stifen писал(а):продадуть за милую душу.
Куда спешить? Путину надо еще два раза перевыбираться.
Модератор: Юрий
stifen писал(а):продадуть за милую душу.
Зимой 2001 года (в начале своего первого срока президенства) Путин дал команду военным подкотовить отчёт о состоянии законсервированной береговой артилеррии и укреплений на дальнем востоке (в частности - на Курилах), и после этого отказался ратифицировать договор с Японией, который подписал ЕБН. Короче (без дипломатической шелухи если) - "показал дулю" японцам. Уже тогда было однозначно понятно - не отдаст, хотя тогда денги куда нужней были России (долгов пара сотен миллиардов, война в чичне, последефолтовые конвульсии экономики и т.д.). Нам продавать Курильские острова сейчас - зачем? Где та крайняя нужда, которую нужно заткнуть деньгами?лорра писал(а):Курилы и стратегически, и икономически , и в военном отношении огромную роль и , естественно, их никто не отдаст. Тот, кто начал тему и иже с ним, почему то хочет верить в то, что российское руководство неадекватно и наивно.А это , естественно, не так, хотя многим бы очень хотелось в это верить. Дипломатический язык государственных мужей не всегда доступен простосмертным, по причине того, что мы не знаем всех тонкостей и кулуарных разборок- договоренностей, как хотите назовите. Это "ария из оперы" -„Казвам ти дъще, сещай се снахо".
Ваня писал(а):Зимой 2001 года (в начале своего первого срока президенства) Путин дал команду военным подкотовить отчёт о состоянии законсервированной береговой артилеррии и укреплений на дальнем востоке (в частности - на Курилах), и после этого отказался ратифицировать договор с Японией, который подписал ЕБН. Короче (без дипломатической шелухи если) - "показал дулю" японцам. Уже тогда было однозначно понятно - не отдаст, хотя тогда денги куда нужней были России (долгов пара сотен миллиардов, война в чичне, последефолтовые конвульсии экономики и т.д.). Нам продавать Курильские острова сейчас - зачем? Где та крайняя нужда, которую нужно заткнуть деньгами?лорра писал(а):Курилы и стратегически, и икономически , и в военном отношении огромную роль и , естественно, их никто не отдаст. Тот, кто начал тему и иже с ним, почему то хочет верить в то, что российское руководство неадекватно и наивно.А это , естественно, не так, хотя многим бы очень хотелось в это верить. Дипломатический язык государственных мужей не всегда доступен простосмертным, по причине того, что мы не знаем всех тонкостей и кулуарных разборок- договоренностей, как хотите назовите. Это "ария из оперы" -„Казвам ти дъще, сещай се снахо".
Наблюдател и Мастер007 постоянно долбят эту скучную и бесперспективную тему непонятно зачем?
Когда Путина вором обзывали - было понятно зачем? Когда Медведева (из кожи лезли вон) пытались дискридитировать - тоже понятно чего хотели? А тут - чего надо-то? Тема бесперспективная, как "Голодомор" не раскрутишь.
лорра писал(а):А где Ваня вас вспоминал? Разве вы этот.....007?![]()
![]()
лорра писал(а):Мастер , он имел виду степу. Вы же одинаковы в своих писаниях, реакциях, и т.д., вот человек разницы и не делает. У него ассоциации какие-то ...с этим , кто 007.
Кстати, я и на ваш вопрос ответила.
Мнение, это то, что оприрается на факты, а не на предположения и домыслы.master7 писал(а):Ваня, на эту тему я имею различные мнения. Следовательно Вы,. Этой факт заставляет меня сомневаться в Вашем мнении.
лорра писал(а):Мастер , он имел виду степу. Вы же одинаковы в своих писаниях, реакциях, и т.д., вот человек разницы и не делает. У него ассоциации какие-то ...с этим , кто 007.
Возможно я оговорился. Просто у меня Мастер7 и Стифф через запятую. (Наблюдатель там же.) Поэтому: если навел на кого напраслину, прошу прощения и прошу ногами сильно не пинаться.lalala писал(а):Помнится, лорра, вы очень переживали, когда кто-то, по вашему мнению, вкладывал свои, якобы ,суждения в высказывания других форумчан. А сейчас объясняете всё за Ваню - он вам объяснил, а вы всему форуму? Я так понимаю, что себе вы разрешаете больше, чем другим. А жаль...лорра писал(а):Мастер , он имел виду степу. Вы же одинаковы в своих писаниях, реакциях, и т.д., вот человек разницы и не делает. У него ассоциации какие-то ...с этим , кто 007.
