Аладьин писал(а): Еще Пушкин очень хорошо про наши отношения сказал.
Вы бы еще вспомнили, что царь Горох по этому поводу говорил

Модератор: Юрий
Аладьин писал(а): Еще Пушкин очень хорошо про наши отношения сказал.
Borka писал(а):Аладьин писал(а): Еще Пушкин очень хорошо про наши отношения сказал.
Вы бы еще вспомнили, что царь Горох по этому поводу говорилНо сути это не меняет. Пост про то, что "славянская солидарность" понятие абстрактное. И Вы только подтвердили мой пост, при этом углубив и развив его во времени.
Аладьин писал(а): Так чем же мы, славяне, хуже этой банды головорезов, которые и мыться-то начали только в 19-ом веке?
Аладьин писал(а): любителям голодомора
Borka писал(а):Аладьин писал(а): Так чем же мы, славяне, хуже этой банды головорезов, которые и мыться-то начали только в 19-ом веке?
Ну они, хотя и поздно, все-таки начали
Djemma писал(а):Аладьин писал(а): любителям голодомора
Как человечно!
Есть точное слово для таких - УРОД.
Аладьин писал(а):Borka писал(а):Аладьин писал(а): Так чем же мы, славяне, хуже этой банды головорезов, которые и мыться-то начали только в 19-ом веке?
Это единственное, за что их можно похвалить. А то противно же было нашим дипломатам даже с их королями встречаться- воняли же реально.
Borka писал(а):Аладьин писал(а):Borka писал(а):Аладьин писал(а): Так чем же мы, славяне, хуже этой банды головорезов, которые и мыться-то начали только в 19-ом веке?
Это единственное, за что их можно похвалить. А то противно же было нашим дипломатам даже с их королями встречаться- воняли же реально.
Дорогой, ты слово "ирония" знаешь? И в общественном транспорте давно ездил? В метро например? Съезди, все поймешь, о чем это я.
Аладьин писал(а):А что касается метро, то в киевском не был. Но верю вам на слово.))
Borka писал(а):Аладьин писал(а):А что касается метро, то в киевском не был. Но верю вам на слово.))
Я в киевском тоже не был. А про московское просто легенды рассказывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1