Natosha писал(а):смесь Польши и Западной Украины.....что может быть страшнее....сразу вспоминаются гетман Мазепа, братья Качиньски и закон о люстрациии.
Во временном промежутке от Мазепы и Качиньских было еще много интересного.

Модератор: Юрий
Natosha писал(а):смесь Польши и Западной Украины.....что может быть страшнее....сразу вспоминаются гетман Мазепа, братья Качиньски и закон о люстрациии.
Natosha писал(а)::roll: нет, только эти образы перед глазами застыли....
Natosha писал(а):Да-да припоминаю Сусанина, но не пойму, что же он компенсирует, скорее он подтверждает мои мысли
Masha писал(а):Честно говоря, меня очень интересуют именно Машины размышления об этом... Может она еще когда-нибудь заглянет в свою тему... "Кость"-то мы почти догрызли...
CoC писал(а):В России:
- плохой климат,
- непонятная ситуация с правами и свободами,
- государственно-олигархическая экономика,
- тотальное несоблюдение прав собственности,
- менталитет местного населения (см. М.Булгаков , "Собачье сердце", ничего не изменилось, кроме декораций.)
Вполне естественно, что при таком наборе минусов люди, имеющие возможность выбора, задумываются. Это без эмоций, без люблю-не люблю, без вскрикиваний "Родина!" и прочих сантиментов. Прагматически, "... и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно...".
spasibo писал(а):" Контрольный пакет - Газпрому... и в Калифорнию.
spasibo писал(а): Только в Москве платят $25,000 за квадратный метр непостроенного (хотя элитнoго) жилья. Если здесь было бы так плохо, то и цены были бы как в какой-нибудь нищенской Болгарии или Албании .
Natosha писал(а):А мне понравился рассказ Spasibo, увлекательно..... и неагрессивно!
Livadia писал(а):2 бумба
А может Вы еще и "крестиком" вышивать умеете?!
CoC писал(а): цена 150`000 евро... Мне, чтобы такую машину купить, надо не одну неделю работать, а целых две или даже три
.
spasibo писал(а): Неплохо для болгарского клерка..... а что же Вы делаете в такой ж...пе с этими деньгами?
У Вас действительно есть возможность меня впечатлить
CoC писал(а): Я Вам еще тогда, давно, намекнул, что некоторые вопросы вот так на форуме не обсуждаются, для этого есть личная переписка.
spasibo писал(а):
Вопросы рынка ценных бумаг и прочие корпоративные прибамбасы публичных компаний мне хорошо знакомы именно по этому поводу.
stifen писал(а):уважаемый г-н спасибо, благодарю вас за любезный ответ, хотя должен признаться, что ничего не понял - просто я не разбираюсь в бирже и ценных бумаг.правда, у меня есть несколько акций российских нефтяных компаний, что мне делаеть
российский козел лучше - но как пелось в прекрасной сталинской песне - потому что мы пилоты,первым делом самолеты, а о девушках, о девушках потом
spasibo писал(а):Фундаментальные перспективы Российского рынка неплохие, однако на ближайшую перспективу я бы предпочел электро-энергетику вместо нефтянки. Это моё личное мнение.
:
Толстик писал(а): Обаааааажаю крутых мужчин, и вообще люблю богатых.
mafiot4e писал(а):"убицца веником" стала ветка...
mafiot4e писал(а):"убицца веником" стала ветка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7