Болгарские пожарные под Москвой

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Болгарские пожарные под Москвой

Сообщение lalala » 12/08/2010, 14:22

как вссегда - начали за здравие...
бедный геор, везде со своими обидами и претензиями" не назвали белоруссию тыщу раз " в новостях...ну, даже если и не назвали? те, кто отправился помогать делали это из желания помочь, им, кто там, сражается с огнём однофиолетово - назвали их в новостях или нет...это вам нужно излиться желчью...может и в самом деле вам доплачивают? похоже таки да....А тут ещё Ели подтянулась, с обидой на смену имиджа Украины и , как всегда, невпопад...претензии надо предъявлят' своим, украинским чиновникам....это их гнут и ставят в разные позиции такие же идиоты.

Вернитесь лучше к теме пожарников, хорошая светлая тема была, пока не появился вечно плачущися геор.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 12/08/2010, 14:45

Ох, Лалала, нет у меня обиды на Россию. У меня есть, и тут вы правы, обида на своих политиков. Поетому и написала вот ето
Мне бы хотелось "Никогда"
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Geor » 12/08/2010, 16:33

lalala писал(а):бедный геор, везде со своими обидами и претензиями" не назвали белоруссию тыщу раз " в новостях...ну,

А мне как-то все равно, назвали - не назвали. Я просто констатирую факты. То, что российское телевидение (НТВ) объявило войну белпрезиденту, это цветочки. Но то, что оно избирательно отмечает в новостях чью-то помощь, забывая про белорусов - это подлая и гнусная позиция, которую вы, лалала защищаете и покрываете. Нашим людям, между прочим, дали самый сложный участок. У этих 150 человек остались семьи в Беларуси. Месть, подлость и обман - вот вам характеристика медиа России. И им вторят некоторые россияне.

Лукашенко: "Какая может быть политика, когда горят деревни"

Беларусь готова оказать дополнительную помощь России в борьбе с пожарами. Об этом сегодня заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с президентом Республики Татарстан Российской Федерации Рустамом Миннихановым, передает корреспондент БЕЛТА. http://news.tut.by/politics/193745.html

и один из комментариев, с которым полность согласен:
"Мы помогаем тушить пожары в России. А сегодня по НТВ Россия поблагодарила Украину и Францию за помощь в тушении. А нас даже и не вспомнили. Как будто Беларусь не принимает никакого участия. Это подлая наглость со стороны России. И прежде всего обман их населения и населения других стран. Преподносят так, как выгодно с их колокольни. Позор для России!!! "http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=11510931#Post11510931

насчет доплачивания! мне приходится об этом читать постоянно от тех, кто очень "любит" белорусские темы
Если вы точно знаете, то подскажите, где можно получить гонорар?
Если это выдумки, то вы - не цивилизованные люди, занимаетесь на форуме клеветой.
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 12/08/2010, 18:27

лалала, не нападайте на георга. В данной ситуации я тоже считаю очень важно сказать спасибо. Может быть даже и не деньги главное, а именно большое человеческое спасибо.
Nikita999

Сообщение lalala » 12/08/2010, 18:32

Geor писал(а): Но то, что оно избирательно отмечает в новостях чью-то помощь, забывая про белорусов - это подлая и гнусная позиция, которую вы, лалала защищаете и покрываете. Нашим людям, между прочим, дали самый сложный участок. У этих 150 человек остались семьи в Беларуси. .

вы всегда читаете только то, что вам хочется...я вам ешё раз повторяю: я специально позвонила сестре и она сказала, что говорят обо всех...А то, что дали самый трудный участок - я думаю, что там лёгких просто нет...

Geor писал(а):Месть, подлость и обман - вот вам характеристика медиа России.

а это правдиво по отношению ко всем массмедиа...такшта не брызгайте слюной только на Россию...

Никита999, я на него не нападаю, это он на меня нападает...и если вы не слышали, то моей сестре я доверяю больше, чем , извините , вам и геору...ей эти телодвижения вааще по барабану.
А вот спасибо, тут вы правы - надо говорить всем, кто приехал на помощь....И я лично хочу сказать спасибо здесь всем белорусам, украинцаm, казахам, эстонцам, полякам, чехам , немцам, французам за то, что не остались равнодушны к беде России...пусть даже та беда вызвана головотяпством правительства, но беда - большая и люди не остались в стороне. Спасибо!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Yad » 12/08/2010, 19:34

Геор зря икру мечет. Об иностранной помощи говорят мало вообще. И дискриминация белорусов существует только лишь в его воспаленном - наверное, от белорусской жары ))) сознании.
Yad

Сообщение stifen » 12/08/2010, 21:04

Руски пожарникари бдят за сигурността на нашите огнеборци, изпратени да потушават пламъците в торфените огнища край Москва. Това разказа командирът на родните ни служители, с който от ръководството на МВР осъществиха пряка връзка вчера. Във видеоразговор по скайп главен инспектор Валентин Ангелов обясни, че на места торфът достига до 12-13 метра дълбочина и това криело много опасности. Руските им колеги си спомняли за случай, когато

в горящата почва са пропадали цели коли

и екипите вътре са изгаряли живи. Поради тази причина от кризисния щаб давали на нашите пожарникари места с по-плитък торф, тъй като все още нямали достатъчно опит в гасене на пожари от такова естество. Това обаче не означавало, че родните служители не си вършели работата, напротив. В понеделник те спасили цяло село, което било направено от дърво и имало 300-годишна история. То се намирало до полоса, която те охранявали до град Ликоно-Дулево.

