БЛЕСК И НИЩЕТА БОЛГАРИИ....

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: БЛЕСК И НИЩЕТА БОЛГАРИИ....Подумайте!!!

Сообщение Христо » 17/11/2011, 20:38

Весo писал(а):А это как точно относится, хоть и помаленьку, к написаному выше?

Очень даже относится.
Когда было СССР, он занимался этими же проблемами, теперь когда, на радость некоторым, СССР развалили, проблемы всплыли;
теперь надежда на Россиию, что тоже не развалят, что тоже защитит.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: БЛЕСК И НИЩЕТА БОЛГАРИИ....

Сообщение LARA-1 » 18/11/2011, 17:39

Режат села от света, спират им рейсовете
След влаковете и междуградските автобуси фалират, махат дузина линии

Еще один пример "блестящей" нищеты. Отрезаны от всего мира целые села, т. к. ликвидировали ж.д. перевозки из-за почти банкротства ж.д., а теперь и автобусные фирмы перестают совершать рейсы из-за банкротства.

http://paper.standartnews.com/bg/articl ... cle=389458
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 19/11/2011, 17:31

Все происходит так как и должно произойти..Миллионы выехали...нищета..цыганизация..беспросветность...Скоро и пенсии отберут и наступит полное европейское Счастие.Необходимо понять что БГ экономика изначально не конурентоспрособна.Ну не может она конкурировать с Чехией например....Никак..И это не зависит от правительств..Это так заложено..Свыше.Поэтому единственный шанс для БГ выжить-это продавать те товары и услуги которые на западе произвести не могут....Или заработать их там где за эти услуги могут заплатить..Все просто.Та же РФ могла бы дать работу всем желающим болгарам.За Уралом работать некому.В качестве оплаты-любая валюта мира..,нефть,газ..Все то что легко и непринужденно продается на мировом рынке..Это и пенсионные осигуровки народу и медицина и развитие науки...т.е то чего запад никогда не даст.В этом легко убедится..С 2007 года жизнь в БГ все хуже и хуже.Чего бы тут не говорили "эмигранты" и прочие риэлтора никому не нужной недвиги....Западный путь-это путь индивидуалиста.Спасение поодиночке.Что наглядно видно на примере БГ.Уезжают тысячи умных и квалифицированных.Востребованных.Это хорошо для одного человека,но губительно в целом для страны.Идет отток специалистов.Их или никто не замещает,или замещают низкоквалифицированные рабочие...Необходима госпрограмма.Госзаказы на десятки тысяч рабочих мест.И только тогда появится свет в конце туннеля..
Потап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANI » 19/11/2011, 18:42

Наш царь, Освободитель, был намного мудрее наших правителей сегодня. Вот мы и были братьями-братушками. Хоть немного бы занимались наши политики Балканами- и в Болгарии болгарам сейчас жилось бы легче, и работы бы, действительно нашлось в России всем; и россиянам было бы комфортнее в Болгарии. А пока православие сдает позиции: к сожалению, и в Болгарии и в России. В ближайшее время тандем ничего не изменит, а потом будет уже будет поздно. Слава Богу, мое поколение уже не доживет до этого позора-хоть это как-то "успокаивает"....
ANI

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 19/11/2011, 22:22

Потап писал(а):Все происходит так как и должно произойти..Миллионы выехали...нищета..цыганизация..беспросветность...Скоро и пенсии отберут и наступит полное европейское Счастие.Необходимо понять что БГ экономика изначально не конурентоспрособна.Ну не может она конкурировать с Чехией например....Никак..И это не зависит от правительств..Это так заложено..Свыше.

Глупости и фантазии! Не придавайте России такое значение для нас, какое не имеет.
Я несколько раз писал и повторяю. С нас вы не можете сравниваться, хотя и сейчас имеем трудности. По пути по который вы пошли находитес далеко позади нас.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dimitri » 19/11/2011, 23:13

Индустриализация ли волнует многих?
Украинка ни чем не страдала, а щас че? Да и че так? Можем перечислить еще с десяток республик! Да и сама Россия,что у ней так хорошо? Прошу, убедите! Территория? Экономика? Раждаемость ли ,или смертность? Уровень на ското-главу населения?... /Подожди-ка, кто это там меня задротил../ Вот че ненавижу,так это вранье,причем без покрытия. Надо Юрия попросить уделить особое внимание всяким фармазонам здесь. Лишь бы пузыри пускать!

