Модератор: Юрий

soft писал(а):Свинья грязи найдет. Русская старинная мудрость/поговорка...
Laki495 писал(а):Я была во всех этих трех городах сама . Лично. И в состоянии сама и выводы сделать
Наблюдателят писал(а):ватрушка
Я сравнивать люблю, а не заниматься пустословием.
Дальше, смотрите сама, как у вас выглядит сегодня, при вашем поколении, "один из древнейших городов на русском Севере". Совсем не похож на городов в нищей Болгарии.
Laki495 писал(а):Вас же не интересует мое мнение. Приезжайте, если деньги есть , и фотографируйте сами. Не в состоянии выехать дальше одной деревни?
Laki495 писал(а):Вас же не интересует мое мнение. Приезжайте, если деньги есть , и фотографируйте сами. Не в состоянии выехать дальше одной деревни?
Наблюдателят писал(а):Laki495 писал(а):Вас же не интересует мое мнение. Приезжайте, если деньги есть , и фотографируйте сами. Не в состоянии выехать дальше одной деревни?
Кстати, теперь есть Гугл и я могу "посмотреть" не вставая с дивана.
Вот деревня моей мамы, где живет моя тетя. Обычная, болгарская. Не швейцарская, но и далеко не "ВеликиеКакИхТам" грязи, в которых живут на Руси.
Или как говорят культурные люди "дорогие гости, вам не надоело унижать хозяев дома"
ватрушка писал(а):В Сахаре грязи тоже нет, как и на северном полюсе. Россия - это одна шестая часть суши, где жизнь для проживания людей в большинстве мест вообще не пригодна по климатическим нормам. Если ты не знаешь, то я тебе скажу, что в некоторых городах России даже тротуаров нет таких, как мы привыкли, а деревянннные настилы, потому что люди живут на болотах. С грязью в природе люди в России научились справляться давно, а вот в Болгарии, размером с одну небольшую российскую область, двадцать пять лет не могут справиться сами с собой - с коррупцией, с разгильдяйством, с безалаберностью на всех фронтах и каждый день заливают и заливают людей подобной грязью с экранов телевизоров.
А на счет бг деревень, так я давно говорила и говорю - это самые хорошие места в Болгарии, где живут люди, которые живут вопреки всему, наслаждаясь тем малым или многим, что осталось болгарам - красотой природы. Поэтому грязи в деревнях не надо искать. вся грязь в Болгарии расположена в самой столице. И далеко ходить не стоит - надо просто проехать к терминалу 2 в аэропорту. Это позор же. Один англичанин, когда впервые проехал этим маршрутом чуть не свихнулся от ужаса, когда подумал где он купил дом. Если уж столица такая, то что говорить о деревнях, а оказалось наоборот.
viktum писал(а):... просто для сравнения прогуляйтесь по Арбату (это в Москве) в декабре, а потом сравните с улицами того же Хельсинки.
milenavitte писал(а):Милый Хельсинки..., по всем твоим улицам за год не проходит столько людей, сколько по Арбату за день![]()
Не сравнивайте Финляндию ни с Россией, ни с Болгарией. По чистоте и отношению к природе эта страна даст фору этим двум странам вместе взятым и ещё вагончиком прицепит часть Евросоюза. Менталитет+жёсткое законодательство.
Для питерцев нет проблемы на выходные съездить порыбачить в Финляндии. Главное, чтобы машина была чистаяМогут не пропустить при прохождении паспортного контроля "несвежую" машинку. Это к теме о чистоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32