В разговора с инспектор Ангелов се включиха и главният секретар на МВР Калин Георгиев, и зам.-министърът на вътрешните работи Веселин Вучков. Те предадоха най-искрени

поздрави за добрата служба от премиера Бойко Борисов и МВР шефа Цветан Цветанов.

Главен инспектор Ангелов беше видимо трогнат от жеста и обеща да поздрави момчетата. Той изрази голямо задоволство от близо стотината огнеборци, които ръководи в Русия.

„Екипът е много добър. Върши си работата безупречно и руските ни колеги са много доволни”, обясни Ангелов. Той информира, че след вчерашните валежи, гъстият дим над Москва се е разсеял и вече може да се види синьото небе. В него обаче постоянно

кръжели хеликоптери с вода които да реагират при евентуално възникване на пламъци близо до столицата.

„Дъждът ни създаде някои проблеми. Дървета, високи по близо 40 метра, се бяха стоварили в гората и машините не можеха да минат. Тогава нашите екипи издърпаха трупите на ръка”, похвали се Ангелов. Той поясни, че при гасенето на торфените огнища отивали по 40 000 литра вода на час. По думите му „възглавниците”, които се образували в почвата, можело привидно да изглеждат угаснали, но много лесно се запалвали отново, което налагало постоянното им обливане с вода. Новата мисия на част от нашите огнеборци е в района на Орехово-Дуево. Екипът ни е разделен на три групи. Те заминаха в края на миналата седмица за Русия заради усложнената обстановка с пожарите в Подмосковието.
.
Във видеовръзка Калин Георгиев: Да се върнете живи и здрави
Калин Георгиев: Момчета, изпълнявате ли заповедта да се завърнете в България живи и здрави?

Главен инспектор Ангелов: Ще докладвам, като се приберем.

- Взехте ли си сувенир от дървената църква, която спасихте в селото?

- Нямаме време за такива неща. Работим по близо 10 часа на ден.

- Аз съм ви приготвил едни шишета за сувенири, но ще ви ги дам, когато си дойдете в България, че са лесно запалими.

- Как се чувствате в Русия?

- Чувстваме се добре. Грижат се за нас. Раздадоха ни и капки за очи, които обаче си капем само профилактично заради дима. Нямаме никакви проблеми. Спим в стая по пет човека и имаме всички удобства.

- Докога ще останете там?

- Руснаците се майтапят, че торфът се гаси до началото на зимата, когато падне първият сняг. За момента все още нямаме яснота докога ще останем тук.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Geor » 12/08/2010, 21:30

Nikita999 писал(а):лалала, не нападайте на георга. В данной ситуации я тоже считаю очень важно сказать спасибо. Может быть даже и не деньги главное, а именно большое человеческое спасибо.

Nikita999, спасибо за понимание и поддержку. :|
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Сообщение master7 » 13/08/2010, 09:07

Если руские СМИ сообщили о болгарские пожарные 2-3 раз, это хватит. Пожарные выполняют свои обязаности и все. Если сидели в Болгарии они ничего не делали бы, а так можно оправдать свою зарплату. Большинство пожарные по привычке ленивые и сейчас предоставлена возможность лечиться, даже до первый снег. :D
В свое время, когда я работал в химии, вел "пунические" войны с них. При каждую сварку заставлял их выполнить все и мелчейшие требования. Они сопротивлялись, потому что потом надо воду слить, шланги прибирать и все поставить на месте, но я никогда не отступал и крупный пожар не допустил.

В эту тему мне более интересные не пожарные и руские СМИ, а субективный фактор при возникновение пожары. Есть ли дискусия, следствие в России по вопросе "лесные пожары"? Около 10 лет назад в Болгарии эта тема была очень актуальна.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 13/08/2010, 09:20

master7 писал(а):.

В эту тему мне более интересные не пожарные и руские СМИ, а субективный фактор при возникновение пожары. Есть ли дискусия, следствие в России по вопросе "лесные пожары"? Около 10 лет назад в Болгарии эта тема была очень актуальна.

Именно на этом форуме мы это уже разбирали в другой ветке. Степа говорил об этом-что раньше в Бг было много пожаров из-за того, что кругляк вывозился за кордон. Нов россии и Якутия горит, где нет ни лесопилок, ни леса толком... :roll:
Nikita999

Пред.

Вернуться в Политика...