Всем, кто рад за Крым!

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Всем, кто рад за Крым!

Сообщение kaZandr » 19/03/2014, 12:21

ANN-2 писал(а): Знаешь, Тань.... Если посмотреть в глаза справедливости, то русские сами себе враги. Зачем всегда стараться для иноземцев? Почему надо было строить удобную жизнь на чужой земле?

Уже недели две как подумываю, а зачем мне эти Bg и Lv, когда дома такие перспективы открываются...с видом на море, а? :)

102233 писал(а):Обама заранее распорядился направить на Украину вместо оружия сухие пайки.
Вложения
ддд.jpeg
ддд.jpeg (62.35 КБ) Просмотров: 3524
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр Юрьевич » 19/03/2014, 12:28

102233: "Пусть сами отдыхают на своих курортах, а мы поедем Крым поднимать."

Дружище Штирлиц! Собери, пожалуйста, как можно больше своих! Может хоть в этом году сезон в Болгарии пройдет спокойно... Успехов!
Александр Юрьевич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 19/03/2014, 12:36

Александр Юрьевич, Вы б на тему взглянули...и вернулись в свою. Сарафово - классное место....и село Росен тоже.
А здесь - про Крым. Радостно.
К слову, советы женщинам раздавать - тоже не Ваше. Давайте Вы будете о доступном...идите с миром.
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр Юрьевич » 19/03/2014, 13:06

kaZandr писал(а):Александр Юрьевич, Вы б на тему взглянули...и вернулись в свою. Сарафово - классное место....и село Росен тоже.
А здесь - про Крым. Радостно.
К слову, советы женщинам раздавать - тоже не Ваше. Давайте Вы будете о доступном...идите с миром.

Так я и радуюсь за Крым! Прошу и хочу, чтобы туда как можно больше русских из Болгарии подтянулись.
Александр Юрьевич

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 19/03/2014, 13:26

Александр Юрьевич писал(а):102233: "Пусть сами отдыхают на своих курортах, а мы поедем Крым поднимать."

Дружище Штирлиц! Собери, пожалуйста, как можно больше своих! Может хоть в этом году сезон в Болгарии пройдет спокойно..и. Успехов!

Оставляем вас на передовой в Сарафово сторожить наши лежаки. С комсомольским приветом все патриотам Болгарии.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sinemotec » 19/03/2014, 14:37

Да уж... Получил таки Дядя Сэм пощёчину от матушки России... А не надо было за задницу щипать...Не прокатило, как с другими.... Не шлюха оказалась... Не легла...
Теперь вот осрамился на всё село. Все ж видели... Надо как то отмазываться перед братками...(типа: да я её!.. ...да она мне дорого заплатит!).

Пы Сы Вспомнил фильм Брат2..
- Бендеровец? Вы нам ещё за Севастополь ответите.!.

Скоро вся восточная Украйна к России привалится.
Sinemotec

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр Юрьевич » 19/03/2014, 15:15

102233: "Оставляем вас на передовой в Сарафово сторожить наши лежаки."

Собираетесь вернуться в Сарафово? А как же Крым? Не по пацански это... Слово надо держать!
Александр Юрьевич

Сообщение Sinemotec » 19/03/2014, 15:47

Лично я пока не собираюсь продавать жильё в БГ... Но хорошо что появилась альтернатива... По ценам на недвигу примерно одинаково. Но...В Крыму я смогу владеть землёй без всяких там организаций юр.лиц. Не надо лишних расходов на визы. И российские законы для меня более понятны и близки. Т.е со своими всегда договориться можно. Меня не смогут лишить права посещать Крым. Я думаю что какой то процент владельцев недвиги в БГ переместится в Крым. Всё таки есть повод для волнения у болгарских застройщиков.. А реэлтерам прибавится работа по вторичке. Но поживём - увидим. Уже в следующем году.
Sinemotec

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 19/03/2014, 15:52

http://censor.net.ua/news/276578/tenyuh ... e_denisova
почитаешь и думаешь- может,они реально в параллельном мире живут? Моя бабушка,хохлушка 100%, всегда мне рассказывала хохляцкую присказку про брито и стрижено. Только теперь я ее поняла до конца ))) :D :D
Просто шедевр за шедевром :D :D :D :D
Томбинский от имени Евросоюза осудил вчерашний штурм воинской части в Симферополе, в результате которого погибли двое военнослужащих и еще несколько получили ранения.
"Эффективное и беспристрастное полицейское расследование должно начаться немедленно и лица, ответственные за это позорное преступление, должны быть привлечены к ответственности", - заявил глава представительства ЕС в Украине.
По его словам, Крым в последнее время под руководством самопровозглашенных властей стал одним из самых опасных регионов мира.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Laki495 » 19/03/2014, 16:20