Я не знаю кто какой здесь, но правда такой останетца в соотношении разницы! Главный потенциал и фактор - сами люди населяющие определенное место.т.е. реальные души переживающие трудности. Пусть бывает бедно,тяжело, не сольно, но это все фигня! Кто сказал,что надо жить красиво и богато? В этом ли смысл человеческого существования? Тогда удвой,утрой - отбери у соседа, и что? Станешь ли богаче?.. Разве что толще!
Эта сучья Америка обокрала всех. Такой ли принцип надо исповядывать каждому гражднину Вселенной?
Посмотрите на нашу Лалалу.Она же вся измучилась от всего этого. Ей хочется покоя,которое явно найдет в БГ, даже, при всей бедности страны, но с ее накоплениями.
Фактор жизнедеятелности человека один - Духовность,которая не питается взлетами и падениями,кризисами и войнами - она сама по себе! А пропитание всегда найдется,прсто,скромней надо быть в желаниях чрева.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение master7 » 19/11/2011, 23:18

Россия пусть пойдет куда хочет, мы имеем свой пут и он четко определен.
Болгария европейская страна и этой факт определяет ее судьбу.
Правда много мусор от прошлого накопилься у нас, но хотя и медлено "гайки закручиваються".
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 20/11/2011, 09:49

master7 писал(а):Россия пусть пойдет куда хочет, мы имеем свой пут и он четко определен.
Болгария европейская страна и этой факт определяет ее судьбу.
Правда много мусор от прошлого накопилься у нас, но хотя и медлено "гайки закручиваються".

На самом деле, то что сказал sevuk и др. - распространенное мнение среди "старых стран ЕС", почти теми же словами говорят. И это для BG гораздо хуже. Разумеется такие взгляды не только о BG, а о всех неофитах ЕС... От мнения дачников, вы правы, Болгарии ни тепло, ни холодно.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 20/11/2011, 10:01

LARA-1 писал(а):
Еще их путь, к которому они стремились всю жизнь, наверное .- это банкротство ж.д. транспорта и почты, бестящая нищета, это мизерные пенсии и зарплаты у большинства и , самое главное, бесперспективность в жизни у молодежи и стариков. Вот это и нравится мастеру, наверное. А что Вы хотите от людей,типа мастера,
которые волей судьбы заточены в собственные комплексы и беспросветность? А почему? Из-за недостатка жизненного потенциала.
Надо долго пожить в Болгарии, что бы оценить все то, что дала каждому из нас, россиян, Россия - матушка.

На различные россияне Россия-матушка различно дала. Вам и Севукичу дала хороший совет искать свое счастье в благословенной Болгарии.
Лора, подумайте о своей душе, иначе материализм погубит ее. :D
В Болгарии текут грандиозные процессы, мало заметные со стране. Замена системы в все области жизни дело непростое. Пусть визжают "феодальные старики" из БАН, ЖП-йцы и прочая леность и посредственость, нет для них спасение. Это оздравление общество.
Есть много перспектив и для молодеж в Болгарии, но для правильно воспитанные на труд и упорство. Остальные здесь не нужны. Пенсионеры какое общество создали, такое имеют.
Васил Левски
master7

Сообщение LARA-1 » 20/11/2011, 10:23

Мастер, все болгарские "процессы" я наблюдаю не со сторон,, а из вне. "Оздоровление общества" по - болгарски - это ожидание того, что оно "оздоровится" естественным образом - старые вымрут, а молдые просто не родятся. Остальные не нужны , говорите? Вот именно так они себя здесь и чувствуют, что не нужны здоровые, молодые, умные, освободившиеся от болгарской зашоренности. Поэтому и уехали туда, где нужны, а вы остаетесь, там, где вы никому не нужны - ни стар , ни млад. Поэтому и до катилась бГ до такого беспросветного состояния, что остались в ней, такие, как Вы- "кофти маТрял", как сказал о вас премьер.
LARA-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 20/11/2011, 10:41

LARA-1 писал(а):Мастер, все болгарские "процессы" я наблюдаю не со сторон,, а из вне. "Оздоровление общества" по - болгарски - это ожидание того, что оно "оздоровится" естественным образом - старые вымрут, а молдые просто не родятся. Остальные не нужны , говорите? Вот именно так они себя здесь и чувствуют, что не нужны здоровые, молодые, умные, освободившиеся от болгарской зашоренности. Поэтому и уехали туда, где нужны, а вы остаетесь, там, где вы никому не нужны - ни стар , ни млад. Поэтому и до катилась бГ до такого беспросветного состояния, что остались в ней, такие, как Вы- "кофти маТрял", как сказал о вас премьер.

