ЕС начало умнеть,медленно но верно.

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:11

А судя по справкам, РФ является большим рецепиентом финансовой помощи, ная первую очередь из США. Мелкие суммы, порядка миллиарда, но если добавить 14 млрд америнанских инвестиций за последний год - значит - не очень плохо
Nikolov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yanko » 15/12/2007, 19:11

Nikolov писал(а):А судя по контрактам, гаррант на эти долги является РФ (госбюджет), и то что вы сказали, не очень точно, у РФ еще 7 000 000 000 000 необеспеченных кредитов
:lol: :lol: Это сколько?7 трлн или еще больше?Откуда вы это взяли?На радио CNN? :lol: Наши валютные запасы не секрет.Как и Китайские например.А вот американский долг около 9 трлн долларов.Это точно.А у нас долгов нет.Это тоже точно.Инвестиции за 2007 год около 60 млрд долларов.
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:14

Дорогой Янко, поймите же, я доброжелатель:)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 19:16

Nikolov писал(а):Дорогой Янко, поймите же, я доброжелатель:)
Я просто не понимаю,весь мир знает что у нас долгов нет а вы не знаете.И своих денег уже девать некуда,что бы обойтись без инфляции.А тут какие то 7 трлн или даже еще больше.А 14 млрд это очень мало.Есть люди у которых личных денег на карманные расходы больше. :lol:Есть долги бывшего СССР но они уже несущественны,осталось выплатить около 50 млрд долларов,хотя я бы их вообще не платил.
Последний раз редактировалось yanko 15/12/2007, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:19

А весь мир знает про ваши долги, только не вы - сами сказали - все находится под оправлением государства :)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 19:22

Nikolov писал(а):А весь мир знает про ваши долги, только не вы - сами сказали - все находится под оправлением государства :)
Я с вами спорить не буду.Слушайте дальше CNN. :lol: :lol: :lol:Там и не такое могут написать.
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:25

Конечно, буду слушагь. А информация из РТР - госится?
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 19:26

Nikolov писал(а):Конечно, буду слушагь. А информация из РТР - госится?
А что такое РТР?Если телеканал то когда они моггли такой бред сказать?По какой передаче.Может "Городок"?
Последний раз редактировалось yanko 15/12/2007, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:28

Оговорился, РТР, пока, думаю спать ;)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 19:32

Nikolov писал(а):Оговорился, РТР, пока, думаю спать ;)
Спокойного сна. :lol:Во сне переключайтесь на ртр и принимайте дальше нужную информацию. :lol: Только количество нолей незабудьте. :lol:Вы не путайте госдолг от количества ВВП,он у нас составляет около 8 процентов ВВП,это очень мало.Ниже уровня принятого в ЕС.Например Италия -100 процентов,Сша 60 процентов.Сколько у БГ я не знаю.
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 19:46

Дорогой, я за 5 лет пребывал 3-жды в косово и 8 раз в Чечню. И видел воочию то, чго ты смотрел по телемизору. Пака, спокойной ночи :)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 20:09

Охотно верю.Мы просто видим разное.Но лучше возвращаться в тему.
yanko

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 20:33

Nikolov писал(а):Мая територия - это мой родной город, мой дом. Я не знаю откуда вы, но если из Москвы, разве считаете Владовисток частью своей родины? Вряд ли.

Ну вы уважаемый Nikolov меня и развеселили. Спасибо :D. Не зря говорят "Умом Россию не понять". Ваше понимание Родины слишком узкое. Я например, даже Аляску считаю своей Родиной, а вы говорите Владивосток и Курилы.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yanko » 15/12/2007, 21:03

Г-н Николов.А вы на севере РФ никогда небыли?
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:06

А я даже у Кубу считаю родиной. Как говорит Демоккрит - Родина - это там, где хорощо себя чувствую. Где точно был? Не помню все имена, только в Грозном на военном вертолете приехал. Российском :)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 21:09

Nikolov писал(а):А я даже у Кубу считаю родиной. Как говорит Демоккрит - Родина - это там, где хорощо себя чувствую. Где точно был? Не помню все имена, только в Грозном на военном вертолете приехал. Российском :)
Ну север с Чечней трудно перепутать.Так были или нет?
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:11

По моему был. А может я Кавказ с Находкой путаю?
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 21:17

Nikolov писал(а):По моему был. А может я Кавказ с Находкой путаю?
Да нет не путаете.А в Коми были в 2001 году?
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:19

Нет, в Коми не был никогда. Вопрос понятен, если хотите рассказать - давайте :) А и в Находку был давно - в 1987 - еще при СССР :)
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 21:23

