Храни нас бог жить в эпоху перемен . Нам всем пришлось пережить эти перемены неоднократно . Думалось фиг с ними с этими выборами , не пойду . Но почитав внимательно этот и другие разделы решила , обязательно пойду и проголосую за ЕР . Хотя бы для того , что тот строй который был в 90 не вернулся или подобие этого строя . Если бы сейчас было так как в 90 годах у моих бы детей не было выбора чем заниматься , кроме как работать в своей фирме,что бы иметь тот уровень жизни который они имеют сейчас . Не все хотят идти в бизнес , не все хотят и не все могут заниматься тем ,чем им не нравиться . В настоящее время мои дети имеют работу и именно ту которая их устраивает,соответствующую их образованию и способностям , и имеют возможность карьерного роста . Не вижу ничего плохого в том что им не нужен свой бизнес . В то время как у меня например в девяностые года не было выбора кроме как уйти в бизнес для того что бы нормально вырастить своих детей и дать им образование . Мне пришлось бросить любимую работу .Хотя создав фирму тоже занималась тем , что мне нравилось , но все таки с большим удовольствием осталась бы там где работала . Скольким учителям, врачам , библиотекарям ,инженерам пришлось уйти в коммерцию в те годы , что бы прокормить семью . Не все этого хотели даже за те деньги , которые смогли зарабатывать в то время на купле-продаже . Сейчас у людей этих профессий есть возможность работать по специальности и на заработанное содержать семью . Ну а денег никогда не бывает много , их всегда не хватает . Медленно , трудно , но все таки жизнь налаживается , при смене власти все начинать по новому , с неизвестно каким результатом , нет уж увольте . Так что благодаря этому форуму схожу и проголосую за Единую Россию .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
на самом деле конечно не нужно всем голосовать за одну партию,опозиция должна быть,тока не такая как сейчас.куча партий а толку от них, тока гундеть горазды да чудеса сулить...лучше уж 2 партии иметь и пусть одна побеждает с небольшим перевесом. вот тогда жизнь наладится...
olsv2000 писал(а):Ну при той системе ,которая сейчас в России однопартийности быть и не может .
я про две партии а не одну. у нас же их море,это очень редко в мире бывает, дорого..не забывайте, предвыборную агитацию оплачивают налогоплательщики в основном.
Сергей Миронов отвечает. Вопрос: Сергей Михайлович, что мотивирует Вас бороться за власть? Ответ: Меня, как патриота своей Родины, не устраивает то, как живет подавляющее большинство россиян. Не устраивает отсутствие перспектив у молодежи, нищенские пенсии у стариков, мизерные зарплаты простых тружеников. Поэтому я, и наши партийцы будут делать все, чтобы такую ситуацию изменить. Причем не в отдаленном будущем,а в самое ближайшее время.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
Александр Романович. Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным. http://www.spravedlivo.ru/information/people/46.php
Вложения
Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным.
MANKEES писал(а):Александр Романович. Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным. http://www.spravedlivo.ru/information/people/46.php
Страна безусловна отравлена коррупцией, но эСРы в этом процессе играют если не на равных с едросами, то уж точно пропорционально занимаемым административным должностям в регионах...
MANKEES писал(а):Александр Романович. Страна отравлена коррупцией, ставшей нормой чиновничьей жизни. По некоторым оценкам, теневой бюджет сегодня сравним с государственным. http://www.spravedlivo.ru/information/people/46.php
Страна безусловна отравлена коррупцией, но эСРы в этом процессе играют если не на равных с едросами, то уж точно пропорционально занимаемым административным должностям в регионах...
