует политика. Но, видимо россияне посчитали, что пусть Беларуси выставляют баллы учредители Восточного партнерства на сей раз. Ролллекс, ведь именно за такую поддержку вы сами и выступаете. Как вы сами это объясните? Только прошу учесть, что были отзывы белорусов-москвичей, свидетельствовавших о блокировке белорусского номера для голосования. За другую страну - с первого раза, за Беларусь - ни разу.
VS писал(а):Как-то не по взрослому... Я к слову не поленился и за белорусов отправил. Из теплых чувств к слову, но не от восторга.
Ну, из таких теплых чувств голосует пол-Европы: Кипр за Грецию, Молдова за Румынию, балканские и скандинавские страны друг за друга. Голосуют мощные диаспоры (армянская, азербайджанская, турецкая). Западная Европа не очень охотно выставляет оценки восточным странам. По-прежнему много политики. Будем надеяться, что пример России и Украины, не поддержавшей Беларусь, искоренит это позорное явление - голосовать не за талант, а за соседей и родственников.
Шувалов: Россия готова искать развязки по чувствительным вопросам Таможенного союза 01.06.2010, 15:56 Эканоміка і бізнэс Татьяна Полежай, БЕЛТА Россия готова искать развязки по чувствительным вопросам Таможенного союза. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Игорь Шувалов отметил, что президент России Дмитрий Медведев направил его в Минск для того, чтобы в рабочем ключе обсудить все возможные последствия решений по формированию Таможенного союза. Он намерен также изложить позицию российского правительства, включая вопросы экспортных пошлин.
"Мои инструкции такие: найти возможные развязки, чтобы мы могли двигаться дальше по пути интеграции", - подчеркнул Игорь Шувалов. Он также добавил, что согласованы практически все спорные вопросы, за исключением наиболее чувствительных для белорусской стороны, которые ему поручено сегодня обсудить.
Он отметил, что в целом ему поручено заявить, что "российский народ и руководство относится с огромным уважением к белорусскому руководству и белорусскому народу и любые вопросы обсуждаются с точки зрения взаимных интересов".
Главным же, по мнению российской стороны, является то, что интеграция должна приносить благо всем. Граждане трех стран должны понимать, что действия по формированию единой таможенной территории - это не только упрощение переезда через границы, но и дополнительные возможности для бизнеса. http://news.tut.by/economics/171940.html
и один из комментариев:
Вот почему только господин Шувалов не уточняет, для какого бизнеса это дополнительные возможности?
Почему российская кондитерка, уклоняющаяся от налогов и использующая серые схемы и разного рода махинации должна валить белорусскую кондитерку, которая в ПОЛНОЙ мере несет бремя налогов и социальной ответсвенности? ПОЧЕМУ БЕлорусское государство, исправно собирающее деньги с БЕЛОРУССКИХ кондитеров не защищает их от россиян имеющих более дешевые энергоносители и СИСТЕМАТИЧЕСКИ "оптимизирующих" налогообложение?? Неужели кто-то хочет сказать, что это во благо конкуренции? Так это чушь! Нечестно играющие россияне свалят просто белорусского производителя и никакой конкуренции не будет.
Кондитерку так к слову привел - кроме нее есть и другие сферы. Не может быть с Россией никакого таможенного союза, пока у нее так как сейчас работает таможня и бизнес.
В угоду экспорту МАзов и прочего барахла, на предприятиях по выпуску которых штат завышен, а следовательно и себестоимость, Беларусь убивает средний частный бизнес. ДА и не только частный. Местные коммунальные производства тоже пострадают. Зато не надо будет оптимизировать производсво на МАЗах.
ROLLLEX писал(а):Жор, а кто именно эти пару баллов ставил - ВВП или Дима? Или они со согласованию между собой? Вы понимаете. что после такого высказывания с вами трудно по-серьезному разговаривать?
А че так нервичаете? Многие белорусы еще относятся к россиянам, как к близким родственникам по аналогии бывших югославских республик, или Кипра и Греции. Поддержка нужна, если на конкурсе все еще присутствует политика. Но, видимо россияне посчитали, что пусть Беларуси выставляют баллы учредители Восточного партнерства на сей раз. Ролллекс, ведь именно за такую поддержку вы сами и выступаете. Как вы сами это объясните? Только прошу учесть, что были отзывы белорусов-москвичей, свидетельствовавших о блокировке белорусского номера для голосования. За другую страну - с первого раза, за Беларусь - ни разу.