Nikolov писал(а):Нет, в Коми не был никогда. Вопрос понятен, если хотите рассказать - давайте :) А и в Находку был давно - в 1987 - еще при СССР :)
Расскказать о чем?
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:24

Ребята, получилось именно то, что я не хотел. На место того, чтобы разыскивать тему мы сейчас болтаемся вокруг скуч. вопр. Едле будем по существу - ОК, если нет? - тоже ОК :)
Nikolov

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 21:34

Nikolov писал(а):Разве толяко по тем же причинам, по которым Македония нужна Болгарии, или Чечня - России - ностальгия по прошлому и еж в штанах в нынешнее время. Вне Сербии Косово создаст менее неприятностей Белграду, чем если будет продолжать находиться в рамках этого государства.

Если вы и правда были в Чечне то должны были знать, что практически Чечня в своё время получила свою независимость. Это когда Лебедь, 31 августа 1996 (по поручению Ельцина) подписал унизительный для России Хасавюртовский договор. И что вы думаете, что Чечня начала строить мирную жизнь? Ничего подобного, они там решили, что их территория слишком мала и напали на мирный Дагестан, чтобы присоединить и его к Чечне. Тоже самое сделают и косовары, вот увидите.
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:34

По существу - то что хотел сказать, а не сказал:
* Внешняя политика РФ ни вкоем случае не выглядит лучше, чем такая же США.
* Хотя мы, болгары, по прежнему остоемся связанны с политикой России (емоционально), ужя смотрим в другую сторону. Почему? Задайте вопрос в МИД РФ:)
Nikolov

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:38

Nik_1 писал(а):
Nikolov писал(а):Разве толяко по тем же причинам, по которым Македония нужна Болгарии, или Чечня - России - ностальгия по прошлому и еж в штанах в нынешнее время. Вне Сербии Косово создаст менее неприятностей Белграду, чем если будет продолжать находиться в рамках этого государства.

Если вы и правда были в Чечне то должны были знать, что практически Чечня в своё время получила свою независимость. Это когда Лебедь, 31 августа 1996 (по поручению Ельцина) подписал унизительный для России Хасавюртовский договор. И что вы думаете, что Чечня начала строить мирную жизнь? Ничего подобного, они там решили, что их территория слишком мала и напали на мирный Дагестан, чтобы присоединить и его к Чечне. Тоже самое сделают и косовары, вот увидите.

Я понял только то, что чеченцы никоим образом не хотят оставаться в рамках РФ. Есть и историческое объяснение, есть и научно-популярное. Кстати, "вы" же бы пустили их на все четъре стороны, если не боялись эфакта бабочки... Сейчас Чечня - завтра Дагестан, потом Бог знает кто...
Nikolov

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:42

Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?
Nikolov

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 21:50

Nikolov писал(а): Почему? Задайте вопрос в МИД РФ:)

МИД РФ здесь ни при чём. Болгары привыкли чтобы над ними всегда был "старший брат", чтобы освобождал, защищал, кормил. Показательно, что только в Болгарии не было таких антисоветских выступлении, как например в Венгрии, Чехословакии, Польше. Рабская психология всегда ищет хозяина.
Nik_1

Сообщение yanko » 15/12/2007, 21:54

Nikolov писал(а):Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?
Заканчивайте нести ерунду.Может у вас такая пропаганда в БГ,но в Чечне действительно никто не хочет отделения.Я тоже там был.Тем более в Дагестане.Вспомните события 1999 года.Весь Дагестан встал на защиту своей республики.В Чечне действуют уже малочисленные группы недобитых террористов,из которых чеченцев как раз и мало.В основном арабы и прочие .Еще много прячестся просто кровников.По законам гор их никто не будет судить законным судом.Вспомните слова Р. Кадырова после убийства его отца.
Последний раз редактировалось yanko 15/12/2007, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
yanko

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 21:54

Nikolov писал(а):Кстати, наведите справку, когда и при каких обстоятельствах Россия оккупировала Чечню?

