htp://ria.ru/world/20150818/1193645365.html
И Обама недоволен...
http://www.u-f.ru/News/u309/2015/08/19/722095
Модератор: Юрий
даушшшш... писал(а):http://cont.ws/post/110682
Путин появился вовремя.
102233 писал(а):даушшшш... писал(а):http://cont.ws/post/110682
Путин появился вовремя.
И тут появился он по кличке "Семь раз отмерь, и ни разу не отрежь".
даушшшш... писал(а):102233 писал(а):[quote=е"даушшшш..."]http://cont.ws/post/110682
Путин появился вовремя.
И тут появился он по кличке "Семь раз отмерь, и ни разу не отрежь".
102233 писал(а):? Вот так создается альтернатива в истории.
даушшшш... писал(а):Отрезать - много ума не надо, а вот прирастить...Сибирью, Крымом, шельфом...
отслеживайте тренд.
viktum писал(а):даушшшш... писал(а):Отрезать - много ума не надо, а вот прирастить...Сибирью, Крымом, шельфом...
отслеживайте тренд.
И еще регулярными территориальными уступками Китаю.
viktum писал(а):Дорогие мои оппоненты.
Ответе откровенно. Вам лично нравятся все те изменения, которые произошли в России за последние 2 года?
viktum писал(а): Тогда не верили, все США традиционно конец предвещали.
...В смысле, заходиш в магазин и ..."Ибо "за Южный поток", "за санкции", "за НАТО", "за годовщину освобождения Болгарии от турок, на которую представителей РФ не пригласили даже"...разворачиваешся не купив ничего. Ну хотя-бы на покушат чего-то, консерву шпината...или совсем голодовку объявил ПопайDiP писал(а): Среди русских, которые там отдыхают очень распространено нежелание тратить деньги. Ибо "за Южный поток", "за санкции", "за НАТО", "за годовщину освобождения Болгарии от турок, на которую представителей РФ не пригласили даже и т.п.".
Carelo писал(а): Ну хотя-бы на покушат чего-то, консерву шпината...или совсем голодовку объявил Попай
кит писал(а): Покажете график за 3-5 лет. Не так плохо выглядит?
DiP писал(а):По состоянию на 3 года назад, как говорил мне риэлтор, из 10 сделок на покупку недвижимости, 8-9 приходилось на русских. Сейчас этого нет. От слова совсем.
Вот и взвыли они. Строительство курортного жилья - одна из немногих хорошо работающих отраслей местной экономики.
rikoshet писал(а):Посчитали - прослезились и послали гонцов.
102233 писал(а):У поляков приличная пенсия и доходы. Им выгодно жить в Болгарии, жизнь дешевле. Для россиян и украинцев по новому курсу рубля и гривны проживание влетает в копеечку.Удивительно , что украинцы много недвиги купили. Наверное это было в старые времена, когда гривна была крепкой.
кит писал(а):102233 писал(а):Для россиян и украинцев по новому курсу рубля и гривны проживание влетает в копеечку.Удивительно , что украинцы много недвиги купили. Наверное это было в старые времена, когда гривна была крепкой.
Это не так. Вал продаж начался год назад и только нарастает.
soft писал(а):Это точно, и на этот вот случай видимо тоже готовят... Особенно с учетом таких прогнозов:
Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня С, который свидетельствует о том, что «дефолт неизбежен».
snezha писал(а):DiP писал(а):По состоянию на 3 года назад, как говорил мне риэлтор, из 10 сделок на покупку недвижимости, 8-9 приходилось на русских. Сейчас этого нет. От слова совсем.
Что же касается активности покупателей, то тут лидируют поляки, купившие 33,3% болгарской недвижимости. Второе место принадлежит украинцам – 25,9%, третье – россиянам (18,5%). Сами граждане Болгарии занимают четвертое место (11,1%). Далее следуют покупатели из Великобритании, Германии и Азербайджана.
Произошло перераспределение среди покупателей, ничего страшного.