Италия ничего не изменит в процедуре выдачи виз российским туристам из-за разногласий между РФ и ЕС в связи с ситуацией на Украине, наоборот, визовый режим будет и дальше упрощаться, сообщила на пресс-конференции во вторник первый советник посольства Италии в Москве Самуэла Изопи.
"Россия занимает важное место по росту турпотока в Италию. С 2009 по 2013 гг. число туристов, приезжающих в Италию, удвоилось и продолжает расти. Рост турпотока стал возможен, в том числе, благодаря визовой политике Италии. В 2013 г. российским гражданам было выдано более 750 тысяч виз, что составляет треть от всех выданных иностранцам виз. Подчеркну, что сейчас, в сложный политико-экономический момент, ничего не изменится в политике выдачи виз российским туристам. Италия останется страной, открытой и гостеприимной для россиян", - подчеркнула она.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение tashamamasha » 19/03/2014, 16:21

ватрушка писал(а):Вчера по бг дебаты шли по вопросу с представителем бг бизнеса в том числе. Прямым текстом сказал, в моей интерпритации :lol: - без России всему бизнесу каюк в бг. Тоже самое сказали люди с побережья - без русских туристов и дачников им ..кранты. :( Поэтому требуют особого мнениябг властей по вопросу о санкциях в отношении России. "Атака" требует наложить вето.

Кипр и Латвия требуют от ЕС компенсации в случае санкций против России, лягушатники призывают Англию действовать вместе и ударить русских олигархов на бирже, а так в одиночку отказываться от поставки мистралей не хотят... Потом вообще заявляют, что исключают РФ из г-8, Меркель чуть позже опровергает это... Детский сад какай-то))))
tashamamasha

Сообщение росен петров » 19/03/2014, 16:44

Большинство Болгар на сторону Руских. Я..........тоже!!!!!!!!! Ето только первая победа.
Читал о том,что Ванга говорила. Все вернутся ,все которые отцепились вернутся. Просто есть время.Но,первая битва выиграна.Атака в парламент обьявила что болгария должна дать ВЕТО на санкции против Росии.Болгария Без Цензура обьявили,что санкции не должны быть. Сейчас-Думать будут!В парламент.Дай бог им ума.
росен петров

Сообщение 102233 » 19/03/2014, 16:48

Александр Юрьевич писал(а):102233: "Оставляем вас на передовой в Сарафово сторожить наши лежаки."

Собираетесь вернуться в Сарафово? А как же Крым? Не по пацански это... Слово надо держать!

Как раз наоборот. Болгария была 16 республикой СССР.Так что перспектива возвращения не утрачена.История идет по кругу.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 19/03/2014, 16:49

росен петров писал(а):Большинство Болгар на сторону Руских. Я..........тоже!!!!!!!!! Ето только первая победа.
Читал о том,что Ванга говорила. Все вернутся ,все которые отцепились вернутся. Просто есть время.Но,первая битва выиграна.Атака в парламент обьявила что болгария должна дать ВЕТО на санкции против Росии.Болгария Без Цензура обьявили,что санкции не должны быть. Сейчас-Думать будут!В парламент.Дай бог им ума.

Спасибо за поддержку. И дай бог ума болгарскому правительству.
В противному случае жить в Болгарии станет ещё тяжелее. Каждый делает свой выбор.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Ostap » 19/03/2014, 17:13

16:1419.03.2014
Через Керченский пролив будут построены автомобильный и железнодорожный мосты

РЖД заявили о готовности принять участие в разработке данного проекта, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на представителя компании.

Фактический старт реализации проекта дало подписание в марте месяце премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Предполагается, что данная структура будет выступать заказчиком строительства моста через Керченский пролив.Для соединения Крыма и Кубани могут помимо моста построить тоннель.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение Ostap » 19/03/2014, 17:15

Президент России Владимир Путин поручил Министерству труда увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня. Они могут вырасти в таком случае почти в два раза. Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, сообщил, что в Крыму и в Севастополе проживают 677 тыс. пенсионеров, их средняя пенсия составляет 5570 руб.

