Re:Ко дню 14 годовщины героической защиты Белого Дома.

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Borka » 08/10/2007, 12:29

kashni писал(а):Интересно, где служил внук Ельцина, например?

А что в этом интересного? Может и нигде не служил, какая разница? Здесь речь о другом, о нашем уважаемом Супер-Патриоте Nik-е, который Родину не вспомнив воздуха не испортит. Вот у него между "патриотическим" базаром и его же прозой жизни зияет бездна. Сам он живет в эмиграции, дитятю своего прячет он исполнения патриотического долга и при этом нам тут всю плешь проел своими патриотическими визгами. И Ельцын тут совершенно не при чем, каждый сам за себя отвечает.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 08/10/2007, 20:10

г-н Борька, чего Вы к Нику прицепились как к личному врагу?
Он же пишет вполне откровенно:
Nik_1 писал(а): Мне не хватает общения, вот в чём вопрос.

Вот и воспитывайте его как советует нам всем Глобалист.
Вы же кажется, за демократию, уважение к чужому мнению и свободу слова? :)
У постах Ника в куче ахинеи про величие Пу есть одно зерно - ему как дисциплинированному человеку необходимо за кого-нибудь проголосовать, а помочь ему с выбором мы с Вами не сможем - Пу так всё вокруг зачистил, что кроме него и своры преемников - Нику и всем остальным никам не за кого отдать свой голос.

Я-то, наверное, на своём бюллетене напишу очень коротко и ёмко, что я думаю о нерушимом блоке кандидатов в президенты, но и только.

Ник, сегодня я в машине вместе с ещё десятками автомобилистов 45 минут возле Кремля ждал, когда Ваш кумир юркнет за кирпичную стену - движение гайцы перекрыли. Какие на фиг изменения к лучшему Вы увидели - тот же хан, те же холопы. Я к примеру, опоздал на встречу - дожидаясь пока его Светлость соизволит мимо проехать, Недотыкомка наша, отец народов.
У Роллея спросите, возможно ли такое в Швеции, да и в Болгарии, кажется, Първанов с меньшим пафосом ездит.
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 08/10/2007, 20:21

nomad писал(а):Понятно, сына себе на письку уже пару лет наступает. Вероятно только начал заканчивать образование. Некоторые неразумные родители отрывают отпрысков в это время от сиськи, но репродукция защитников Домов и ходящих строем требует сурового отцовского присмотра несколько дольше. Це така трагедия- ещё несколько лет Ник будет пасти сына на ниве болгарского образования и будет отмечать светлую годовщину защиты Белого Дома на этом форуме, томясь неимением партнёров по "козлу" и виртуализацией дворового общения, и видя во сне олигархов по просьбе конферансье Путина сдающих валюту. Это большая жертва.

Хорошо написали nomad, понравилось, честно :D. И главное все верно. Вот для этого я и торчу на форуме, чтобы получать эстетическое удовольствие :D.

P.S. Вот только не знаю жили ли вы в Болгарии не как турист, а на ПМЖ, это вам не Россия и мой сын один здесь точно не выживет.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 08/10/2007, 20:35

Stolyar писал(а):Ник, сегодня я в машине вместе с ещё десятками автомобилистов 45 минут возле Кремля ждал, когда Ваш кумир юркнет за кирпичную стену - движение гайцы перекрыли. Какие на фиг изменения к лучшему Вы увидели - тот же хан, те же холопы. Я к примеру, опоздал на встречу - дожидаясь пока его Светлость соизволит мимо проехать, Недотыкомка наша, отец народов.
У Роллея спросите, возможно ли такое в Швеции, да и в Болгарии, кажется, Първанов с меньшим пафосом ездит.

Уважаемый Stolyar, я конечно очень ценю ваше деловое время и мне не нравится когда Путин его у вас тратит зря, но всё-таки он президент супердержавы (не то что Пырванов или король Швеции). Видели бы вы как блокируется София американскими морскими пехотинцами, когда приезжает Буш. Софиянцы сутками не могут ни войти в свои дома, ни выйти, это мне лично болгары говорили.
Последний раз редактировалось Nik_1 08/10/2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 08/10/2007, 20:45

Вот когда не только Вы, уважаемый Ник, но и Путин начнёт ценить моё рабочее время, и рабочее время, права и свободы таких же как я - вот тогда и у нас с Вами на улице будет праздник, а не ноябрьская демонстрация :)
Утверждать сверхдержавность за счёт своих сограждан - много ума не надо.
А шухер связанный с приездом Егора Егоровича Буша в Софию - конечно американцев не красит, но они свет в окошке, кажется, только у В.И.Новодворской, остальные уже в курсе, что американцы совсем не святые.
Stolyar

Сообщение Nik_1 » 08/10/2007, 21:09

Stolyar писал(а):Вот когда не только Вы, уважаемый Ник, но и Путин начнёт ценить моё рабочее время, и рабочее время, права и свободы таких же как я - вот тогда и у нас с Вами на улице будет праздник, а не ноябрьская демонстрация :)
Утверждать сверхдержавность за счёт своих сограждан - много ума не надо.
А шухер связанный с приездом Егора Егоровича Буша в Софию - конечно американцев не красит, но они свет в окошке, кажется, только у В.И.Новодворской, остальные уже в курсе, что американцы совсем не святые.

Абсолютно согласен с вами Stolyar. Общее между этими двумя президентами то, что на обоих охотятся террористы.
Nik_1

Сообщение Stolyar » 08/10/2007, 21:13

Угу, террористы всех мастей :lol:
Stolyar

Сообщение bum_ba » 08/10/2007, 21:20

Nik_1 писал(а): Общее между этими двумя президентами то, что на обоих охотятся террористы.

...чтобы поцеловать им руку.
bum_ba

Сообщение Borka » 08/10/2007, 23:31

Stolyar писал(а): Путин начнёт ценить моё рабочее время, и рабочее время, права и свободы таких же как я - вот тогда и у нас с Вами на улице будет праздник

Не дождетесь! Не будет вам праздника, никогда. Неужели понять трудно, или все еще в чудеса верите?
Borka

Сообщение stifen » 09/10/2007, 06:17

Stolyar писал(а):У Роллея спросите, возможно ли такое в Швеции, да и в Болгарии, кажется, Първанов с меньшим пафосом ездит.

наш любимый недоумок сергей сын дмитриевич вчера после обеда что-то в больнице пошел открывать или закрывать , так больница эта еще позавчера была блокирована. больных на руках таскали через два перекрестка.вот это и есть величие так что путин - учись.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Stolyar » 09/10/2007, 16:07

Borka писал(а):
Stolyar писал(а): Путин начнёт ценить моё рабочее время, и рабочее время, права и свободы таких же как я - вот тогда и у нас с Вами на улице будет праздник

Не дождетесь! Не будет вам праздника, никогда. Неужели понять трудно, или все еще в чудеса верите?

Не верю, не верю... :)
Сегодня Великий Пу задержал моё передвижение по МКАДу в р-не Рублёвки. Он преследует меня :shock: :)
Stolyar

Сообщение Nik_1 » 09/10/2007, 18:14

Stolyar писал(а):
Сегодня Великий Пу задержал моё передвижение по МКАДу в р-не Рублёвки. Он преследует меня :shock: :)

Stolyar, а может быть это вы его преследуете :D.
Nik_1

Сообщение yanko » 29/10/2007, 10:07

да кому он нужен.
yanko

Пред.

Вернуться в Политика...