Ну все посмотрел(ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ)ну и что?Ну ползает жалкая кучка провокаторов а дальше то что?Завтра теже самые типки пойдут еше куда нибудь отрабатывать баксы или в ЕС все со всем согласны?Сомневаюсь,а то что при Путине не допустят таких беспорядков как во Франции например то это точно
Посмотрел клип с удовольствием. Спасибо dimitr. Это ещё раз показывает, что в России есть свобода слова и против президента можно кричать сколько угодно. Всего трое задержанных.
yanko писал(а):Ну все посмотрел(ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ)ну и что?Ну ползает жалкая кучка провокаторов а дальше то что?Завтра теже самые типки пойдут еше куда нибудь отрабатывать баксы или в ЕС все со всем согласны?Сомневаюсь,а то что при Путине не допустят таких беспорядков как во Франции например то это точно
Вообще то жалкая кучка провокаторов -это русский народ,пенсионеров правда много,но 3-4 тысячи рублей пенсии как-то маловато ,а баксы от Буша идут с большим опозданием ,или почта,да банки плохо работают. Ну ,а то ,что Вы недопустите демонстраций Вы уже показали ,дубинкой и в козелок.....
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
Димитр- не подменяйте понятия.Я сказал о беспорядках а не о демонстрациях и неужели вы не знаете как проводятся подобные акции?Ну пускай ходят выдвигают лозунги -это их право а вот нарушать обшественный порядок это уже не стоит делать.Не секрет что на волне антипутинских настроений на западе, некоторые хотят создать себе имидж борцов с режимом и прочее и выслуживаются перед потенциальными хозяевами. Вы бы лучше ответили на мой вопрос а не переводили стрелки непонятно на что .Расскажите о том как вас притесняют, обижают или может заграницу непускают?Просто интересно Вы по моему не в политической тюрьме и не в ссылке в Сибири Или может Вы верите в доброго дядю который приедет(я даже знаю откуда)взмахнет палочкой и наступит всеобшее благоденствие?С уважением.
yanko писал(а): Какие могут быть шутки с предателями-только кнут и ......
А кто определяет - предатель или нет? Вот Троцкий сначала был герой, а потом получился предатель. Берия тоже как-то так и нашим, и вашим. Товарищ Сталин сначала отец народов был, а потом гнидой оказался. И так далее..
yanko писал(а): Какие могут быть шутки с предателями-только кнут и ......
А кто определяет - предатель или нет? Вот Троцкий сначала был герой, а потом получился предатель. Берия тоже как-то так и нашим, и вашим. Товарищ Сталин сначала отец народов был, а потом гнидой оказался. И так далее..
Вы товарища Сталина не трогайте а кто предатель итак все ясно-паразиты всякие мещающие спокойно жить людям
Ой, где-то я это уже слышал. Stolyar, ничего не напоминает?
Вы на вопрос отвечайте, чего увиливаете? Я Сталина совсем не люблю, он для меня урод и гнида. И если человек выбирает себе такой аватар, он невольно берет на себя часть этого моего отношения.
Ой, где-то я это уже слышал. Stolyar, ничего не напоминает?
Вы на вопрос отвечайте, чего увиливаете? Я Сталина совсем не люблю, он для меня урод и гнида. И если человек выбирает себе такой аватар, он невольно берет на себя часть этого моего отношения.
Andorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
Золотые слова
Скажи куда подогнать духовой оркестр. Сбацают "Прощание славянки".
поберегите для себя оркестр мне и в РФ хорошо
-1 Долго думали.
Так идите на соответсвующие форумы с портретами вождей всех народов. И втирайте дальше свои взгляды, но у себя там. Причем здесь Болгария. Да и что-то у Вас, как Вы сказали милиционера, много свободного времени от дежурств у Американского посольства, политзанятий, а и еще Вы говорили, что у Вас памперсы некуда складывать дома. Вы наверное охраняете памперсную фабрику. Так и охраняйте. Занимайтес делом.
Andorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
Золотые слова
Скажи куда подогнать духовой оркестр. Сбацают "Прощание славянки".
поберегите для себя оркестр мне и в РФ хорошо
-1 Долго думали. Так идите на соответсвующие форумы с портретами вождей всех народов. И втирайте дальше свои взгляды, но у себя там. Причем здесь Болгария. Да и что-то у Вас, как Вы сказали милиционера, много свободного времени от дежурств у Американского посольства, политзанятий, а и еще Вы говорили, что у Вас памперсы некуда складывать дома. Вы наверное охраняете памперсную фабрику. Так и охраняйте. Занимайтес делом.
а у ВАС смотрю бурный умственный процесс пошел-вот видите и то хорошо глядиш и Вы на что то сгодитесь
Последний раз редактировалось yanko 06/11/2007, 02:17, всего редактировалось 2 раз(а).