Модератор: Юрий
Geor писал(а):Вы слышали, что бы США кого то присоединила к себе. США, наоборот, уважает суверенитет других.
MOISEELENA писал(а):Глокая Куздра писал(а):Константин Чижиков писал(а): страны бывшего СССР уже давно независимы и де факто и де юре.
Ну не все, некоторые оккупированы Россией.
Огласите весь список, пожалуйста...
Nik_1 писал(а):Geor писал(а):Вы слышали, что бы США кого то присоединила к себе. США, наоборот, уважает суверенитет других.
![]()
![]()
Geor, не смешите мои тапочки
![]()
![]()
Geor писал(а): Таких людей большинство, и если речь здесь конкретно обо мне, то я еще придерживаюсь умеренных взглядов. И стесняться в методах я не буду. Если кто из россиян или даже белорусов заявит, например, что белорусский язык - недоделанный русский - схлопочет по морде (такое уже было) и я не буду церемониться с чванством и хамством.
Natosha писал(а):Ivailo, уважаемый, к сожалению ты отмечаешь исключительно имперские высказывания русофилов, но совершенно игнорируешь русофобские высказывания. Перегибы и там и тут, но силы в общем и целом равны.
Христо писал(а): После таких эмоциональных испражнений, человек не может быть уважаемым.
К сожалению, модераторы слишком много стали позволять и довели свободу слова до абсурда
он да, а регулировчик лора-никогда..лорра писал(а):ivailo_bg, не Вы ли уже однажды извинялись за свое арогантное поведение?
лорра писал(а):ivailo_bg, не Вы ли уже однажды извинялись за свое арогантное поведение? Правда, тогда Вас подкрепила не менее арогантная модераторша, и это, очевидно, Вас окуружило еще больше в Вашем хамском поведении.
не чего запускать всякую херню про братских народов, славянская ось и прочая галиматья
ivailo_bg писал(а): не чего запускать всякую херню про братских народов, славянская ось и прочая галиматья.
лорра писал(а):Я, лично, не считаю болгар братским народом, не желаю с ними брататься, более того, меня раздражают те русские туристы, которые как оголтелые только и кричат на каждом углу о братстве русских и болгар. Эта русская наивность и "плиткоумность" , зачастую, еще хуже, чем болгарское лицемерие и двуличие. Смотрите друг на друга , как на партнеров и не более того. Случаи с родством , естественно, не рассматриваются таким образом.
Христо писал(а): К сожалению, модераторы слишком много стали позволять и довели свободу слова до абсурда
sashooo писал(а):Ой как полегчало, а то как только представлю, "братание" с Лоррой и одни кошмары снятся.
Федорец Валерий писал(а):Юноша! Вы бы херами не разбрасывались-то... "Чай - не шпильки" (с)
В глаз вдруг вонзится - окривЕете по молодости. Будете перемещаться по улицам с торчащим из глаза Органом - не е хубавко, нали?
лорра писал(а):Ябедничают в личку, а на форуме открыто заявляют.
лорра писал(а):Про доносы вам лучше знать- опыт богатый, наверняка.
Natosha писал(а):Ivailo, уважаемый, к сожалению ты отмечаешь исключительно имперские высказывания русофилов, но совершенно игнорируешь русофобские высказывания. Перегибы и там и тут, но силы в общем и целом равны.
лорра писал(а):
ХХ человек погубли в хххххххх. Возможно жертв будет еще больше.
Безалаберность и безответственность в Хххххх в буквальном смысле убивает людей. Подробностей шокирующих много . Пока даже и писать от возмущения не хочу.
sashooo писал(а):Natosha писал(а):Ivailo, уважаемый, к сожалению ты отмечаешь исключительно имперские высказывания русофилов, но совершенно игнорируешь русофобские высказывания. Перегибы и там и тут, но силы в общем и целом равны.
И правильно отмечает, но не "имперские высказывания русофилов" а имперские высказывания русских, а напр. Вы Natosha их игнорируете. Или Вам можно, а другим нельзя, что-ли?![]()
Не кашерно это.
ivailo_bg писал(а):В первой очереди - русские! Вы, в своей собственной стране, никто и никак не зовут!
ivailo_bg писал(а):[b]Но почему то на всех форумах в интернете выступаете от имени России только вы, или точнее маленкий % интернетовские герои.
ivailo_bg писал(а):[b]И самое интересное - разговоры ведутся с высока, типа имперская нация и всякое бла бла.
ivailo_bg писал(а):Вы что? Полагаете что другие глупее ваших чурок, которые вас глубоко презирают?
ivailo_bg писал(а):Надо же быт таким тупым, чтоб не замечат как страну берут изнутри и уже процесс далеко ушел.
Кто с вами договариваться будет и о чем?
ivailo_bg писал(а):Вот выступили бы здесь евреи, кавказцы, другое дело - реальные хозяи России. Но тогда все по честному, без лицемерного запудривания мозгов, типа братя славяны и т.д.
Но вы мало того что отдались по блядски горцам, но еще хотите и к другим перенести свой позор!
ivailo_bg писал(а):Ибо если не русские, то все коменты чего либо с вашей стороны - просто поросячие визги.
stifen писал(а):Христо писал(а): К сожалению, модераторы слишком много стали позволять и довели свободу слова до абсурда
мне почему то кажетьсь , что г-н ивайло вполне корректно высказал свое мнение, никого лично не обыжая - а вот на него не то что набросились, а прямо оскорбили и нахамили непотребными словами
п.п., а, да, и чуть что - сразу ябедничать
sashooo писал(а):Лорра, не в тему, но чтоб отдельную тему не открывать, Вы почему сегодня не начали новую тему?
Что-то типа:
--------------------------------------------------------------------Трагедия----------------------------------
Эта русская наивность и "плиткоумность" , зачастую, еще хуже, чем болгарское лицемерие и двуличие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9