danil117 писал(а):viktum по моему вы не понимаете что говорит вам собеседник... а вот можно про пороки на службе общества поподробнее...
не спрашивайте лучше - мой вопрос уже убрали, неровен час забанят... правда я не понял - то ли эти - не порок, то ли вопрос не политкорректен, потому как они "на службе обществу"?
Последний раз редактировалось Asof 28/01/2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
danil117 писал(а):viktum по моему вы не понимаете что говорит вам собеседник... а вот можно про пороки на службе общества поподробнее...
не спрашивайте лучше - мой вопрос уже убрали, неровен час забанят... правда я не понял - то ли эти - не порок, то ли вопрос не политкорректен, потому как они "на службе обществу"?
я вообще то говорил про эгоизм и жадность. ЗЫ и откуда у народа столько интереса к геям? вот и данил тут же оживился...
Последний раз редактировалось viktum 28/01/2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
я вообще то говорил про эгоизм и жадность. ЗЫ и откуда у народа столько интереса к геям? вот и данил тут же оживился...
так они же возглавляют почти все, обожаемые вами страны - вот и хотим разобраться в причинах вашего обожания...
Asof писал(а):так они же возглавляют почти все, обожаемые вами страны - вот и хотим разобраться в причинах вашего обожания...
никогда не задумывался над этим. мне кажется неверно судить о человеке по его полу, расе, национальности, убеждениям и прочему. деление людей по независящим от них признакам - все это элементы фашизма и мне это чуждо. Это ближе обожаемым Вашими сторонниками Сталину, Гитлеру и прочим тиранам (вождям тоталитарных режимов).
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Asof писал(а):не спрашивайте лучше - мой вопрос уже убрали, неровен час забанят... правда я не понял - то ли эти - не порок, то ли вопрос не политкорректен, потому как они "на службе обществу"?
viktum писал(а):я вообще то говорил про эгоизм и жадность. ЗЫ и откуда у народа столько интереса к геям? вот и данил тут же оживился...
Asof писал(а):так они же возглавляют почти все, обожаемые вами страны - вот и хотим разобраться в причинах вашего обожания...
А мне расскажите, как эгоизм и жадность служат обществу и общество, при этом служении, процветает....с примерами эгоизма и жадности и им сопутствующего процветания.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
"Пиндосы" совсем обнаглели. Вот их новые вызовы - губернаторы отказываются от резиденций.
Некрасиво. Наши люди так не делают.
Выстроенные и содержащиеся на деньги государства резиденции губернаторов были нормой для США на протяжении более ста лет. После начавшегося в 2008 году кризиса большинство губернаторов штатов решили отказаться от таких трат из казны, выставив резиденции на торги, либо «законсервировав» их, экономя на содержании недвижимости.
И что странного, что в Висконсине и пр., где как считается хреновая ситуация и долги губернаторы отказываются от резиденций (лучше самим)? Логично начать с себя. Да и не переживайте за них, присутственное место для них сирых найдется...
Наблюдатель писал(а):///Но ведь отказ жадных капиталистов от резиденций факт.
Ну какой нахрен отказ?! От ЧЕГО? Резиденция это служебное помещение временно предоставляемое для исполнения функций, а не подаренная собственность. В последнее время от вас посты или невнятные или невпопад какие-то...
Ну, отказываются губернаторы от резиденций? А почему? Потому что кризис экономический, в штатах, привёл очень многие штаты страны к банкротству... А отказались по банальной причине - платить нечем.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
viktum писал(а):Что касается большинства - посмотрите на ту же Америку и их лозунг "Home, sweet home". И это только на бытовом уровне. Там право собственности поставлено в ранг государственного интереса. И вот результат. Они - самая мощная экономика мира с самыми передовыми технологиями и с самыми богатыми людьми. И мне кажется, что нам нужно учиться у них.
Абсолютно тоталитарное полицейское государство с абсолютно беззащитными гражданами.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Ну какой нахрен отказ?! От ЧЕГО? Резиденция это служебное помещение временно предоставляемое для исполнения функций, а не подаренная собственность. ...
Вот именно. Лицемерие пиндосовских высших чиновников достигло апогея - они отказываються жить на халяву в служебных резиденций, тоесть сошли с шее своих сограждан и вернулись жить в своих домах, за свой счет.Куда катиться мир!
