Современная ситуация в мире (Росия, США, Китай)

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Lukas » 29/05/2006, 21:34

это может взрослое покаление лояльно к России а вот молодое что-то не очень :roll:
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Lukas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 29/05/2006, 22:02

Lukas писал(а):это может взрослое покаление лояльно к России а вот молодое что-то не очень :roll:

Момче младо,добре е ,че учиш и руски и француски,но още по-добре е преди това да се научиш на малко скромност,иначе излиза,че са прави пражаните.Ти,имаш приятели българи.Нека някой ти обясни какво е "на всяка манджа меродия". Дерзай!
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BGinfo » 29/05/2006, 22:18

master7 писал(а): Момче младо,добре е ,че учиш и руски ....

Наистина ли още някой не разбра, че момчето не е никакъв "словак"? Руският е родния му език, само че за нас той прави евтините преструвки !
Хоккеист, может хватит придуряться? Мягкий знак уже стал ставить, так что движешься в правильном направлении. Акцент твой то появляется (но совсем ненатуральный), то вдруг пропадает совсем, а вместо него появляются фразы и обороты, которые выучиться правильно употреблять ни в каком институте нельзя :lol:
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 29/05/2006, 22:30

2 BGinfo

товарищ хотите поговорить со мной по словацки?я еще и по французсски могу так что пожалусто......так что спешил фо ю я буду отвечат толко так! :lol:
aby do tebe hrom uhodil
(перевод-всего хорошего товарищ.......)
Последний раз редактировалось Lukas 30/05/2006, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
В магазине водки нету я уже три дня не пил кто за это все ответит...это Гинер все купил
Lukas

Сообщение Wolfhound » 01/06/2006, 12:12

master7
Не могли бы Вы обратится ко мне на русском языке? А то в общем я Ваше обращение понял, но меня больше интересуют частности :)
Wolfhound

Сообщение Lukas » 03/06/2006, 20:46

вот украйна молодец...
2 всем кто живет в крыму
дайте вы янкам пряников а мы им дадим их в германии(это точно)
я бы толко ради этого на 1 единственный матч и отправился бы :D
Lukas

Сообщение Lukas » 03/06/2006, 21:27

http://www.korrespondent.net/main/155344

http://www.korrespondent.net/main/155134

У народа от тотального достатка едет крыша..........
следущие будут зоофилы, помяните мое слово.....
Даеш партию маньяков-рашчленителей!!!!
Lukas

Сообщение Lukas » 13/06/2006, 14:33

В берлинском районе Целендорф 15 школьников напали в среду на учителей своей школы.

Как сообщает столичная полиция, в завязавшейся драке учителя оказали сопротивление. Есть пострадавшие с обеих сторон. Некоторые участники драки получили ножевые ранения. О причинах инцидента не сообщается.

Многие ученики этой школы стоят на учете в полиции. Один из них в ночь с 26 на 27 мая во время торжеств по случаю открытия центрального железнодорожного вокзала Берлина ранил ножом более трех десятков человек. По решению берлинских властей в 2007 году эта школа будет закрыта.

В берлинских школах нарастает волна насилия в отношении учителей со стороны учеников. В частности, педагоги школы имени Рютли в берлинском районе Ной-Кельн направили в сенат Берлина официальное письмо, в котором заявили об отказе продолжать работу из страха перед агрессивными школьниками - выходцами из семей мигрантов из мусульманских стран. Основную проблему преподаватели видят в социальном составе учеников: более 80% от общего числа учащихся - дети из малообразованных и неблагополучных семей мигрантов из арабских стран и Турции, которые не владеют немецким языком в достаточной для общения степени.