Россия не только Чечню "оккупировала", а и 1/6 часть земного шара :D :D :D
Nik_1

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 21:57

О, мы привыкли, вообще мы без старшего брата жить не можем, если не он... Ребята. В моем родном городе 10-15 памятников русской армии, и на соотвестных праздниках, они всегда украшены цветами. Не советской, а именно русской армии. Зачем? Просто - благодарность. О после етого, что случилось? Читайте историю!!! :)
Nikolov

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 22:00

После развалаСсан-Стефанского мирного договора, болгария осталясь на кусочки. Когда произошло объединение двух частей, все поддержали, кроме России, она даже прервала дипломатические отношение с Болгарией. Но памятники стоят же :)
Nikolov

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 22:02

Nikolov писал(а): О после етого, что случилось? Читайте историю!!! :)

Что это вы заладили - "наведите справку", "читайте историю", может быть вам нужно побольше почитать?
Nik_1

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 22:05

Nikolov писал(а):После развалаСсан-Стефанского мирного договора, болгария осталясь на кусочки. Когда произошло объединение двух частей, все поддержали, кроме России, она даже прервала дипломатические отношение с Болгарией. Но памятники стоят же :)

Ну что за ерунду говорите Nikolov. Благодаря Российской армии и российским деньгам, Турция не напала на Болгарию после ее воссоединения.
Nik_1

Сообщение evgeniata » 15/12/2007, 22:06

Nikolov писал(а):О, мы привыкли, вообще мы без старшего брата жить не можем, если не он... Ребята. В моем родном городе 10-15 памятников русской армии, и на соотвестных праздниках, они всегда украшены цветами. Не советской, а именно русской армии. Зачем? Просто - благодарность. О после етого, что случилось? Читайте историю!!! :)

Кой е този град? "Да ги е.." ли си ? :D
evgeniata

Сообщение yanko » 15/12/2007, 22:08

По моему США просто играет с огнем.В случае чего просто убежит.а вы останетесь сами расхлебывать то что соверили американцы.Албанцы показывают что будут добиватся независимости любой ценой.Сербы тоже не хотят уступать.Порог боевых потерь у США просто ничтожен.Достаточно 100-150 человек.После чего НАТО закроется на своих базах и не высунет от туда носа.Вместо того что бы договорится они по глупости или хитрости подталкивают Сербию к войне.В любом случае скоро должно все решится.Весной 2008 года.
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 22:10

Я почитаю, вам тоже рекомендую. Наверное вы учили в школе, что Болгария была союзником Гитлера во врема 2WW, это верно. Послала ли и 1 солдата на восточном хронте? нет. Все 121 000 погибших болг солдат сражались против Германии. Были союзниками? Да. Но хотя бы 1 еврей попал в газовые камеры из БГ? Нет, не попал. Почему? Ведь тогда Германия была старшим братом и она диктовала политику?
Nikolov

