Усама бен Ладен убит

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Усама бен Ладен убит

Сообщение VS » 04/05/2011, 18:01

За то и мочканули, без суда, чтобы не пролил свет на то что реально было его, а что не его! А то бы разговорился, при свидетелях... А оно надо?!
Наталия59 писал(а):Господа. Неужели вы, умные, ерудированные, глубоко интересующиеся политикой люди, способные рассуждать аналитично, думаете, что какой-то Бен или Бин Ладен, именно он, создал и руководит мировой террористичкой сетью и сидя у себя в пакистанской деревне Тьму-Таракань, посещая периодически афганское село Дзверево, где нет обхвата мобильной связью, тока,а есть только одни камни, вертит всю мировую политику как связку ключей на мизинце? Ему как артисту, заплатили чтобы он прочитал какой-то текст по Телевидению Аль-Джезир, вот и все. А убили его? Ну убили. Как сказал Шекспир: Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Нужна новая пугалка. Кому нужна, я своей женской логикой объясняю просто - спецслужбам, этим державам в державах. Когда в мере все спокойно, нет смысла наливать миллиарды из Федеральных, Национальных и прочих бюджетов в их структуры. Лучше самим структурам шарахнуть когото или что-то кули-близнаци, многоетажку, взрыв в метро тут или там, и кранчик откроется шире финансирование удвоится, утроится.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 04/05/2011, 18:32

да ладно вам копья ломать...его ещё в 2007 убили, потом двойники работали....не сомневаюсь, что новый кто-то вылезет, не пройдёт и пол-года.
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 04/05/2011, 19:21

Ну, я лично и не ломаю. Всем должно быть ясно, что он если когда и рулил процессом, то не долго и не всеми... Но дело его продолжат, это ясно.
VS

Сообщение Потап » 04/05/2011, 19:29

ели бы УБН хотели взять живым, то не могли не понимать, что как только об этом узнает мир-казнить его без суда не получится.А утечки возможны.Уикиликс.Соответственно может быть суд.А на суде возможно и всплывут какие то компрометирующие факты..Вот была бы веселуха,если бы выяснилось что башни взорвали сами американцы...Поэтому.Бах.Бах.И все.Точно так же тов.Сталин избавился от тов Троцкого.Когда он перестал быть нужным.Т.е под борьбой с троцкизмом Сталин достиг своей цели.Номер старый как мир.Осталось что бы плебеи дальше кричали юсэйй...и вообще будет нормально...
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 05/05/2011, 23:06

Любит американская адмиистрация навешать лапшу на уши остальному миру.
Ушел на пенсию сотрудник ЦРУ "усатый Беня Ладан", назначат другую "пугалку"
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение johnnie » 05/05/2011, 23:19

Ну тупые! (c)
И Вика с Ликсом как-то кончились, когда наши их раскусили...
johnnie

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Тында - Петрич » 14/05/2011, 10:09

Очень по многим предложениям могу с ним аргументированно поспорить. просто не вижу смысла.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 15/05/2011, 09:27

Наблюдатель,
вы забыли - а еще в США по улицам не ходят медведи... А у нас - пожалуйста! :mrgreen:
VS

Сообщение Тында - Петрич » 15/05/2011, 10:40

Вот странно - когда требуют источник информации от вас, вы мгновенно прячетесь в кусты. Но при этом сами требуете его от других с пеной у рта. Может, вам с таким подходом в баньку сходить? :mrgreen: :mrgreen:
Тында - Петрич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 15/05/2011, 13:05

VS писал(а):Наблюдатель,
вы забыли - а еще в США по улицам не ходят медведи... А у нас - пожалуйста! :mrgreen:

Наоборот, в Северной Америке медведи гуляют по улице. А в России сидят в Кремле и пишут в Инете. :mrgreen:

The bears are back in town.
Aurora is cautioning you to be on the lookout for black bears following sightings in the Case woodlot, near Bathurst Street and Henderson Drive. No incidents have been reported.
The recent bear activity comes nearly two years after a young black bear took refuge in a tree near Wellington and Wells streets.

Ну тупые! (c)
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Тында - Петрич » 15/05/2011, 13:54

Как я с вами согласен! :mrgreen: :mrgreen:
Тында - Петрич

Сообщение master7 » 15/05/2011, 14:15

Тында - Петрич писал(а):Вот странно - когда требуют источник информации от вас, вы мгновенно прячетесь в кусты. Но при этом сами требуете его от других с пеной у рта. Может, вам с таким подходом в баньку сходить? :mrgreen: :mrgreen:

Конкретно Тында, конкретно назовите информации о которую я не показал источник . Покажите тоже кто и когда от меня требовал источник информации и не получил.
Подозреваю, что Вы окажетесь в ситуации обыкновенного советского болтуна, но не переживайте, такие у вас много.

Это между прочим, а сейчас увидем как Христо соблюдает правила форума.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Тында - Петрич » 15/05/2011, 14:33

Шестой, я столько раз требовал от вас указать сылку на информацию, столько раз просил доказать ваши утверждения и столько раз этого не дожидался, что ваше сегодняшнее вот это желание выглядит по меньшей мере смешно. Хотя лучше сказать - глупо. Не переваливайте с больной головы на здоровую! Кто у нас здесь врун, передергиватель фактов и болтун прекрасно известно всей конефе. Поэтому не пытайтесь сделать умное лицо, вам все равно никто не поверит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тында - Петрич

Сообщение Христо » 17/05/2011, 23:30

бен Ладен умер своей смертью 26 июня 2006 года.
Американцы только нашли его могилу, ну и сделали шоу.
Христо

Сообщение VS » 19/05/2011, 21:18

А перед тем как в море кинуть - взяли ген. экспертизу? Образец для истории. Есть в этом логика. М.б. так и было... Но это уже история. :roll:
Христо писал(а):бен Ладен умер своей смертью 26 июня 2006 года.
Американцы только нашли его могилу, ну и сделали шоу.
VS

Пред.

Вернуться в Политика...