Однако, как показывает практика, сложная ситуация складывается не только в «базовых школах», но и в гимназиях в городах на Рейне и в Руре, костяк учеников которых составляют дети из состоятельных семей, а доля иностранцев относительно невелика
Lukas

Сообщение Юрий » 13/06/2006, 20:34

Lukas писал(а):Многие ученики этой школы стоят на учете в полиции.
Но в Германии есть национальная программа перевоспитания трудных подростков. В частности есть и сотрудники из бывших соц. республик. Детей/подростков "ссылают" там и воспитывают в новых условиях. Говорят, дети изменяются до неузнаваемост в лучшую сторону, а некоторым в качестве наград, предоставляют возможность посетить свои места перевоспитания.
Возможно, одна из таких програм для трудных немецких подростков заработает и в Болгарии.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 13/06/2006, 20:46

2 Юрий

немецкие подростки похожи на наших..емоций много и злости и я часто там и много друзей ест там там очен часто конфликти между подростками немцами и не немцами и конфликти тежолые.......у немцев особеная малодеж.........
я как раз туда 1ого еду.........к этой молодежи........ :roll:
Lukas

Сообщение mafiot4e » 13/06/2006, 20:50

лукаш

аха, вроде пряники раздавать поедешь? ;)
mafiot4e

Сообщение Lukas » 13/06/2006, 20:51

2 mafiot4e

я бы сказал не нарушат трагиции :D
Lukas

Сообщение mafiot4e » 13/06/2006, 20:56

лукаш
а ты дипломат однако ;)
mafiot4e

Сообщение д а в р » 13/06/2006, 21:12

Юрий писал(а):
Lukas писал(а):Многие ученики этой школы стоят на учете в полиции.
Но в Германии есть национальная программа перевоспитания трудных подростков. В частности есть и сотрудники из бывших соц. республик. Детей/подростков "ссылают" там и воспитывают в новых условиях. Говорят, дети изменяются до неузнаваемост в лучшую сторону, а некоторым в качестве наград, предоставляют возможность посетить свои места перевоспитания.
Возможно, одна из таких програм для трудных немецких подростков заработает и в Болгарии.
Юрий
Не можеш да си представиш колко е дълбок проблема, дори по- образованите и с по-висок социален статус чужденци-родители там, търсят за децата си по-моноетнически училища-да няма много чужденци..да няма културни конфликти..тия национални програми са с променлив успех засега...а в БГ още не ние дошло до главата в такъв мащаб..
д а в р

Сообщение Lukas » 13/06/2006, 21:16

2 д а в р

давр поехали с нами все увидеш :wink:

2 mafiot4e

мне немци должни....... :wink:
Lukas

Сообщение д а в р » 13/06/2006, 21:23

2 лукаш: уже видел, спасое большибо.. :D
д а в р

Сообщение Lukas » 13/06/2006, 21:25

2 д а в р

ну приятелю смотри сам.......а то я тебе форму дам шарф и знаме
и на берлинский цунами посмотриш..... :lol:
и на то как страдают бедни немци...... :roll:
Lukas

Сообщение д а в р » 13/06/2006, 21:29

а то я тебе форму дам шарф и знаме
+ "макаров" на лоб держать иначе не удастся.. :wink:
д а в р

Сообщение mafiot4e » 13/06/2006, 23:13

вот вам почитайте :lol:

Комедия положений
Инсценировка Евгении Пищиковой

ЭПИГРАФ

Тут смешался глас ООНа
С блеском русского ОМОНа.

События происходят в Петербурге - в Стрельне и Павловском дворце. Петергофские сады являются декорацией финальной сцены маскарада.

все: http://krakadil.ru/archive/2006/06/story_05.php

хотя в целом БСК (бред сивой кобылы)...
mafiot4e

Сообщение mafiot4e » 13/06/2006, 23:51

В апреле 2006 года было проведено совместное российско-американское исследование, цель которого состояла в том, чтобы, с одной стороны, выяснить, какие представления о своей собственной стране и о других странах существуют у граждан России и США, с другой - сравнить эти представления и выявить основные различия. Выяснилось, большинство жителей США позитивно оценивают экономику, систему власти и уровень демократии в своей стране, но не очень довольны своим президентом. Россияне же любят президента, но не довольны жизнью. Что касается восприятия других стран, то, согласно опросу большинство россиян негативно оценивают политику США. Для американцев же Россия не выглядит угрожающе, в то время как политика Китая, кажется американцам потенциально опасной.

Опрос проводился в России и США по репрезентативной для каждой страны выборке. В России на вопросы анкеты ответили 1000 человек, в США - 1023. В России опрос был проведен компанией "Левада-Центр", в США - компанией The World Public Opinion.org (совместно с Knowledge Networks) примерно в одно и то же время: с 14 по 24 апреля 2006 года, сообщает Washington ProFile.