Сообщение yanko » 15/12/2007, 22:14

Maurise: Вот более полная инфа про болгарский легион Болгарский легион (добровольческий корпус) СС (Бронеистребительная Легия, до 1944 г. Waffen-Grenadier Division der SS/bulgarische №1, с 1945 г. – SS Panzer-zestrores Brigade/ bulgarische №1) Сформирован в 1944 году в учебном центре Доллерсхейм в количестве 883 чел., в том числе 25 офицеров, 56 подофицеров, 600 нижних чинов и 12 медсестер. Вооружение: 50-мм минометы, пулеметы MG-34, пистолеты-пулеметы MP-40, карабины «Маузер», пистолеты «Парабеллум», «Длинный Браунинг» и «Вальтер», а также форменные ножи патриотической организации «Бранник». В апреле 1945 года вошел в состав II танковго корпуса СС. 6 мая в бою под Штоккерацем к Юго-Западу от Вены уничтожили 14 советских танков и более 100 советских пехотинцев, 30 советских солдат были взяты в плен. Кроме того бойцы Легиона сбили из противотанкового ружья «Офенрор» красный самолет ИЛ-2. 7 мая в районе г. Хорн легионеры присоединились к подразделению Австрийского фольксштурма из XVII мобилизационного корпуса, чьи части продолжали сопротивление в западных районах Австрии до 12 мая. В тот же день Легион занял замок Вайсгартон. Тогда же по приказу командования Легиона был расстрелян поручик Ангеличков за попытку сдаться в плен красным. 8 мая года в ходе ожесточенного боя с немцами, пытавшимися сдаться в плен красным, легионеры потеряли 20 человек убитыми. В тот же день из пулемета MG-34 легионер Лебибов метким огнем сбил самолет По-2, принадлежащий 5-й армии красных. Два советских летчика были ранены и взяты в плен. 9 мая года в ходе боя легионеры взяли в плен несколько советских солдат. 10 мая года у села Тргове-Свини сдались в плен 3-й армии США – 250 чел. Перед сдачей легионеры сожгли свое знамя. Личный состав содержался в лагере для военнопленных Бад-Илиль (Австрия) до 1946 года. 7 раненных легионеров были захвачены красными в плен и отправлены в софийскую тюрьму, где были расстреляны 29 сентября 1945 года, среди них Георгий Малков. Командир роты 2-го батальона поручик Хаджилалчев, разжалованный в рядовые за отказ расстрелять советских пленных, по возвращению домой был приговорен к 2-м годам тюремного заключения. Легионер Замфиров в 1946 году дважды десантировался в Болгарии. В январе 1947 года он разбился при очередном приземлении с парашютом. В 1954 году в Болгарии была объявлена амнистия, после которой некоторые из легионеров вернулись домой. В 1992 году в Болгарии был создан Союз ветеранов Бронеистребительной Легии, который вошел в состав болгарского Общества ветеранов Второй мировой войны. 1. Командир: полковник Иван Рогозаров (погиб 9.05.1945, у германо-австрийской границы), бывший министр труда и начальник трудовых войск Болгарии. 2. НШ: штурмбанфюрер СС Пауль Бриллинг (застрелился в лесу близ австро-германской границы 8.05.1945), отец – немец, мать – болгарка. Член NSDAP c 1939 года (Лишнее доказательство против тех, кто до сих пор распространяет мифы о якобы антиславянской направленности политики Германских национал-социалистов.). 3. Командир 1-го батальона: подполковник Георгий Малков (захвачен в плен красными и расстрелян в Софии 29.09.1945), бывший НШ 2-й пд Болгарской Армии, в 1944 году участвовал в обороне города Велико Тырново от наступающих советских войск (Напомним, что советские историки долгое время лгали, утверждая о том, что болгары «без единого выстрелы» встретили на своей земле красные полчища). 4. Командир 1-й роты: ротмистр Стефан Замфиров (разбился при десантировании в Болгарии 01.1947), бывший жандарм, в сентябре 1944 года красные партизаны убили его жену. В 1946 году дважды десантировался в Болгарии для выполнения специальных заданий. 5. Командир 2-го батальона: капитан Цветан Богоров, 7 мая 1945 года пропал без вести. 6. Командир роты 2-го батальона: поручик Хаджилалчев, судя по фамилии болгарский турок. 6 мая 1945 года разжалован в рядовые за отказ расстрелять захваченных в плен красных, добровольно вернулся в Болгарии, был приговорен красным судом к двум годам тюремного заключения. 7. Командир противотанкового дивизиона: капитан Лебибов 8. Начальник медицинской команды: майор доктор Лука Билярский, вернулся в Болгарию, открыл в Пешторе собственный ресторан.
yanko

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 22:15

Nik_1 писал(а):
Nikolov писал(а):После развалаСсан-Стефанского мирного договора, болгария осталясь на кусочки. Когда произошло объединение двух частей, все поддержали, кроме России, она даже прервала дипломатические отношение с Болгарией. Но памятники стоят же :)

Ну что за ерунду говорите Nikolov. Благодаря Российской армии и российским деньгам, Турция не напала на Болгарию после ее воссоединения.

