Модератор: Юрий
olsv2000 писал(а):Определили снайпером , скоро поедет на сборы по подготовке в группе анти террора .
lalala писал(а):Татьяна Нико писал(а):Как ему служится?
viktum писал(а):olsv2000 писал(а):Определили снайпером , скоро поедет на сборы по подготовке в группе анти террора .
Снайперов уважаю. Специально для Вашего сына песня Высотского.
lalala писал(а):я Вас очень даже понимаю - детей хочется держать всё время у ноги...а они не слушаются и уходят. А родители скучают. Передавайте привет Вашему сыну , я думаю, что от всех форумчан
...
viktum писал(а):Песни гражданской войны
... re=related
... re=related
... re=related
olsv2000 писал(а):Нашей внучке недавно исполнился годик
viktum писал(а):Песни гражданской войны
... re=related
... re=related
... re=related
Татьяна Нико писал(а):olsv2000 писал(а):Нашей внучке недавно исполнился годик
... 7FS_t6bk68
Rivares писал(а):Тут же и "за лубов" заявлено...
svetlinata писал(а):Самъйе любещие народъй ,которъйе сильнейше от всех "любили" своих стран,понесли самъйе жестокие результатъй. Их госсударства нету уже и никогда не будут. Ето СССР и СФРЮгославия.песни,стихи,пиесъй сотворяли ,плакали как северокорейци для своих лидеръй когда умирали и вот-вонъй,разруха ,беда.И еще хотят петь,наверно.Пусть попоют,никто им не мешает петь.
olsv2000 писал(а):Нашей внучке недавно исполнился годик и наша дочка (её мама ) на эту очень добрую и трогательную песенку тоже смонтировала клип . Эта песенка точно про нашу дочку и про нашу внучку . У них папины глаза и мамина улыбка .
Клип просто взят из архива ютуба .
песенка называется " У дочки папины глаза , у дочки мамина улыбка"
Ну а дочка свой клип не хочет размещать , говорит только для личного пользования родных и друзей .
А моя любимая песня о Болгарии вот эта.http://www.youtube.com/watch?v=oNAtf2tI4hI&feature=related
Димчо писал(а):olsv2000 писал(а):Нашей внучке недавно исполнился годик и наша дочка (её мама ) на эту очень добрую и трогательную песенку тоже смонтировала клип . Эта песенка точно про нашу дочку и про нашу внучку . У них папины глаза и мамина улыбка .
Клип просто взят из архива ютуба .
песенка называется " У дочки папины глаза , у дочки мамина улыбка"
Ну а дочка свой клип не хочет размещать , говорит только для личного пользования родных и друзей .
Ваши дочка и внучка прекрасны!
Удачи им и счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38