Ваня писал(а):Зимой 2001 года (в начале своего первого срока президенства) Путин дал команду военным подкотовить отчёт о состоянии законсервированной береговой артилеррии и укреплений на дальнем востоке (в частности - на Курилах), и после этого отказался ратифицировать договор с Японией, который подписал ЕБН. Короче (без дипломатической шелухи если) - "показал дулю" японцам. Уже тогда было однозначно понятно - не отдаст, хотя тогда денги куда нужней были России (долгов пара сотен миллиардов, война в чичне, последефолтовые конвульсии экономики и т.д.). Нам продавать Курильские острова сейчас - зачем? Где та крайняя нужда, которую нужно заткнуть деньгами?лорра писал(а):Курилы и стратегически, и икономически , и в военном отношении огромную роль и , естественно, их никто не отдаст. Тот, кто начал тему и иже с ним, почему то хочет верить в то, что российское руководство неадекватно и наивно.А это , естественно, не так, хотя многим бы очень хотелось в это верить. Дипломатический язык государственных мужей не всегда доступен простосмертным, по причине того, что мы не знаем всех тонкостей и кулуарных разборок- договоренностей, как хотите назовите. Это "ария из оперы" -„Казвам ти дъще, сещай се снахо".
Наблюдател и Мастер007 постоянно долбят эту скучную и бесперспективную тему непонятно зачем?
Когда Путина вором обзывали - было понятно зачем? Когда Медведева (из кожи лезли вон) пытались дискридитировать - тоже понятно чего хотели? А тут - чего надо-то? Тема бесперспективная, как "Голодомор" не раскрутишь.
Нет Ваня, я сказал что не имею ни одно мнение на эту тему.Ваня писал(а):Мнение, это то, что оприрается на факты, а не на предположения и домыслы.master7 писал(а):Ваня, на эту тему я имею различные мнения. Следовательно Вы,. Этой факт заставляет меня сомневаться в Вашем мнении.
Выши с Наблюдателем "мнения": Россия Курилы продаст, потому что продаст, мнением не является. По русски это называется: безосновательное утверждение.
Приведите мнение (цитату) на эту тему, которое было бы (обязательно) обосновано фактами. Для примера. (Ведь вы же сказали, что имеете различные мнения.)
Тут я наверно виноват. Я пытался понять то, что вы написали. По русски это непонятно. Я пытался исправить так, как понял Вами написанное. Результат плачевный.master7 писал(а):Нет Ваня, я сказал что не имею ни одно мнение на эту тему.Ваня писал(а):Мнение, это то, что оприрается на факты, а не на предположения и домыслы.master7 писал(а):Ваня, на эту тему я имею различные мнения. Следовательно Вы,. Этой факт заставляет меня сомневаться в Вашем мнении.
Выши с Наблюдателем "мнения": Россия Курилы продаст, потому что продаст, мнением не является. По русски это называется: безосновательное утверждение.
Приведите мнение (цитату) на эту тему, которое было бы (обязательно) обосновано фактами. Для примера. (Ведь вы же сказали, что имеете различные мнения.)
Тема для меня незнакома и я никакое участие не имею.
Вы цитируете не мои слова,а друтие выдуманные, факт не очень...
Мелочь, не имеет значение.
Не Вы один, ВаняВаня писал(а): Я пытался понять то, что вы написали.
Да ужВаня писал(а):По русски это непонятно. Результат плачевный.
А что - неплохая идея, а? Что скажете, мастер?Ваня писал(а):master7, пробуйте писать короткими предложениями.
Что могу сказать? Идея неплохая и сразу начну использовать. Вот например:Федорец Валерий писал(а):А что - неплохая идея, а? Что скажете, мастер?Ваня писал(а):master7, пробуйте писать короткими предложениями.
Ваня писал(а):
Наблюдатель писал(а):Но тут главное сказать, что моя сестра б...дь. А то что у меня и сестры то нет, дело второе. Иди доказывай.

Предупреждение принято, однако, Юрий, то, что делали Ваня и Кацап, не более чем ответная реакция на постоянные наезды на Россию и русских. Нам постоянно предъявляют претензии. (Евреи, к примеру: будто бы мы перед ними виноваты и в долгу.)Например: нас обвиняют в Голодоморе. Ваня и Кацап доказали, что Голодомор, гражданскую войну и массовое истребление население СССР организовали вовсе даже не русские. Те, кто реально это всё организовал, на нас, русских "стрелки перевёл". Мы с этим должны мириться?Юрий писал(а):Кацап, надеюсь, что не будете продолжать начатое Ваней?!
Юрий
Что: других аргументов нет? Слабо?Stolyar писал(а):виртуальной жизни создание двойных ников лечится блокированием по ip адресу.
Меня часто в этом обвиняют те, у кого реально аргументов не осталось, и они сразу затыкаются, когда я прошу их: "цитату, пожалуйста, приведите, где бы я разжигал межнациональную рознь."Stolyar писал(а):Разжигание межнациональной розни тоже в вашем диагнозе.