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
VS писал(а):Ну какой нахрен отказ?! От ЧЕГО? Резиденция это служебное помещение временно предоставляемое для исполнения функций, а не подаренная собственность. ...
stifen писал(а):Вот именно. Лицемерие пиндосовских высших чиновников достигло апогея - они отказываються жить на халяву в служебных резиденций, тоесть сошли с шее своих сограждан и вернулись жить в своих домах, за свой счет.Куда катиться мир!
ну да, нарисуйте им крылышки ...денюх у нних нет, вот и законсервировали резиденции...И где вы нашли инфо, что пошли они жить в свои дома, да ещё и за свой счёт? покажите...
Татьяна Нико писал(а):http://top.rbc.ru/politics/31/01/2012/635595.shtml
ну что, подождем наблюдателя...ща он всех класифицирует..
Дедушка тот был идеологом программы из за которой СССР снял трусики и стал раком - Звездные Войны (СОИ). Из за этого можно простит ему, что демократия в наследнице СССР его мало волнует.
Сейчас он хочет чтобы Россия стала в фарватеру политики США и заменила Верблюдий в качестве поставщика нефти. Дружили же США с диктатором с 30-летнем стажем в Египте.
Мое мнение - горбатого могила исправит. Но ему виднее, влияние США среди Верблюдий явно уменьшилось, нужны новые шестерки.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
В вашей ссылке, что жить теперь будут ЗА СВОЙ СЧЁТ....нужны поясненiя, где вы взяли инфо, что жить будут за свой счёт :roll...
для информации: счета из собственных домов будут оплачиваться из бюджета штата; в любом случае, это дешевле, чем содержать резиденции...ну, нет денег - кризис у нас.
Последний раз редактировалось lalala 31/01/2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
lalala писал(а):И где вы нашли инфо, что пошли они жить в свои дома, да ещё и за свой счёт? покажите...
Губернатор Крис Кристи впервые в истории первых лиц штата отказался от заезда в резиденцию, предпочитая жить в собственном доме
Губернатор Скотт Уокер живёт в своём доме, резиденция будет выставлена на торги, за неё можно выручить 1,6-2 млн. долларов. Кроме того, в случае продажи будет и экономия на обслуживании дома, в размере 250 тыс. долларов ежегодно
Губернатор Ники Хейли принял решение сдавать дом под различные торжества – свадьбы, конференции, и т.д. Кроме экономии на содержании (150 тыс. долларов в год) аренда приносит в казну штата до 100-120 тыс. долларов в год
Губернатор Джон Касич предпочитает жить в собственном доме. Экономия на содержании резиденции составляет около 400 тыс. долларов в год
Губернатор Оттер живёт в собственном доме. Экономия на содержании – около 100 тыс. долларов в год
Новый лозунг США - догоним и перегоним ... Россию.
Думайте когда врете. У "нищих" США ВВП в семь раз выше российского - не говоря о 16 нарисованных триллионов, который нашел ваш соконспиратор и автор темы - но они не могут содержать несколько резиденций.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель писал(а):У "нищих" США ВВП в семь раз выше российского - не говоря о 16 нарисованных триллионов, который нашел ваш соконспиратор и автор темы - но они не могут содержать несколько резиденций.
а денег на оплату счетов за резиденции - нет ...нет и всё тут. Кстати, об этом говорится в вашей ссылке. бум_ба, ключевая фраза была - ЗА СВОЙ СЧЁТ>>>>даже в их собственных домах расходы будут оплачиваться из бюджета, т.к. это дешевле, чем содержать резиденции.
Наглость чекистов не имеет границ. Посол пиндоский настолько левый, что его несколько месяцев не хотели утверждать на пост представителя США из за опасений, что будет такой же предатель американских интересов, как Большой Черной Вождь, Хусеин Кенийский.
16.11.11
Республиканцы в сенате США вновь затягивают утверждение советника Барака Обамы по России Майкла Макфола послом в Москве. Оппоненты администрации Обамы уже давно требуют от него отказаться от «перезагрузки».
