Модератор: Юрий
Да, как много на пикничке нашей техники. Американские седельные тягачи, японские внедорожники, французике буровые установки.DiP писал(а):На пикничок приехали:Igor Fort Noks писал(а):Василий Ермолин Изгой,
Тот же выкачанный газ, или нефть - это высокие технологии? Нет. .
Иван Иванович Иванов писал(а):А это смотря какая технология. Вот то-то и оно.....((((((((((
Это месторождение Бакен ( США). Поэтому и неудивительно, что там не вся еще техника китайская.viktum писал(а):Да, как много на пикничке нашей техники. Американские седельные тягачи, японские внедорожники, французике буровые установки.DiP писал(а):На пикничок приехали:Igor Fort Noks писал(а):Василий Ермолин Изгой,
Тот же выкачанный газ, или нефть - это высокие технологии? Нет.
Хорошо, хоть тайга наша... Высокотехнологичная.
DiP писал(а):Я лишь хочу сказать, что современная добыча нефти это высочайшие технологии. Таким же образом будет добываться нефть и у нас на месторождении "Баженовская Свита". Специалистов по гидроразрыву пласта, пожалуй, меньше, чем инженеров, занимающихся топографией и архитектурой процессоров.
viktum писал(а):Набираете в гугле "Мошенничество с использованием аккредитивов" и читаем полученные результаты.
Если Вы не смогли сделать столь элементарной операции, вот, извольте. Одна ссылка
Если смысл прочитанного Вам непонятен или хотите еще - всегда рад Вам помочь с получением новой для Вас информации. Обращайтесь.
Иван Иванович Иванов писал(а):viktum писал(а):Набираете в гугле "Мошенничество с использованием аккредитивов" и читаем полученные результаты.
Если Вы не смогли сделать столь элементарной операции, вот, извольте. Одна ссылка
Если смысл прочитанного Вам непонятен или хотите еще - всегда рад Вам помочь с получением новой для Вас информации. Обращайтесь.
Уверен, что сами вы прекрасно понимаете собственную глупость приведенного. Считаете, что все вокруг дураки? !! )))))))))) Обтекайте, если уж сказать нечего!
Олег_А писал(а):Как говорили сербы:"В Болгарии смотреть нечего, кроме цыган и заброшенных полей..." Но все-таки собираюсь заехать, хотя бы проездом...
Олег_А писал(а):Да я сам знаю, что сербы не правы... Но они гордые и самолюбивые... Когда собрались на Охридское озеро, столько наслушались от них про македонцев...
Но ничего, думаю, что болгары теперь знают как бороться за свои права, и спокойная жизнь всех этих Вивакомов и Булсаткомов, верю, вскоре тоже будет нарушена.
53-годишен мъж се запали в община Раднeво.
Малко преди инцидента човекът се оплакал на кмета, че е „отчаян от живота и от социалното си положение". Около 16 часа той влязъл в сградата на общината и заплашил, че ще се запали. Портиерката опитала да го разубеди, но според очевидци секунди по-късно той е драснал клечка кибрит и избухнал в пламъци, съобщава БТВ.
Нужно выдвигать конкретные требования! Какие? Ну, например, взятие под контроль государства ценообразование на электроэнергию, признание незаконными платежи энергопоставщикам за невостребованные услуги (плата за стояки). Политические лозунги, прозвучавшие из стана демонстрантов, - отставка правительствога - были общими, и, похоже, сейчас люди совсем не представляют, что будет дальше.
Не поддавайтесь русофобии....Не се поддавайте на русофобията, предупреждават историци
Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской.
плюшка писал(а):Да они выдвигают, выдвигают, то обеспокоителен факт, что раздаются голоса, обвиняющих Россию и "русскую мафию" , пятую колонну Москвы в дестабилизации ситуации в Болгарии. Не удивляюсь, но считаю вредным и скандальным такое безответственное поведение и высказывания некоторых деятелей. Вот почитайте, что даже историки решили людей успокоить:Не поддавайтесь русофобии....Не се поддавайте на русофобията, предупреждават историци
Некоторые хотят на этой волне, явно, свои интересы постигнуть. Какие? А не знаю, Русофобские.Или просто закомлексованные убогие.
Вот еще статья 2010 года. Интересно почи(тать:
плюшка писал(а):Почему Меркель будет назначать?
Олег_А писал(а):плюшка писал(а):Почему Меркель будет назначать?
А кто нынче рулит в Европе? Это на словах демократия и толерантность, а на самом деле, что скажет фрау канцлер, так и будет...
Для вашей молодежы оно конечно Болгария Кемская волость но для энергетической русско-болгарский мафии - ничего ближе сердцу нету!Олег_А писал(а):Для России нынче Болгария, как для Ивана Грозного Кемска волость: "Кемска волость, Кемска волость...да пусть забирает кто хочет!". Сейчас многие из нашей молодежи представляют её некой местностью между Молдавией и Стамбулом...
Олег_А писал(а):Такое впечатление, что канцлер Германии Меркель скоро назначит внешнего управляющего Болгарией...
Олег_А писал(а):Для России нынче Болгария, как для Ивана Грозного Кемска волость: "Кемска волость, Кемска волость...да пусть забирает кто хочет!". Сейчас многие из нашей молодежи представляют её некой местностью между Молдавией и Стамбулом...
Иван Иванович Иванов писал(а):Кстати, а если бы Белене работала уже сейчас, то какой бы уровень цен был внутри Болгарии на электричество? Учитывая себестоимость производства и транспортировки, ну и + %25-30 прибыли?
Василий Ермолин Изгой писал(а):
Знаете, а меня очень посмешил выпуск новостей на болгарском ТВ о русской энергетической мафии. Интересно, кого именно нужно записать в этот черный список. С учетом того, что единственными статьями экспорта РФ кроме ресурсов являются вооружение и атомная энергия, то понятно, что любая поездка президента России или премьера за рубеж так или иначе затрагивает вопросы строительства атомных станций. Следовательно, главными энергетическими мафиозниками в Болгарии следует считать Путина и Медведева! Я только так могу понять подобные высказывания.
Олег_А писал(а):Да я сам знаю, что сербы не правы... Но они гордые и самолюбивые... Когда собрались на Охридское озеро, столько наслушались от них про македонцев...
плюшка писал(а):
Некоторые хотят на этой волне, явно, свои интересы постигнуть. Какие? А не знаю, Русофобские.Или просто закомлексованные убогие.
Вот еще статья 2010 года. Интересно почи(тать:
master7 писал(а):Можно бы славянские певцы объяснят почему в Болгарии руский газ дороже, чем в Греции, хотя и он проходит сквоз Болгарии.
Надо выяснить кто мешал долго на исследования собственные месторождения и на возможности поставки из другие направления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29