ANN-2 писал(а): Знаешь, Тань.... Если посмотреть в глаза справедливости, то русские сами себе враги. Зачем всегда стараться для иноземцев? Почему надо было строить удобную жизнь на чужой земле?
Уже недели две как подумываю, а зачем мне эти Bg и Lv, когда дома такие перспективы открываются...с видом на море, а?
102233 писал(а):Обама заранее распорядился направить на Украину вместо оружия сухие пайки.
Александр Юрьевич, Вы б на тему взглянули...и вернулись в свою. Сарафово - классное место....и село Росен тоже. А здесь - про Крым. Радостно. К слову, советы женщинам раздавать - тоже не Ваше. Давайте Вы будете о доступном...идите с миром.
kaZandr писал(а):Александр Юрьевич, Вы б на тему взглянули...и вернулись в свою. Сарафово - классное место....и село Росен тоже. А здесь - про Крым. Радостно. К слову, советы женщинам раздавать - тоже не Ваше. Давайте Вы будете о доступном...идите с миром.
Так я и радуюсь за Крым! Прошу и хочу, чтобы туда как можно больше русских из Болгарии подтянулись.
Да уж... Получил таки Дядя Сэм пощёчину от матушки России... А не надо было за задницу щипать...Не прокатило, как с другими.... Не шлюха оказалась... Не легла... Теперь вот осрамился на всё село. Все ж видели... Надо как то отмазываться перед братками...(типа: да я её!.. ...да она мне дорого заплатит!).
Пы Сы Вспомнил фильм Брат2.. - Бендеровец? Вы нам ещё за Севастополь ответите.!.
Лично я пока не собираюсь продавать жильё в БГ... Но хорошо что появилась альтернатива... По ценам на недвигу примерно одинаково. Но...В Крыму я смогу владеть землёй без всяких там организаций юр.лиц. Не надо лишних расходов на визы. И российские законы для меня более понятны и близки. Т.е со своими всегда договориться можно. Меня не смогут лишить права посещать Крым. Я думаю что какой то процент владельцев недвиги в БГ переместится в Крым. Всё таки есть повод для волнения у болгарских застройщиков.. А реэлтерам прибавится работа по вторичке. Но поживём - увидим. Уже в следующем году.
http://censor.net.ua/news/276578/tenyuh ... e_denisova почитаешь и думаешь- может,они реально в параллельном мире живут? Моя бабушка,хохлушка 100%, всегда мне рассказывала хохляцкую присказку про брито и стрижено. Только теперь я ее поняла до конца ))) Просто шедевр за шедевром Томбинский от имени Евросоюза осудил вчерашний штурм воинской части в Симферополе, в результате которого погибли двое военнослужащих и еще несколько получили ранения. "Эффективное и беспристрастное полицейское расследование должно начаться немедленно и лица, ответственные за это позорное преступление, должны быть привлечены к ответственности", - заявил глава представительства ЕС в Украине. По его словам, Крым в последнее время под руководством самопровозглашенных властей стал одним из самых опасных регионов мира.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Италия ничего не изменит в процедуре выдачи виз российским туристам из-за разногласий между РФ и ЕС в связи с ситуацией на Украине, наоборот, визовый режим будет и дальше упрощаться, сообщила на пресс-конференции во вторник первый советник посольства Италии в Москве Самуэла Изопи. "Россия занимает важное место по росту турпотока в Италию. С 2009 по 2013 гг. число туристов, приезжающих в Италию, удвоилось и продолжает расти. Рост турпотока стал возможен, в том числе, благодаря визовой политике Италии. В 2013 г. российским гражданам было выдано более 750 тысяч виз, что составляет треть от всех выданных иностранцам виз. Подчеркну, что сейчас, в сложный политико-экономический момент, ничего не изменится в политике выдачи виз российским туристам. Италия останется страной, открытой и гостеприимной для россиян", - подчеркнула она.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
ватрушка писал(а):Вчера по бг дебаты шли по вопросу с представителем бг бизнеса в том числе. Прямым текстом сказал, в моей интерпритации - без России всему бизнесу каюк в бг. Тоже самое сказали люди с побережья - без русских туристов и дачников им ..кранты. Поэтому требуют особого мнениябг властей по вопросу о санкциях в отношении России. "Атака" требует наложить вето.
Кипр и Латвия требуют от ЕС компенсации в случае санкций против России, лягушатники призывают Англию действовать вместе и ударить русских олигархов на бирже, а так в одиночку отказываться от поставки мистралей не хотят... Потом вообще заявляют, что исключают РФ из г-8, Меркель чуть позже опровергает это... Детский сад какай-то))))
Большинство Болгар на сторону Руских. Я..........тоже!!!!!!!!! Ето только первая победа. Читал о том,что Ванга говорила. Все вернутся ,все которые отцепились вернутся. Просто есть время.Но,первая битва выиграна.Атака в парламент обьявила что болгария должна дать ВЕТО на санкции против Росии.Болгария Без Цензура обьявили,что санкции не должны быть. Сейчас-Думать будут!В парламент.Дай бог им ума.
росен петров писал(а):Большинство Болгар на сторону Руских. Я..........тоже!!!!!!!!! Ето только первая победа. Читал о том,что Ванга говорила. Все вернутся ,все которые отцепились вернутся. Просто есть время.Но,первая битва выиграна.Атака в парламент обьявила что болгария должна дать ВЕТО на санкции против Росии.Болгария Без Цензура обьявили,что санкции не должны быть. Сейчас-Думать будут!В парламент.Дай бог им ума.
