Украина - трезвый взгляд

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Re: Украина - трезвый взгляд

Сообщение snezha » 11/04/2014, 11:57

soft писал(а):Я думаю что "момент истины" очень скоро наступит. Путин обратился к ЕС и пр. - давайте решать за Украину, что с ними такими красивыми и нэзалЭжными делать будем. Посмотрим, готовы ли украине как государству, которое зовут к сотрудничеству кто либо помочь (не языком)...
Я как бы в космос: со спонсорами (РФ) себя ведут обычно как-то иначе. Иначе помощь кончится и амбец (уже полный)... Не находите?

Нахожу. Насчет спонсоров согласен. Но спонсор не вторгается на мою землю.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/04/2014, 12:00

Спонсоры часто делают и похуже. А вторжение - это вопрос формулировок... Ваши просто перетупили совсем уж, оставляя РФ выбор между очень плохим и совсем хреновым! Да и не надо было русских и Россию оплевывать и обещания раздавать нехорошие. Глядишь - все бы и обошлось...
soft

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikowind » 11/04/2014, 12:08

Если найдут все украденное Януковичем и компанией, то и помощь ЕС может не понадобиться.

Новые власти Украины обнародовали первые результаты расследования финансовой деятельности свергнутого президента страны Виктора Януковича, которого подозревают в хищении и отмывании государственных средств.

"Сумма финансовых операций, которая подозревается в легализации доходов, полученных преступным путем, по этим материалам составляет 77,2 млрд гривен (более $6,3 млрд. - Примеч. РБК)", - отмечается в сообщении Государственной службы финансового мониторинга Украины (Госфинмониторинг).

Особое внимание в ходе расследовании было сконцентрировано на поиске похищенных денег на счетах самого Януковича и его близких и покинувших свои посты после победы Майдана высокопоставленных чиновников. В результате в украинских банках были заблокированы счета 67 физических и семи юридических лиц, на которых хранилось около 2,2 млрд гривен (более $181 млн).

"Заблокированы средства на банковских счетах на сумму 261,1 млн гривен, 15 млн долл. США, 2,6 млн евро и 0,4 млн рублей РФ, драгоценных металлов (золота и серебра) общей стоимостью 3 млн гривен, а также акции общей стоимостью 1,1 млрд гривен. На банковских счетах семи юридических лиц, связанных с вышеупомянутыми физическими лицами, - средства на общую сумму 630,9 млн гривен", - сообщает Госфинмониторинг.

Финансовые спецслужбы Украины продолжают поиск выведенных из страны активов за рубежом. Госфинмониторинг направил свои запросы в подразделения финансовых разведок 136 стран мира, при этом особенно активно розыск ведется в США и Великобритании.

"Одновременно Госфинмониторинг Украины совместно с Национальным банком Украины осуществляет меры по прекращению деятельности так называемых конвертационных центров и незаконного выведения валютных средств за пределы Украины", - отметили в ведомстве.

Ранее исполняющий обязанности главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что Виктор Янукович причастен к финансированию беспорядков, продолжающихся в юго-восточных областях Украины.

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - заявил чиновник на брифинге. Пашинский подчеркнул, что счета, через которые переводились деньги, заблокированы. Арестованы и десятки счетов подозреваемых в организации акций на востоке Украины.

Прокомментировал Пашинский и слухи о том, что к финансированию акций якобы причастны олигарх Ринат Ахметов и бывший губернатор Луганской области, а ныне лидер фракции Партии регионов в Верховной раде Александр Ефремов. По словам киевского чиновника, "прямых доказательств у властей нет".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/04/2014/917095.shtml
vikowind

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/04/2014, 12:52

Может и найдут, может и вернут... Это хорошие допущения, но в жизни обычно происходит наоборот - обламывается даже то, что уже кажется в кармане. :(
soft

Сообщение viktum » 11/04/2014, 13:40

Федорец Валерий писал(а):
viktum писал(а): Как можно прославлять палача миллионов русских и украинцев и одновременно считать себя славянофилом, как это делаете Вы?

Масштаб личности Сталина (именно в контексте тех сложнейших исторических реалий и событий, во времена которых он руководил страной) не укладывается в прокрустово ложе поверхностных умозаключений узколобых мыслителей, у которых к тому же, неважно растут усы :? ...

