Malizia писал(а): Рекомендую подучить историю Болгарии раз уж ты сюда приехала и потом уж говорить кто откуда исчезнет!
Повторяю... я не люблю читать легенды...если они не оформлены художественным стилем.... Предпочитаю Русские народные сказки или Басни Крылова они значительно достоверней и поучительней.
Читай достоверные источники если это для тебя легенды. И потом нам расскажешь о разнице.
Анн, в самую точку, к сожалению. Они усиленно етим занимаются более 20 лет.
Конечно. Надо же было положить конец безродного социалистического и пролетарского интернационализма. Лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что ети 45 лет кончились.
лорина писал(а):А у вас их нет. Колони что ли читать? Тоже полезно. Вам.
Ето у вас , что ли объективная история. Нашла с чем сравнить. Наконец то стали вообще писать о щекотливых и важных вопросах болгарской истории с точки зрения документов и первоисточников, а не с оглядкой на великих историках с восточного старшего брата.
Malizia писал(а): Рекомендую подучить историю Болгарии раз уж ты сюда приехала и потом уж говорить кто откуда исчезнет!
Повторяю... я не люблю читать легенды...если они не оформлены художественным стилем.... Предпочитаю Русские народные сказки или Басни Крылова они значительно достоверней и поучительней.
Ето наверное тебе виднее лучше. Хотя боюсь, что немного недоговариваеш. Могу предположить , что очень даже любиш читать и смотреть легенды и басни, но только про 1І6 части Земного шара.
Димчо писал(а): Ето наверное тебе виднее лучше. Хотя боюсь, что немного недоговариваеш. Могу предположить , что очень даже любиш читать и смотреть легенды и басни, но только про 1І6 части Земного шара.
Люблю.... но не все и не всех. А ты не бойся, Димчо, если я НЕМНОГО недоговариваю, то это для толерантности.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Димчо писал(а): Конечно. Надо же было положить конец безродного социалистического и пролетарского интернационализма. Лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что ети 45 лет кончились.
Положили конец... только еще не поняли чему... Страшно включить телевизор... одни призывы с экрана : "Подайте, Христа ради, на лечение....". Вот скажи, Димчо, отчего в последние 10-15 лет в Болгарии появилось такое количество детей- инвалидов с детским параличем? Отчего при социализме не было этого явления? Куда делась русская вакцина против полимиелита? И от этой вакцины вы освободились? Ну и что теперь? хорошо вам стало?
Димчо писал(а): Конечно. Надо же было положить конец безродного социалистического и пролетарского интернационализма. Лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что ети 45 лет кончились.
Положили конец... только еще не поняли чему... Страшно включить телевизор... одни призывы с экрана : "Подайте, Христа ради, на лечение....". Вот скажи, Димчо, отчего в последние 10-15 лет в Болгарии появилось такое количество детей- инвалидов с детским параличем? Отчего при социализме не было этого явления? Куда делась русская вакцина против полимиелита? И от этой вакцины вы освободились? Ну и что теперь? хорошо вам стало?
А при чем тут ДЦП и полиомиелит, и какая между ними связь? И что случилось с полиомиелитной вакциной? как была, так и есть.
А инвалидов больше не появилось. Просто они появились на виду.
Malizia писал(а): А при чем тут ДЦП и полиомиелит, и какая между ними связь? И что случилось с полиомиелитной вакциной? как была, так и есть.
А инвалидов больше не появилось. Просто они появились на виду.
между ДЦП и полимиелитом связь прямая... Это одно и тоже.... Дети- инвалиды 10-12 лет от роду появились в последние годы. раньше их не было, потому, что вакцинировались русской вакциной, которая гарантирует 95-98 % . Есть еще и американская вакцина, она мертвая и она гарантирует около 50% против ДЦП. Логично предположить, что в Болгарии совершили молчаливый переход на американскую вакцину. Вот только от российского газа пока не могут избавиться, потому и визжат!
АНН-2, задаеш вопросы, на которых естествено не могу ответить, так как не знаком с материи. Но не думаю, что ваксины связаны с необходимости положить концу етих 45 лет. Ну ладно мы , по твоих слов, мы не поняли чему положили конец. Но почему думаеш, что вы ето поняли? Мы как нибудь выберемся. Было куда страшнее. Если тебя душу трогают ети призывы о помощи во время праздников и если у тебя есть деньги, то помоги. У меня с деньгами неважно , но с детьми несколько СМС отправили.