Граждане России, по словам Путина, должны быть поставлены в одинаковые условия. Обращаясь к Максиму Топилину, Путин заявил, что пенсии как можно скорее надо повысить. «Как вы это сделаете - ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее», - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap

Сообщение Asof » 20/03/2014, 07:53

:wink:
Вложения
котики.jpg
котики.jpg (40.42 КБ) Просмотров: 3720
скаче.jpg
скаче.jpg (43.31 КБ) Просмотров: 3720
Asof

Сообщение kaZandr » 20/03/2014, 09:16

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ssia.shtml
Ассошиэйтед Пресс больше не относит Крым к Украине...
kaZandr

Сообщение Александр Юрьевич » 20/03/2014, 10:46

Ostap писал(а):Президент России Владимир Путин поручил Министерству труда увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня. Они могут вырасти в таком случае почти в два раза. Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, сообщил, что в Крыму и в Севастополе проживают 677 тыс. пенсионеров, их средняя пенсия составляет 5570 руб.

Граждане России, по словам Путина, должны быть поставлены в одинаковые условия. Обращаясь к Максиму Топилину, Путин заявил, что пенсии как можно скорее надо повысить. «Как вы это сделаете - ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее», - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.

Конечно, я не против, чтобы пенсии новых граждан России соответствовали действующим для российских пенсионеров. Однако не поленитесь почитать отзывы людей о пенсионной системе из разных регионов России, оформляющих или уже оформивших пенсии.
http://www.dddkursk.ru/number/855/consumer/002266
Отзывы идут после текста статьи.
Александр Юрьевич

Сообщение ватрушка » 20/03/2014, 10:57

Скройтесь отсюда, Олександр Юрьевич. :D "Болейте" молча. Или в другой теме.
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение kaZandr » 20/03/2014, 11:48

Отдан приказ - поднять крымские пенсии до 11 тыс., т.е. среднюю пенсию поднять почти в 2 раза. Утром на РБК обсуждали...
kaZandr

Сообщение kaZandr » 20/03/2014, 12:17

Как сказал недавно по ящику Соловьев, патриотизм - это не подписка о невыезде и вообще понятие не территориальное, от местонахождения не зависит...
kaZandr

Сообщение ватрушка » 20/03/2014, 12:48

Друзья, давайте не будем вестись на поводу у скандальных посетителей, которым хочется заболтать тему и поскандалить в ней. :)
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение Утомленный солнцем » 20/03/2014, 15:02

Очень рад за своих родителей - друзей - однолассников проживающих в Крыму.
большинство говорят - что "Это чудо. и Так не бывает". Люди еще в феврале жили в депрессивной стране с непонятным будущим - где их пытались приучить говорить и думать на украинском и тянули в разные стороны.
..а в марте они уже живут в нормальной стране - с понятной им политикой и менталитетом...я уже не говорю про родной язык.
Утомленный солнцем

Сообщение TolR » 20/03/2014, 22:28

ватрушка писал(а):Друзья, давайте не будем вестись на поводу у скандальных посетителей, которым хочется заболтать тему и поскандалить в ней. :)

Радуюсь вместе с Вами, и не одно "мурло" не сможет омрачить эту радость. Жаль, что на этом форуме нельзя просто поддержать понравившиеся посты "плюсиком" или "спасибкой"
TolR

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение разведчик » 21/03/2014, 10:40

Честит Крим на всички съветски патриоти!
Това е само началото, днес Крим, утре останалата Украйна, и така до възтановяването на Съветския съюз.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
разведчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Сообщение ватрушка » 21/03/2014, 11:24

и така до възтановяването на Съветския съюз.

А оно нам надо?
http://www.youtube.com/watch?v=2KVMAvAe9Ug
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ROLLLEX » 21/03/2014, 11:34

В модернизированном виде, отвечающем реалиям современности, - да!
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ватрушка » 21/03/2014, 11:36

А сколько времени надо на модернизацию Средне Азии? В том числе и их самосознания и сомоопределния?
http://www.youtube.com/watch?v=JUVBkuz7BXQ :D
-Альфред Нобель-
ватрушка

Сообщение ROLLLEX » 21/03/2014, 12:56

ватрушка писал(а):А сколько времени надо на модернизацию Средне Азии? В том числе и их самосознания и сомоопределния?
http://www.youtube.com/watch?v=JUVBkuz7BXQ :D

А с чего вы взяли, что мы их в него возьмем? Я же ясно написал " в модернизированном виде"!!
ROLLLEX

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение DiP » 21/03/2014, 17:54

kaZandr писал(а):Отдан приказ - поднять крымские пенсии до 11 тыс., т.е. среднюю пенсию поднять почти в 2 раза. Утром на РБК обсуждали...