Сергей Миронов отвечает. Вопрос: Что ваша Партия предлагает в вопросах борьбы с сырьевой зависимостью России? Как повысить конкурентоспособность нашей экономики? Ответ: Ни для кого не секрет, что мы полностью зависим от экспорта сырья и энергоресурсов. Но ресурсы страны не безграничны. Итогом такой политики может стать крах всей экономической системы, что больно ударит по кошельку простых граждан.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что только рост отечественного производства позволит противопоставить денежной массе реальную товарную массу, снизить издержки, обеспечить условия, когда производить будет выгодно, а воровать — опасно, вкладывать капиталы в отечественную экономику — высокорентабельно, а в зарубежную собственность — невыгодно. Только так можно обеспечить устойчивый рост благосостояния каждого гражданина России. Более подробные шаги, по оздоровлению нашей экономики изложены в программе Партии.
Один из пороков российской политической системы и политической практики состоит в том, что в честных выборах не на словах, а на деле заинтересована только оппозиция. Партия при власти, как бы она ни называлась, рассматривает выборы не как честную конкуренцию за мандат народа, а как спецоперацию по удержанию этой самой власти. Так было и раньше, когда семь десятилетий страной правила «руководящая и направляющая сила». Ее традиции живучи, к сожалению, по сей день. Недаром от межпартийных акций за честные выборы уклоняются, как правило, только две партии: нынешняя партия при власти «Единая Россия», и прямые наследники партии, стоявшей при власти в минувшую эпоху – КПРФ. Вот и на совместном митинге, который проводят завтра в Москве наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЛДПР, «Правое дело» и «Яблоко», не будет ни коммунистов, ни единороссов. Видимо, лозунг «За честные выборы» пугает и ту, и другую партии, которые, несмотря на всю риторику, подозрительно часто становятся фактически партнерами.С.Миронов.
Вы знаете, я вот почти точно не пойду (на 99%) голосовать за ЕР, но... Я прекрасно понимаю и вижу на живых примерах, когда нет четкого и однозначного большинства почти ничего не удастся сделать реального и непопулярного. Даже в европах не всегда и не во всем. А одних популярных и приятных решений в этой жизни не случается - диалектика... Так думаю не только я, а многие зрелые люди. И что есть для России добро вот сейчас я лично точно не знаю... И что отразит ЕР-овская дума и что сделает сильно разведенная другими партиями Дума, тоже не знаю! Вариант как на нэзалЭжной меня бы не устроил, а он более чем возможен... Да и новые сроки (5 и 6) меня напрягают, если откровенно.
Последний раз редактировалось VS 27/11/2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
MANKEES писал(а):Сергей Миронов отвечает. Вопрос: Что ваша Партия предлагает в вопросах борьбы с сырьевой зависимостью России? Как повысить конкурентоспособность нашей экономики? Ответ: Ни для кого не секрет, что мы полностью зависим от экспорта сырья и энергоресурсов. Но ресурсы страны не безграничны. Итогом такой политики может стать крах всей экономической системы, что больно ударит по кошельку простых граждан.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что только рост отечественного производства позволит противопоставить денежной массе реальную товарную массу, снизить издержки, обеспечить условия, когда производить будет выгодно, а воровать — опасно, вкладывать капиталы в отечественную экономику — высокорентабельно, а в зарубежную собственность — невыгодно. Только так можно обеспечить устойчивый рост благосостояния каждого гражданина России. Более подробные шаги, по оздоровлению нашей экономики изложены в программе Партии.
это чисто риторика. так говорят все...или дайте мне ссылку где Путин говорит, мы будем торговать только нефтью, производство нам не надо,будем поощерять воровство..народ пустим по миру голосуйте за меня и вы все с голоду помрете...
не будет никакого подьема производства..одно тока упоминание о приватизации чего стоит..олигархи будут плакать и заводы строить. хотел бы я посмотреть на этот цирк одним глазком..
спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
Я тоже, и в том же ключе чуть было не поддался на его агитацию...
Рома129 писал(а):или дайте мне ссылку где Путин говорит, мы будем торговать только нефтью, производство нам не надо,будем поощерять воровство..народ пустим по миру
Путин так не говорит, Путин так делает, а плохо то, что и другие кандидаты добравшись до власти будут делать то же самое.
Рома129 писал(а): голосуйте за меня и вы все с голоду помрете...
lalala писал(а):спасибо вам, манкиис...вы своей агитацией добились того, что очень многие пойдут голосовать, но за ЕР. Я - не собиралась; ехать в Манхеттан, на метро, да там ещё идти до консульства..но пойду. Достал своей агитацией до самой печени. Я-то, наивная, поначалу решила , что, вот мол, образец гражданской позиции - зовёт на выборы...а образец оказался агитатором. Результат налицо: пойду голосовать за ЕР!!
какая интересная мысль ...такой тонкий психологический ход, шоб вызвать негодование, отторжение и желание пойти и проголсовать за "врагов". Всё возможно, но на туристско-риэлтеровском ресурсе? ...ну, он своего добился - голосовать буду за ЕР.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Это хорошо,что пойдёте голосовать,правильно. Я к этому и призывал,чтобы люди шли на выборы. А звание агитатора вы мне напрасно приклеили. Прочитайте внимательно мои посты,нигде не найдёте,где бы я призывал вас голосовать за СР. Я писал о своей позиции и за кого буду голосовать сам. Вы также,как Рома129,который обвинял меня в истерике,да так и не смог привести ни одного примера этого, неудачно пытаетесь приписать мне то,чего нет. Наоборот,я писал,что как и за кого голосовать,каждый выбирает сам. Давайте будем честными.
Последний раз редактировалось MANKEES 27/11/2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Это хорошо,что пойдёте голосовать,правильно. Я к этому и призывал,чтобы люди шли на выборы. А звание агитатора вы мне напрасно приклеили. Прочитайте внимательно мои посты,нигде не найдёте,где бы я призывал вас голосовать за СР. Я писал о своей позиции и за кого буду голосовать сам. Вы также,как Рома129, неудачно пытаетесь приписать мне то,чего нет. Наоборот,я писал,что как и за кого голосовать,каждый выбирает сам. Давайте будем честными.
Это хорошо,что пойдёте голосовать,правильно. Я к этому и призывал,чтобы люди шли на выборы. А звание агитатора вы мне напрасно приклеили. Прочитайте внимательно мои посты,нигде не найдёте,где бы я призывал вас голосовать за СР. Я писал о своей позиции и за кого буду голосовать сам. Вы также,как Рома129, неудачно пытаетесь приписать мне то,чего нет. Наоборот,я писал,что как и за кого голосовать,каждый выбирает сам. Давайте будем честными.
Вы забыли дописать - и Справедливыми
Можно и так добавить.
Повторю ещё раз: каждый человек выбирает САМ за кого ему голосовать. Это - его ПРАВО!
tas писал(а):Арифметика...Действительно, флажки нам расставили...Но при всей этой арифметике предпочитаю поддержать сторону аутсайдера - вдруг сработает высшая математика... . Например, по Питеру у Яблока неплохие шансы. Никогда за него не голосовал, но остальные более омерзительны...
Посмотрела видео со съезда ЕР. Впечатляет! По странному стечению обстоятельств, вчера смотрела "Семнадцать мгновений весны", в частности серии с хроникой партийных съездов. Даа, все правящие партии счастливы одинаково)
Надо идти и голосовать, чтоб тебя не использовали втемную, это суть. Особенно если ты не российский бюджетник, которого заставляют фоткать на телефон галочку в кабинке для голосования и потом предъявить руководству. Я знаю даже истории, когда учителя клали ниточку вместо галочки, фоткали, а потом открыживали совсем другую графу. Охохо.....
По моим данным примерно такие же результаты по опросам в Питере. Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
tas писал(а): Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
tas писал(а): Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
Это разве не ваш текст и ролик не вы рекламировали?
Это разве не ваш текст и ролик не вы рекламировали?