Модератор: Юрий
Илья Муромец писал(а):На самом деле, в Болгарии бизнесы валяются под ногами. Как, впрочем, и в России. Надо только лишь с умом нагнуться и их поднять. Поэтому мне не очень понятны стенания, что в Болгарии местные ничем толковым заняться не могут.
saja писал(а): С партиями, как и с религиями, там полно и мошенников и лохов.
saja писал(а):Если бы они знали, что я давно знаю историю религий, знаю кто такой Яхве, что это одно и то же, что и Йогова, только по произношению отличается..наверно бы не пристали, но есть такие люди, что устав от тяжелой жизни,примыкают к тем, кто обещает сделать ее легче. Это и есть трюк мошенников: найти "будалу" и на ней проехаться.
Наблюдатель писал(а):saja писал(а):Если бы они знали, что я давно знаю историю религий, знаю кто такой Яхве, что это одно и то же, что и Йогова, только по произношению отличается..наверно бы не пристали, но есть такие люди, что устав от тяжелой жизни,примыкают к тем, кто обещает сделать ее легче. Это и есть трюк мошенников: найти "будалу" и на ней проехаться.
Зря вы так. Сам факт, что их преследовали и в нацистской Германии, и в демократичной Англии уже заставляет присмотреться. И ящичек преследований раскрывается очень просто - они убежденные пацифисты и не признают государств. Блаженные, как говорится. Никого не убивают, никого не заставляют умирать ради веры. Намного лучше исламистов, которые признаны во всем мире.
saja писал(а)://Напомним, что в 1948-1950 гг. СССР списал, по меньшей мере, треть репарационных платежей, причитавшихся ему от Венгрии, Румынии и Восточной Германии (а также Австрии и Финляндии). По данным статистики ГДР, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии и Болгарии, в 1950-1969 гг. капиталовложения из СССР в общем объеме капиталовложений в эти страны превышали 60%, а доля поставленного оборудования достигала, минимум, 70%. Причем, до 60% советских инвестиций и поставок происходили в обмен на товары и некоторые виды промышленного сырья, а 20-25% вообще передавалось безвозмездно, в качестве подарка. Именно в те годы в «братских» странах были заложены основы современной энергетики, транспортной инфраструктуры, основных промышленных и сельскохозяйственных отраслей. Благодаря Советскому Союзу, и только ему, Восточная Европа быстро восстала из послевоенных руин.
master7 писал(а):saja, откуда откопали эти антики?
Глокая Куздра писал(а):master7 писал(а):saja, откуда откопали эти антики?
Оригинал находится тут
Автор некий Чичкин.
Работает в Москве в "Российской газете".
master7 писал(а):
Не смешите воробья, а расскажите как страны как Греция, Австрия, Италия, Белгия, Голяндия и ммн.др. без СССР помощ остали без "современной энергетики, транспортной инфраструктуры, основных промышленных и сельскохозяйственных отраслей".
master7 писал(а):saja писал(а)://Напомним, что в 1948-1950 гг. СССР списал, по меньшей мере, треть репарационных платежей, причитавшихся ему от Венгрии, Румынии и Восточной Германии (а также Австрии и Финляндии). По данным статистики ГДР, Польши, Чехословакии, Венгрии, Румынии и Болгарии, в 1950-1969 гг. капиталовложения из СССР в общем объеме капиталовложений в эти страны превышали 60%, а доля поставленного оборудования достигала, минимум, 70%. Причем, до 60% советских инвестиций и поставок происходили в обмен на товары и некоторые виды промышленного сырья, а 20-25% вообще передавалось безвозмездно, в качестве подарка. Именно в те годы в «братских» странах были заложены основы современной энергетики, транспортной инфраструктуры, основных промышленных и сельскохозяйственных отраслей. Благодаря Советскому Союзу, и только ему, Восточная Европа быстро восстала из послевоенных руин.
saja, откуда откопали эти антики? Не смешите воробья, а расскажите как страны как Греция, Австрия, Италия, Белгия, Голяндия и ммн.др. без СССР помощ остали без "современной энергетики, транспортной инфраструктуры, основных промышленных и сельскохозяйственных отраслей".
Dimitri писал(а):если уж так верите и уповаете на "высшую силу", могли бы написать и с большой буквы.
master7 писал(а):....... расскажите как страны как Греция, Австрия, Италия, Белгия, Голяндия и ммн.др. без СССР помощ остали без "современной энергетики, транспортной инфраструктуры, основных промышленных и сельскохозяйственных отраслей".
saja писал(а):Теперь о Греции..О том, сколько помогали Ком.партии Греции знают только секр.архивы ЦК КПСС..сколько миллионеров и миллиардеров стали с этими деньгами? Знаете? Об этом могут рассказать старые греческие коммунисты
Откаланиваюсь.Желаю всем душевного равновесия и благоденствия.
VS писал(а):Про надбавки шикарно!!! Что бы мы так все жили...
saja писал(а): Даже Бор.Ельцин показал, что бегать из партии в партию, меняя убеждения, как грязные кальсоны(по мере надобности) выгодно и даже не наказуемо))))) Золотой телец -вот бог многих.Даже коммунистов, даже религиозных...Увы и ах.
Откаланиваюсь.Желаю всем душевного равновесия и благоденствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32