Модератор: Юрий
Nikolov писал(а):А судя по контрактам, гаррант на эти долги является РФ (госбюджет), и то что вы сказали, не очень точно, у РФ еще 7 000 000 000 000 необеспеченных кредитов
Я просто не понимаю,весь мир знает что у нас долгов нет а вы не знаете.И своих денег уже девать некуда,что бы обойтись без инфляции.А тут какие то 7 трлн или даже еще больше.А 14 млрд это очень мало.Есть люди у которых личных денег на карманные расходы больше.Nikolov писал(а):Дорогой Янко, поймите же, я доброжелатель:)
Я с вами спорить не буду.Слушайте дальше CNN.Nikolov писал(а):А весь мир знает про ваши долги, только не вы - сами сказали - все находится под оправлением государства
А что такое РТР?Если телеканал то когда они моггли такой бред сказать?По какой передаче.Может "Городок"?Nikolov писал(а):Конечно, буду слушагь. А информация из РТР - госится?
Спокойного сна.Nikolov писал(а):Оговорился, РТР, пока, думаю спать
Nikolov писал(а):Мая територия - это мой родной город, мой дом. Я не знаю откуда вы, но если из Москвы, разве считаете Владовисток частью своей родины? Вряд ли.
Ну север с Чечней трудно перепутать.Так были или нет?Nikolov писал(а):А я даже у Кубу считаю родиной. Как говорит Демоккрит - Родина - это там, где хорощо себя чувствую. Где точно был? Не помню все имена, только в Грозном на военном вертолете приехал. Российском
Да нет не путаете.А в Коми были в 2001 году?Nikolov писал(а):По моему был. А может я Кавказ с Находкой путаю?
Расскказать о чем?Nikolov писал(а):Нет, в Коми не был никогда. Вопрос понятен, если хотите рассказать - давайтеА и в Находку был давно - в 1987 - еще при СССР
Nikolov писал(а):Разве толяко по тем же причинам, по которым Македония нужна Болгарии, или Чечня - России - ностальгия по прошлому и еж в штанах в нынешнее время. Вне Сербии Косово создаст менее неприятностей Белграду, чем если будет продолжать находиться в рамках этого государства.
Nik_1 писал(а):Nikolov писал(а):Разве толяко по тем же причинам, по которым Македония нужна Болгарии, или Чечня - России - ностальгия по прошлому и еж в штанах в нынешнее время. Вне Сербии Косово создаст менее неприятностей Белграду, чем если будет продолжать находиться в рамках этого государства.
Если вы и правда были в Чечне то должны были знать, что практически Чечня в своё время получила свою независимость. Это когда Лебедь, 31 августа 1996 (по поручению Ельцина) подписал унизительный для России Хасавюртовский договор. И что вы думаете, что Чечня начала строить мирную жизнь? Ничего подобного, они там решили, что их территория слишком мала и напали на мирный Дагестан, чтобы присоединить и его к Чечне. Тоже самое сделают и косовары, вот увидите.
Nikolov писал(а): Почему? Задайте вопрос в МИД РФ:)
Заканчивайте нести ерунду.Может у вас такая пропаганда в БГ,но в Чечне действительно никто не хочет отделения.Я тоже там был.Тем более в Дагестане.Вспомните события 1999 года.Весь Дагестан встал на защиту своей республики.В Чечне действуют уже малочисленные группы недобитых террористов,из которых чеченцев как раз и мало.В основном арабы и прочие .Еще много прячестся просто кровников.По законам гор их никто не будет судить законным судом.Вспомните слова Р. Кадырова после убийства его отца.Nikolov писал(а):Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?
Nikolov писал(а):Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?
Nikolov писал(а):Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?
Nikolov писал(а): О после етого, что случилось? Читайте историю!!!
Nikolov писал(а):После развалаСсан-Стефанского мирного договора, болгария осталясь на кусочки. Когда произошло объединение двух частей, все поддержали, кроме России, она даже прервала дипломатические отношение с Болгарией. Но памятники стоят же
Nikolov писал(а):О, мы привыкли, вообще мы без старшего брата жить не можем, если не он... Ребята. В моем родном городе 10-15 памятников русской армии, и на соотвестных праздниках, они всегда украшены цветами. Не советской, а именно русской армии. Зачем? Просто - благодарность. О после етого, что случилось? Читайте историю!!!