Вы видите жизнь в очень темные краски. Можно бы перепутали приоритеты. Для меня жизнь, это созидание и радость от созданное. В Болгарии имею все возможности для это.
Васил Левски
master7

Сообщение Наталия59 » 20/11/2011, 10:42

LARA-1 писал(а): а вы остаетесь...

Лара, так вы вернулись в Россию? Если так, было бы интересно прочитать о ваших впечатлениях о России.
Наталия59

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение LARA-1 » 20/11/2011, 13:11

Мастер, все болгарские "процессы" я наблюдаю не со сторон,, а из вне.

Поправлюсь - изнутри, а не из вне.

Мастер, не притворяйтесь и не делайте вид, что все о чем я пишу для вас новость. Я пишу о том, что известно всем в Бг, что печатается в медиях и что каждый видит, у кого есть адекватная оценка здесь происходящему, в БГ, и не приписывайте мне авторство всех статей на какие я даю ссылки или авторство высказываний и евродеятелей в том числе. :D

Для меня жизнь, это созидание и радость от созданное. В Болгарии имею все возможности для это.

вот, вот ..."я имею, у меня есть, я хочу". Это все о вас о любимом, каждый думает и радуется лично своему ничтожному благу, а вцелом - сидите в какашках и радуетесь, что у вас меньше пахнет, чем у соседа. Я и говорю о том, что строить государство - не болгарское это дело, даже евроденьги уходят в личные карманы.
LARA-1

Сообщение master7 » 20/11/2011, 13:57

LARA-1 писал(а):
Мастер, все болгарские "процессы" я наблюдаю не со сторон,, а из вне.

Поправлюсь - изнутри, а не из вне.

Мастер, не притворяйтесь и не делайте вид, что все о чем я пишу для вас новость. Я пишу о том, что известно всем в Бг, что печатается в медиях и что каждый видит, у кого есть адекватная оценка здесь происходящему, в БГ, и не приписывайте мне авторство всех статей на какие я даю ссылки или авторство высказываний и евродеятелей в том числе. :D

Для меня жизнь, это созидание и радость от созданное. В Болгарии имею все возможности для это.

вот, вот ..."я имею, у меня есть, я хочу". Это все о вас о любимом, каждый думает и радуется лично своему ничтожному благу, а вцелом - сидите в какашках и радуетесь, что у вас меньше пахнет, чем у соседа. Я и говорю о том, что строить государство - не болгарское это дело, даже евроденьги уходят в личные карманы.

Я Вас не обвинял :D в авторство. Боже упаси! В медиях печатается все, а выбор только Ваш. Вы рыте и ищите потверждение на свои мысли, но это не значит обективность, а отражение на Ваши негативные настроения.
Да, я пишу о себя любимом, потому что не научился думать о все прогресивное человечество. Решаю свои проблемы и не только за счет свои труд, знания и умения и таким образом даю свой вклад за стройки державы.
Лора, откройте глаза, именно вы руские отучились строить государство. Не можете ответить на вопросы Светлината как исчезло, испарилось ваше "Великое государство".
Васил Левски
master7

Сообщение LARA-1 » 20/11/2011, 17:10

Мастер, да хватит уже егозить на счет медий. я даю актуальную информацию, которая выдается не в желтых медиях, а почти в официальных источниках о полит. и эконом. ситуации в БГ. вам стыдно за то, что за 22 года у вас полный регресс, никакого прогресса в развитии вцелом всего народа, а не отдельных человеческих экземпляров, из-за активных действий которых или , наоборот, бездействий, вы сидите 23 год в этом болоте, посыпая голову пепломи выбирая очередного "мессию" каждый раз, когда вам его на блюдечке предложат.
LARA-1

Сообщение alex98 » 20/11/2011, 17:38

master7 писал(а):... Не можете ответить на вопросы Светлината как исчезло, испарилось ваше "Великое государство".