Спасибо за поддержку. И дай бог ума болгарскому правительству. В противному случае жить в Болгарии станет ещё тяжелее. Каждый делает свой выбор.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
16:1419.03.2014 Через Керченский пролив будут построены автомобильный и железнодорожный мосты
РЖД заявили о готовности принять участие в разработке данного проекта, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на представителя компании.
Фактический старт реализации проекта дало подписание в марте месяце премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). Предполагается, что данная структура будет выступать заказчиком строительства моста через Керченский пролив.Для соединения Крыма и Кубани могут помимо моста построить тоннель.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Президент России Владимир Путин поручил Министерству труда увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня. Они могут вырасти в таком случае почти в два раза. Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, сообщил, что в Крыму и в Севастополе проживают 677 тыс. пенсионеров, их средняя пенсия составляет 5570 руб.
Граждане России, по словам Путина, должны быть поставлены в одинаковые условия. Обращаясь к Максиму Топилину, Путин заявил, что пенсии как можно скорее надо повысить. «Как вы это сделаете - ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее», - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.
Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Ostap писал(а):Президент России Владимир Путин поручил Министерству труда увеличить пенсии жителям Крыма до российского уровня. Они могут вырасти в таком случае почти в два раза. Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, сообщил, что в Крыму и в Севастополе проживают 677 тыс. пенсионеров, их средняя пенсия составляет 5570 руб.
Граждане России, по словам Путина, должны быть поставлены в одинаковые условия. Обращаясь к Максиму Топилину, Путин заявил, что пенсии как можно скорее надо повысить. «Как вы это сделаете - ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы продумайте и сделайте это. И не затягивайте, сделайте как можно быстрее», - сказал президент, передает ИТАР-ТАСС.
Конечно, я не против, чтобы пенсии новых граждан России соответствовали действующим для российских пенсионеров. Однако не поленитесь почитать отзывы людей о пенсионной системе из разных регионов России, оформляющих или уже оформивших пенсии. http://www.dddkursk.ru/number/855/consumer/002266 Отзывы идут после текста статьи.
Очень рад за своих родителей - друзей - однолассников проживающих в Крыму. большинство говорят - что "Это чудо. и Так не бывает". Люди еще в феврале жили в депрессивной стране с непонятным будущим - где их пытались приучить говорить и думать на украинском и тянули в разные стороны. ..а в марте они уже живут в нормальной стране - с понятной им политикой и менталитетом...я уже не говорю про родной язык.
ватрушка писал(а):Друзья, давайте не будем вестись на поводу у скандальных посетителей, которым хочется заболтать тему и поскандалить в ней.
Радуюсь вместе с Вами, и не одно "мурло" не сможет омрачить эту радость. Жаль, что на этом форуме нельзя просто поддержать понравившиеся посты "плюсиком" или "спасибкой"
Честит Крим на всички съветски патриоти! Това е само началото, днес Крим, утре останалата Украйна, и така до възтановяването на Съветския съюз.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
kaZandr писал(а):Отдан приказ - поднять крымские пенсии до 11 тыс., т.е. среднюю пенсию поднять почти в 2 раза. Утром на РБК обсуждали...
Замечу так же, что если поднять уровень жизни в Крыму в 2-2,5 раза то, похоже , это не будет стоить России ничего, т.к. Крым на Украине был регионом донором.
На братските народи които са под фашистко робство им трябва! Това е спасение за тях. Най очевиден пример е Украйна в момента,не само юго-изтока, а цяла Украйна. България също, както и цяла източна Европа. Народите които са под западно фашистко робство се надяват на Русия.
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.Третьего не дано. - Проф. С. Лопатников
Какая трогательная забота о своем населении: Парубий: "Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России"
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Иллюстрация: ipress.uaСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Иллюстрация: ipress.ua Руководители сформированных после государственного переворота на Украине "Совета национальной безопасности и обороны" Андрей Парубий и "правительства" Арсений Яценюк расходятся в определении целесообразности введения визового режима с Россией, проинформировало 20 марта агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в Верховной Раде Украины.
"Секретарь СНБО Андрей Парубий и ряд других его членов "крайне раздосадованы" такой реакцией премьера на решение совета и намерены "привести его в себя", сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады. По его словам, высказано даже предложение "привести Яценюка на майдан для отчета", - пишет издание. - Более того, эта позиция премьера дала радикальным членам СНБО повод вновь заговорить о том, что "западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти".
После состоявшегося 19 марта заседания СНБО Парубий проинформировал: "МИД Украины дано поручение ввести визовый режим с РФ". Однако 20 марта Яценюк заявил, что "здесь надо семь раз отмерить и раз отрезать", отметив: "Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной".
По словам неназванного депутата Верховной Рады, пишет издание, Парубий намерен на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения украинскими гражданами разрешений на въезд в Россию. "Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - привёл депутат слова Парубия. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".
Как сообщало ИА REGNUM, вечером 19 марта секретарь "Совета национальной безопасности и обороны Украины" Андрей Парубий по итогам заседания данного органа заявил: "Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией". По словам Парубия, "правительству" дано поручение в самый короткий срок - насколько это технически возможно - ввести в действие данное решение.
Наше ТВ очень по-разному освещает события на Украине... Так что конкретизируйте, что именно смотрели, а желательно - кто сказал. Все будет гораздо понятнее...