То есть Вы считаете убийства минимум 20 млн славян Сталиным приемлемым с учетом "масштаба его личности"?
И тогда если найдется лидер с "большими масштабами своей личности", Вы даже любя свой народ разрешите ему уничтожать его?
Хм, зверски звучит....

Но тогда возвращаясь к моему вопросу... Где эта Ваша любовь к славянам, когда ради кумира Вы готовы оправдать бросок в топку миллионы своих соотечественников только потому, что личность бросившего Вам симпатична?
viktum писал(а): Как можно называть большую половину украинцев бандеровцами и называть себя одновременно славянофилом?

Почти тоже, что и про Сталина :?...

Возможно, Вашему восприятию мешает Ваш безусловный рационализм и Ваша, если так можно выразиться, линейность восприятия.
В противном случае - ну как же мне объяснить Вам, что вот, например, Ивасюк для меня - украинец и славянин, а вот Бандера - нет.

Человек с интеллектом всегда может объяснить свои взгляды.

Подводя итоги Вашему ответу можно резюмировать, что Вы оправдываете убийства своих соотечественников Сталиным тем, что это "особый человек, великая личность". Других доводов в Вашем ответе я не заметил.

В чем же тогда Вы измеряете этот "масштаб личности" лидера, который дает ему позволение на массовые убийства своего народа?
Последний раз редактировалось viktum 11/04/2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 11/04/2014, 13:46

snezha писал(а): Мое личное мнение да пожалуйста. В основном я вставляю выводы аналитиков и факты которые опубликованы в новостях. Чужих мнений там не много - в основном факты.

Снежа, у меня есть и интернет, и кнопочки на компьютере, а Вы в роли ретранслятора чужих мнений мне, в общем-то, не нужны.
Вы - взрослый мужчина, гражданин, отец, специалист - мне может быть интересно лишь ВАШЕ мнение. Личное.

snezha писал(а): Я с уважением отношусь к ветеранам ВОВ. Да и мой город тоже. У нас не бывает такого как Вы показываете на видео.

Конечно, Снежа, конечно. "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" (с)

Сначала - вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=9rdttGFXBDk

А чё, развлекуха.
Попили мешканцi мiста чайкУ вечером.
- Эх, чем бы заняться, дружище?
- А пойдём памятник завалим! Ща ведь круто - везде валят, по всей стране валят! Хто завалил памятник - тот, значицца, КрутнЯк КрутнякОвич. Даже круче крутого яйцА!
- Ух ты, фигассе! А пойдём! Ведь ещё знающие люди говорят, что как только на освободившийся постамент поставить памятник Бандере, то сразу, ну прям в тот же день на "Вкраїні милій" потекут молочные реки, разбухнут сытным киселём берега, а в Николаеве снова станут строить туеву кучу кораблей!
- Фига-а-ассе! Да! Да! И ещё английский с хранцузськым за день сам выучится, я слышал, и страна наша станет Европой!
*неожиданно хлопцы начинают дружно рыдать от переполняющего их чуФФства восторга и от открывшихся перспектиФФ, бегут, быстренько-быстренько валят памятник, и в блаженстве закрывают глаза и подставляют руки. В руки им что-то валится. Они уверены - это манна небесная*

Продолжение "пьесы" следует, Снежа. Покупайте поп-корн.
"Терминаторы" и прочие голливудские поделки в сравнении с будущим сценарием - просто отдыхают на обочине...

А вот это, Снежа, Ваш соседний город. Город-герой, между прочим.
Парнишка (возможно, правнук своих погибших в войну прадедов, что характерно практически для каждой семьи и на Украине, и в России).
Приколол на грудь георгиевскую ленточку. Вы лично имеете что-нибудь против георгиевской ленточки, Снежа? Полагаю, что нет. Хотя бы по тому, как трогательно Вы рассказываете о своих родных прадедах, погибших на войне.

Вот что было дальше, Снежа:

http://www.youtube.com/watch?v=qPU__5ypl24

У всех этих двадцати пареньков, которые героически завалили на скамейку одного - что, никто в войну не погиб :roll: ?
И у всех взрослых жителей города-героя, кто был рядом и проходил мимо - у них тоже никто не погиб?
Или этот ролик Путин срежессировал и снял :roll: ?

