Модератор: Юрий
danil117 писал(а):102233 писал(а):snezha писал(а):На хамство и обсчет В Крыму нарветесь быстрее. У меня 7 летний опыт 2001-2007гг. На общественных пляжах в Болгарии не был. А в Крыму это ужас. Почему спрашиваете Равда? А потому что там ужин на 4, будет дешевле чем на одного на СБ. .
Ну и что это за ужин такой в Равде? На СБ в Чучаре (ресторан) обед за 10лева с вином. Ешь сколько влезет. Получается в Равде то же самое на 4 человека? Придется теперь питаться только в Равде.
это ж в рублях смешная сумма. даже с учетом самолета недорого слетать днюху отметить. если 10 левов, то есть 5 евро на 4 человека..брехня вроде..вот не верю.
Laki495 писал(а):20 лев на троих с пивом? ну- салат один на всех и по пиву. Нормальный такой ужин
Laki495 писал(а):20 лев на троих с пивом? ну- салат один на всех и по пиву. Нормальный такой ужин
soft писал(а):Мысль скинуть болгарскую дачу и меня посещает эпизодически. Уж слишком зависимы болгары буквально от всех. Стремные...
joro69 писал(а):А почему Крим не заменил Болгарии раньше? Ведь для Украине визь не нужни? И руские ездили раньше в Криме, отдьхали и покупали недвижимости.
В Болгарии кроме солнце и моря есть еще и человеческого фактора- не забьвайте.
lalala писал(а):soft писал(а):Мысль скинуть болгарскую дачу и меня посещает эпизодически. Уж слишком зависимы болгары буквально от всех. Стремные...
я уже давно пришла к мысли, что нет ничего лучше гостиниц или съёмного жилья для отдыха...спокойнее, надёжнее, нет головной боли- кому и как продать...
Laki495 писал(а):Меня просто умиляют эти призывы- не покупайте,снимать выгодее.Зачем вам свое жилье,вы не мобильны.
неа.. лучше я в своем доме\квартире скрипеть буду_)
soft писал(а):Нормальная БАЗОВАЯ человеческая ценность - иметь свой дом. А не бегать по свету всю жизнь и снимать времянки.
С одной пожалуй оговоркой - в пределах своей страны. А на чужбине это излишний риск. И побегать можно, но не всю жизнь...
snezha писал(а):Laki495 писал(а):Меня просто умиляют эти призывы- не покупайте,снимать выгодее.Зачем вам свое жилье,вы не мобильны.
неа.. лучше я в своем доме\квартире скрипеть буду_)
Мы спорим не об этом. Свое жилье конечно нужно. Спор о другом - покупать недвижимость в месте отдыха и быть к нему привязанным или снимать отель.
102233 писал(а):Россия вводит в Крыму особую экономическую зону. Инвесторы вложившие в развитие Крыма 100 млн.руб получают существенные льготы. Как говорил Горбачев "процесс пошел". Лет через 10 в Крыму будет не хуже чем в Монако.
кит писал(а):102233 писал(а):Россия вводит в Крыму особую экономическую зону. Инвесторы вложившие в развитие Крыма 100 млн.руб получают существенные льготы. Как говорил Горбачев "процесс пошел". Лет через 10 в Крыму будет не хуже чем в Монако.
Большей глупости не слышал. Почему Сочи не стал до сих пор приличным городом. Молчу уже о Монако. А для продавцов недвиги в Крыму лафа наступает. Главное побольше фантазий наплести.
Жителям Крыма уже начали оформлять российские загранпаспорта. Однако для того, чтобы получить шенгенскую визу, проживающим на полуострове гражданам необходимо будет сперва поехать за визами в консульства европейских стран в Киеве, что не гарантирует им получение соответствующего разрешения на выезд в Европу.
кит писал(а):102233 писал(а):Россия вводит в Крыму особую экономическую зону. Инвесторы вложившие в развитие Крыма 100 млн.руб получают существенные льготы. Как говорил Горбачев "процесс пошел". Лет через 10 в Крыму будет не хуже чем в Монако.
Большей глупости не слышал. Почему Сочи не стал до сих пор приличным городом. Молчу уже о Монако. А для продавцов недвиги в Крыму лафа наступает. Главное побольше фантазий наплести.
росен петров писал(а):Ни Крым заменит Болгарию,ни Болгария заменит Крым.
Каждому своего.
Крым ближе,но дороже и будет ещо дороже.Он более северны уголок мира.Смотря чего ищеш.Сравнивать крым с Болгарии-ето глупо и неприемливо.Конечно кажды может фантазировать.Постоянно сравнивают Варна и Бургас.Ну и что? Одному нравится Варна.Другому-Бургас.И кто прав?
soft писал(а):росен петров писал(а):Ни Крым заменит Болгарию,ни Болгария заменит Крым.
Каждому своего.
Крым ближе,но дороже и будет ещо дороже.Он более северны уголок мира.Смотря чего ищеш.Сравнивать крым с Болгарии-ето глупо и неприемливо.Конечно кажды может фантазировать.Постоянно сравнивают Варна и Бургас.Ну и что? Одному нравится Варна.Другому-Бургас.И кто прав?
Правы те, кто считает что Крым вновь станет "всесоюзной здравницей". И произойдет это очень скоро, сразу после строительства Ж/Д моста и открытия прямого сообщения (без парома)... И это произойдет при всех недостатках сервиса и т.п. нюансах.
soft писал(а):Правы те, кто считает что Крым вновь станет "всесоюзной здравницей". И произойдет это очень скоро, сразу после строительства Ж/Д моста и открытия прямого сообщения (без парома)... И это произойдет при всех недостатках сервиса и т.п. нюансах.
stabu писал(а):Биоэнергетики считают Крым скоплением энергетически неповторимых мест, так называемых «мест силы".[/i]
viktum писал(а):Знаете, я честно надеялся на то, что после 2008 года Абхазия "расцветет", как утверждали наши СМИ. Надежды не сбылись.
viktum писал(а): я честно надеялся на то, что после 2008 года Абхазия "расцветет", как утверждали наши СМИ. Надежды не сбылись.
102233 писал(а):stabu писал(а):Биоэнергетики считают Крым скоплением энергетически неповторимых мест, так называемых «мест силы".[/i]
Разлом земной коры и как следствие шаманизм.
snezha писал(а):Среди списка мест, куда россияне хотят поехать на Новый год, Крым не значится
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26