Я просто различаю по степени важности голосование на музыкальном фестивале "для домохозяек" населения, и решение на самом деле важных межгосударственных проблем правительством. Или вы считаете, что хоть один чиновник на самом деле слал СМСки? И при этом руководствовался политическими межгосударственными соображениями?))))))))))))
Обратил внимание на высказывание Лукашенко о Ющенко (см. ссылку Николизы): "То, что Виктор Ющенко сделал для Белоруссии, будучи президентом Украины, не сделал ни один чиновник. Даже российские политики. Он просто "рвал рубашку" в Европе и Америке, защищая Белоруссию. При этом он никогда не требовал от меня проводить антироссийскую политику"
А вот что по этому поводу пишут у нас: В Минске опровергают информацию о якобы сорванной встрече президентов Беларуси и Украины 03.06.2010, 13:04 Палітыка Марина Рахлей, БелаПАН В Минске опровергают информацию о сорванной встрече президентов Беларуси и Украины из-за неприемлемых условий, якобы выставленных белорусской стороной. В комментарии БелаПАН руководитель пресс-службы президента Павел Легкий назвал "выдумкой" информацию, распространенную 3 июня газетой "Коммерсант-Украина", о срыве двусторонних переговоров на высшем уровне.
Со ссылкой на "украинского дипломата, пожелавшего остаться неназванным", издание сообщило, что 28 июня президенты Беларуси и Украины планировали встретиться в Батурине Черниговской области Украины. Они должны были обменяться грамотами о ратификации договора о государственной границе, который стороны не могли ратифицировать 13 лет из-за наличия государственного долга. По сведениям источника, встреча сорвалась из-за того, что взамен на окончание процесса ратификации соглашения о государственной границе Минск "требует от Киева выплаты $130 млн. якобы имеющегося госдолга".
Напомним, в конце 2009 года Александр Лукашенко и Виктор Ющенко разрешили спорный вопрос о госдолге Украины: в обмен на его списание Киев обещал продавать Беларуси электроэнергию со скидкой для реэкспорта в Литву.
В апреле договор ратифицировал парламент Беларуси, в мае его подписал президент.
По информации украинского издания, остается несогласованной сумма непризнанного Украиной госдолга. Более того, считает "Коммерсант-Украина", конфликт с Беларусью способен создать сложности в диалоге о безвизовом режиме между Украиной и Евросоюзом, поскольку Брюссель требует завершения демаркации всех сухопутных границ.
По словам Павла Легкого, возможность встречи двух президентов "постоянно прорабатывается по дипломатическим каналам". "Некоторые украинские СМИ пытаются на пустом месте создать непонятную сенсацию. Кому-то, наверное, выгодно вбить клин в нормальные отношения между Беларусью и Украиной, только непонятно, кому", — заявил он. http://news.tut.by/politics/172203.html Ролллекс, я ничего такого не думаю. Это все покрыто мраком, и я не буду больше обсуждать этот вопрос. Переживем!
Долги стран СНГ будут продаваться на бирже РФ 04.06.10 12:12 Экономика
Первым свой суверенный долг на российской ММВБ продаст Александр Лукашенко. Сделка по регистрации проспекта эмиссии облигаций республики Беларусь, предназначенных для обращения на российском рынке, близка к завершению. Осенью бумаги могут появиться на торгах на фондовой бирже ММВБ.
Торговля облигациями стран СНГ на российских биржах начнется осенью этого года. Вероятность того, что первым суверенным эмитентом на российском организованном рынке станет республика Беларусь, равна 99%. "Сделка по размещению ценных бумаг Белоруссии в России находится в высокой степени готовности", — рассказал BFM.ru источник, близкий к организатору сделки. Размещение, скорее всего, начнется осенью, с началом деловой активности на финансовых рынках. =========================================================================== k chemy bi eto?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
скорее всего в этом случае все просто и без затей. Наверное РБ нужно отдавать долги, новых кредитов не видно, а на бирже можно кое что заработать (?), в чем я не вполне уверен. Но попробовать можно. Вот тут то и станет многое ясно. Не хотел скажем батька продавть что-то РФ (не сходились в цене), вот шанс поглядеть что и сколько в реале стоит... Правда так можно спустить все вплоть до портков, рынок это не плановая экономика!