Если следующим памятником, который приедут валить Ваши новые герои (а приедут, не сомневайтесь) вдруг окажется тот самый мемориал, к подножью которого Вы возлагаете цветы - чё делать-то будете?

Сопротивляться как этот бедный парнишка на бульваре?

В погребе ховАться?

Или дяде Вове в Москву звонить: "Дя-я-ядьку, рятУйте!"

snezha писал(а):По поводу Бандеры и культа УПА я уже писал - но повторю. Те люди тоже боролись за независимость Украины. Они считали что цель оправдывает средства. Их точка зрения имеет право на сосуществование.

Вы полагаете? С таким подходом и отношением вариант "Бандера - 2.0" - не за горами.

А с малой частью варианта "Бандера - 1.0" Вы можете ознакомиться здесь (прошу прощение за повторение тяжёлого материала, но, повторение - мать учения):

viewtopic.php?f=1&t=35049&start=460#p617320

snezha писал(а): Ведь мы должны уважать чужую точку зрения - даже если она нами не воспринимается. И когда Украина получила независимость ,то они стали для части населения героями. Очевидно что истина где-то посредине.

О боже мили, как говаривал степаныч :? !

Не надоело эту словесную жвачку замусоленную повторять?

Когда (всё - условно) прибегает к отцу изнасилованная дочь - как нужно увАжить точку зрения насильника? И что в этом случае можно считать "истиной где-то посредине"?

Словно терпИл каких-то в колбе стеклянной выращивают :? ...

Я тут недавно читал книгу Вадима Туманова. Там есть эпизод, когда на зоне один вор, отчаявшись доказать свою невиновность и защитить свою честь, поступает вот так:
Однажды возник конфликт между Шуриком Кокоревым по кличке Псих и Борисом Морковкиным. Псих обвинял Морковкина в каких-то грехах на Ленковом. Тот, отчаявшись доказать свою невиновность, сидя на верхних нарах, надевает на шею виток тонкой стальной проволоки, которая крепится к потолку, обводит камеру обезумевшими глазами. «А теперь, – он повернулся к Психу, – посмотри, сука, как умирают воры…» Никто не успевает отреагировать, как Борис внезапно бросается с нар вниз. Туловище падает на металлический пол. По полу катится отрезанная проволокой голова с выпученными глазами. Спор окончен.

http://modernlib.ru/books/tumanov_vadim ... chti/read/

Прогибаться до бесконечности невозможно, я так думаю...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 11/04/2014, 13:49

Федорец Валерий писал(а):...

Ну исходя из логики Вашего прошлого ответа мне.
Если возникнет сейчас Бандера 2.0 с "огромными масштабами личности", начнет репрессии, миллионов 10 украинцев уничтожит, но зато остаткам сделает великую жизнь, то это его полностью оправдает, сделает славянофилом и великим человеком. Так ведь? :wink:
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 11/04/2014, 13:54

Федорец Валерий писал(а):Когда (всё - условно) прибегает к отцу изнасилованная дочь - как нужно увАжить точку зрения насильника? И что в этом случае можно считать "истиной где-то посредине"?

В Вашем случае нужно уважать масштабы личности насильника.
Если как Сталин, то все в порядке. Он и славянофил, и оказал всем Вам услугу и позволит всем Вам жить дальше...
Как то так...
Ну а если Бандера, то да... Тогда он насильник.

Только не кажется ли Вам это лицемерием?
viktum

Сообщение Федорец Валерий » 11/04/2014, 13:58

viktum писал(а): Человек с интеллектом всегда может объяснить свои взгляды.

Да, это правда.

Человек с интеллектом всегда может объяснить свои взгляды...э-э-э...м-м-м...человеку с интеллектом.
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:00

viktum писал(а): Человек с интеллектом всегда может объяснить свои взгляды.

Да, это правда.

Человек с интеллектом всегда может объяснить свои взгляды...э-э-э...м-м-м...человеку с интеллектом.

А Вы вот не можете... Все увиливаете от ответов, попадете впросак и сразу переходите к оскорблениям...
Не получается по другому, Валерий... ?

