Модератор: Юрий
olsv2000 писал(а):.. Так что благодаря этому форуму схожу и проголосую за Единую Россию .
olsv2000 писал(а):Ну при той системе ,которая сейчас в России однопартийности быть и не может .
MANKEES писал(а):Александр Романович.
Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным.
tas писал(а):MANKEES писал(а):Александр Романович.
Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным.
Страна безусловна отравлена коррупцией, но эСРы в этом процессе играют если не на равных с едросами, то уж точно пропорционально занимаемым административным должностям в регионах...
MANKEES писал(а):Сергей Миронов отвечает.
Вопрос:
Что ваша Партия предлагает в вопросах борьбы с сырьевой зависимостью России? Как повысить конкурентоспособность нашей экономики?
Ответ:
Ни для кого не секрет, что мы полностью зависим от экспорта сырья и энергоресурсов. Но ресурсы страны не безграничны. Итогом такой политики может стать крах всей экономической системы, что больно ударит по кошельку простых граждан.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что только рост отечественного производства позволит противопоставить денежной массе реальную товарную массу, снизить издержки, обеспечить условия, когда производить будет выгодно, а воровать — опасно, вкладывать капиталы в отечественную экономику — высокорентабельно, а в зарубежную собственность — невыгодно. Только так можно обеспечить устойчивый рост благосостояния каждого гражданина России. Более подробные шаги, по оздоровлению нашей экономики изложены в программе Партии.
lalala писал(а):Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором.
bum_ba писал(а):lalala писал(а):Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором.
С добрым утром!
lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Рома129 писал(а):или дайте мне ссылку где Путин говорит, мы будем торговать только нефтью, производство нам не надо,будем поощерять воровство..народ пустим по миру
Рома129 писал(а): голосуйте за меня и вы все с голоду помрете...
tas писал(а):lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Я тоже, и в том же ключе чуть было не поддался на его агитацию...
lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
MANKEES писал(а):lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Это хорошо,что пойдёте голосовать,правильно. Я к этому и призывал,чтобы люди шли на выборы. А звание агитатора вы мне напрасно приклеили. Прочитайте внимательно мои посты,нигде не найдёте,где бы я призывал вас голосовать за СР. Я писал о своей позиции и за кого буду голосовать сам. Вы также,как Рома129, неудачно пытаетесь приписать мне то,чего нет. Наоборот,я писал,что как и за кого голосовать,каждый выбирает сам. Давайте будем честными.
tas писал(а):MANKEES писал(а):lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Это хорошо,что пойдёте голосовать,правильно. Я к этому и призывал,чтобы люди шли на выборы. А звание агитатора вы мне напрасно приклеили. Прочитайте внимательно мои посты,нигде не найдёте,где бы я призывал вас голосовать за СР. Я писал о своей позиции и за кого буду голосовать сам. Вы также,как Рома129, неудачно пытаетесь приписать мне то,чего нет. Наоборот,я писал,что как и за кого голосовать,каждый выбирает сам. Давайте будем честными.
Вы забыли дописать - и Справедливыми
tas писал(а):lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Я тоже, и в том же ключе чуть было не поддался на его агитацию...
tas писал(а):Арифметика...Действительно, флажки нам расставили...Но при всей этой арифметике предпочитаю поддержать сторону аутсайдера - вдруг сработает высшая математика.... Например, по Питеру у Яблока неплохие шансы. Никогда за него не голосовал, но остальные более омерзительны...
MANKEES писал(а):Давайте будем честными.

krott писал(а):А вот в жж голосование уже идёт и интересные результаты выборов:
tas писал(а):
Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
MANKEES писал(а):tas писал(а):
Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
MANKEES писал(а):Ничего не даст.
tas писал(а):MANKEES писал(а):tas писал(а):
tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
Это разве не ваш текст и ролик не вы рекламировали?MANKEES писал(а):Ничего не даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31