Нижняя палата парламента Японии одобрила законопроект, в котором Курильские острова названы неотъемлемой частью этого государства.
Для России проблема Курильских островов Японии – это, прежде всего, вопрос престижа. «Обратите внимание: мы говорим «возвращение», а не «передача», – утверждает Михеев. Острова достались СССР по итогам Второй мировой войны. Общественное мнение, по мнению эксперта, настроено резко против «разбазаривания» российских территорий.
Т.е. - обвинять бездоказательно, это (Вы считаете) допустимо. В таком случае Вам никакой врач не поможет. Совесть врачи не лечат. Совесть она лечится иначе. (Принудительными методами.)Stolyar писал(а):Не тот случай, дорогой товарищ, чтобы ползать, вам цитатки собирать и с ложечки кормить...
Нудеть, это - я у Вас, Stolyar (а так же: у Наблюдателя, Куздры, Вяры и ещё пяток форумчан) учусь мусолить одно и тоже.Так и будете шататься по форуму и нудеть про козни Сиона.
И так каждый божий день. (Я ему не завидую.)Начало совещания по вопросам финансирования государственного оборонного заказа >>>
ПРИВЕТСТВИЕ-КОНКУРС-БАЛЕТ >>>
Начало рабочей встречи с директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым >>>
СОВЕЩАНИЕ-ГОСОБОРОНЗАКАЗ-ФИНАНСИРОВАНИЕ >>>
УКАЗ-ЗВАНИЕ-МАГОМЕДТАГИРОВ >>>
Стенографический отчёт о видеоконференции с полномочными представителями Президента в федеральных округах >>>
ВСТРЕЧА-ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ-ИВАНОВ >>>
Начало встречи с вице-канцлером, министром иностранных дел Федеративной Республики Германия Франком-Вальтером Штайнмайером >>>
ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ-ПОЛПРЕДЫ >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-ПЕВИЦА-ЗЫКИНА-ЮБИЛЕЙ >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-АКТЁР-СМИРНИТСКИЙ >>>
ВСТРЕЧА-ГЕРМАНИЯ-МИД-ШТАЙНМАЙЕР >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-КАРДИОЛОГ-ЧАЗОВ-ЮБИЛЕЙ >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-БАЛЕРИНА-ЗАХАРОВА >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-КИНООПЕРАТОР-САТУНОВСКИЙ-ЮБИЛЕЙ >>>
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-МУЗЫКАНТ-ГОЛОЩЁКИН-ДАТА >>>
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ-ПАКИСТАН-ТЕРАКТ >>>
Валерьянки?Irinaonix писал(а):Ща накапаю за двойной ник
Кацап писал(а):Скажите-ка, господа: кто нам, русским, Голодомором в нос тыкал? (Не те ли, кто его и организовал?) Кто эту тему раздул до небес, обвиняя нас в смерти от голода миллионов украинцев. Кто (реально) разжигал межнациональную рознь между русскими и украинцами? (Не вы ли, кто меня в разжигании межнациональной розни обвиняете?)
Наблюдатель писал(а):«Мы рассчитываем, что в окружении Виктора Ющенко не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, сионистских лозунгах. Это абсолютно недопустимо».
ВВПутин
Алексей СПб писал(а):Наблюдатель писал(а):«амбиции на антироссийских, сионистских лозунгах. Это абсолютно недопустимо».
ВВПутин
Ссылку, плиз!
Или будете уличён во вранье!
Об Украине и Ющенко, которого "некорректно называть президентом"
Отвачая на просьбу украинского журналиста прокомментировать высказывания Виктора Ющенко о том, что в случае победы его первый визит будет в Москву, Владимир Путин сказал: "Не будем предвосхищать результаты выборов. Думаю, это было бы некорректно".
Но президент отметил, что будет рад принять в Москве того президента Украины, которого изберет украинский народ. Он лично знаком с Ющенко: "В его бытность председателем правительства Украины мы с ним общались, у нас были нормальные, деловые отношения".
"Мы всегда будем рады принять в Москве руководителя, которому окажет доверие украинский народ", сказал президент, заявив, что "нас беспокоят только попытки решать политические вопросы неправовыми методами и менять правила игры в ходе политических процессов. Но в конечном итоге мы примем любое решение и будем работать с любым руководителем".
"Единственное, на что мы рассчитываем, что в окружении господина Ющенко не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, на сионистских лозунгах и так далее. На мой взгляд, это абсолютно недопустимо. Мы, конечно, не проходим мимо таких заявлений, мы их фиксируем, надеемся, что здравый смысл и собственные национальные интересы восторжествуют над сиюминутными политическими интересами", - заявил Путин.
(На сайте kremlin.ru рядом после слов президента "на сионистских лозунгах" стоит следующая пометка - "(оговорка – антисемитских)" - прим. ред. NEWSru.com)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27