Димчо писал(а):АНН-2 извини меня, но на счет толерантности все давно ясно.
Извиняю... но не ясно, что Вам давно ясно?
Как не ясно. Все ясно уже несколько лет. Кто толерантен и кто нет. Кто принимает конструктивную критику и кто нет. Кто способен к самокритики и кто нет. Кто признает свои ошибки и ошибки своего государство и кто нет. Кто видит мир черно-белый и кто цветной. Кто лицемер и кто нет (Борясь на слова против двойных стандартов, но на практике активно и постоянно их применяет). И т.д.
Димчо писал(а):АНН-2, задаеш вопросы, на которых естествено не могу ответить, так как не знаком с материи. Но не думаю, что ваксины связаны с необходимости положить концу етих 45 лет. Ну ладно мы , по твоих слов, мы не поняли чему положили конец. Но почему думаеш, что вы ето поняли? Мы как нибудь выберемся. Было куда страшнее. Если тебя душу трогают ети призывы о помощи во время праздников и если у тебя есть деньги, то помоги. У меня с деньгами неважно , но с детьми несколько СМС отправили.
Димчо, в том-то и дело, что Вы не знакомы много с чем, но утверждаете. В скором будущем все это аукнется... знаешь почему? потому что все-таки есть Божьи заповеди, которые основаны на общественных правилах... Я думаю, что мы, в отличии от вас поняли что потеряли. Я думаю, что СМС-ом нацию не спасти. Тем более, что на этом наживаются сомсем другие личности. И поверь, что благотворительность не всегда во благо, а даже наоборот... (хотя СМС я отправляла за "Балгарската коледа", но это такая мелочь, а нужны глобальные перемены. Но их не будет.) Не выберетесь вы...потому, что не в ту сторону (как всегда) стремитесь.
Димчо писал(а): Как не ясно. Все ясно уже несколько лет. Кто толерантен и кто нет. Кто принимает конструктивную критику и кто нет. Кто способен к самокритики и кто нет. Кто признает свои ошибки и ошибки своего государство и кто нет. Кто видит мир черно-белый и кто цветной. Кто лицемер и кто нет (Борясь на слова против двойных стандартов, но на практике активно и постоянно их применяет). И т.д.
Ну и кто? ....кто?......кто?....кто?
ANN-2 писал(а):между ДЦП и полимиелитом связь прямая... Это одно и тоже....
Кто тебе такую ерунду сказал? Совершенно ничего общего.
Дети- инвалиды 10-12 лет от роду появились в последние годы. раньше их не было, потому, что вакцинировались русской вакциной, которая гарантирует 95-98 % . Есть еще и американская вакцина, она мертвая и она гарантирует около 50% против ДЦП. Логично предположить, что в Болгарии совершили молчаливый переход на американскую вакцину. Вот только от российского газа пока не могут избавиться, потому и визжат! [/quote]
Видимо в России ДЦП извели с такой-то эффективной вакциной. Только такой еще не изобрели. Причина ДЦП неинфекционная.
Давай говорить цифрами и статистикой, а не мифами и легендами. Я лично не замечала увеличения ДЦП, не знаю что у тебя там появилось отроду.
Последний раз редактировалось Malizia 29/12/2010, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Димчо..... когда ви сами из чего-то вибирались? Хватит уже жить мифами и видавать желаемое за деиствительное. Все, что делали сами - всегда почти вас приводило к катастрофе. Сидите уж и держите нос по ветру - ви и ето делать не умеете.
А при чем тут Таджикистан-то я не пойму? В Болгарии полиомиелита НЕТ.
Полиомиелит и ДЦП- две совершенно разные вещи. И если неграмотный журналист поставил детски паралич в скобках, это говорит только о том что он неграмотный.
Malizia писал(а):А при чем тут Таджикистан-то я не пойму? В Болгарии полиомиелита НЕТ.
Полиомиелит и ДЦП- две совершенно разные вещи. И если неграмотный журналист поставил детски паралич в скобках, это говорит только о том что он неграмотный.
