НАТО

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

НАТО

Сообщение Наблюдатель » 22/01/2011, 19:08

Верьте. Верьте.

Доказательство факта является его отсутствие. Как утверждает ваш Рогозин, после критики немцы в одну секунду поменяли символику всех своих самолетов.

Знай наших! Ловкость рук, и никакого обмана.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: НАТО

Сообщение Потап » 23/01/2011, 00:25

Да ладно.Пусть что угодно у себя рисуют на своих самолетах.Во время ВоВ тоже рисовали.И тузов и прочее разное..Однако это не помешало например моему деду на своем тяжелом бомбардировщике,как и тысячам других летчиков ,закончить войну в Берлине.Хотя справедливости ради надо отметить что немцы наверное самые лучшие летчики в мире.После наших конечно.Хотя и это уже не так важно..Есть другой вид войск который гарантированно доставит свет и тепло в любой американский или китайский дом..
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 23/01/2011, 01:08

Наблюдатель писал(а):Верьте. Верьте.
Доказательство факта является его отсутствие. Как утверждает ваш Рогозин, после критики немцы в одну секунду поменяли символику всех своих самолетов.

Наблюдатель, а может немцы и правда убрали свои вызывающие картинки с самолетов? Они как никто в мире знают что нас русских лучше не злить.

Изображение
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 16:25

Я и к болгарским красным "носителям евро-атлантических идеалов" отношусь так же. Ведь это та же партийная номенклатура, но в других условиях. Ваши "спасают родину" от демократии и ответственности перед избирателями, а болгарские становятся главнокомандующими армии НАТО, чтобы их не критиковали за то что воруют не меньше Путина или Лукашенко.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 23/01/2011, 16:35

Наблюдатель писал(а):Я и к болгарским красным "носителям евро-атлантических идеалов" отношусь так же. Ведь это та же партийная номенклатура, но в других условиях. Ваши "спасают родину" от демократии и ответственности перед избирателями, а болгарские становятся главнокомандующими армии НАТО, чтобы их не критиковали за то что воруют не меньше Путина или Лукашенко.

вы так стремительно скачете от темы к теме, что понять ваши мысли невозможно: сплошной поток сознания...
но вот о "защите России от демократии" пожалуйста, поподробнее...по-моему, эта прозападная модель демократического обустройства слишком сильно внедряется...а вы - о защите :mrgreen: ....ох, и смех, и грех.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 17:06

Что я могу сделать, если причинно следственную связь моей мысли убрали?
Наблюдатель

Сообщение lalala » 23/01/2011, 17:37

Наблюдатель писал(а):Что я могу сделать, если причинно следственную связь моей мысли убрали?

но на поставленный мною вопрос вы, наблюдатель, так и не ответили...что и требовалось доказать.
lalala

НАТО

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 18:07

Почему убегаю? Я всегда об этом пишу.

Путинская Россия - мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества и олигархов, в которой милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества.

Нужно ли таким правителям демократия типа израильской, или итальянской, где главу государства могут вызвать на допрос в полиции?

ПС. Болгарии тоже далеко от западной открытости. Но у нас быть в оппозиции партии власти не криминальное преступление, как в России или Белоруссии. Что уже хорошо. Чиновники не слушаются беспрекословно, потому что знают, что завтра оппозиция может командовать их.
Наблюдатель

Сообщение lalala » 23/01/2011, 18:12

Наблюдатель писал(а):Путинская Россия - мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества и олигархов, в которой милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества. .

вы описали Израиль, но почему-то считаете, что всё то же самое , но в России - плохо? странный вы человек...
lalala

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 18:27

lalala писал(а):вы описали Израиль, но почему-то считаете, что всё то же самое , но в России - плохо? странный вы человек...

Не смешно.

Если в Болгарии была еврейская демократия, я за ней не волновался бы. При этом они даже не член правозащитного ПАСЕ, как Россия о которой писал выше. Все сами, без принуждения.
Наблюдатель

Сообщение lalala » 23/01/2011, 18:37

Наблюдатель писал(а):
lalala писал(а):вы описали Израиль, но почему-то считаете, что всё то же самое , но в России - плохо? странный вы человек...

