dimitr писал(а):пробую еще разyanko писал(а):К сожалению не смог поссмотреть Вашу ссылку ,почемуто нет соединения.А что там?
.
Если опять не получится,то значит все мне конец,допрыгался,уже под колпаком у спецслужб![]()
![]()
![]()
Модератор: Юрий
dimitr писал(а):пробую еще разyanko писал(а):К сожалению не смог поссмотреть Вашу ссылку ,почемуто нет соединения.А что там?
.
Если опять не получится,то значит все мне конец,допрыгался,уже под колпаком у спецслужб![]()
![]()
![]()
yanko писал(а):Ну все посмотрел(ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ)ну и что?Ну ползает жалкая кучка провокаторов а дальше то что?Завтра теже самые типки пойдут еше куда нибудь отрабатывать баксы или в ЕС все со всем согласны?Сомневаюсь,а то что при Путине не допустят таких беспорядков как во Франции например то это точно
Nik_1 писал(а): в России есть свобода слова и против президента можно кричать сколько угодно. Всего трое задержанных.
С огромным хотя лучше на Колыму пускай там орутCoC писал(а):yanko писал(а):К сожалению
Вы бы сами наверно, с удовольствием?
Какие могут быть шутки с предателями-только кнут и ......CoC писал(а):Это шутка или Вы и вправду так считаете? Если вправду - добре дошъл, такие реликты тут еще не появлялись. Или пока успешно маскировались
yanko писал(а): Какие могут быть шутки с предателями-только кнут и ......
Вы товарища Сталина не трогайте а кто предатель итак все ясно-паразиты всякие мещающие спокойно жить людямCoC писал(а):yanko писал(а): Какие могут быть шутки с предателями-только кнут и ......
А кто определяет - предатель или нет? Вот Троцкий сначала был герой, а потом получился предатель. Берия тоже как-то так и нашим, и вашим. Товарищ Сталин сначала отец народов был, а потом гнидой оказался. И так далее..
yanko писал(а): а кто предатель итак все ясно-паразиты всякие мещающие спокойно жить людям
А че это Вы так засуетились?Порядочному человеку нечего бояться.CoC писал(а):yanko писал(а): а кто предатель итак все ясно-паразиты всякие мещающие спокойно жить людям
Товарищ Сталин помогал, спокойно, на кладбище. Вы наверно не в курсе по молодости лет? Или наоборот?
"Наоборот" это так:
- кого-то расстреливали - но кто-то ведь расстреливал?
- кого-то сажали, но кто-то ведь стерег?
- кого-то ссылали - но кто-то ведь конвоировал?
Уловили смысловой ряд? Может Вы из тех, кто "кто-то ведь"?
yanko писал(а):А че это Вы так засуетились?
Ваше отношение меня меньше всего волнует мистерCoC писал(а):yanko писал(а):А че это Вы так засуетились?
Ой, где-то я это уже слышал. Stolyar, ничего не напоминает?
Вы на вопрос отвечайте, чего увиливаете? Я Сталина совсем не люблю, он для меня урод и гнида. И если человек выбирает себе такой аватар, он невольно берет на себя часть этого моего отношения.
yanko писал(а): Ваше отношение меня меньше всего волнует мистер
Вы же знаете меньше знаеш-крепче спиш-значит дольше проживешCoC писал(а):yanko писал(а): Ваше отношение меня меньше всего волнует мистер
Это ясно. А ответ на вопрос? Или это тайна? Сказать правду папа запретил, а врать мама не разрешает?
Мне больше нравится "Пятилетка-за три года",хотя и данные плакаты весьма актуальны в наше непростое время уж больно много врагов расплодилосьCoC писал(а):yanko писал(а): Вы же знаете меньше знаеш-крепче спиш
Да-да, еще там "Не Болтай!", "Тихо! Враг подслушивает" и т.д.![]()
Золотые словаAndorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
yanko писал(а):Золотые словаAndorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
поберегите для себя оркестр мне и в РФ хорошоAndorf писал(а):yanko писал(а):Золотые словаAndorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
Скажи куда подогнать духовой оркестр. Сбацают "Прощание славянки".
Да уж по Вам заметноIrinaonix писал(а):мыыыыыр а нас и тут не плохо кормят, из мульта, не мои но присоединяюсь
yanko писал(а):поберегите для себя оркестр мне и в РФ хорошоAndorf писал(а):yanko писал(а):Золотые словаAndorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
а у ВАС смотрю бурный умственный процесс пошел-вот видите и то хорошо глядиш и Вы на что то сгодитесьAndorf писал(а):yanko писал(а):поберегите для себя оркестр мне и в РФ хорошоAndorf писал(а):yanko писал(а):Золотые словаAndorf писал(а):Yanko, как патриот патриота прошу, не унижайся ты перед ними, собери гордо чемодан и домой. Сибирью прирастать надо, а не Болгарией.
-1 Долго думали.
Так идите на соответсвующие форумы с портретами вождей всех народов. И втирайте дальше свои взгляды, но у себя там. Причем здесь Болгария. Да и что-то у Вас, как Вы сказали милиционера, много свободного времени от дежурств у Американского посольства, политзанятий, а и еще Вы говорили, что у Вас памперсы некуда складывать дома. Вы наверное охраняете памперсную фабрику. Так и охраняйте. Занимайтес делом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27