Модератор: Юрий
Sevuk писал(а):+ 1000 Браво! Мне очень трудно с этим не согласиться!!! 99% чистая правда!!!
baianavar писал(а):Sevuk писал(а):+ 1000 Браво! Мне очень трудно с этим не согласиться!!! 99% чистая правда!!!
А что не правда? Димчо очен мягко обяснил вещи.
Nik_1 писал(а):baianavar писал(а):
Е, и?
P.S. Как постелешь, так и поспишь.
Протести заради скъпия бензин блокираха градовете в България.
Хиляди бойкотираха търговците, като заредиха гориво за жълти стотинки.
Екип на "Сега"
Понеделник, 14.3.2011 г.
Над 2000 коли и мотори блокираха достъпа до големите бензиностанции в Пловдив. Някои зареждаха срещу жълти стотинки и бавеха достъпа до колонките, миейки стъклата си. Автомобилите се движеха с надути клаксони и включени фарове из града. В протеста се включиха и рокерските мотоклубове. Протестиращите поискаха да се намали акцизът и ДДС от 20 на 12%, за да падне цената на бензина под 2 лв.

Весo писал(а): И самое хорошее, что люди самоорганизованны через Фейсбук, протест выглядит весьма автентично.
Весo писал(а): В частности - против Лукойл и правительства. И самое хорошее, что люди самоорганизованны через Фейсбук, протест выглядит весьма автентично. Массово пошли на заправках покупать бензин и дизель на копейки, блокируя таким образом заправки, а также некоторых основных улиц Софии и других городов. СМИ назвали протест "Протестът на жълтите стотинки" - "Протест копеек", потому что люди масово заправляли меньше чем на 1 лв., некоторые смогли и на 10 стотинок.

Апел към всички чужденци:
Краят на света идва 2012 г.. Ако Ви се живее, елате в България! Ние сме 50 години назад!

четыреждыпрохвост писал(а):Наткнулся на такую сцылочку, случайно. Можете прокомментировать, что это : чей то вымысел направленный на дестабилизацию, или что то подобное происходит? А то страх нагонят, почитаешь и ехать не захочеццо
VS писал(а):А вас (лично) что напрягает?
четыреждыпрохвост писал(а):VS писал(а):А вас (лично) что напрягает?
Понятно, что про мировой сионизм - это: бла-бла-бла. Вопрос, у меня лично про этническую турецко-цыганскую преступность, что действительно так безнаказано себя чувствуют? И че, цыган нельзя называть "цыганами"? А турков - чурками можна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27