Ну мастер... Ваш русский опять безупречен... Вы прям мастер-хамелеон.
Вы как всегда лжете. Я отвечал - так же как и ваше "Великое государство"?
alex98

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наблюдатель » 20/11/2011, 17:57

LARA-1 писал(а): Кстати, вчера сообщили, что 60 процентов рабочих мест в БГ - в сфере обслуги. Основная масса работающих болгар - обслуга, охрана и продавци. Они тоже не лентяи, наверное, часть из них не родились охранниками и продавцами с официантами.

Мало т.к. производительность производства низкая. Сектор обслуживания в Франции - 79%. В США 76%. В Германии - 71%.

А в Китае - 43%. Или китайский пролетариат гордо работает на производстве, а не "обслугой, охраной и продавцами" как французы :mrgreen:

List of countries by GDP sector composition
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 20/11/2011, 19:45

lalala писал(а):
master7 писал(а): Я Вас не обвинял :D в авторство. Боже упаси! В медиях печатается все, а выбор только Ваш. Вы рыте и ищите потверждение на свои мысли, но это не значит обективность, а отражение на Ваши негативные настроения.

ха, мастер , а когда вы и иже с вами роете в желтухах и нарываете чернуху о России и русских - это как называется? :roll:

а это называется - унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла... Браво, мастер. :lol:

Лалала, Вы меня путаете с некоторый другой. Я о России и руские не пишу ни хорошо, ни плохо. Руские СМИ не смотрю, не читаю и в форум о России не принимаю участие.
Васил Левски
master7

Сообщение Sevuk » 20/11/2011, 21:25

master7 писал(а):.... Руские СМИ не смотрю, не читаю и в форум о России не принимаю участие.

Вот и не делайте выводы свои о России! Делайте выводы о своей стране , и пишите про нее!
Sevuk

Сообщение master7 » 20/11/2011, 21:47

Sevuk писал(а):
master7 писал(а):.... Руские СМИ не смотрю, не читаю и в форум о России не принимаю участие.

Вот и не делайте выводы свои о России! Делайте выводы о своей стране , и пишите про нее!

Выводы я давно сделал и сейчас отвечаю наглецам. Общеизвестный факт-исчезновение государство за которое погибли много миллионы не являеться вывод. Эти наглецы из-за душевной простоте продолжают учить другие народы как надо строить государство.
Нет в Европе более державотворный народ от болгары. Навсюду они строили державы. Наша Болгария одна из много и чужой ум нам не надо.
Васил Левски
master7

Сообщение master7 » 20/11/2011, 21:49

LARA-1 писал(а):Мастер, да хватит уже егозить на счет медий. я даю актуальную информацию, которая выдается не в желтых медиях, а почти в официальных источниках о полит. и эконом. ситуации в БГ. вам стыдно за то, что за 22 года у вас полный регресс, никакого прогресса в развитии вцелом всего народа, а не отдельных человеческих экземпляров, из-за активных действий которых или , наоборот, бездействий, вы сидите 23 год в этом болоте, посыпая голову пепломи выбирая очередного "мессию" каждый раз, когда вам его на блюдечке предложат.

По вопросе "болото" наши мнения с Вами сильно расходиться. Думаю это, что Вам дала Тулобл мало годиться в современной жизни.
Если Вы действительно живете в Болгарии 30 лет, то знаете кто Петър Младенов. Знаете, что он был один из первых и первый в соц.Болгарии, министр ИД, первый президент, который народ снял из-за несколько слов.
Вот что он говорит о благо которое Вы не редко хвалите.

11 декември 1989 г. "Работническо дело"

През последните години страната навлезе в период на сериозна криза, на нарастващо социално напрежение и стагнация в своето цялостно развитие. Имаме пред вид следните явления в обществото:

– стагнация в икономическото ни развитие, застрашително изоставяне на икономиката, застрашително нарастване на външния дълг;

– увеличаване на инфлацията, тежки трудности на вътрешния пазар и в крайна сметка влошаване на жизненото равнище, наличие на широко разпространена корупция;

– сериозни поражения в духовния и интелектуалния живот на нацията и упадък на основни морални принципи и ценности.

За всички нас тук влошаването на положението в страната не бе гръм от ясно небе.

Първо: В последните години не само че няма никакъв икономически ръст, а напротив, има рязко връщане назад.

