yanko писал(а):То что в РФ нет светлого будущего для таких как Куздра то я с этим полностью согласен.Пусть свалит куда нибудь и там ноет.
Тут и я полностью с вами согласен.

Но вот незедеча, с российским паспортом не пускают жить без условий ни в одну страну мира, это как чорная метка. Если гражданину Польши сразу дают вид на жительство в Болгарии, то россиянину кукиш.
yanko писал(а):То что паспорт не понимают во Франции то и хрен с ними. Велика потеря.
Вообще никакой потери для России. А мне стыдно за нее. Даже жители какого-то там Вьетнама имеют нормальные паспорта с надписью - Passport как положено у людей, чтобы девочки в аэропорту не спррашивал - а это что? Паспорт?
Приходится отвечать - да, это паспорт но такой вот, российский, у нас свой путь развития и паспорта особенные.
yanko писал(а):Ну а на кнопку могут нажать не по пьяне,а в случае невозможности обеспечить свои суверенитет от внешней агрессии. Какая мелочь-суверенитет. Да Куздра. Но именно по этому и нет желающих нас учить военной силой. Тк потеряют больше чем приобретут.
Сувернитет такая штука, что нужна только политикам. Народу на нее положить. Для политиков сувернитет ограждает ареал где можно безнаказанно грабить. Сувернитет можно уважать а можно и не уважать. Россия не уважает. Если бы уважала бы, то предоставила бы его Чечне. И не нападала бы на Финляндию и Прибалтику.
А экономического сувернитета нет у России. США держит ее за веревочку (тут слово без модератора заменено на политкорректное) и стОит ее дернуть и Россия упадет. Пока дядюшке Бушу этого не надо. Ибо Вова его лучший друг.
yanko писал(а): Ну а неудачникам всяким везде будет в РФ плохо. Хоть в Москве, хоть во Владике.
Я считаю неудачниками тех кто работает посменно, как вы в 4 стенах. Без выезда к теплым морям. Я уважаю вашу работу - она нужна, и без нее, наверное, Путину было бы хуже зомбировать таких вот лалала.
С другой стороны неудачники уже мы все, родившиеся в стране советов а не дел. Тут дело в точке зрения.