В ходе опроса россияне и американцы отвечали на идентичные вопросы.

Отношение к своей стране и власти

Собственные системы власти жители США и России оценивают совершенно по-разному. Систему власти США 83% американцев характеризуют позитивно. Российская система управления вызывает позитивные чувства лишь у 42% россиян.

При этом уровень демократии в своей стране американцы оценивают на 7,4 балла из десяти возможных (10 - высшая оценка), а россияне считают, что по этой шкале демократия в России набирает лишь 4,56 балла.

При этом совсем наоборот граждане обеих стран оценивают своих национальных лидеров. Буш вызывает добрые чувства у 45% американцев, Путин - у 84% россиян.

Что касается восприятия экономической ситуации в своей стране, то американцы гораздо выше оценивают экономику своей страны, чем россияне. Позитивно экономику США оценивают 75% американцев. Россиян, оптимистично настроенных по отношению к экономике своей страны лишь 31%.

Что касается действий власти на внешнеполитической арене, то тут ситуация вновь изменяется. Россияне склонны позитивно расценивать внешнюю политику своей страны - 80% опрошенных считают благотворным влияние России на окружающий мир. Того же мнения в отношении своей страны придерживаются только 64% американцев.

Отношение к другим странам

Россияне большей частью негативно оценивают внешнюю политику США. 61% опрошенных жителей России считают, что США оказывают, в целом, негативное влияние на мир (25%, наоборот, считают американское влияние позитивным).

В отношении России американцы высказывают более умеренные оценки. 53% жителей США считают, что Россия оказывает негативное влияние на мир (40% считают, что позитивное).

74% россиян уверены, что использование США военной силы или угрозы применения этой силы оказывают негативное влияние на мир (противоположную точку зрения поддерживают 22%). 56% россиян убеждены, что внешняя политика США в отношении России нанесла ущерб России и российским интересам (22% уверены в обратном).

68% американцев считают, что использование Россией военной силы или угрозы применения этой силы оказывают негативное влияние на мир (против - 24%). При этом большинство - 51% - американцев считают, что внешняя политика России приносит пользу США (против - 38%).

В рамках опроса американцы и россияне также высказали мнение о Китае и Иране. В частности, большинство россиян - 57% - считают, что Китай оказывает положительное воздействие на мир, 20% уверены, что отрицательное. Для США соотношение иное 44% и 49%, соответственно.

Американцам намного меньше, чем россиянам, нравится политическая и экономическая система Китая, военные амбиции Пекина и лично китайский лидер Ху Цзиньтао. И жители России, и жители США достаточно низко оценили состояние демократии в Китае.

Опрос показал, что большинство жителей США и России считают, что Иран пытается создать ядерное оружие. Также большинство жителей обоих государств (в США - 85%, в России - 63%) беспокоят иранские ядерные амбиции.

Двое из каждых трех американцев считают необходимым ввести экономические санкции против Ирана - аналогичных взглядов придерживаются лишь четверть россиян.

Подавляющее большинство жителей обеих стран считают, что для того, чтобы остановить Иран, требуется использовать дипломатические рычаги. Также большинство россиян (79%) и американцев (70%) выступают против бомбежки иранских ядерных объектов.
mafiot4e

Сообщение Lukas » 14/06/2006, 16:52

Сегодня в Китай на юбилейный, пятый саммит Шанхайской организации сотрудничества съехались лидеры 6 стран - членов ШОС и главы еще пяти государств в качестве наблюдателей и гостей. Саммиты ШОС всегда вызывали особое раздражение у США, где считают, что организация с каждым годом становится все более антиамериканской, ослабляя влияние Вашингтона в регионе. Не обошлось без критики из-за океана и на этот раз.

Шанхайская организация сотрудничества – это Казахстан, Киргизия, Китай, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Помимо этого, на юбилейный саммит, начинающийся в четверг, в качестве наблюдателей прибыли главы Индии, Ирана, Монголии и Пакистана, а в качестве гостя председательствующего – президент Афганистана.

ШОС обойдется без подсказок

«Особое раздражение у США вызвал визит в Шанхай президента Ирана Махмуда Ахмадинежада» Фактор ШОС – «это значимый элемент стабильности на обширном евразийском пространстве. Это – реальность современной региональной и глобальной политики», – заявил президент России Владимир Путин в сегодняшней статье на страницах «Российской газеты».

