Так и не понял, что производят в Болгарии?
Спорите обо всем и не о чем....
Если производит, то скажите, что конкретно, и где используется? Где можно посмотреть и "пощупать"?
На днях одних русских бизнесменов повел на "выставку" "произведено в Болгарии" ( в Зале Универсиада, в Софии) и пожалел ...
Они рассчитывали посмотреть и подобрать качественные болгарские товары для поставок в Россию. но были просто шокированы тем , что увидели. Рынок или "барахолка". В рекламе по ТВ говорилось, что участвует более 300 фирм, а оказалось, что и 100 не наберется, причем в основном не производители, а торговцы.... Цены заоблачные! Я попытался выяснить: ведь в рекламе говорили о качественных и дешевых товарах... Но, торговцы вынуждены были увеличить цену, чтобы покрыть таксу участия в "изложбе"...
Ни о каких рекламных материалах, прайс листах или текстах контрактов , присутствующие вообще и представления не имели!
А у меня оказалось очень непреглядное положение: говорил о болгарских консервах, качественном ширпотребе, коженных и швейных иделиях ....
Но, ничего подобного не увидели!
Поетому полезно узнать от Димчо, что в следующий раз говорить и показывать иностранцам?
В России еще помнят много качественных болгарских товаров, но где их сейчас найти? Оказалось, что болгары в Германии

закупают некоторые овощи, консервируют и отправляют опять в Германию готовые консервы... А производители консервов потенциальным покупателям говорят:"Дайте ваш рецепт и мы приготовим косервы" ...
За несколко дней я услышал достаточно много абсурдных высказываний болгар о своей промыпленности и своей продукции ...
Господа, помогие доказать, что в Болгарии можно еще покупать качественную продукцию, которыю с удовольствием будут потреблять в России и др. странаг бывшего СССР!
Заранее спасибо за информацию всем!
Юрий