Замечу так же, что если поднять уровень жизни в Крыму в 2-2,5 раза то, похоже , это не будет стоить России ничего, т.к. Крым на Украине был регионом донором.
Вложения
1989901_original[1].gif
1989901_original[1].gif (41.92 КБ) Просмотров: 3540
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Сообщение kaZandr » 21/03/2014, 19:52

:wink: 1-3 надо брать.
kaZandr

Сообщение olsv2000 » 21/03/2014, 20:11

kaZandr писал(а)::wink: 1-3 надо брать.

Можно и 2. Тоже есть потенциал.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение ROLLLEX » 21/03/2014, 20:39

Да ладно, не жмотничайте! Западом поделимся с Западом, )))) а остальное, так уж и быть, примем! )))))
ROLLLEX

Сообщение kaZandr » 21/03/2014, 21:10

olsv2000 писал(а):

Да-да, конечно.
Я б и в других номерах потенциал поискала... Особенно в тех, что вдоль моря. Мост мостом, а суша не помешает. Я тАк думаю... :-)
kaZandr

Сообщение разведчик » 21/03/2014, 21:15

ватрушка писал(а):
и така до възтановяването на Съветския съюз.

А оно нам надо?
http://www.youtube.com/watch?v=2KVMAvAe9Ug

На братските народи които са под фашистко робство им трябва! Това е спасение за тях. Най очевиден пример е Украйна в момента,не само юго-изтока, а цяла Украйна. България също, както и цяла източна Европа. Народите които са под западно фашистко робство се надяват на Русия.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
разведчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Откуда: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Сообщение ROLLLEX » 21/03/2014, 22:06

Какая трогательная забота о своем населении:
Парубий: "Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Иллюстрация: ipress.uaСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Иллюстрация: ipress.ua
Руководители сформированных после государственного переворота на Украине "Совета национальной безопасности и обороны" Андрей Парубий и "правительства" Арсений Яценюк расходятся в определении целесообразности введения визового режима с Россией, проинформировало 20 марта агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в Верховной Раде Украины.

"Секретарь СНБО Андрей Парубий и ряд других его членов "крайне раздосадованы" такой реакцией премьера на решение совета и намерены "привести его в себя", сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады. По его словам, высказано даже предложение "привести Яценюка на майдан для отчета", - пишет издание. - Более того, эта позиция премьера дала радикальным членам СНБО повод вновь заговорить о том, что "западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти".

После состоявшегося 19 марта заседания СНБО Парубий проинформировал: "МИД Украины дано поручение ввести визовый режим с РФ". Однако 20 марта Яценюк заявил, что "здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать", отметив: "Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной".

По словам неназванного депутата Верховной Рады, пишет издание, Парубий намерен на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения украинскими гражданами разрешений на въезд в Россию. "Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - привёл депутат слова Парубия. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 19 марта секретарь "Совета национальной безопасности и обороны Украины" Андрей Парубий по итогам заседания данного органа заявил: "Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией". По словам Парубия, "правительству" дано поручение в самый короткий срок - насколько это технически возможно - ввести в действие данное решение.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1780957 ... z2wcormgLX
ROLLLEX

Сообщение DiP » 21/03/2014, 22:19

kaZandr писал(а):
olsv2000 писал(а):

Да-да, конечно.
Я б и в других номерах потенциал поискала... Особенно в тех, что вдоль моря. Мост мостом, а суша не помешает. Я тАк думаю... :-)

Поэтому и создан Крымский федеральный округ, ( округи таки состоят из нескольких краев или областей :) ), а про сухопутный путь в Турцию я уже писал... Вообще эта тема уже давно вброшена : http://newsland.com/news/detail/id/401182/ вероятно эта дорога будет частью другого грандиозного проекта : http://chipstone.livejournal.com/1188402.html , а тут и Якунин подтянулся : http://pronedra.ru/traffic/2014/03/11/yakunin-proekt/ рискну предположить, что он нам не свои ночные кошмары озвучивает :wink:
Вложения
thumb-big-420x305-8bc1[1].png
thumb-big-420x305-8bc1[1].png (75.86 КБ) Просмотров: 3598
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников
DiP

Сообщение kaZandr » 21/03/2014, 22:54

Кто бы Якунину подсказал Одессу с Констанцей связать по прямой, а не в объезд...:-)
kaZandr

Сообщение kaZandr » 22/03/2014, 16:27

Наше ТВ очень по-разному освещает события на Украине... Так что конкретизируйте, что именно смотрели, а желательно - кто сказал. Все будет гораздо понятнее...
kaZandr

Пред.След.

Вернуться в Политика...