Слова российского лидера о все возрастающей роли ШОС в мире подтверждает и критика из США. Вообще все встречи лидеров ШОС вызывают неодобрение у Вашингтона, где считают, что ШОС все более становится антиамериканской. Особое раздражение у США вызвал визит в Шанхай президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. «Непонятно, почему организация, декларирующая неприятие терроризма, зовет на свое заседание ведущего спонсора террора в мире», – сказал накануне глава Пентагона Дональд Рамсфелд. В ответ, передает «Голос Америки», ШОС заявила, что недопустимо называть одну из ее стран-наблюдателей спонсором терроризма.

А помощник Владимира Путина Сергей Приходько перед визитом президента в Шанхай заявил, что «ШОС способна самостоятельно решать проблемы, возникающие в зоне ее ответственности. Организация не намерена ни с кем конкурировать, но для решения стоящих перед ней задач подсказки со стороны ей не требуются».

«Заокеанских партнеров» также заверили, что «иранская проблема» рассматриваться на саммите не будет. Более того, ШОС пока не намерена расширяться. Возможное вступление Ирана в организацию ранее уже вызывало «особое беспокойство» у Белого дома.

Кстати, накануне саммита известный американский политолог Ариэль Коэн в статье в Washington Post назвал саммит «встречей медведя и дракона». Он пишет, что «ШОС стала ведущим экономическим и военным союзом в Евразии», советует Вашингтону «найти способ начать диалог с ШОС». В противном случае Белый дом может потерпеть «еще одно унизительное поражение от Москвы или Пекина».
Lukas

Сообщение Lukas » 22/06/2006, 15:27

Сочи получил статус города-кандидата на проведение Олимпиады-2014
Российский Сочи, австрийский Зальцбург и южнокорейский Пхенчхан получили официальный статус городов-кандидатов на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года.
Финалистов объявил в четверг президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге в штаб-квартире МОК в швейцарской Лозанне. Решение было принято специальной оценочной комиссией и Исполкомом МОК, заседание которого проходит в настоящее время в Лозанне, передает

неплохо......неплохо.......сочи значит хорошее место........
Lukas

Сообщение Lukas » 26/06/2006, 19:03

Москва стала самым дорогим городом мира, согласно исследованию международной консалтинговой компании Mercer. Российская столица по сравнению с прошлым годом поднялась в рейтинге сразу на три позиции. Жить в Москве стало гораздо дороже, чем в городах Японии или Швейцарии, традиционно считающихся самыми дорогими на Земле, констатируют авторы исследования.

Отчетами Mercer в основном пользуются крупные корпорации, которые отправляют своих работников в филиалы в другие города мира. Поэтому высокие цены в гостиницах, ресторанах и недешевое медобслуживание с развлечениями традиционно обеспечивают Москве высокие строчки в рейтингах. Но лидером рейтинга Москва стала впервые.

Цены взвинтило дорогое жилье

«Москву вывел на первое место бурный рост цен на недвижимость, который привел к существенному подорожанию снимаемых квартир » По сравнению с прошлогодним исследованием российская столица поднялась сразу на три позиции с четвертого места, по дороговизне обогнав такие города, как Токио (лидер прошлого года, в 2006-м – на третьем месте), Лондон, который в прошлом году занимал третье место, а в этом пятое, и японский Осака, переместившийся со второй позиции на шестую.

«В этом году мы видим, возможно, самые существенные изменения в ранжировании за последние несколько лет, которые показывают, как меняется глобальный рынок. Для многих компаний теперь гораздо затратнее посылать на работу своих служащих в Москву, чем в Японию или Швейцарию, традиционно считающиеся самыми дорогостоящими странами», – прокомментировала результаты исследования старший консультант Mercer Ребекка Пауэрс. А старший исследователь Mercer Анна Кротова говорит, что Москву вывел на первое место бурный рост цен на недвижимость, который привел к существенному подорожанию снимаемых квартир.