Не смешно.
Если в Болгарии была еврейская демократия, я за ней не волновался бы. При этом они даже не член правозащитного ПАСЕ, как Россия о которой писал выше. Все сами, без принуждения.

а я и не приглаша вас смеяться.Самое корумпированное, прогнившее и зарвавшееся правительство в Израиле - а вы мне здесь сказки рассказываете об их благостности?! Евреи, и вы в том числе, валят оттуда со скоростью звука, те, кто могут...не всем разрешен выезд. Да, голосят евреи , ну и что? Там что-то изменилось? Как воровали, так и воруют, как брали взятки, так и берут; как торговали , так и торгуют и страной, и людьми, и территориями...и всё в угоду еврейскому лобби из штатов, тем, кто содержит Израиль.
lalala

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 18:58

Слив засчитан.

По теме. Мне смешно, когда Россия "боится" НАТО. Потому жил в государстве, у которых реальных врагов в пятьдесят раз больше населения страны. И вопреки этого они демократия, не хуже Швейцарии.
Наблюдатель

Сообщение lalala » 23/01/2011, 20:48

Наблюдатель писал(а): Мне смешно, когда Россия "боится" НАТО. .

Россия боитcя нато? :shock: Когда? Зачем? :roll: У Россия и без ЯО есть хорошая мухобойка для НАТО :wink: ...вы явно перегрелись, слишком зима у вас тёплая...
lalala

Сообщение VS » 23/01/2011, 21:28

Наблюдатель,
вы как-то не вполне однозначно пишете. Из некоторых постов не вполне однозначно - вы с Израиля или с BG? Россию из прессы познали или как?
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Сообщение Тында - Петрич » 23/01/2011, 21:30

Жил у нас в детстве, когда его предки работали в Крыму, потом учился у нас, потом свалил с женой-еврйкой в Израиль. Но там жизня то по-настоящему трудная, вот он и решил от греха подальше вернуться обратно. В общем, патриот всех тех стран, в которых он был.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 23/01/2011, 22:25

Тында - Петрич Спасибо за то, что рассказали половину моей биографии. :mrgreen:

А НАТО не враг российского народа. Точно так, как и главнокомандующей болгарской армии не друг НАТО. Все это просто позы бывшей партийной номенклатуры, для удержания власти. Одни косят под "спасателей родины", а другие под честных демократов. Но когда речь зайдет о деле, Първанову коррумпированная Москва намного ближе, чем взыскательный Брюксель. ББ тоже, кстати.
Наблюдатель

Сообщение Тында - Петрич » 24/01/2011, 11:15

Да не стоит благодарностей!!! :mrgreen: Это такая мелочь!!!! :mrgreen: :mrgreen: А насчет НАТО - это так. Она враг России как государства.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

НАТО

Сообщение Наблюдатель » 28/01/2011, 15:42

Я как в воду глядел. Россия дружков защищает от кибератаки. Исламцы же, свои люди. :mrgreen:

Россия раскритиковала Израиль за созданный вирус

Россия потребовала от НАТО провести расследование кибератаки, осуществленной Израилем против атомных объектов Ирана. Об этом сообщает сегодня, 26 января, новостное агентство NRG.

По их словам, несанкционированная атака червя Stuxnet вполне могла привести к катастрофе, наподобие той, что произошла в Чернобыле в 1986-м году.

По словам Эрика Чейна, научного сотрудника исследовательской группы Symantec, Stuxnet избирательно поражает продукты, которые производятся только двумя компаниями в мире: иранской Fararo Paya и финской Vacon, с большой точностью и избирательностью.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/01/26/stuxnet/
Наблюдатель

Сообщение Sevuk » 29/01/2011, 02:37

Конечно свои , не поляки же католики!
Sevuk

Сообщение VS » 16/02/2011, 14:06

Вот они - дрязги и интриги "большой политики"... Вот она "перезагрузка" в отношениях с РФ:
Согласно обнародованным документам, американский посол в НАТО Айво Даалдер убедил генсека Северо-Атлантического альянса Андерса Фог Расмуссена отказаться от сотрудничества с ОДКБ. Депеши были направлены А.Расмуссену в сентябре 2009г. накануне его выступления, где, как теперь выясняется, генсек планировал заявить о начале сотрудничества между двумя организациями.
"Партнерство НАТО с ОДКБ, организацией, созданной Москвой для противостояния потенциальному влиянию НАТО и США на постсоветском пространстве, будет контрпродуктивным."
VS

Re: Современная ситуация в мире - 2.

