Модератор: Юрий
Алеша Попович писал(а):Я прямо-таки тащусь от вашего русофобства и восхищен вашей способностью не пропустить ни одной возможности, чтобы как-нибудь не лягнуть Россию!!!! )))))))))))))) Пассаж с Кремлем тому замечательное подтверждение.

zu_vi писал(а):........ что нация , которая шла за своим истинным лидером Ельциным на баррикады ......
Наблюдатель писал(а):Алеша Попович писал(а):Я прямо-таки тащусь от вашего русофобства и восхищен вашей способностью не пропустить ни одной возможности, чтобы как-нибудь не лягнуть Россию!!!! )))))))))))))) Пассаж с Кремлем тому замечательное подтверждение.
Знание - сила. Кремль действительно скопирован с миланской крепостью Сфорца. Итальянский архитектор даже не потрудился поменят проект, а использовал свои старые чертежи.![]()
Алеша Попович писал(а):... и почему вас, таких крутых мэнов освободили от рабства такие лузеры, у которых даже их Кремль построен итальянцем по его чертежам!!??
lalala писал(а):....историю пытаются переписать.
lalala писал(а):Алеша Попович писал(а):... и почему вас, таких крутых мэнов освободили от рабства такие лузеры, у которых даже их Кремль построен итальянцем по его чертежам!!??
Как видите, практически всегда...Алеша Попович писал(а):Спросил об одном, получил ответ о другом!!! Вы всегда так поступаете, когда ни сказать, ни, тем более, возразить?
Наблюдатель писал(а):VS
Не пора ли опять накатать "телегу" админу, чтобы забанил меня? Потому что это и есть ваш стиль, "дискусии".
Наблюдатель писал(а):А вы прочтите о "русском" святом Киприане. Почему головная церковь БПЦ не названа его имененем, если так уж хотелось подчеркнуть свою связь с России? Ведь АН не сделал абсолютно ничего для Болгарии. Может и не знал о нас.![]()
Наблюдатель писал(а):Так вы не спрашиваете "как устроена путинская Россия".
Потому что у меня мнение есть. Наглядное. Видео, на котором видно как "гарант" запретил свободным гражданам высовываться на улице, когда он ехал давать клятву защищать прав и свобод тех же граждан.
Чем не символ, а?
VS писал(а):Ты некорректно выражаешься. Собственность была обобществленной, к чему гнилой вопрос про непосредственно тобой заработанное и твоей семьей ? Или не в курсе? Но могу первое пришедшее в голову сказать: слили при нем практически все накопления граждан (мин. пару раз), слили в ноль десятки отраслей (в т.ч. и ту где я работал много лет по профилю) ну и т.д.
VS писал(а):муть в голове. Мрак... :(
Наблюдатель писал(а):А мне было страшно, смотреть проезд Путина по безлюдной Москве.
Наблюдатель писал(а):Так вы не спрашиваете "как устроена путинская Россия".
Наблюдатель писал(а):Потому что у меня мнение есть. Наглядное. Видео, на котором видно как "гарант" запретил свободным гражданам высовываться на улице, когда он ехал давать клятву защищать прав и свобод тех же граждан.Чем не символ, а?
Наблюдатель писал(а):И кто меня "заткнул"? Вы, с своими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что вам нравится быть запертом в своей норе, когда гауляйтер идет на коронацию, клятся защищать ваше право не выходит на улице когда у него чешется левая нога ... ничем не могу помочь.
Наблюдатель писал(а):И кто меня "заткнул"? Вы, с своими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что вам нравится быть запертом в своей норе, когда гауляйтер идет на коронацию, клятся защищать ваше право не выходит на улице когда у него чешется левая нога ... ничем не могу помочь.

Алеша Попович писал(а): Но даже Путина вы осуждаете не потому, что он вор, как не обсуждаете вы по этому направлению Ельцина, а потому. что в отличии от Бори он не ложится под Запад, а отстаивает интересы страны... А как начал он отстаивать национальные интересы. так на него все и накинулись. И все эти визги о кровавой гэбне и правах человека - так, для недоумков.
Алеша Попович писал(а):Но даже Путина вы осуждаете не потому, что он вор, как не обсуждаете вы по этому направлению Ельцина, а потому. что в отличии от Бори он не ложится под Запад, а отстаивает интересы страны..
Христо писал(а):наблюдатель давно у меня в игноре, не читаем-с.
Rivares писал(а):Алеша Попович писал(а): Но даже Путина вы осуждаете не потому, что он вор, как не обсуждаете вы по этому направлению Ельцина, а потому. что в отличии от Бори он не ложится под Запад, а отстаивает интересы страны... А как начал он отстаивать национальные интересы. так на него все и накинулись. И все эти визги о кровавой гэбне и правах человека - так, для недоумков.
Уважаемый! У меня такое впечатление, что "мы с Вами уже встречались"Так зачем же уподобляться лалалам?
Где "отсативает национальные интересы"? В чем это выражается? В том, что якобы какая-то лодка где-то то ли ходила, то ли нет? Или в фото, размещенном выше?
Или может быть в том, что бесквартирным офицерам, не прослужившим 20 лет даже и заикаться об отдельной квартире нельзя? Вы, если не ошибаюсь, с офицерской жизнью знакомы. Простой подсчет: в 17 поступил плюс 20лет, 37, семья, дети и - в общаге. Это "отстаивание национальных интересов"? А менту одноклеточному, огревшему дубиной беззащитного гражданина, - квартиру! На медицину, науку, образование крохи, а чинуши аж до 70 лет будут "трудиться" в поте лица на ниве распила! Может ли страна развиваться без финансирования науки? медицины? образования? Как говаривал один известный персонаж, "нам тут подбрасывают": в Москве в старших классах бесплатными будут только физкультура и трудовое воспитание, остальное - платно. Неужели правда?
Полемика вещь нужная и полезная, хвала Господу, данный сайт не госдума, которая как известно, "не место для дискуссий", но надо же знать меру. Да, болгары (или евреи, какая разница) высказывают критические и нелицеприятные вещи в адрес нашей с Вами страны. Имеют полное право! Как и кто угодно другой. Их ли это проблема? Или наша с Вами? Болгары ли или евреи виноваты в наличии этих проблем?
А сказать "сам дурак" или "жид пархатый", - это все уже было, увы.
Глокая Куздра писал(а):Алеша Попович писал(а):Но даже Путина вы осуждаете не потому, что он вор, как не обсуждаете вы по этому направлению Ельцина, а потому. что в отличии от Бори он не ложится под Запад, а отстаивает интересы страны..
Хороший анекдот.![]()
Похож на "еврей - дворник".
Вор, обворовавший вашу квартиру тоже отстаивает интересы вашей квартиры?
Алеша Попович писал(а): в отличие от структур, оберегающих власть от внешнего врага, враг внутренний будет состоять не из внешнего агрессора
zu_vi писал(а): 970 полицаев на !душу населения! в охране Альфа Археолога как рассчитывается? Можно алгоритм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19