В Москве, констатируют исследователи Mercer, жизнь на 12% дороже, чем в Лондоне, и на 25%, чем в Нью-Йорке. Впрочем, британские газеты, комментируя исследование, пишут, что на самом деле существует две Москвы: «одна – для олигархов и богатых иностранцев, другая для всех остальных», сообщает Times. Обилие иностранцев, работающих в Москве на западные компании, привело к невиданному росту платы за аренду жилья: «Происходит это потому, что западные компании закладывают в бюджеты до 5 тыс. долларов в месяц на аренду квартир для своих сотрудников, ошибочно полагая, что в Москве они столько и стоят. Они также предоставляют сотрудникам элитное медицинское обслуживание и другие бонусы, чтоб компенсировать им «тяготы» работы в Москве. Однако в российской столице можно прожить гораздо дешевле, чем в Лондоне». Корреспондент Times, передает британская ВВС, сравнивает цены на жилье, продукты и транспорт в подтверждение своего вывода, но оговаривается, что и эта «бюджетная» жизнь не по карману многим живущим в российской столице.

А Independent отметила первое место Москвы даже несколько триумфально: «Российский мегаполис, еще недавно знаменитый своими очередями и обшарпанными блочными домами, преобразован нефтедолларами и всплеском на рынке недвижимости».

В 2004 году Москва занимала третью строчку, дороже ее были только Токио и Лондон. А три года назад, в 2003-м, Москва была самым дорогим городом Европы и вторым в мире по дороговизне жизни после Токио. В то время жизнь в российской столице была на 14% дороже, чем в Нью-Йорке, и в три раза дороже, чем в столице Парагвая Асунсьоне, который уже несколько лет считается самым дешевым городом планеты.

Дорогие столицы

Всего исследование Mercer охватывает 144 города, каждый из которых оценивается в среднем по 200 различным критериям. Москва, кстати, не единственный российский мегаполис, оказавшийся в рейтинге. На 12-е место с прошлогоднего 15-го поднялся Санкт-Петербург.

Киев по сравнению с прошлым годом подорожал почти в два раза – столица Украины переместилась с 54-го на 21-е место.

Однако многие восточноевропейские города существенно «подешевели». Как говорит Анна Кротова, это произошло из-за прошлогоднего укрепления доллара против евро. Например, Прага упала с 22-го места на 50-е, а Лейпциг и вовсе стал самым дешевым городом Европы – 123-я позиция.

Лондон со второго места переместился на пятое. «В то время как цены в Лондоне за отчетный год немного выросли, курс фунта упал по отношению к доллару, что и привело к падению столицы Британии в рейтинге», – пояснила Кротова. Другие европейские города – Женева (7-е место), Копенгаген (8-е) и Цюрих (9-е) – по сравнению с прошлым годом потеряли одну позицию.

Нью-Йорк остается самым дорогим городом в Северной Америке – в этом году он опустился с 7-го на 11-е место. Лос-Анджелес занимает 29-ю строчку, Сан-Франциско – 34-ю, Чикаго – 38-ю, Вашингтон – 83-ю.

Существенное укрепление канадского доллара вывело города этой страны в середину рейтинга. Например, самый дорогой канадский город Торонто поднялся с 82-го на 47-е место. Оттава поднялась сразу на 32 пункта – с 122-го до 90-го.

Самые дорогие города в Латинской Америке – Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро – в этом году существенно подорожали, переместившись с 119-го и 124-го места на 34-е и 40-е соответственно. Из исследованных городов самой дешевой жизнь оказалась в столице Парагвая Асунсьоне.

Пятнадцать самых дорогих городов мира:

1. Москва;
2. Сеул;
3. Токио;
4. Гонконг;
5. Лондон;
6. Осака;
7. Женева;
8. Копенгаген;
9. Цюрих;
10. Осло;
11. Нью-Йорк;
12. Санкт-Петербург;
13. Милан;
14. Пекин;
15. Стамбул.

100$ в москве не проживеш вообще там квартира стоит столко сколко в Болгарии-15 квартири! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и уровен жизни там више и музика и мода више........
Lukas

Сообщение BGinfo » 26/06/2006, 19:41

Lukas писал(а): ...Убрано мною, Юрий ...........

Петко думает по-другому, его мнение может нравиться или нет, но это не повод писать так о человеке.