Сообщение 007 » 12/06/2011, 15:22

Изображение

Министерство иностранных дел России выразило озабоченность в связи с появлением в Черном море американского крейсера "Монтерей" (Monterey CG-61). Соответствующий официальный комментарий МИДа был опубликован на сайте ведомства 12 июня. Корабль зашел в воды Украины в связи с учениями "Си Бриз 2011", которые проводятся совместно с США.
Крейсер "Монтерей" был направлен в Средиземное море в марте 2011 года. Он должен стать частью системы противоракетной обороны, которую США разворачивают в Европе. "Монтерей" оборудован системой "Иджис" (Aegis), которая позволяет кораблю одновременно следить за более чем ста ракетами в радиусе 190 километров.

http://www.lenta.ru/news/2011/06/12/monterey/

Чем более Монтереев в Черное море, тем лучше!
А то уже не знаеш откуда ракетка прилетит - диктаторы в связи с тем что произходит на ближнем востоке и северной африки уже совсем с ума сошли.
Последний раз редактировалось 007 12/06/2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
007

НАТО ожидает скорый кирдык?

Сообщение andrewj » 13/06/2011, 06:36

Будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.

Если будущие американские политики будут все так же стремиться сократить инвестиции США в НАТО, роль Североатлантического альянса в мире может существенно снизиться, заявил в пятницу глава Пентагона Роберт Гейтс.

По словам Гейтса, США, которые финансируют НАТО на 75%, становится все труднее сохранить нынешний уровень поддержки альянса в период собственных финансовых трудностей, передает Al Arabia.

«Исходя из этого, будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.

«Будущие американские лидеры, для которых, в отличие от меня, холодная война не стала своеобразной школой жизни, могут решить, что инвестиции США в НАТО себя не оправдывают», – сказал он, выступая на конференции в Брюсселе, передает «Интерфакс».

«Правда заключается в том, что Конгресс США и американские политики в целом все меньше будут стремиться тратить столь нужные их собственной стране средства на то, чтобы поддерживать другие государства. Тем более что эти государства, судя по всему, не хотят делать необходимые усилия для того, чтобы стать полноценными партнерами в том, что касается обороны», – добавил Гейтс, который позже этим летом покинет свой пост.

Говоря о слабости некоторых европейских членов НАТО, Гейтс вспомнил о военной операции в Ливии. «Самый мощный военный альянс в истории проводит операцию против плохо оснащенной армии в малонаселенной стране в течение всего 11 недель. И уже некоторые союзники начинают испытывать нехватку боеприпасов, в очередной раз обращаясь за помощью к США», – сказал Гейтс.

http://actualcomment.ru/news/25877/
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Сообщение VS » 13/06/2011, 10:58

007
есть Конвенция о черноморских проливах, кажется 1936 года. Турки обязаны контролировать суммарное водоизмещение иностранного военного флота. Оно не велико... А от вас иного, в смысле "больше монтереев" я не ожидал. Читать такое заявление прикольно, на грани здорового...
Конфликт в Африке, где франки с пиндосами разворошили все, а флот надо поднимать в Черное море, дабы вам спокойно было? :shock: Даете!
Турки, как политически самостоятельная единиа сказали амерам - идите на... со своим ПРО! Но BG видно не судьба, сами на ... проситесь! :oops:
VS

Сообщение Христо » 15/06/2011, 22:23

andrewj писал(а):Будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.

Если будущие американские политики будут все так же стремиться сократить инвестиции США в НАТО, роль Североатлантического альянса в мире может существенно снизиться, заявил в пятницу глава Пентагона Роберт Гейтс.

По словам Гейтса, США, которые финансируют НАТО на 75%, становится все труднее сохранить нынешний уровень поддержки альянса в период собственных финансовых трудностей, передает Al Arabia.

«Исходя из этого, будущее трансатлантического альянса видится тусклым, если не мрачным», – сказал Гейтс.
/

С таким дефицитом бюджета не НАТО содержать, а сухари сушить
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Политика...