Второ: Особено опасна е нарастващата “пропаст” между паричните средства на населението и наличните стоки и услуги. Сега населението разполага с 25 млрд. лева в спестовни влогове, а има малко стоки, които може да купи. Само за 1989 г. се очакват свободните парични средства да се увеличат с още 1.6 млрд. лева!

Трето: Много години наред държавният бюджет приключва с големи дефицити. Непризнаването на инфлацията ускорява обезценяването на българския лев, намалява неговата вътрешна и външна покупателна сила. Изключителна тревога буди стремителното нарастване на задълженията ни в свободна конвертируема валута. Сега брутните ни задължения неколкократно надвишават годишните постъпления в свободно конвертируема валута.

Четвърто: Като цяло можем да говорим за намаляване на ефективността и конкурентоспособността на българската икономика. Народното ни стопанство се намира в период на прогресиращ икономически спад. През последните няколко години ние не успяхме да се адаптираме към световното стопанство, въпреки че конюнктурата беше, общо взето, благоприятна за нас.

Създаването на аграрно-промишлените комплекси в началото на 70-те години отслаби връзката на селяните със земята. От традиционни износители България стана ежегоден вносител на картофи, фасул, зеле, лук, фураж...

Това не беше политика, обърната към човека. Тя не служеше за задоволяване на човешките потребности. Създадоха се условия за подкопаването на традиционните за българина трудови добродетели.

"Нагоре” вървеше лъжлива информация, "надолу" – завишени възнаграждения за мълчание и съучастие, един общ заговор срещу благополучието на народа. Създадоха се условия за корупция, за разгръщане на “икономика в сянка”, за най-различни мафии... Икономиката на командите “от горе” беше на път да унищожи прекрасната българска природа.

Разклати се вярата на населението към закона, защото той постоянно се нарушаваше. Намесата в дейността на правозащитните органи стана постоянно явление.

http://www.glasove.com/petur-mladenov-priznava-provala-na-komunisticheskoto-upravlenie--17353

Можете перевести специально для комуноиды, потому что они быстро забывают в каком соц.болоте мы были.

Здесь тоже интересно:
Петър Младенов: Картината в икономиката е потресаваща!

http://desebg.com/2011-01-13-09-25-08/151--1989-1990-2-

Уважаемая Лора, вес негатив о котрый Вы пишете имеет глубокие корни. Эти корни посадила советская окупация и родили ядовитые плоды.
Васил Левски
master7

Сообщение Димчо » 20/11/2011, 23:41

Желающие разобратся и уже толково поговорить - разберутся. Разобратся означает знать и анализировать разные (вплоть до противоположных) точки зрения, знать возможных алтернатив (их предимства и недостатки для соотвтеной страной - напр. Болгария или Россия), понимать мотивацию принятия решения у соответной страной.
Нежеляющие разобратся, но любящие повторять заученые фразы, отдельные предложения и целые теории ,нельзя помочь, потому что они сами етого не хотят. Болгары говорят "Насила можеш да вземеш, но не можеш да дадеш. (Силой можно взять, но нельзя дать)" .
Ето отосится как по отношение разговорах о Болгарии, так и о России. С особой сило ето относится по отношение всех "специалистов по Болгарии".
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/11/2011, 10:10

Димчо писал(а): С особой сило ето относится по отношение всех "специалистов по Болгарии".

Стало быть к "специалистам по России" не особо "силно"?
:D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 21/11/2011, 10:12

master7 писал(а): Наша Болгария одна из много и чужой ум нам не надо.

А Уорлик так не считает! :wink:
ANN-2

Сообщение LARA-1 » 21/11/2011, 17:26

А вот и очередной "блеск" ума некоторых бг правителей.
Българският хелзинкски комитет реагира остро срещу изявления на вицепремиера Цветанов, наричайки ги смехотворни, и без ум.

Повод е заявеното от шефа на МВР в „На четири очи" по Нова тв искане Висшият съдебен съвет да контролира адвокатите.

Министр внутренних дел БГ призовал Высший судебный совет контролировать АДВОКАТОВ. Во как!

Те припомнят, че и друг път са съветвали министър Цветанов да подаде такава - когато той със сходна неука грубост е заплашвал независимия български съд с репресии.

Изглежда обаче България вече не е точно правова държава и този министър е убеден в безнаказаността си. До следващо известие, заявяват още правозащитниците.