Интересно, что еще должен написать этот Лукаш, чтобы его наконец лишили возможности выступать на форуме? И что это здесь за такая интересная свобода слова, при которой один из посетителей может регулярно и совершенно безнаказано оскорблять другого? Или Петко он посетитель "второго сорта" и его обзывать можно?
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 26/06/2006, 22:34

BGinfo писал(а): Интересно, что еще должен написать этот Лукаш, чтобы его наконец лишили возможности выступать на форуме? И что это здесь за такая интересная свобода слова, при которой один из посетителей может регулярно и совершенно безнаказано оскорблять другого? Или Петко он посетитель "второго сорта" и его обзывать можно?
Как видите, все приведено в нормальный вид. :)
Я же не могу сидеть в Интернете постоянно.
Мое отношение ко всем посетителям совершенно одинаковое.
Всем спасибо за обсуждение.
Оскорбления в чей-либо адрес будут удаляться!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wolfhound » 03/07/2006, 21:56

Я бы Питер поставил на 2-е место!!!
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 03/07/2006, 21:56

Я бы Питер поставил на 2-е место!!!
Wolfhound

Сообщение Wolfhound » 05/07/2006, 19:07

проверка.
просьба удалить этот пост
Wolfhound

Сообщение Lukas » 27/07/2006, 17:47

Москва/Брюксел/Лондон

a gde ge dobric? a Petruco..............
Lukas

Сообщение yasia » 19/08/2006, 22:51

joro69 писал(а):А когда Украйна, Белорусь и Россия вступят в ЕС?

Ой, извините ради бога, что тааааак поздно отзываюсь, но не могла удержаться, честное слово! Сразу как зашла на страницу-это первое что бросилось в глаза. Можно Я отвечу за Беларусь? Вот России это , скорее всего ни к чему, она к этому и не стремится, совершенно другая политика. А вот Беларусь! Ого-го! Знаете, это уже становится анекдотом. Правда, только коренного беларуса этим вопросом можно насмешить. Почему? Да потому что мы еще переживаем времена СССР. Все как-то обустроились,я посмотю. Везде какое-никакое развитие. А у нас до сих пор смертная казнь применяется.
Беларуси вступление в ЕС не грозит еще добрых 20-30 лет. А уже, собственно, никто и не знает, нужно ли это нам вообще? Всем итак неплохо. Люди ко всему привыкают. А у нас такая регрессивная демократия, где всем начхать на право.А кто хочет изменений -давно сидит за решеткой. Но вообще я думаю, это всем давно известно.
Все начинается со стикеров с планом работы.
yasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 21/08/2006, 12:05

Белорусь и Украина никогда не вступят в ЕС по многим причинам по темже по каким болгария не сталав 16й респупликой СССР геополитика и сферы интересов болших стран и етим 2м от россии никуда не деца также как турции и болгарии от Англии никуда а у белорусии с РФ език и одна страна!.........и я сомневаюсь что ес проживет болше 50 лет........мы там столко точно не останемся..........
Lukas

Сообщение yasia » 21/08/2006, 12:30

Вообще, очень странно, что для многих людей, в том и числе и в Болгарии я такое слышала, что Беларусь и Украина -это чуть ли не одно и то же. Какая разница, Беларусь, Украина... Но вот связи между ними практически никакой. Более того, Украина активно ориентируется на запад, и даже не сомневаюсь, что когда-нибудь они все же вступят в ЕС. А вот Россия и мы-да. Мы в последнее время союзничаем очень тесно и, честно говоря, я уже не знаю, где заканчивается Беларусь и начинается Россия.
yasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lukas » 21/08/2006, 14:56

а если им Москали отхлючат хаз :roll: ......все мои друзия на украине говорят по русски.....и украина таак зовисет от России економически и политически что в ес ей не грозит и кроме того в европе все от жителей СНГ -ВЕШАЮЦА......и украина свою продукцию может продат толко в россии работат они могут тока в россии и РФ своего заподного соседа никуда ни в какой ес не когда не отпустит......так что украина мозет орентироваца куда хочет но когда ей все отключат она вернетца к хозяину......100% украина никогда е будет в ес......там ща 40% русских а в БР 70% русских......
Lukas