Nik_1 писал(а):Nikolov писал(а):После развалаСсан-Стефанского мирного договора, болгария осталясь на кусочки. Когда произошло объединение двух частей, все поддержали, кроме России, она даже прервала дипломатические отношение с Болгарией. Но памятники стоят же
Ну что за ерунду говорите Nikolov. Благодаря Российской армии и российским деньгам, Турция не напала на Болгарию после ее воссоединения.
yanko писал(а):Maurise: Вот более полная инфа про болгарский легион Болгарский легион (добровольческий корпус) СС (Бронеистребительная Легия, до 1944 г. Waffen-Grenadier Division der SS/bulgarische №1, с 1945 г. – SS Panzer-zestrores Brigade/ bulgarische №1) Сформирован в 1944 году в учебном центре Доллерсхейм в количестве 883 чел., в том числе 25 офицеров, 56 подофицеров, 600 нижних чинов и 12 медсестер. Вооружение: 50-мм минометы, пулеметы MG-34, пистолеты-пулеметы MP-40, карабины «Маузер», пистолеты «Парабеллум», «Длинный Браунинг» и «Вальтер», а также форменные ножи патриотической организации «Бранник». В апреле 1945 года вошел в состав II танковго корпуса СС. 6 мая в бою под Штоккерацем к Юго-Западу от Вены уничтожили 14 советских танков и более 100 советских пехотинцев, 30 советских солдат были взяты в плен. Кроме того бойцы Легиона сбили из противотанкового ружья «Офенрор» красный самолет ИЛ-2. 7 мая в районе г. Хорн легионеры присоединились к подразделению Австрийского фольксштурма из XVII мобилизационного корпуса, чьи части продолжали сопротивление в западных районах Австрии до 12 мая. В тот же день Легион занял замок Вайсгартон. Тогда же по приказу командования Легиона был расстрелян поручик Ангеличков за попытку сдаться в плен красным. 8 мая года в ходе ожесточенного боя с немцами, пытавшимися сдаться в плен красным, легионеры потеряли 20 человек убитыми. В тот же день из пулемета MG-34 легионер Лебибов метким огнем сбил самолет По-2, принадлежащий 5-й армии красных. Два советских летчика были ранены и взяты в плен. 9 мая года в ходе боя легионеры взяли в плен несколько советских солдат. 10 мая года у села Тргове-Свини сдались в плен 3-й армии США – 250 чел. Перед сдачей легионеры сожгли свое знамя. Личный состав содержался в лагере для военнопленных Бад-Илиль (Австрия) до 1946 года. 7 раненных легионеров были захвачены красными в плен и отправлены в софийскую тюрьму, где были расстреляны 29 сентября 1945 года, среди них Георгий Малков. Командир роты 2-го батальона поручик Хаджилалчев, разжалованный в рядовые за отказ расстрелять советских пленных, по возвращению домой был приговорен к 2-м годам тюремного заключения. Легионер Замфиров в 1946 году дважды десантировался в Болгарии. В январе 1947 года он разбился при очередном приземлении с парашютом. В 1954 году в Болгарии была объявлена амнистия, после которой некоторые из легионеров вернулись домой. В 1992 году в Болгарии был создан Союз ветеранов Бронеистребительной Легии, который вошел в состав болгарского Общества ветеранов Второй мировой войны. 1. Командир: полковник Иван Рогозаров (погиб 9.05.1945, у германо-австрийской границы), бывший министр труда и начальник трудовых войск Болгарии. 2. НШ: штурмбанфюрер СС Пауль Бриллинг (застрелился в лесу близ австро-германской границы 8.05.1945), отец – немец, мать – болгарка. Член NSDAP c 1939 года (Лишнее доказательство против тех, кто до сих пор распространяет мифы о якобы антиславянской направленности политики Германских национал-социалистов.). 3. Командир 1-го батальона: подполковник Георгий Малков (захвачен в плен красными и расстрелян в Софии 29.09.1945), бывший НШ 2-й пд Болгарской Армии, в 1944 году участвовал в обороне города Велико Тырново от наступающих советских войск (Напомним, что советские историки долгое время лгали, утверждая о том, что болгары «без единого выстрелы» встретили на своей земле красные полчища). 4. Командир 1-й роты: ротмистр Стефан Замфиров (разбился при десантировании в Болгарии 01.1947), бывший жандарм, в сентябре 1944 года красные партизаны убили его жену. В 1946 году дважды десантировался в Болгарии для выполнения специальных заданий. 5. Командир 2-го батальона: капитан Цветан Богоров, 7 мая 1945 года пропал без вести. 6. Командир роты 2-го батальона: поручик Хаджилалчев, судя по фамилии болгарский турок. 6 мая 1945 года разжалован в рядовые за отказ расстрелять захваченных в плен красных, добровольно вернулся в Болгарии, был приговорен красным судом к двум годам тюремного заключения. 7. Командир противотанкового дивизиона: капитан Лебибов 8. Начальник медицинской команды: майор доктор Лука Билярский, вернулся в Болгарию, открыл в Пешторе собственный ресторан.
Nikolov писал(а):Я почитаю, вам тоже рекомендую. Наверное вы учили в школе, что Болгария была союзником Гитлера во врема 2WW, это верно. Послала ли и 1 солдата на восточном хронте? нет. Все 121 000 погибших болг солдат сражались против Германии. Были союзниками? Да. Но хотя бы 1 еврей попал в газовые камеры из БГ? Нет, не попал. Почему? Ведь тогда Германия была старшим братом и она диктовала политику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6