Они напоминают, что и в других случаях советовали министру Цветанову подать в отставку, когда он, похоже, из-за недостатка знаний, запугивал бг суд репрессиями. Но, очевидно, что Болгария уже не совсем правовое государство и этот министр убежден в своей безнаказанности.....

http://news.ibox.bg/news/id_1107961533
LARA-1

Сообщение LARA-1 » 21/11/2011, 17:29

ANN-2 писал(а):
Димчо писал(а): С особой сило ето относится по отношение всех "специалистов по Болгарии".

Стало быть к "специалистам по России" не особо "силно"?

Удивляюсь, почему Димчо не сидится в "фотографиях". Щелкать фотоаппаратом у него получается намного лучше, чем языком...по клавиатуре. :D

Димчо, откуда тебе знать что и к кому относится? Ты непревзойденн,й специалист по дровам, вот там ты можешь дать экспертную оценку - где купить дрова, где хранить и как топить.. Все остальное не для тебя, Димон... :)
LARA-1

Сообщение Толли » 21/11/2011, 18:07

LARA-1 писал(а):
ANN-2 писал(а):
Димчо писал(а): .

Удивляюсь, почему Димчо не сидится в "фотографиях". Щелкать фотоаппаратом у него получается намного лучше, чем языком...по клавиатуре. :D

Димчо, откуда тебе знать что и к кому относится? Ты непревзойденн,й специалист по дровам, вот там ты можешь дать экспертную оценку - где купить дрова, где хранить и как топить.. Все остальное не для тебя, Димон... :)

Похоже, нововведения на форуме коснулись не всех тем, а жаль...
:(
Толли

Сообщение LARA-1 » 22/11/2011, 15:56

:D Да......мужская любовь - страшная сила. Сам факт, что Димчо нахваливают отъявленные русофобы говорит о том, что Димчо не наш человек, а ваш человек, что он и доказывает своим хамелеонским присутствием в темах политики. Я даже и не сомневаюсь, что он вам - отчаянным от безнадеги невростеникам- очень нра. :D

Вот еще отчаянный пример болгарской нищеты - целую общину скоро "закроют" из-за отсутствия денег. Уже выключили ток, руководство общины не выполнает свои функции, жители города хотят выселятся в другие места.

Видинчани бягат, нямат община
Ако не получа помощ от държавата, ще бъда принуден да издам заповед за закриване на общинските дейности, каза новият кмет на Видин Герго Гергов. Той настоява за 15 млн. лв., с които общината да възобнови спрените услуги на гражданите.
Общата задлъжнялост на общината е 18 млн. лв., натрупани от предишния ръководен екип. 7 млн. лв. трябват за вдигане на запорите на кредитори по сметките, 8 млн. - за подновяване на общинските дейности, 1 млн. лв. - за дофинансиране на проекти и гориво за училищата.
Заради дългове на всички общински обекти в града е спряно електричеството. На практика общината е блокирана, тя не може да изпълнява нито една от своите функции, дори не издава документи. Жители на града дори обмислят да си сменят адресната регистрация в по-благонадеждни общини.
Герго Гергов е поканил на среща всички депутати от района, за да ги запознае с положението. Явила се е обаче само представителката на РЗС Кристияна Петрова. Двамата депутати от ГЕРБ Владимир Тошев и Любомила Светославова не са откликнали на кметския зов за помощ.
LARA-1

Сообщение Любомир Банджев » 23/11/2011, 08:38

Многоуважаеми сънародници (Русофили и Русофоби), предлагам да не се подобаваме на "стаята лешояди ...
Любомир Банджев

Сообщение LARA-1 » 23/11/2011, 15:14

Вот и доказательство того, почему в БГ мало блеска и много нищеты, в том числ и духовной. Возможно прав был ваш премьер, когда сказал об оставшихся здесь, что остался в БГ только "кофти маТрял" . плохой человеческий материал. Для меня это звучит немного чересчур, т.к. я знаю вполне адекватных и умных болгар, но, судя по поведению форумных неврастеников, "кофти маТрял" тоже изобильствует. Почему? Ну видите, они не могут на форуме воспринимать нелестную информацию о Бг, которая, кстати, публикуется во всех медиях, обсуждается народом и т.д., но , они - слабые душонки имеют потребность заорать и обнародовать свои болячки прилюдно, они имеют потребность НЕПОТРЕБНО ругаться, обзываться, как и подобает первосигнальным и примитивным людям.....Вообщем, нищие всегда нищие . и карманом и духом, хотя бедность материальная В БГ- не порок, а вот духовная в БГ - порок и еще какой.
LARA-1