Jean писал(а):snezha писал(а):DiP писал(а):По состоянию на 3 года назад, как говорил мне риэлтор, из 10 сделок на покупку недвижимости, 8-9 приходилось на русских. Сейчас этого нет. От слова совсем.
Что же касается активности покупателей, то тут лидируют поляки, купившие 33,3% болгарской недвижимости. Второе место принадлежит украинцам – 25,9%, третье – россиянам (18,5%). Сами граждане Болгарии занимают четвертое место (11,1%). Далее следуют покупатели из Великобритании, Германии и Азербайджана.
Произошло перераспределение среди покупателей, ничего страшного.
Проценты -это, конечно, интересно. Но более показательны другие цифры: сколько недвиги в абсолютном исчислении продавалось 3 года назад, когда на рынке были русские и сколько сейчас?
snezha писал(а):DiP писал(а):По состоянию на 3 года назад, как говорил мне риэлтор, из 10 сделок на покупку недвижимости, 8-9 приходилось на русских. Сейчас этого нет. От слова совсем.
Вот и взвыли они. Строительство курортного жилья - одна из немногих хорошо работающих отраслей местной экономики.
Произошло перераспределение среди покупателей, ничего страшного..
"Данные, которые опубликовал Болгарский Народный Банк (БНБ), показывают, что в 2015 году резко упали объемы иностранных инвестиций в недвижимость Болгарии. Только на протяжении первых пяти месяцев 2015 года инвестиции в жилищный сектор ,Болгарии упали в семь раз. Для сравнения взят тот же период 2014 года. Если в текущем году иностранные инвестиции в болгарскую недвижимость составили всего 6,8 млн. евро, то годом ранее он составили 49 млн. евро.
pek писал(а):-"Уже сейчас есть признаки того, что несколько сот тысяч украинцев хотят бежать в Польшу, сообщил польский президент, отметив, что "другим государствам Европы следует учитывать это, когда мы говорим о готовности к помощи".
Снежа и Виктум( я предполагаю, что вы одно лицо,но это неважно), перестаньте вычесывать блох, очнитесь. Неужели у всей Украины осталась одна радость- российские проблемы? Своих нет?
Как же Украина не сгорает со стыда, когда Джон Керри садится в Киеве на кресло президента, Саакашвили -губернатор, литовцы, американцы в правительстве! Машку Гайдар зачем взяли? Для смеха? .Скакали на МАйдане против олигархов, а кто Порошенко? Вы и в правду уже настоящая колония США?
- Посмотрите, как пьяные в хлам бойцы Украины понад усе грозят воинам Донбасса. Неужели не стыдно? Думаю, что нет. Вся страна от президента до последней газетенки врут (вернее брешут) - вот посмотрите ссылку
Но я не радуюсь проблемам Украины. Наоборот! (Когда в РФ евро поднялся выше 80 руб на Украине был нацпраздник. Украинский сегмент вопил от восторга.). Среди моих знакомых нет никого, кто радовался бы проблемам Украины. Надеюсь нас в РФ таких большинство. Но сдериваться на ложь и русофобию не хочу.
Хорошо, возьмем к примеру Крым. Вот русский человек родился в Крыму, его родители и деды с бабками тоже там жили. Потом пришел к власти Хрущев и, никого не спросив, передал территорию Украине. Подом в Украине пришли новые правители и, никого не спросив, отделили Украину от России. А ему говорят, Россия наш враг, мы теперь с США дружим. Хочешь быть с Россией, катись отсюда, оставив все нажитое предками, а то пришлем "поезд дружбы". И это справедливо по Вашему? Типа, европейские ценности.snezha писал(а):Любой человек имеет право выбора, врагами их не считаю. Кто хочет поменять гражданство пожалуйста, только без территории страны на которой проживаешь. Я тоже не против получить гражданство Евросоюза, условно Польши, но я не организую Польскую республику на территории Николаевской области.
snezha писал(а):Любой человек имеет право выбора, врагами их не считаю. Кто хочет поменять гражданство пожалуйста, только без территории страны на которой проживаешь. Я тоже не против получить гражданство Евросоюза, условно Польши, но я не организую Польскую республику на территории Николаевской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30