Тында - Петрич писал(а):Под народцем-то кого именно имеете в виду. поконкретнее.
О, хотите пройтись по категориям?!

Так не получится. Если уж крвсить какой краской - то всех
Ссразу оговорюсь - подростковой болезнью мизантропией не страдаю, давно вышел из этого возраста.
Да и на жизнь не жалуюсь, не озлоблен, то есть, - работа, семья, все такое. Это на всякий случай, чтобы не обвиняли, как тут любят некоторые, в несостоятельности и пр.
Мнение мое субъективно и является результатом нехитрого анализа на фоне личных впечатлений.
Я называю наш народец "говном" (себя я естественно ассоциирую с этим же народом, куда же мне, оттого еще печальнее) по причине его крайне невысокого культурно-этического уровня. О причинах говорить не буду. Только о результатах, о проявлениях, так сказать.
Про культуру пару слов. Объясните мне, дураку, отчего это в самое праймтайм по всем ТВ каналам идут сериалы, рассчитаные на имбецилов? Заговор мирового еврейства? Неоконам неймется? Да бросьте. Да потому что рейтинги этого . зашкаливают за все разумное. А гляньте на лица тех, кто в зале тащится от Петросяна и Ко? И на лица тех, кому шутки Бульдога и Снежка Воли (о, не бейте меня ниже пояса, поклонники КК

) кажутся шутками? Ну, не говно ли? А как результат - стрельба из травматиков на дорогах городов, например. Еще. Вы бывали в суббботу в Ашане каком-нибудь? Если не бывали, то не поймете всего пафоса. А если бывали, значит можно просто - поставить моногточие, что и делаю...
Про этику. Охх. не заставляйте меня в тысячный раз рассказывать про казнокрадов, взяточников, массово вывозящих семью из страны, которую насилуют.чессно говоря устал, сегоднян пятниу=ца, а настроение от написанного начинает портиться, поэтому ставлю точку.