Сообщение ANN-2 » 23/11/2011, 15:21

LARA-1 писал(а):Вот и доказательство того, почему в БГ мало блеска и много нищеты, в том числ и духовной. Возможно прав был ваш премьер, когда сказал об оставшихся здесь, что остался в БГ только "кофти маТрял" . плохой человеческий материал. Для меня это звучит немного чересчур, т.к. я знаю вполне адекватных и умных болгар, но, судя по поведению форумных неврастеников, "кофти маТрял" тоже изобильствует. Почему? Ну видите, они не могут на форуме воспринимать нелестную информацию о Бг, которая, кстати, публикуется во всех медиях, обсуждается народом и т.д., но , они - слабые душонки имеют потребность заорать и обнародовать свои болячки прилюдно, они имеют потребность НЕПОТРЕБНО ругаться, обзываться, как и подобает первосигнальным и примитивным людям.....Вообщем, нищие всегда нищие . и карманом и духом, хотя бедность материальная В БГ- не порок, а вот духовная в БГ - порок и еще какой.

Бедность- это порок, и самый большой, потому что именно бедность делает человека бессовестным!

Конечно не могут все быть умными, поэтому давайте постараемся быть к ним снисходительными. Любчо не виноват, просто он очень бедный.... потому и совести у него нет.
ANN-2

Сообщение LARA-1 » 23/11/2011, 15:24

Наверное, ты права....

Да я уж так снизходительна, что больше некуда..... :)
LARA-1

Сообщение LARA-1 » 23/11/2011, 21:02

О! Вот настоящая болгарская духовная нищета в полном цвету -

жалкие, беспомощные, обиженные и вечно обделенные "мужички с ноготки". Поорать, потрещать языком , перевозбудиться от самих себя.... Не нравится жить в своей стране? Стыдно нищеты, вас окружающей? Работайте, а не на форуме трепитесь. :D А сейчас спать идите, а то завтра на сплетни и клевету у вас сил не будет. :D
Не уверена, у вас неврастения или генетическая обремененность, заставляющая вас требовать любви к постороннему мужчине от посторонних женщин, используя детсадовские обзывалки, но патология налицо :D
LARA-1

Сообщение Наблюдатель » 25/11/2011, 19:45

Според официалната статистика на ООН България се подрежда на 37-о място в света по брой на автомобилите на хиляда души от населението. Не е странно, че първото място в тази класация се заема от САЩ, но второто място на Люксембург и третото на Малайзия изненадват леко.

37-ото място на нашата страна ни отрежда 239 автомобила на всеки 1 000 души от населението. Зад нас са страни като Словакия, Хърватия, Румъния и Русия. На последните две места се нареждат Малави и Афганистан, които разполагат с по-малко от един автомобил на 1 000 души.

1. САЩ - 765
2. Люксембург - 686
3. Малайзия - 641
4. Австралия - 619
5. Малта - 607
6. Италия - 566
7. Франция - 565
8. Канада - 563
9. Нова Зенландия - 560
10. Австрия - 558
11. Япония - 543
12. Португалия - 537
13 Исландия - 522
14. Германия - 519
15. Норвегия - 494
16. Белгия - 484
17. Испания - 471
18. Кипър - 450
19. Ливан - 434
20. Великобритания - 426
21. Холандия - 417
22. Словения - 413
23. Дания - 408
24. Чехия - 399
25. Катар - 378
26. Ирландия - 359
27. Естония - 353
28. Саудитска Арабия - 336
29. Гърция - 329
30. Бахрейн - 322
31. Антигуа и Барбуда - 302
32. Бахамски острови - 289
33. Литва - 267
34. Израел - 263
35. Унгария - 262
36. Полша - 261
37. БЪЛГАРИЯ - 239
38. Словакия - 237
39. Либия - 234
40. Хърватия - 233
41. Сейнт-Китс и Невис - 223
42. Латвия - 214
43. ОАЕ - 193
44. Барбадос - 188
45. Уругвай - 174
46. Тонга - 174
47. Суринам - 172
48. Аржентина - 170
49. Сейнт-Лусия - 166
50. Доминика - 163
51. Сингапур - 158
52. Македония - 157
53. Русия - 156

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://fakti.bg/avto/5264-37-i-sme-v-sveta-po-broy-na-kolite#/
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение VS » 25/11/2011, 19:58

В ООН все малохольные! :mrgreen: БрЭшуть, а вы за ними... В России средний показатель составляет 238 автомобилей на 1 тыс. жителей. Есть города по своему уровню автомобилизации приближающиеся к европейским показателям (Владивосток - 566, Сургут- 378, Тюмень - 374).

