Иван 25 писал(а):Stifen ми взе думите от устата.
Ну конечно, вы со stifen-ом два сапога пара

Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а):Иван 25 писал(а):Stifen ми взе думите от устата.
Ну конечно, вы со stifen-ом два сапога пара.
Stolyar писал(а):Иван 25 писал(а):
Разбира се обикновените руснаци с нищо не са виновни, че са се родили в такава страна. Но за тези, на които върховната радост е да хулят другите, бих препоръчал да бъдат малко по-скромни. Ще повторя: "Присмял се хърбел на щърбел".
А я вот горжусь, что родился в России. Россия - великая своими свершениями и культурой страна, а не "такава" или далеко не только такая, как Вы описали.
Stolyar писал(а):Иван, я Вам хочу вот что сказать: писать только о недостатках чужой страны неправильно, так Вы уровень взаимного доверия не повысите.
Stolyar писал(а):Не нравятся Вам посты Лоры - спорьте с её аргументами, а не рассказывайте мне и моим согражданам, что мы родились в пропащей стране. Или давайте с любовью к моей стране относиться - тогда и критика принимается, или давайте разбегаться по углам и каждый про свою пусть говорит.
Иван 25 писал(а):[Основен метод на действие на Лора е: "Всички българи са такива, всички българи са онакива". С какви аргументи могат да се опровергаят подобни обобщения......
Иван 25 писал(а):Мол Советский Союз построил нам огромные заводы. Но зачем тогда должны быть благодарны сегодняшней России? Можеть быть мы должны благодарить, кроме РФ, также и Таджикистану, Казахстану и т.д. - всем 15 республик?
Jurist писал(а): Насчет республик бывшего СССР могу сказать, за исключением РСФСР, УССР, БССР и еще нескольких, находящихся в европейской части СССР, они были дотационными.
Borka писал(а): За одно это коммунисты, правившие Россией почти весь 20 век заслуживают анафему как национальные предатели. Но и сегодня еще много таких, кто говорит, что годы социализма были лучшими в истории России и тогда она была "Великой".
globalist писал(а): Были пустые полки, дефицит, была отсталая промышленность, было вранье в газетах, в школе, в комсомоле, на работе
Nik_1 писал(а):Во времена социализма любая доярка на партсобрании могла высказать всё что она думает о председателе колхоза и за это ей ничего не было.
Nik_1 писал(а):Во времена социализма любая доярка на партсобрании могла высказать всё что она думает о председателе колхоза и за это ей ничего не было.
Basil писал(а):Nik_1 писал(а):Во времена социализма любая доярка на партсобрании могла высказать всё что она думает о председателе колхоза и за это ей ничего не было.
Похоже скоро вырастет новое поколение, которое будет знать про времена социализма по байкам... Типа как про Илью Муромца...
victorzzz писал(а): ......
Была фундаментальная наука, хотя бы ракетные и военные технологии - про микропроцессоры в серии не похвалиться, но поинтересуйтесь, команда ученых какой национальности уже после развала СССР разработала Pentium III, незначительной модификацией которого является Pentium M/Centrino/Dotan, и какого тупикового уродца в лице Pentium IV породила команда Якобы Лидирующей По Технологиям Страны, пришедшая им на смену.
- Ако провилно съм разбрал изречението, то Вашите думи точно подкрепят довода, че е Абсурдно да се слага знак на равенство между СССР и Русия. СССР , и въобще Социализма като цяло бяха ИМХО уродливи и кървави образувания , но сега, обновената Русия благодарение на огромните си богатства има невероятния шанс , сама (като барон Мюнхаузен) да се издърпа от блатото в което я остави социалистическия популизъм. Да се надяваме, че ще изпозва този шанс по най-правилния начин.команда ученых какой национальности уже после развала СССР разработала Pentium III,.....
bum_ba писал(а):Nik_1 писал(а):Во времена социализма любая доярка на партсобрании могла высказать всё что она думает о председателе колхоза и за это ей ничего не было.
Ник, Вы это серьезно?
Nik_1 писал(а):bum_ba, неужели Вы такая молоденькая и ничего не помните? Неужели нынешняя молодёжь не знает, что тогда не было безработицы. Если начальник обидел, посылаешь его и идёшь работать на другой завод. Рабочие требовались везде.
master7 писал(а): Някога бях главен механик на голям завод.На моя щат се водеха 85 хористи,46 баскетболисти и много други.Сещате ли се колко обяснения съм давал в партийни комитети докато ги изгоня.Спомниха си,че са ме изключили от Комсомола,че баща ми е бил в комунистически лагери и т н.
Nik_1 писал(а):master7 писал(а): Някога бях главен механик на голям завод.На моя щат се водеха 85 хористи,46 баскетболисти и много други.Сещате ли се колко обяснения съм давал в партийни комитети докато ги изгоня.Спомниха си,че са ме изключили от Комсомола,че баща ми е бил в комунистически лагери и т н.
Но Вы master7 особый случай, Вы антисоветский элемент. Вообще удивляюсь как Вас допустили руководить людьми. Это недосмотр с нашей стороны.
master7 писал(а):Ненавидели меня ваши приятели комунисты,но терпели,а я прямо в глаза смеялся.
Nik_1 писал(а):Но Вы master7 особый случай, Вы антисоветский элемент. Вообще удивляюсь как Вас допустили руководить людьми. Это недосмотр с нашей стороны.
globalist писал(а):А высказывать мнение кто какой элемент должно высшее политическое руководство, а не Вы. Вы ждите приказа - скоро он поступит.
пламен писал(а):
Интересно би било да се разбере, на коя точно част от плаката (горната / долната) съответства Вашият осъзнат избор .
Nik_1 писал(а):Главное сейчас не пропустит в ГосДуму американских холуев: Каспарова, Касьянова, Гайдара, Хакамаду.
Borka писал(а):Nik_1 писал(а):Главное сейчас не пропустит в ГосДуму американских холуев: Каспарова, Касьянова, Гайдара, Хакамаду.
Верно! А то придется потом российскому народу мучаться, как простые американцы мучаются!
Nik_1 писал(а):Были уже под управлением американских холуев, спасибо, сыты по горло.
Borka писал(а):Nik, пожалуйста, не старайтесь быть большим долбо..м, чем Вы есть на самом деле!
Nik_1 писал(а): слава Богу верхняя и нижняя части плаката теперь едины. Сюда можно добавить ЛДПР и Справедливую Россию. Главное сейчас не пропустит в ГосДуму американских холуев: Каспарова, Касьянова, Гайдара, Хакамаду.
yanko писал(а):nik ты настояший мужик не то что эти американские лизоблюды и жопализы так держать. место каспарова и тд в сортире к сожалению и среди русских хватает всякого сброда непомнящего родства готовых удавиться за кусок ножек буша.и готовых продать всех и вся лиш-бы лизнуть ковбойский сапог хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7