К слову, многие немцы оправдывали преступления Гитлера именно масштабами его личности и его великой миссией. Вы не находите сходство своей логики с логикой нацистов?
viktum

Сообщение snezha » 11/04/2014, 14:08

Федорец Валерий писал(а):Прогибаться до бесконечности невозможно, я так думаю...

Вы показываете как свалили Ленина. А Вы знаете что его убрали по решению горсовета чтобы избежать стычек на эту тему. Лично мое мнение которое Вам так важно: это история, трогать было не надо. Против георгиевской ленточки ничего не имею, но в сложившейся ситуации, когда в твою страну вторглась чужая армия, и большинству это не нравится, уместнее будет сине-голубая. Подчеркну - в данную конкретной ситуации.По поводу уважения мнения насильника передергивать не надо. Я уже писал выше, что Гитлер - захватчик, Бандера - человек который боролся за независимость. А учить нас жить и думать не надо. Вы уже пытаетесь это сделать в размерах страны.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение soft » 11/04/2014, 14:12

Федорец Валерий
Бесполезно пояснять им то, что и так не требует пояснений. До тех кто на украине может и дойдет (когда на лавочке разложат или что отнимут), а до остальных вряд ли, ибо им то вообще по.... Кадры с пареньком на лавке я бы назвал отрезвляющими для любого нормально человека. Свора...
При этом эти вы...родки не понимают, что после этого всего в ЕС с ними не сядут какать рядом. Как можно быть такими кретинами я не понимаю!
Последний раз редактировалось soft 11/04/2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
soft

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:17

snezha, скажите свое мнение
вчера прочел, что много россиян живет на Украине потому, что не хотят жить в путинской России и это частично объясняет успех Майдана и провалы сепаратистов в Донецке, Луганске и Харькове?
как Вы думаете, насколько это реально. много ли переехавших по этим мотивам русских и какова их роль с нынешней ситуации?
интересно мнение как человека на месте событий.
viktum

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 14:20

snezha писал(а): уместнее будет сине-голубая..

кхе-кхе.... Вы считаете уже пора? (не при админе будет сказано) :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Федорец Валерий » 11/04/2014, 14:20

viktum писал(а):...

Неуважаемый виктум!

Я адресую свои конкретные вопросы конкретному жителю конкретного украинского города, конкретному форумчанину-украинцу с конкретным ником snezha.

В нём украинская кровь, во мне украинская кровь, а взгляды на судьбу Украины у нас разные. Нам жить дальше. Нашим детям и внукам жить дальше. Мы пытаемся понять друг друга.

А Вы всё время втручАєтесь (слово украинское. Необидное :) ).

Вам же конкретный вопрос (дважды или трижды) я задавал на днях. Вы на него почему-то никак не можете ответить :? ...

Хотя для человека с интеллектом ответ на этот вопрос, по моему мнению, не представляет особого труда.

Но задам Вам его ещё раз.

Виктум, кто Вы по национальности и какую страну Вы считаете своей Родиной ?

Прошу Вас ответить на этот простой вопрос.

Или же ответить, почему Вы всё никак не можете ответить на такой простой вопрос?
Федорец Валерий

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:22

soft писал(а):Федорец Валерий
Бесполезно пояснять им то, что и так не требует пояснений. До тех кто на украине может и дойдет (когда на лавочке разложат или что отнимут), а до остальных вряд ли, ибо им то вообще по.... Кадры с пареньком на лавке я бы назвал отрезвляющими для любого нормально человека. Свора...
При этом эти вы...родки не понимают, что после этого всего в ЕС с ними не сядут какать рядом. Как можно быть такими кретинами я не понимаю!

Нравится мне Ваша самоуверенность.
Людям, находящимися в ситуации и видящим все своими глазами и решающим свою судьбу Вы, знающие о ситуации только по репортажам Соловьевых - Киселевых и по пропагандистским роликам ютуба пытаетесь "открыть глаза". :)
viktum

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:28

Федорец Валерий писал(а):Виктум, кто Вы по национальности и какую страну Вы считаете своей Родиной ?

Мы обсуждаем сложившуюся ситуацию, а не мою национальную или государственную принадлежность, как бы Вам не хотелось перейти на обсуждение моей личности и уйти от неудобных вопросов, на которые Вы не можете достойно ответить.

Вот и сейчас предпринимаете очередную попытку назвав меня "неуважаемым" переключится на более удобную для Вас тему - оскорбления.

Тем не менее поскольку Вы не можете оправдать своим почитанием Сталина и его "масштабов личности" могу сделать простой вывод о том, что Вы настоящий русофоб, ставящий интересы империи и власть имущих, вроде Сталина или Путина выше жизни и счастья своего народа.
viktum

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 14:29

viktum писал(а):snezha, скажите свое мнение
вчера прочел, что много россиян живет на Украине потому, что не хотят жить в путинской России и это частично объясняет успех Майдана и провалы сепаратистов в Донецке, Луганске и Харькове?
как Вы думаете, насколько это реально. много ли переехавших по этим мотивам русских и какова их роль с нынешней ситуации?

Путин не золотой червонец, чтобы всем нравиться... Пущай живут где хотят..... свобода!!! :D
Так все таки при чем в данном случае Сталин и Путин? Давай луЧЧе разложи по полочкам психо-тип грузинского менталитета....и найдешь все ответы на вопросы, которые хочешь услышать от Валерия.
ANN-2

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:33

ANN-2 писал(а):Так все таки при чем в данном случае Сталин и Путин? Давай луЧЧе разложи по полочкам психо-тип грузинского менталитета....и найдешь все ответы на вопросы, которые хочешь услышать от Валерия.

Очень просто. Путин - порождение КГБ. Организацией, созданной для репрессий против собственного народа во времена Сталина.
Поэтому все свои "ценности" он впитал еще с поры службы, а не от грузинского менталитета.

Грузины весьма добрые и мирные люди, что бы Вам по мудаскопу не показывали. И Грузия мне всегда нравилась, как бы пропагандисты не пытались поссорить наши народы. Как сейчас это пытаются сделать с Украиной, поголовно обзывая несогласных бандеровцами и фашистами и подпевалами вроде Вашего Валерия только потому, что мнения и жизненная позиция этих людей опасна для режима Путина и еще горстки диктаторов.
Последний раз редактировалось viktum 11/04/2014, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
viktum

Сообщение snezha » 11/04/2014, 14:34

viktum писал(а):snezha, скажите свое мнение

Вы знаете у меня нет такой статистики. Я никогда не спрашивал человека кто он по национальности. Скорее всего те кто уезжает из России едут на Запад , в ту же Болгарию, но вряд ли в Украину. На Майдане погибли люди разных национальностей.
snezha

Сообщение soft » 11/04/2014, 14:48

Юрий Лоза отозвался на стих злобно настроенной украинской "поэтесочки", упоминаемой здесь недавно. Абсолютно согласен с его словами:
"Да, украинцы наши братья, но как минимум троюродные. В любом случае, это украинцы, с несколько иной ментальностью, даже русскоговорящие, проживающие там. Хоть они и близки нам, но все равно, они другие."
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/04/09/yurij-loza ... 43497.html
soft

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 14:49

Или же ответить, почему Вы всё никак не можете ответить на такой простой вопрос?

Видимо для него это не простой вопрос... 8)
ANN-2

Сообщение viktum » 11/04/2014, 14:52

soft писал(а):Юрий Лоза отозвался на стих злобно настроенной украинской "поэтесочки", упоминаемой здесь недавно. Абсолютно согласен с его словами:
"Да, украинцы наши братья, но как минимум троюродные. В любом случае, это украинцы, с несколько иной ментальностью, даже русскоговорящие, проживающие там. Хоть они и близки нам, но все равно, они другие."

Стихи сильные, написаны с чувством. Многих задели.
Уже толпы кремлевских троллей массово пишут ответы. Даже Лозу "подключили". Видать в точку попала девочка своими словами.
Особенно, что во многом она права. "Воля - слово Вам незнакомое" (с)
viktum

Сообщение ANN-2 » 11/04/2014, 14:55

viktum писал(а):
ANN-2 писал(а):Так все таки при чем в данном случае Сталин и Путин? Давай луЧЧе разложи по полочкам психо-тип грузинского менталитета....и найдешь все ответы на вопросы, которые хочешь услышать от Валерия.

Очень просто. Путин - порождение КГБ. Организацией, созданной для репрессий против собственного народа во времена Сталина.
Поэтому все свои "ценности" он впитал еще с поры службы, а не от грузинского менталитета.

Грузины весьма добрые и мирные люди, что бы Вам по мудаскопу не показывали. И Грузия мне всегда нравилась, как бы пропагандисты не пытались поссорить наши народы. Как сейчас это пытаются сделать с Украиной, поголовно обзывая несогласных бандеровцами и фашистами и подпевалами вроде Вашего Валерия только потому, что мнения и жизненная позиция этих людей опасна для режима Путина и еще горстки диктаторов.

А вот Вас кто породил? У меня есть подозрение.....
ANN-2

Сообщение Deniskiskis » 11/04/2014, 15:07

Анн, не позорься тут, ты же реально умная женщина... Письки-попки-безродные бендеры-говно это чисто троллевые терки за 85 р. В соседних странах трагедии- родственники оказались в изоляции, дети и жены, кусок территории оттяпали, народы, ранее живщие в "одной коммунальной квартире" волею идиотов готовы убивать друг друга, а попутно улучшают свое здоровье через отказ от ГМО в бургерах и коле и "очищают" легкие беломором взамен "поганого" винстона и мальборо. Не опускайся до уровня бездомных собак, мы тебя тоже уважаем...
Homo homini lupus est
Deniskiskis

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение snezha » 11/04/2014, 15:15

soft писал(а):Юрий Лоза отозвался на стих злобно настроенной украинской "поэтесочки", упоминаемой здесь недавно. Абсолютно согласен с его словами:

Там еще есть его слова :
Надо переждать и все образуется. Но нам ни в коем случае нельзя влезать туда.
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 15:16

Deniskiskis писал(а):Анн, не позорься тут, ты же реально умная женщина... Письки-попки-безродные бендеры-говно это чисто троллевые терки за 85 р. В соседних странах трагедии- родственники оказались в изоляции, дети и жены, кусок территории оттяпали, народы, ранее живщие в "одной коммунальной квартире" волею идиотов готовы убивать друг друга, а попутно улучшают свое здоровье через отказ от ГМО в бургерах и коле и "очищают" легкие беломором взамен "поганого" винстона и мальборо. Не опускайся до уровня бездомных собак, мы тебя тоже уважаем...

Полностью поддерживаю
snezha

Сообщение 102233 » 11/04/2014, 15:16

Юрий Лоза коренной казахстанец. Любимый русскоговорящий бард Нурсултана Назарбаева. Начинал петь со сцены в парке им . 28 Панфиловцев , в г Алма-Ата.
102233

Сообщение soft » 11/04/2014, 15:23

snezha
Про то, что нам туда нельзя влезать и тогда есть шанс что все как-то более или менее образуется и я писал не раз еще 1-2 мес. назад. Правда лезть нельзя по моим соображениям из-за видимой без микроскопа отмороженности (ну, или нелюбви) значительной части украинцев. Но... Ситуацию искусственно взбадривали - уверен что не РФ, и к слову продолжают это делать и сейчас... Теперь сомневаюсь, что может быть хорошо.
102233
В прошлом году был в этом парке, видел своими глазами отношение к Дню Победы, Море цветов и венков...
soft

Сообщение Федорец Валерий » 11/04/2014, 15:34

snezha писал(а):
Вы показываете как свалили Ленина. А Вы знаете что его убрали по решению горсовета чтобы избежать стычек на эту тему.

Я немноШШко, как бы это сказать...э-э-э...оФуевАйтунг :shock: (пардон за мой "французский")

То есть если ща вдруг появятся "стычки" по поводу памятников Отечественной войны - то вы их тоже бульдозером сколупнёте :shock: ?

Ну, штоп тока, не приведи Господи, стычек не было :shock: ?

О, майн готт! Я тогда в офуевАйтунге аж два раза :( ...

Запредельная логика терпил...

snezha писал(а): Лично мое мнение которое Вам так важно: это история, трогать было не надо.

Да кого в Николаеве ещё интересует Ваше мнение, Снежа. Да на него наср..., ой пардон, я, конечно же, хотел сказать, что его, т.е. Ваше уважаемое мнение, конечно же, толерантно учли при вынесении Всетерпильского Указа.

snezha писал(а): Против георгиевской ленточки ничего не имею...

Ух ты, начало вдохновляющее! Души погибших на войне с надеждой и радостью взглянули на парня...

snezha писал(а):...но в сложившейся ситуации, когда в твою страну вторглась чужая армия,

Души погибших на войне вдруг напряглись, но, отрекогнасцИровав местность и ничего не увидев, облегчённо вздохнули...

snezha писал(а): и большинству это не нравится, уместнее будет сине-голубая.

А-а-а, так вон в чём у вас там дело :roll: ? Фи-и-и-и :? . В Европу попЭрЭд батька...

Но! Прочитав это:

Производители интимной косметики стали радостно потирать ручонки...
Дедушка Фрейд загадочно улыбнулсО...

А вот души погибших на войне с сожалением горько вздохнули :( ...

snezha писал(а): Подчеркну - в данную конкретной ситуации.По поводу уважения мнения насильника передергивать не надо. Я уже писал выше, что Гитлер - захватчик, Бандера - человек который боролся за независимость.

Всё, аллес, Снежа :? Эту щербатую пластинку долго слушать - очень "на любителя".

Не, ну кино и немцы, млять - четверть века трындеть про нэзалэжность, но при этом чуть ли не с любым вопросом зайчиками прыгать - то в Брюссель, то в Вашингтон. Что Мазепа к шведам, что Бандера к немцам - но всё песни про независимость...

Зато вот на паренька навалиться вдвадцатером...вот это "круто"... сцыкота :x ...

snezha писал(а): А учить нас жить и думать не надо. Вы уже пытаетесь это сделать в размерах страны.

Дело в том, Снежа, что не все парни на Украине хотят носить голубые ленточки. ОтАк от!
Федорец Валерий

Сообщение snezha » 11/04/2014, 15:39

soft писал(а):snezha
Про то, что нам туда нельзя влезать и тогда есть шанс что все как-то более или менее образуется и я писал не раз еще 1-2 мес. назад. Правда лезть нельзя по моим соображениям из-за видимой без микроскопа отмороженности (ну, или нелюбви) значительной части украинцев. Но... Ситуацию искусственно взбадривали - уверен что не РФ, и к слову продолжают это делать и сейчас... Теперь сомневаюсь, что может быть хорошо.
102233
В прошлом году был в этом парке, видел своими глазами отношение к Дню Победы, Море цветов и венков...

Из-за не любви. Я реально перестал считать Вас добрым соседом. Я реально готов вступать в НАТО. Еще, до захвата Крыма, такого и в голове даже близко не было. Я всегда был против вступления в НАТО.
snezha

Сообщение snezha » 11/04/2014, 15:47

snezha писал(а):
Вы показываете как свалили Ленина. А Вы знаете что его убрали по решению горсовета чтобы избежать стычек на эту тему.

Я немноШШко, как бы это сказать...э-э-э...оФуевАйтунг :shock: (пардон за мой "французский")
То есть если ща вдруг появятся "стычки" по поводу памятников Отечественной войны - то вы их тоже бульдозером сколупнёте :shock: ?
Ну, штоп тока, не приведи Господи, стычек не было :shock: ?
О, майн готт! Я тогда в офуевАйтунге аж два раза :( ...
Запредельная логика терпил...
Да кого в Николаеве ещё интересует Ваше мнение, Снежа. Да на него наср..., ой пардон, я, конечно же, хотел сказать, что его, т.е. Ваше уважаемое мнение, конечно же, толерантно учли при вынесении Всетерпильского Указа.
Дело в том, Снежа, что не все парни на Украине хотят носить голубые ленточки. ОтАк от!

По поводу горсовета: это же Вы кричите - законно избранные и т.д. - так теперь не вопите. Это законно избранное собрание жителей города Николаева, который якобы хочет в Россию, снесло памятник своим решением. По поводу мнения - В России тем более ------ на Ваше мнение, еще и по башке настучат за его высказывание.
snezha

Сообщение kaZandr » 11/04/2014, 15:48

snezha писал(а):
102233

Из-за не любви. Я реально перестал считать Вас добрым соседом. Я реально готов вступать в НАТО. Еще, до захвата Крыма, такого и в голове даже близко не было. Я всегда был против вступления в НАТО.

Нееет, Вы всегда были к этому готовы - как начинающая проститутка, которая только и ждет повода, а сама давно созрела для работы на панели.
Не лукавьте. Слепым надо быть, чтобы Вашу продажную натуру не раскусить после второго поста...
Уж извините.
kaZandr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kaZandr » 11/04/2014, 16:00

snezha писал(а):О да!!!!. Разве может моя падшая душа сравниться с таким небесным ангелом как Вы.
Сенсация.
За последние 70 лет самым удобным врагом признаны бандеровцы!
Их все боятся. Их никто не видел. Они всегда где-то рядом.
На них хорошо списывать все проколы и косяки, а иногда и висяки в работе.
И самое главное - бандеровцем можно назначить любого, кто не разделяет твои взгляды и тебе за это ничего не будет!!!

В небесные ангелы не мЕчу - по этой части у нас Митя, мой дорогой брат. :-)
Что касается остального, берегите честь смолоду. И кругозор расширяйте - с местечкового и офисопланктонного до геополитического. Сразу легче жить, поверьте. И не жаль прожитой жизни. :-)
kaZandr

Сообщение snezha » 11/04/2014, 16:04

kaZandr писал(а):
snezha писал(а):О да!!!!. Разве может моя падшая душа сравниться с таким небесным ангелом как Вы.
Сенсация.
За последние 70 лет самым удобным врагом признаны бандеровцы!
Их все боятся. Их никто не видел. Они всегда где-то рядом.
На них хорошо списывать все проколы и косяки, а иногда и висяки в работе.
И самое главное - бандеровцем можно назначить любого, кто не разделяет твои взгляды и тебе за это ничего не будет!!!

В небесные ангелы не мЕчу - по этой части у нас Митя, мой дорогой брат. :-)
Что касается остального, берегите честь смолоду. И кругозор расширяйте - с местечкового и офисопланктонного до геополитического. Сразу легче жить, поверьте. И не жаль прожитой жизни. :-)

Переходим к геополитике: Россия дико извиняется, что вышла из Золотой Орды "не совсем законно" и вводит новую валюту - алтын.
snezha

Сообщение kaZandr » 11/04/2014, 16:12

http://news.rambler.ru/24561122/
Спецподразделение СБУ отказалось штурмовать захваченные здания.

Я уж было подумала, что все у Вас совесть потеряли.
Ваш опус про шахтеров не комментировала ввиду отсутствия времени. Мне обычно есть что сказать... :-)
kaZandr

Сообщение soft » 11/04/2014, 16:26

snezha
Бандеровцев говорите никто не видел? И все их бояться? Ну, тогда совет:
по п.1 - раскрыть глаза и уши, потом включить разум;
по п.2 - у нас бы удавили в зародыше, без опасений...
Впрочем можно всем вам расслабиться и жить как сможете, ждите теперь приема в ЕС, а не нашей агрессии:
Россия не намерена включать в свой состав юго-восточные области Украины, поскольку это противоречит интересам страны.
soft

Сообщение snezha » 11/04/2014, 16:36

Бандеровцев говорите никто не видел? И все их бояться? Ну, тогда совет:
по п.1 - раскрыть глаза и уши, потом включить разум;
по п.2 - у нас бы удавили в зародыше, без опасений...
Впрочем можно всем вам расслабиться и жить как сможете, ждите теперь приема в ЕС, а не нашей агрессии:
Россия не намерена включать в свой состав юго-восточные области Украины, поскольку это противоречит интересам страны.

Да нету в Николаеве бандеровцев. Есть люди которые хотят жить лучше.
По поводу удавить в зародыше - почему до сих пор не удавили своих нацистов(я не про национал-патриотов выступающих за величие своей страны)? Или у Вас их нет?
Последний раз редактировалось snezha 11/04/2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
snezha

Сообщение soft » 11/04/2014, 16:37

А кто про Николаев говорил? Еще скажите что их и в Киеве нет и во Львове и Черновцах и пр. разных...
soft

Сообщение snezha » 11/04/2014, 16:42

soft писал(а):А кто про Николаев говорил? Еще скажите что их и в Киеве нет и во Львове и Черновцах и пр. разных...

В Киеве не много, во Львове и Черновцах не живу не знаю, когда я был во Львове несколько лет назад зимой то я их не видел.И говорил я там по русски и живой до сих пор. Если не про Николаев, то не надо обобщать.
snezha

Пред.След.

Вернуться в Политика...