Модератор: Юрий
Наблюдатель писал(а):Верьте. Верьте.
Доказательство факта является его отсутствие. Как утверждает ваш Рогозин, после критики немцы в одну секунду поменяли символику всех своих самолетов.

Наблюдатель писал(а):Я и к болгарским красным "носителям евро-атлантических идеалов" отношусь так же. Ведь это та же партийная номенклатура, но в других условиях. Ваши "спасают родину" от демократии и ответственности перед избирателями, а болгарские становятся главнокомандующими армии НАТО, чтобы их не критиковали за то что воруют не меньше Путина или Лукашенко.
Наблюдатель писал(а):Что я могу сделать, если причинно следственную связь моей мысли убрали?
Наблюдатель писал(а):Путинская Россия - мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества и олигархов, в которой милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества. .
lalala писал(а):вы описали Израиль, но почему-то считаете, что всё то же самое , но в России - плохо? странный вы человек...
Наблюдатель писал(а):lalala писал(а):вы описали Израиль, но почему-то считаете, что всё то же самое , но в России - плохо? странный вы человек...
Не смешно.
Если в Болгарии была еврейская демократия, я за ней не волновался бы. При этом они даже не член правозащитного ПАСЕ, как Россия о которой писал выше. Все сами, без принуждения.
Наблюдатель писал(а): Мне смешно, когда Россия "боится" НАТО. .
Россия раскритиковала Израиль за созданный вирус
Россия потребовала от НАТО провести расследование кибератаки, осуществленной Израилем против атомных объектов Ирана. Об этом сообщает сегодня, 26 января, новостное агентство NRG.
По их словам, несанкционированная атака червя Stuxnet вполне могла привести к катастрофе, наподобие той, что произошла в Чернобыле в 1986-м году.
По словам Эрика Чейна, научного сотрудника исследовательской группы Symantec, Stuxnet избирательно поражает продукты, которые производятся только двумя компаниями в мире: иранской Fararo Paya и финской Vacon, с большой точностью и избирательностью.

Министерство иностранных дел России выразило озабоченность в связи с появлением в Черном море американского крейсера "Монтерей" (Monterey CG-61). Соответствующий официальный комментарий МИДа был опубликован на сайте ведомства 12 июня. Корабль зашел в воды Украины в связи с учениями "Си Бриз 2011", которые проводятся совместно с США.
Крейсер "Монтерей" был направлен в Средиземное море в марте 2011 года. Он должен стать частью системы противоракетной обороны, которую США разворачивают в Европе. "Монтерей" оборудован системой "Иджис" (Aegis), которая позволяет кораблю одновременно следить за более чем ста ракетами в радиусе 190 километров.
andrewj писал(а):Будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.
Если будущие американские политики будут все так же стремиться сократить инвестиции США в НАТО, роль Североатлантического альянса в мире может существенно снизиться, заявил в пятницу глава Пентагона Роберт Гейтс.
По словам Гейтса, США, которые финансируют НАТО на 75%, становится все труднее сохранить нынешний уровень поддержки альянса в период собственных финансовых трудностей, передает Al Arabia.
«Исходя из этого, будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.
/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31