Сообщение yasia » 22/08/2006, 22:55

ой ну не знаю... Никто им вроде ничего отключать не собирается. Да пускай вступают, мне не жалко. Они итак уже достаточно европеизированы,если можно так сказать. Бардак там правда сейчас, ну да вроде украинцы не больно жалуются. Вообще, для чего нужен евросоюз? Если бы меня спросили, нужно ли это нам, становиться его членом, я бы ответила, что нам в первую очередь это послужило бы панацеей от нынешней декларативной демократии. Глядишь, кто-нибудь что-нибудь контролировал бы да появилась у нас эта золотая система сдержек и противовесов, какая есть в каждом нормальном государстве. А у меня еще есть идея. Почему бы славянским странам не объединиться в союз? С экономическими да другими целями вкупе, получилось бы неплохо и долой эта визовая система, которая только усложняет отношения между нами. Тем более что многие такие государства недостаточно развиты, но в то же время некоторые насыщены своими ресурсами. Я думаю мы бы могли помогать друг другу...Я-за такое объединение. Мы же очень близки по духу, а то ЕС...
yasia

Сообщение д а в р » 22/08/2006, 23:11

Ну тогда София была бы центр такого союза, т.к болгары самые мудрые и дипломатичные представители славянского общества....что-то вроде славянский Брюссель.. :wink: :D
д а в р

Сообщение Lukas » 22/08/2006, 23:29

Почему бы славянским странам не объединиться в союз

обеденит их может тока Россия а она с нинешней властию она етого делат не будет ......и каво вы называете словянами......для каждой словянской страни ето по своему.кто словянин а кто нет......
Lukas

Сообщение Irinaonix » 23/08/2006, 01:31

Лукаш! иногда перегибаешь палку, если в курсе то Россия как суверенное государство не может вступить
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение Lukas » 23/08/2006, 08:08

2 Irinaonix

куда она не может вступит? я про ССС(Союз словянских стран)говорю.....или точнее про вожможност его а не про шайку дЭбилов ЕС .......Россия раза в 4 болше всего ЕС по ресурсам намного богаче и она ими ЕС кормит так что что би они без России делали......и кроме етих идиотов которые думают толко о себе и о том как жит лучше зашот России и восточной европи.....ест куча других стран например Украина белорусь казахстан а главное Китай......вот с ними и надо сотрудничат.......а не с ЕС......был би я Путин я би етим идиотом цени на все поднял раза в 3 вс ровно купят....а мне страну кормит надо......
Lukas

Сообщение yasia » 23/08/2006, 16:14

А я вот с вами, Lukas, согласна. С ними( и нами) сотрудничать надо, тем более, что Беларусь уже активно сотрудничает с Китаем. Дети в школах даже китайский начинают изучать. А вот тут кто-то говорил про суверенное государство( о России). Так дело не в том, что она суверенна и поэтому не может присоединиться или ей это не нужно. Ей это действительно не нужно. Но суверенность здесь ни при чем.
София в качестве центра такого союза? Хм... а я не против. Только Беларусь пока почти в центре Европы расположена(это чисто географически). И Минск - город большой и чистый в отличие от Софии :D
А вот люди там, да, я согласна, многие действительно дипломатичны. Не знаю, что там с правовым сознанием. У нас оно неразвито вообще.
Но я еще раз повторяю, что непротив. Главное, чтоб визовой системы не было, и мы имели больше возможностей узнать друг друга получше. :)
yasia

Сообщение Lukas » 23/08/2006, 19:49

2 yasia

вот прально а то че взять с западной европы? у них ничего нет ваще никаких ресурсов и если бы Россией упровлял бы не идиот то можно было етот ес на место поставить......просто отключить им все И НЕ ПРОДОВАТ что тогда они делат то будут........но сейчас в Росии правит ZOG .......к сожалению.......а англия традиционно на болканах хозайничат будет ибо рядом неффт и ресурсы арабов......так что пансловизм mo pasara!!!россия самая богатая по рессурсам.....а у Словакии болгарии Белорусии и даже англии ничего полезного нет!толко торф!ну не знаю моим друзиям визовая система не мшает по 5-6 раз в год литать сюда из Москвы и Минска.....виза всего за неделю делаеца!
Lukas

Пред.След.

Вернуться в Политика...