Димчо писал(а):АНН-2, задаеш вопросы, на которых естествено не могу ответить, так как не знаком с материи. Но не думаю, что ваксины связаны с необходимости положить концу етих 45 лет. Ну ладно мы , по твоих слов, мы не поняли чему положили конец. Но почему думаеш, что вы ето поняли? Мы как нибудь выберемся. Было куда страшнее. Если тебя душу трогают ети призывы о помощи во время праздников и если у тебя есть деньги, то помоги. У меня с деньгами неважно , но с детьми несколько СМС отправили.
Димчо, в том-то и дело, что Вы не знакомы много с чем, но утверждаете. В скором будущем все это аукнется... знаешь почему? потому что все-таки есть Божьи заповеди, которые основаны на общественных правилах... Я думаю, что мы, в отличии от вас поняли что потеряли. Я думаю, что СМС-ом нацию не спасти. Тем более, что на этом наживаются сомсем другие личности. И поверь, что благотворительность не всегда во благо, а даже наоборот... (хотя СМС я отправляла за "Балгарската коледа", но это такая мелочь, а нужны глобальные перемены. Но их не будет.) Не выберетесь вы...потому, что не в ту сторону (как всегда) стремитесь.
АНН-2 тебе виднее. Мое мнение другое. Жизнь покажеть кто прав. Да конечно выберемся. Но интересно почему ты, да и многие другие выходцы из бывшего СССР знают правильную сторону в какую Болгария должна идти. Знают и при том так категорично и безошибочно. Неплохо было бы им подумать о правильном пути своей Родины. А то там тучи тоже сгущаются. Даже не хочу думать, что случится если цены на нефть и газ стануть как при Ельцына. Вот вчера сказали, что на период 2006-2008 г. была большая волна емиграции. За етот период 300 000 небедных семьей уэхали с России, оставляя себе русского гражданства. И что сейчас идет вторая такая волна. Речь идет именно о состоявшиеся и небедные люди. Ето о чем то говорить.
Malizia писал(а):А при чем тут Таджикистан-то я не пойму? В Болгарии полиомиелита НЕТ.
Что тебе со мной ясно? У меня 3 медицинских университета за плечами, глазищ вылуплять не надо и спорить на медицинские темы больше со мной не рекомендую. Последние случаи полиомиелита в Болгарии с 1985-86 гг.
Что тебе со мной ясно? У меня 3 медицинских университета за плечами, глазищ вылуплять не надо и спорить на медицинские темы больше со мной не рекомендую. Последние случаи полиомиелита в Болгарии с 1985-86 гг.
Плюс 4 чаиних и 5 пельменних университетов еще. Дядя гугл и есть весь твои университет.
Позвонил семейному врачу. Он был занят, но кое что сказал. Ваксин, для полиомиелита у нас постоянно меняются. Были капли, потом стали уколы. Были ваксины только для полиомиелита, а были и комбинировнные ваксины. В прошлом году была ваксина "Инфувакс полио" (можит неправильно записываю) только для полиомиелита - производство Пастер (Франция). В етом году ваксина была "Пентоксин", комбинированная - производство Пастер (Франция).
Димчо писал(а):Позвонил семейному врачу. Он был занят, но кое что сказал. Ваксин, для полиомиелита у нас постоянно меняются. Были капли, потом стали уколы. Были ваксины только для полиомиелита, а были и комбинировнные ваксины. В прошлом году была ваксина "Инфувакс полио" (можит неправильно записываю) только для полиомиелита - производство Пастер (Франция). В етом году ваксина была "Пентоксин", комбинированная - производство Пастер (Франция).
Ага.. вот это и есть американская вакцина. Розовые капли в рот- это русская вакцина. Что и следовало доказать!
лорина писал(а):А че ти, Димон, считаеша чужих мигрантов? У вас отечество в опасности - 2 млн почти уехало.
Лорина, разница огромная. Наши емигранты економические. А ваши скорее всего можно назвать политические, т.е. проблема у вас системная. Я поетому и пишу, что тебе и таких как ты, лучше думать о том как Россию устроит, что бы устранить системные предпосылки для емиграции.