stifen писал(а):чекистам-палачам не отмыться
проклятие каина на них
все чекисты были палачами?
Модератор: Юрий
проклятие каина на них
проклятие каина на них
Впрочем это касается любой спецслужбы - специфика такая.
В этой системе приличным человеком остаться нельзя ни раньше, ни теперь
Федорец Валерий писал(а):Впрочем это касается любой спецслужбы - специфика такая.
Какая - "такая"? Любопытно.
Мне представляется, что рассуждая о СПЕЦИФИКЕ чего-либо, надо в этой специфике разбираться. Или я неправ?В этой системе приличным человеком остаться нельзя ни раньше, ни теперь
Означает ли это, что (в контексте данной темы, конечно) в органах безопасности современной Болгарии, по-Вашему, работают ТОЛЬКО неприличные люди?
yanko писал(а):Еще один моралист появился.Читал,послушал,подслушал.Как раз наши чекисты и являются самой патриотической и нормальной частью нашего общества.А всякие ...могут только ныть.Хотя живого чекиста в глаза не видели.
Ну что вы.Djemma писал(а):yanko писал(а):Еще один моралист появился.Читал,послушал,подслушал.Как раз наши чекисты и являются самой патриотической и нормальной частью нашего общества.А всякие ...могут только ныть.Хотя живого чекиста в глаза не видели.
Видели
Федорец Валерий писал(а):Столяр, благодарю Вас за ответ.
Вот только эта фраза в Вашем ответе меня смущает - "соблюдение интересов государства в ущерб личности". Мне кажется, именно ней - корень многих неразрешимых проблем современности...
А личность без государства - это уже практически - "анархия мать порядка"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2