Это серьезно? Читайте историю :)
Nikolov

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 22:18

yanko писал(а):Maurise: Вот более полная инфа про болгарский легион Болгарский легион (добровольческий корпус) СС (Бронеистребительная Легия, до 1944 г. Waffen-Grenadier Division der SS/bulgarische №1, с 1945 г. – SS Panzer-zestrores Brigade/ bulgarische №1) Сформирован в 1944 году в учебном центре Доллерсхейм в количестве 883 чел., в том числе 25 офицеров, 56 подофицеров, 600 нижних чинов и 12 медсестер. Вооружение: 50-мм минометы, пулеметы MG-34, пистолеты-пулеметы MP-40, карабины «Маузер», пистолеты «Парабеллум», «Длинный Браунинг» и «Вальтер», а также форменные ножи патриотической организации «Бранник». В апреле 1945 года вошел в состав II танковго корпуса СС. 6 мая в бою под Штоккерацем к Юго-Западу от Вены уничтожили 14 советских танков и более 100 советских пехотинцев, 30 советских солдат были взяты в плен. Кроме того бойцы Легиона сбили из противотанкового ружья «Офенрор» красный самолет ИЛ-2. 7 мая в районе г. Хорн легионеры присоединились к подразделению Австрийского фольксштурма из XVII мобилизационного корпуса, чьи части продолжали сопротивление в западных районах Австрии до 12 мая. В тот же день Легион занял замок Вайсгартон. Тогда же по приказу командования Легиона был расстрелян поручик Ангеличков за попытку сдаться в плен красным. 8 мая года в ходе ожесточенного боя с немцами, пытавшимися сдаться в плен красным, легионеры потеряли 20 человек убитыми. В тот же день из пулемета MG-34 легионер Лебибов метким огнем сбил самолет По-2, принадлежащий 5-й армии красных. Два советских летчика были ранены и взяты в плен. 9 мая года в ходе боя легионеры взяли в плен несколько советских солдат. 10 мая года у села Тргове-Свини сдались в плен 3-й армии США – 250 чел. Перед сдачей легионеры сожгли свое знамя. Личный состав содержался в лагере для военнопленных Бад-Илиль (Австрия) до 1946 года. 7 раненных легионеров были захвачены красными в плен и отправлены в софийскую тюрьму, где были расстреляны 29 сентября 1945 года, среди них Георгий Малков. Командир роты 2-го батальона поручик Хаджилалчев, разжалованный в рядовые за отказ расстрелять советских пленных, по возвращению домой был приговорен к 2-м годам тюремного заключения. Легионер Замфиров в 1946 году дважды десантировался в Болгарии. В январе 1947 года он разбился при очередном приземлении с парашютом. В 1954 году в Болгарии была объявлена амнистия, после которой некоторые из легионеров вернулись домой. В 1992 году в Болгарии был создан Союз ветеранов Бронеистребительной Легии, который вошел в состав болгарского Общества ветеранов Второй мировой войны. 1. Командир: полковник Иван Рогозаров (погиб 9.05.1945, у германо-австрийской границы), бывший министр труда и начальник трудовых войск Болгарии. 2. НШ: штурмбанфюрер СС Пауль Бриллинг (застрелился в лесу близ австро-германской границы 8.05.1945), отец – немец, мать – болгарка. Член NSDAP c 1939 года (Лишнее доказательство против тех, кто до сих пор распространяет мифы о якобы антиславянской направленности политики Германских национал-социалистов.). 3. Командир 1-го батальона: подполковник Георгий Малков (захвачен в плен красными и расстрелян в Софии 29.09.1945), бывший НШ 2-й пд Болгарской Армии, в 1944 году участвовал в обороне города Велико Тырново от наступающих советских войск (Напомним, что советские историки долгое время лгали, утверждая о том, что болгары «без единого выстрелы» встретили на своей земле красные полчища). 4. Командир 1-й роты: ротмистр Стефан Замфиров (разбился при десантировании в Болгарии 01.1947), бывший жандарм, в сентябре 1944 года красные партизаны убили его жену. В 1946 году дважды десантировался в Болгарии для выполнения специальных заданий. 5. Командир 2-го батальона: капитан Цветан Богоров, 7 мая 1945 года пропал без вести. 6. Командир роты 2-го батальона: поручик Хаджилалчев, судя по фамилии болгарский турок. 6 мая 1945 года разжалован в рядовые за отказ расстрелять захваченных в плен красных, добровольно вернулся в Болгарии, был приговорен красным судом к двум годам тюремного заключения. 7. Командир противотанкового дивизиона: капитан Лебибов 8. Начальник медицинской команды: майор доктор Лука Билярский, вернулся в Болгарию, открыл в Пешторе собственный ресторан.

Солидное войско :) Еще 2 роты, и Райх бы победил...
Nikolov

Сообщение Nik_1 » 15/12/2007, 22:20

Nikolov писал(а):Я почитаю, вам тоже рекомендую. Наверное вы учили в школе, что Болгария была союзником Гитлера во врема 2WW, это верно. Послала ли и 1 солдата на восточном хронте? нет. Все 121 000 погибших болг солдат сражались против Германии. Были союзниками? Да. Но хотя бы 1 еврей попал в газовые камеры из БГ? Нет, не попал. Почему? Ведь тогда Германия была старшим братом и она диктовала политику?

Вы выдёргиваете из истории только те факты, которые вам выгодны. Благодаря Болгарской армии, "освободившей" Грецию и Македонию, освободились немецкие части, которые были сразу переправлены на Восточный фронт, где наступление немцев уже захлёбывалось. А про евреев не надо ля-ля. Болгарских правда защитили, но евреев с "новоосвободившихся" территорий отправили прямиком в концлагеря.
Nik_1

Сообщение Nikolov » 15/12/2007, 22:24

Это во вторых. А во первых, т.е. на первое, болгарские части окупировали часть Македонии и Греции, но оккупационное руководство там оставалось немецким
Nikolov

Пред.След.

Вернуться в Политика...