По состоянию на 01.01.2011, в России зарегистрировано 41,4 млн транспортных средств. В том числе 34,04 млн легковых автомобилей, 3,54 млн легких коммерческих автомобилей, 3,43 млн грузовиков и 374 тысяч автобусов. Прикиньте сами, сколько россиян знаете наверное... :mrgreen:
marketing.rbc.ru/news_research/27/10/2011/562949981896289.shtml
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svetlinata » 25/11/2011, 20:09

"Многоуважаеми сънародници (Русофили и Русофоби)"-Любомир

Вот,до чего привела новокоммунистическая пропаганда-чтобъй разделят соотечествеников по признаку России. Я не русофил и не русофоб,что по логике коммунистов,не могу бъйт соотечественик Любомиру. А русофобия и русофилия ето политические понятия. И посколько я политически непричем,наверно не болгарин.
Подиграватся российским девочкам и женщинам ето очень примитивное дело.У российских женщин и девочек есть такой високий процент достойнств,что у болгарок никогда не бъйло и не будеть. Просто ето невозможно. Большинство болгарских женщин гораздо примитивнее чем у большинства российских женщин. Только возмем журналистику. Когда у болгаров появится такая как Анна Политковская? Никогда,до конца человеческой жизни. Тоже ето относится и болгарским мужчинам. Примеръй борьбъй россиян против коммунистического зла,ета самъй въйсокий и достойний пример борьбъй в истории. Нет такой борьбъй досих пор.У ни одного народа! После "закръйтия" Советского Союза,бъйли убитие около 200 российски журналистов,издателей и правозащитников. Болгарский народ в принципе очень слабенький и примитивний народ.Да,есть достаточно исключений,но они не дают облик народа и общества. А подигравться всему русскому народу,ето только примитивний ,самоубийственъй комплекс поведения.
svetlinata

Сообщение Наблюдатель » 25/11/2011, 20:16

37 Болгария 333
.
.
.
51 Россия 213

Последнее изменение этой страницы: 13:40, 3 ноября 2011.

Список стран по количеству автомобилей на 1000 человек
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 25/11/2011, 20:21

Глокая Куздра

Вот если найти статистику, сколько метров жилой площади имеют болгары. При чем не государственного, а собственного жилья.

У моего двоюродного брата, в деревни, трехэтажный дом. На четыре человека. А мой кум построил себе дворца в 500 м2. Пока строил, дочки выросли и разъехались. Сейчас живут вдвоем, с женой.

И так далее. Нищета болгарская ... :mrgreen:
Наблюдатель

Сообщение Глокая Куздра » 25/11/2011, 20:31

Наблюдатель писал(а):Глокая Куздра

Вот если найти статистику, сколько метров жилой площади имеют болгары. При чем не государственного, а собственного жилья.

В переписи был такой вопрос, значит на НСИ есть такой ответ :) http://www.nsi.bg/otrasal.php?otr=20&a1=580&a2=582#cont
Надо только поделить на население.
Глокая Куздра

Сообщение VS » 25/11/2011, 20:40

Я лично верю Росстату и не гоняюсь за Болгарией. Хрена ли ее догонять?! :shock:
По данным Росстата, в 2010 году на 1000 жителей России приходилось 240 автомобилей. Для сравнения: в Евросоюзе на 1000 жителей приходится 473 автомобиля — больше всего в Италии (606) и на Кипре (579), меньше всего в Румынии (197) и Словакии (294). В США на 1000 жителей приходится 800 автомобилей. Про BG пардоньте :mrgreen: - не сказано. А в развитых областях и крупных городах РФ число машин 500-600 и выше.
А по поводу фирмочек - масса ресурсов берет данные с официальных источников, не задумывались об этом? Сравните и убедитесь. Подделки именно про Россию даже в этом дерьме...
VS

Пред.След.

Вернуться в Политика...