Pечь идет о глобальном сценарии, предусматривающем перекройку регионального геополитического пространства, причем в отдельных случаях речь может идти о его фрагментации. Целью данного проекта является предотвращение появления на территории Большого Ближнего Востока крупных самостоятельных игроков и обеспечение за США и их ближайшими союзниками полномасштабного контроля над энергетическими ресурсами и маршрутами их транспортировки. В географическом плане проект носит максимально расширительный характер, с подключением богатых природными ресурсами стран Северной Африки и стратегически важных государств Юго-Восточной Азии, вплоть до Индонезии и Филиппин. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- для тех, кто тут любит зубами поклацать, что я, мол, не люблю Америку и евреев...не ищите черную кошку в тёмной комнате - её там нет. А статью - почитайте...полезно, для общего развития.
Статья систематизирующая, а так в общем и интуитивно понятно, что американцы там разводят. Мне при всем при том совершенно не понятно, что думают при этом франки и пр., позволяющие вокруг себя кострище раскладывать? Не просто недальновидно - стремно!
В Пентагоне не скрывают, что действительно готовят военную операцию против Ирана. На прошлой неделе в одном из американских журналов появилась статья министра обороны Леона Пенатты, в которой он признал этот факт. http://top.rbc.ru/incidents/09/03/2012/640986.shtml Собственно к этому нечего добавить - готовится очередное "принуждение к миру" невоюющей нефтяной страны...
VS писал(а):В Пентагоне не скрывают, что действительно готовят военную операцию против Ирана. На прошлой неделе в одном из американских журналов появилась статья министра обороны Леона Пенатты, в которой он признал этот факт. http://top.rbc.ru/incidents/09/03/2012/640986.shtml Собственно к этому нечего добавить - готовится очередное "принуждение к миру" невоюющей нефтяной страны...
штаты не будут воевать с Ираном. Могут подтолкнуть Израиль на начало военных действий, но и то, сейчас - вряд ли. Пока не сдадут Сирию, ничего с Ираном мутить не будут.
Новый лозунг США - догоним и перегоним ... Россию.
Думайте когда врете. У "нищих" США ВВП в семь раз выше российского - не говоря о 16 нарисованных триллионов, который нашел ваш соконспиратор и автор темы - но они не могут содержать несколько резиденций.
ВВП СШа это ими же нарисованный.Я уже объяснял как то как они считают свой ВВП.Тарелка купленная ими в Китае за 20 центов,продается ими же в свою же армию за 26 $.И вот эти 26 они и считают за свой ВВП.Реальный ВВП США раза в два больше российского.Не больше.Все остальное долги и баллон.И еще.СССР развалили ельцыны,кравчуки и прочие и уж никак не рейган и сои.Это верх глупости.и миф придуманный демократами.На референдуме в 91 году,подавляющее число населения было за сохранение СССР.Но"элитам" стало скучно.каждый хотел стать "царем"... Страна которая выстояла в Второй мировой и была разрушена ,вдруг развалилась из за того что мол колбасы не стало...Бред.И Ложь.
Типа, Обама просил, но не смог уговорить злой израиль не ввязываться и не создавать очередной конфликт в регионе: Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не собирается надолго откладывать удар по Ирану. Он подчеркнул, иранская ядерная угроза должна быть устранена. По его словам, это не вопрос дней или недель, но речь не идет и о годах...
VS писал(а):Типа, Обама просил, но не смог уговорить злой израиль не ввязываться и не создавать очередной конфликт в регионе: Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не собирается надолго откладывать удар по Ирану. Он подчеркнул, иранская ядерная угроза должна быть устранена. По его словам, это не вопрос дней или недель, но речь не идет и о годах...
это то, что называется "радиоигра"...пока не решат с Сирией - Иран может жить спокойно.
Потап писал(а):....]ВВП СШа это ими же нарисованный.Я уже объяснял как то как они считают свой ВВП.Тарелка купленная ими в Китае за 20 центов,продается ими же в свою же армию за 26 $.И вот эти 26 они и считают за свой ВВП.Реальный ВВП США раза в два больше российского.Не больше......
Евалла, Потапич, очень хорошо обьяснил. Плохо то, что по всей видимости американцы нашего форума не читають и поэтому у них уровень жизни выше чем два раза российского....да и оружие у них поболе чем в два раза российского...
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить