Учения НАТО в Грузии

Все что касается политического устройства Болгарии, международных отношений, и т.д.

Модератор: Юрий

Сообщение лорра » 10/06/2009, 19:06

Вот я же говорю братопродавци. :)

Арбат, я же тебе говорила с дадяй Геньо не общаться. Видишь, ты уже готов от собственной "крови" отказаться - от Бай Ганьо.

Ладно, раз так суетитесь, придется опять цитаты из бай Ганьо ставить. Даже с переводом. :D
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 10/06/2009, 20:22

лорра писал(а):

Ладно, раз так суетитесь, придется опять цитаты из бай Ганьо ставить. Даже с переводом. :D

Давайте, цитаты, перевод и видео. Калоянчев супер.

Хотя и некультурной, бай Ганьо я не меняю за никакие Ленины и Сталины.
Более интелигентные форумчани легко догадаються, что если мы на себе можем смеяться, то на другие, смеемся лучше.

Ждем ! :D
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 10/06/2009, 20:30

мы на себе можем смеяться

Алеко может смеяться, но он не бай Ганьо, мастер 7. Такие , как вы, байганьовци, которые не могут смеяться, его и убили. Вы же знаете , как говорят в Болгарии об убийстве Алеко Константинова - "герой убил своего автора".
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 10/06/2009, 22:12

:D Ага. Смеетесь сквозь слезы. "Заклинания" не катят...бай Ганьо. :lol:
И в совковые и в дерьмократически времена бай Ганьо си бай ганьо. точно такой , как описал его Алеко Константинов. :D
болгары не мелочные

А где это "вы" болгары? :shock: Вы, мастер, что ли? Так вы сервильный слуга и ничего общего со "всеми" не имеете. Так
что от имени всех не имеете право говорить. Накланяетесь в реверансе всем и вся.... :)
Последний раз редактировалось лорра 10/06/2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
лорра

Сообщение master7 » 10/06/2009, 22:20

лорра писал(а)::D Ага. Смеетесь сквозь слезы. "Заклинания" не катят...бай Ганьо. :lol:

Смеемся до слезы, потому что мы народ жизненный, жизнерадостной.:D
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 10/06/2009, 22:26

Мастер, не зря вас из института за несерьезность выгнали. Поэтому и остались кастрюльных дел мастером всю жизнь. :lol:
лорра

Сообщение Nik_1 » 10/06/2009, 22:31

master7 писал(а): И сейчас Вы недопоняли, но спешите демонстрировать невежество.
Теза "герой убил своего автора" из совкавские учебники не имеет ничего общего с истине. Вы от совковские учебники далеко не ушли.
Эту ерунду Вы еще раз раньше сказали, но мы болгары не мелочные и не обратили внимание.
Сейчас когда Вы, очередной раз сели в лужу с Вашиме познаниями, надо сказать: Ошибаетесь! :D

А бе Мастер, какви совковые учебники бе :D. Това е великият българин Илия Бешков. Нищо ли не си чувал за него? Имаш пропуски.
"Бай Ганьо" - най-трагичната книга в българската литература.
Това определение принадлежи на известния български художник-карикатурист Илия Бешков, чието име се свързва с това на Алеко Константинов най-вече заради карикатурата, озаглавена “Бай Ганьо убива автора си”. Не е трудно да се долови дълбоката връзка между оценката, която Илия Бешков дава на “Бай Ганьо” като “най-трагичната книга в българската литература”, и сякаш “доловения” разговор между автор и герой, внушен на читателя чрез надписа върху прочутата карикатура: “Бай Ганьо, ти ли я свърши?... Нейсе, запуши я!... ”

Изображение
“Бай Ганьо, ти ли я свърши?... Нейсе, запуши я!... ”
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 10/06/2009, 22:31

master7 писал(а): Смеемся до слезы...

Ами че е готино паляче :lol: ...
Федорец Валерий

Сообщение master7 » 10/06/2009, 22:38

лорра писал(а):Мастер, не зря вас из института за несерьезность выгнали. Поэтому и остались кастрюльных дел мастером всю жизнь. :lol:

Не из Института, а из Комсомола выгонили.

А что Вы думаете, кастрюля это просто? ВФ от две крастрюлки сделал международной вопрос. :D
master7

Сообщение Наблюдатель » 10/06/2009, 22:41

Христо писал(а):врёт, как всегда.
папа у него помнит докоммунистический режим в БГ?
это минимум довоенное время и лет, чтобы понять, должно быть около 20; итого сейчас отцу около 90 лет.
дай бог, если жив и здоров, но как-то не верится

Я помню, как красные талибаны ловили мужчин на улице и заставляли их подстричь длинные волосы и бороду, в начале 70-х. И даже помню, как одновременно боролись за освобождении волосатой Анджелы Дейвис. И мне не было 20.
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорра » 10/06/2009, 22:46

Наблюдатель писал(а):
Христо писал(а):папа у него помнит докоммунистический режим в БГ?
это минимум довоенное время и лет, чтобы понять, должно быть около 20; итого сейчас отцу около 90 лет.
дай бог, если жив и здоров, но как-то не верится
Я помню, как красные талибаны ловили мужчин на улице и заставляли их подстричь длинные волосы и бороду, в начале 70-х. И даже помню, как одновременно боролись за освобождении волосатой Анджелы Дейвис. И мне не было 20.
Ну и дальше что? Вы как протестовали то? Как боролись с красными талибанами? :)
лорра

Сообщение лорра » 10/06/2009, 22:47

master7 писал(а):
лорра писал(а):Мастер, не зря вас из института за несерьезность выгнали. Поэтому и остались кастрюльных дел мастером всю жизнь. :lol:
Не из Института, а из Комсомола выгонили............
Ну и что? Меня тоже выгоняли из комсомола , аж 2 раза.. :lol: Так и что теперь, себя в обиженных властью записывать? :lol:
лорра

Сообщение лорра » 10/06/2009, 23:24

Димчо, я вот имею полное право сказать, что ты клеветник и лгун, но пока не скажу...Нормально это воспринимаю - от безсилия и неграмотности тебе другого и не осталось в той ситуации. :lol: Жду, может найдешь мои слова в трудах Вагенщейна, придется на Вагенщейна в суд за плагиат подавать. :lol: :lol: :lol:
лорра

Сообщение Димчо » 10/06/2009, 23:29

Я тоже многое чего ждал, но так и не дождался.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 11/06/2009, 11:03

Димчо писал(а):
Христо писал(а):
лорра писал(а):
Что касаеться "отдельная тема" в СССР я наблюдал не раз такие унизительные сцены, какие в Болгарии абсолютно не были возможные.
Неужто в подъезде писающего мальчика видели? :D
да неужели не понятно, что не имеют никакого отношения к Болгарии или России. Сидят где-нибудь в штатах и строчат гадости про всех.
мне не попадались болгары настолько злобные и неадекватные, лживые и мерзопакостные
Христо, если вы имеете ввиду Мастер, Стивен и Наблюдатель, то ети епитеты куда более подходят для несколько русских форумчан , которые их опоненты. Только они "строча гадости про всех" сидят не "где нибудь в штатах", а на вполне определенные места в Болгарии и в России. Меня удивляет, что многие ето воспринимают как нормальное.
Хрен редьки не слаще.
К счастью, в реальной жизни и те и другие в меньшинстве. Может потому и злятся так.
Жаль, что на форуме больше нет возможности в спокойной и доверительной атмосфере обсудить вопросы взаимотношений русского и болгарского народов, покопаться в исторических фактах. Мне, например, очень не хватает такого интересного собеседника и знатока истории, как Неонядето. Вообще, если задуматься, у обеих групп форумных радикалов может быть только одна цель - как можно сильней развести русских и болгар между собой, поссорить вдрызг. Кому это выгодно? Только не русским и болгарам.
Ещё раз повторю, слава Богу, в реальной жизни всё происходит с точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось Stolyar 11/06/2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 11/06/2009, 11:26

Да? Вот Вы, Лора, и скажите по-нашему, по-русски, без экивоков - что из Ваших высказываний на форуме может способствовать сближению русских и болгарских участников.
Тот же вопрос с удовольствием адресую и другим, помянутым Димчо участникам форума.
Stolyar

Сообщение лорра » 11/06/2009, 11:54

что из Ваших высказываний на форуме может способствовать сближению русских и болгарских участников

Для этого надо лицемерно молчать, как Вы, например, наблюдая со стороны год или два на то, как ф.б. клеветят и лгут, относительно многих исторических фактов и событий. А может и не лицемерно - допускаю, что вы с ними искренне согласны. А потом выступать в роли "миротворца".
Или петь болгарам дифарамбы, что они очень любят. Этим занимаютя россиянки, не знающие болгарского и вообще, ничего не знающие о Болгарии- вот они очень "способствуют" "сближению". Правда все делают для того, что бы "раздолечить" себя от сонародников.
Если вам, "совестливому" позволяет ваша дремлющая годами совесть, молчать, когда пишут, например то, что Россия ничего не сделала хорошего после освобождения для Болгарии или слушать половинчатую истину о спасении евреев, то продолжайте спать. Допускаю, что вы не знаете исторических фактов, поэтому и молчите.

Кстати, я несколько раз писала и повторю.У меня отношение к Болгарии не консуматорское, как у болшинства россиян на форуме, за исключением тех, кто здесь живет постоянно. Какое моральное право Вы имеет делать замечание? Что вы лично сделали для Болгарии?
Уверена, что и сотой доли того, что я сделала, не сделали.
лорра

Сообщение Stolyar » 11/06/2009, 12:15

На вопрос ответа не получил. Почему-то кажется, что и другие радикалы предпочтут обсудить мою скромную персону или просто вылить очередной ушат грязи на противника вместо прямого ответа на мой вопрос.
Зло есть ложь. Так было, так будет.
Аминь :)
Stolyar

Сообщение Федорец Валерий » 11/06/2009, 14:55

Stolyar писал(а): Мне, например, очень не хватает такого интересного собеседника и знатока истории, как Неонядето.

А мне это господин представляется всего лишь конъюнктурным интерпретатором исторических событий, в советское время писАвший одно, а теперь - другое. Эдакий болгарский Сванидзе, только калибром помельче относительно профессиональных навыков, но равный ему по степени приспособленчества...

Stolyar писал(а):Вообще, если задуматься, у обеих групп форумных радикалов может быть только одна цель - как можно сильней развести русских и болгар между собой, поссорить вдрызг. Кому это выгодно? Только не русским и болгарам.

Столяр! Болгарин болгарину рознь :wink: ...

И если Вы можете млееть как девушка, видя, как едва ли не каждый день историки, подобные НеОняДето, называют наше с Вами старшее поколение не иначе как "оккупантами" и прыгают на одной ножке, подсчитывая количество потопленных подводных лодок - то пусть это так и остаётся фактом Вашей биографии.

Сядьте с ними за один стол, рваните рубаху на груди и попросите прощения за всё то неописуемое зло, которое Вы доставили этим славным ребятам... Чем мы Вам мешаем :roll: ? Дружите с ними! Покайтесь в страшных грехах, что Вы принесли на их родину и слейтесь уж наконец-то в столь вожделенном братском объятии со всей "спецгруппой" (видимо, только в них и видя "настоящих" болгар)...

Stolyar писал(а):Ещё раз повторю, слава Богу, в реальной жизни всё происходит с точностью до наоборот.

Вот именно :!: Задумались бы - почему...
Федорец Валерий

Сообщение Кацап » 11/06/2009, 19:07

Stolyar писал(а):К счастью, в реальной жизни и те и другие в меньшинстве. Может потому и злятся так.
Умные люди всегда были в меньшенстве, но - почему они должны злиться?
Жаль, что на форуме больше нет возможности в спокойной и доверительной атмосфере обсудить вопросы взаимотношений русского и болгарского народов, покопаться в исторических фактах.
И мне жаль.
Проблема в том, что разные форумчане (копаясь в исторических фактах) ищут разное. Одни ищут то, на чём можно подружиться, а другие ищут повод, чтоб поссорить болгар и русских.
Мне, например, очень не хватает такого интересного собеседника и знатока истории, как Неонядето.
А это - кто?
Вообще, если задуматься, у обеих групп форумных радикалов может быть только одна цель - как можно сильней развести русских и болгар между собой, поссорить вдрызг. Кому это выгодно? Только не русским и болгарам.
И как (при таких-то взглядах) Вы, Столяр, ко мне в оппонеты попали? Я тоже с этими "ради... (не скажу чего)" борюсь. Только (сдаётся мне) не две это группы, а одна, и (что интересно) все они одной нацилнальности.
Ещё раз повторю, слава Богу, в реальной жизни всё происходит с точностью до наоборот.
Реальность? Реальность, говорите? Нуну.
В споре аргументы (а не эмоции и оскорбления) помогают доказать свою правоту и победить оппонента.
Если оппонент хамит, то это значит, что аргументов у него больше нет. Это значит, что оппонент сдался.
Кацап

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей СПб » 11/06/2009, 23:45

Stolyar,
Надеетесь кого-либо вразумить из спорщиков? Предмет спора давно исчез, осталось пристальное разглядывание физиономии противника ...
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение Димчо » 12/06/2009, 00:05

Stolyar писал(а):
Хрен редьки не слаще.
К счастью, в реальной жизни и те и другие в меньшинстве. Может потому и злятся так.
Жаль, что на форуме больше нет возможности в спокойной и доверительной атмосфере обсудить вопросы взаимотношений русского и болгарского народов, покопаться в исторических фактах. Мне, например, очень не хватает такого интересного собеседника и знатока истории, как Неонядето. Вообще, если задуматься, у обеих групп форумных радикалов может быть только одна цель - как можно сильней развести русских и болгар между собой, поссорить вдрызг. Кому это выгодно? Только не русским и болгарам.

Столяр, вы правы, что в реале все в точности наоборот. Такое я видел только на етом форуме (на другом не был - может и еще другой такой есть). А почему так? Потому что в живую люди никогда не говорят друг другу такие гадости и не провоцируют друг друга на ответные реакции. В жизни подавляющее количество русских и болгар политкоректные , взаимоуважительные, хлебосольные и не переходять за определенную грань. Темы, для общения в жизни совсем другие и если собеседники вдруг дотронутся до что то конфликтное, то либо разговор ведется в нормальных тонах , либо меняется тема. Мой самый лучший друг - русский. У нас разные мнения по многих вопросов (в основном исторические и частично политические), в свое время очень пылько спорили и постоянно старались доказать друг другу чего то. Потом поняли , что друг друга не переубедить и сейчас ети темы очень редко обсуждаем - если только какая то новость не появилась. Но при всем етом мы остались лучшими друзьями. А здесь в виртуальном мире, мы не видим глаза оппонента, у нас падают всякие задержки и на переднем плане выходят животные инстинкты. Форум стал арена войной (болгаро-русская или русско-болгарская) , а опоненты превратились в настоящими врагами. А на войне как на войне - оказалось все средства дозволены.
Мне кажется, что форум уже в такой стадий, что свернуть ету ругань невозможно. Радует только, что она виртуальная.
Кстати мне Не оня дето тоже не хватает. Он хоть и любитель, но я научил от него множество интересных фактов.
Последний раз редактировалось Димчо 12/06/2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 12/06/2009, 00:19

Я тоже многое чего жду, но так и не дождался.
А отрицать очевидного об дрязги на форуме не стоит.
Тем более если кто то имеет претенции быт борцом за правды.
Димчо

Сообщение Наблюдатель » 12/06/2009, 00:24

лорра

А почему ставите "самый лучший друг" в кавычках? У меня тоже есть близкий друг, левый в доску. А как я отношусь к красным, наверняка уже поняли.

Да что там друг. Моя мама голосовала за Станишева. :cry:
"Если вы не либерал в двадцать лет, то у вас нет сердца, но если вы не консерватор в сорок – то у вас просто нет мозгов" Сэр Уинстон Черчилль
Наблюдатель

Сообщение лорра » 12/06/2009, 00:29

Наблюдатель писал(а):
А почему ставите "самый лучший друг" в кавычках? :cry:

Всего лишь потому, что это слова Димчо.
лорра

Сообщение Кацап » 12/06/2009, 00:41

Димчо писал(а):Форум стал арена войной (болгаро-русская или русско-болгарская) , а опоненты превратились в настоящими врагами. А на войне как на войне - оказалось все средства дозволены.
Нету тут "болгаро-русской" или "русско-болгарской" войны. Есть неприятие отдельных людей (без относительно национальности), но нет ротивостояния между лагерем русских и лагерем болгар, хотя на форуме имеются провокаторы, которые хотели бы, чтоб война эта была, и они к ней стремятся. Нас, русских и болгар, хотят поссорить, как поссорили украинцев с русскими.

Эти провокаторы копаются в исторических фактах с целью того, чтоб найти зерно раздора, из которого можно было бы вырастить большой конфликт.

Я не выдумываю. Подобное уже было. Вспомните тему "Голодомор". Эта тема, это большое общее горе, должно было бы объединить, всех (русских, украинцев, белоруссов, казахов и все остальные национальности ногонациональной страны, которой уже нет). Нам бы сесть рядышком, помянуть наших убиенных родственников, поплакать вместе, слёз не стыдясь, и спросить - кто всё это сделал? Кто виноват? А вместо этого...

Почему мы такие глупые, если нас как баранов бодаться заставляют всё одни и те же люди, и - в который уже раз? Когда поумнеем?
Последний раз редактировалось Кацап 12/06/2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
В споре аргументы (а не эмоции и оскорбления) помогают доказать свою правоту и победить оппонента.
Если оппонент хамит, то это значит, что аргументов у него больше нет. Это значит, что оппонент сдался.
Кацап

Сообщение lalala » 12/06/2009, 15:51

Алексей СПб писал(а):Stolyar,Надеетесь кого-либо вразумить из спорщиков? Предмет спора давно исчез, осталось пристальное разглядывание физиономии противника ...
присоединяюсь к мнению... от тем(многих) и воспоминания нет, идут постоянные дискуссии о плохой России, плохой Болгарии, о месте Беларуси и Украины, и о том, какой плохой тот или иной народ...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение master7 » 12/06/2009, 22:13

Nik_1 писал(а):
master7 писал(а): И сейчас Вы недопоняли, но спешите демонстрировать невежество.
Теза "герой убил своего автора" из совкавские учебники не имеет ничего общего с истине. Вы от совковские учебники далеко не ушли.
Эту ерунду Вы еще раз раньше сказали, но мы болгары не мелочные и не обратили внимание.
Сейчас когда Вы, очередной раз сели в лужу с Вашиме познаниями, надо сказать: Ошибаетесь! :D

А бе Мастер, какви совковые учебники бе :D. Това е великият българин Илия Бешков. Нищо ли не си чувал за него? Имаш пропуски.
"Бай Ганьо" - най-трагичната книга в българската литература.
Това определение принадлежи на известния български художник-карикатурист Илия Бешков, чието име се свързва с това на Алеко Константинов най-вече заради карикатурата, озаглавена “Бай Ганьо убива автора си”. Не е трудно да се долови дълбоката връзка между оценката, която Илия Бешков дава на “Бай Ганьо” като “най-трагичната книга в българската литература”, и сякаш “доловения” разговор между автор и герой, внушен на читателя чрез надписа върху прочутата карикатура: “Бай Ганьо, ти ли я свърши?... Нейсе, запуши я!... ”

Изображение
“Бай Ганьо, ти ли я свърши?... Нейсе, запуши я!... ”

Ник, къде се губиш напоследък? Съжалявам, че пак трябва да те разочаровам. Илия Бешков създава една алегория, която не кореспондира с реалността. В соц,учебниците бай Ганьо се представяше като "социален герой" , представител на зараждащата се буржоазия. Лансираше се и тезата, която Лора и ти знаете.
Това са глупости. Представител на буржоазията е тъкмо Алеко Константинов.
Истината за смъртта му е доста банална. За теб и за Лора ето какво казва Александър Стамболийски пред XiX народно събрание:

След това аз прочетох във в. "Мир" статия: "Правителството има пръст в убийството на Такева". Г. г. народняци! Я ми кажете вие, не страдахте ли през целия си политически живот от такива безосновни обвинения по убийството на Алека Константинов — собствено на Такева, защото тогава, него искаха да убият, но заради Такева отиде Алеко Константинов? През целия си живот Такев ви обвиняваше в кринкаджийство, че сте убили Алека Константинов. И помните ли вие, че вашият окръжен. управител в Пазарджик Писапов, когото обвиняваха, както обвиняват сега Пруткин, след като паднахте вие от власт, той излезе във вашия вестник и във всички вестници и каза: "Аз апелирам към г. Такева, днес, когато нашата партия е паднала от власт, да възобнови делото против мене, за да бъде изобличен напълно? Такев се смълча, защото явно беше, че властта е непричастна, че радиловци и пещерци тогава имали някаква кавга за гора, че Такев бил тогава защитник на пещерци, и, като виден, опитен и прочут адвокат, радиловци смятаха, че ще пропадне делото за гората, и понеже кметът е народняк, нагласяват едно убийство, ама не заповядват на Теодорова или на Гешова да отидат да извършат убийството на Такева; но пращат пъдари да го убият. Но вместо Такева, той убива Алека Константинов. През целия си живот Такев обвиняваше Теодорова в кринкаджийство и нямаха властта в ръцете си. Такев беше изобличен от г. Писанова, който искаше да го дадат в съд. Същите тези народняци, които страдаха от безосновните обвинения на един Такев през целия си политически живот, те, след като паднаха от властта, днес сипят подобно обвинение спрямо земледелското правителство, обвинение излезнало из устата на Такева второ издание - Владимир Такев. Вие виждате тук една недобросъвестност. И когато четох в "Мир" - аз не знам кой е написал статията там ...

http://www1.parliament.bg/kns/Pkontrol/ ... -1z-11.htm
master7

Сообщение Наблюдатель » 28/06/2009, 15:51

И по теме. Вчера возобновил работу совместный российско-НАТОвский центр сотрудничества.

Теперь кремлевским защитникам придется поменять чип. Ведь Россия будет участвовать в совместных учениях, типа проводимых в Грузии.
Наблюдатель

Сообщение Nik_1 » 28/06/2009, 16:17

Наблюдатель писал(а):И по теме. Вчера возобновил работу совместный российско-НАТОвский центр сотрудничества.

Теперь кремлевским защитникам придется поменять чип. Ведь Россия будет участвовать в совместных учениях, типа проводимых в Грузии.

Спокойно, не будет участвовать. Просто НАТО наконец-то проглотили горькую пилюлю, которую мы им дали в августе 2008 года. Оно тогда разорвало отношения с Россией из-за Грузии и клялось что с Россией больше ни-ни, пока не вернем "захваченные" грузинские территории. Теперь поняли что все равно будет по-нашему и смирились.
Изображение
Nik_1

Сообщение Наблюдатель » 28/06/2009, 17:14

Nik_1 писал(а):
Наблюдатель писал(а):И по теме. Вчера возобновил работу совместный российско-НАТОвский центр сотрудничества.

Спокойно, не будет участвовать. Просто НАТО наконец-то проглотили горькую пилюлю, которую мы им дали в августе 2008 года. Оно тогда разорвало отношения с Россией из-за Грузии и клялось что с Россией больше ни-ни, пока не вернем "захваченные" грузинские территории. Теперь поняли что все равно будет по-нашему и смирились.

Поживем, увидим. Пока никто в мире на собирается признавать оккупацию Абхазии и ЮО. Могу напомнит, что с Турцией тоже сотрудничают, но турецкий Кипр признан только Турцией.

Выходит кризис имеет и положительные стороны. Вель американцы не держать свой Стабфонд в России. А Путин держит в США. И слышком "враждовать" ему не выгодно. Перекроют бабки, что будет делать. Обявит войну НАТО?
Наблюдатель

Сообщение Yad » 28/06/2009, 17:44

Если таким образом перекроют бабки, то атомная атака США будет наилучшим выходом. Потому, что если подыхать, то в компании со США и всем остальным миром. И именно по этой причине, если пиндосы будут уверены, что мы на это пойдем, они никогда такой глупости не сделают.
Yad

Сообщение Наблюдатель » 28/06/2009, 18:32

Yad писал(а):Если таким образом перекроют бабки, то атомная атака США будет наилучшим выходом. Потому, что если подыхать, то в компании со США и всем остальным миром. И именно по этой причине, если пиндосы будут уверены, что мы на это пойдем, они никогда такой глупости не сделают.

Умереть ради бабок, такое и нынешнее российское руководство не сделает. Других накачают, нефти и газа хватает.

А ведь заметно Россия уменьшила громкось заявлений. Не зря говорят, когда цена нефти ниже 100 дол/бар Россия сыревой придаток Европы. Когда выше, наоборот - экономика Европы зависит от России.
Наблюдатель

Сообщение Nik_1 » 28/06/2009, 20:06

Наблюдатель писал(а):А ведь заметно Россия уменьшила громкось заявлений. Не зря говорят, когда цена нефти ниже 100 дол/бар Россия сыревой придаток Европы. Когда выше, наоборот - экономика Европы зависит от России.

Ты что-то путаешь. Бюджет России расчитывается при 41 дол/бар. Все что выше этой цены может нас только радовать.
Изображение
Nik_1

Сообщение Наблюдатель » 28/06/2009, 20:56

Выступая на заседании бюджетного комитета Госдумы 16 сентября, вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил, что Федеральный бюджет РФ на 2009 год будет бездефицитным при цене нефти $70 за баррель. «$70 за баррель - это цена сбалансированности федерального бюджета в 2009 году», - сказал он.

Так же он напомнил, что прогноз цены на нефть на 2008 год составлял $55 за баррель, а затем был увеличен до $112 за баррель.

http://www.bigness.ru/news/2008-09-16/bjudzet/13324

Впрочем, я не о бюджете писал, а об отношении. Когда нефть дешевая экспортеры стремятся не антагонизировать своих потребителей.
Наблюдатель

Сообщение VS » 28/06/2009, 21:53

Наблюдатель
вот кто вам сказал, что наш стабфонд в США? Это у вас на когда данные? Все давно не так... Поинтересуйтесь вопросом...
VS

Сообщение Наблюдатель » 28/06/2009, 22:23

Данные у меня старые, но если Россия свои заберет 500 миллиарда долларов из США то услышали бы. Так что тут срабатывает теория о собаке, которая не лаяла.

Впрочем, найти доказательств проще простого. Примакову, надеюсь, верите.

Пора возрождать планирование
11/06/2009

Инновационное направление должно стать одним из главных направлений, обеспечивающих продвижение интеграционных процессов в России, в странах СНГ и ШОС, в которых доля инновационной продукции едва достигает 10 процентов, что являются следствием длительного финансового голодания собственного реального сектора, вливания денег в чужие экономики вместо диверсификации собственной.

В итоге США по антикризисному закону Обамы /Байдена резко увеличили государственное финансирование научных исследований и рост качества «человеческого капитала», а две трети российских предприятий в то же самое время «борются» с кризисом, увольняя в первую очередь исследовательский персонал и сокращая затраты на НИОКР.

Стабфонд или то, что от него осталось, пока не поздно, нужно вернуть и инвестировать в собственную страну - ни одна экономика мира сегодня не нуждается так в инновациях и не обеспечит такую доходность, как российская.

http://www.tass-ural.ru/redakt/?id=1559
Наблюдатель

Сообщение Nik_1 » 29/06/2009, 07:24

Наблюдатель писал(а):Выступая на заседании бюджетного комитета Госдумы 16 сентября, вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил, что Федеральный бюджет РФ на 2009 год будет бездефицитным при цене нефти $70 за баррель. «$70 за баррель - это цена сбалансированности федерального бюджета в 2009 году», - сказал он.
http://www.bigness.ru/news/2008-09-16/bjudzet/13324

Наблюдатель, сразу видно что ты ОРТ не смотришь, (оно тебе и не надо), поэтому и выкладываешь устаревшую информацию.
Оптимистический прогноз "$70 за баррель" в сентябре 2008 в начале 2009 года лопнул как мыльный пузырь и Медведев "приказал" Путину пересмотреть бюджет на 2009 год на базе $41. Были урезаны очень много расходов и бюджетных зарплат, но каждый вечер в программе "Время" Путин повторяет и успокаивает нас, что специально социальные расходы урезаться не будут, чтобы народ не бунтовал. Путин начал быстро выезжать на место и тушить очаги недовольства, предупреждая бунты.
Изображение
Nik_1

Сообщение VS » 30/06/2009, 19:17

К теме учений. Может кто не видел... Я не ожидал что уже такие делают :shock: (с видео):

http://www.popmech.ru/blogs/post/371-ob ... znachenie/
VS

Сообщение 007 » 30/06/2009, 19:30

VS писал(а):К теме учений. Может кто не видел... Я не ожидал что уже такие делают :shock: (с видео):

http://www.popmech.ru/blogs/post/371-ob ... znachenie/

Экологическая однако эта бомба - Greenpeace протестовать не будет. :lol:
007

Пред.След.

Вернуться в Политика...