Модератор: Юрий
VS писал(а):Ну так достали, вот и сорвалась дама. Видимо ее не только "иногородние", но и жизнь достала тоже, по всему видно...
lalala писал(а):VS писал(а):Ну так достали, вот и сорвалась дама. Видимо ее не только "иногородние", но и жизнь достала тоже, по всему видно...
я запостила этот ролик, как иллюстрацию мультикультурности, толерантности и прочего дерьмократического антуражУ...достали, и я её понимаю. Достало содержать на свои деньги орду тех, кому все должны...должны содержать их потомство, оплачивать их еду, наркотики, грабёж...вместо того, чтоб играть в лотерею лучше бы пошли учиться...вы видели, как там вызверилась черная дама? среди них тоже есть хорошие люди, но поколения бездельников просто выродились в человеческий мусор. Его, правда, и среди белых хватает.Мир на грани взрыва, причём, взрыва даже в тихих европейских странах.
VS писал(а):А взрыв по каким признакам и критериям?! Национальным? Окончание как правило хреновые в подобныхь случаех... Имущественным, территориальным?
lalala писал(а):вы ж понимаете, что когда ухудшаются условия жизни, то начинают искать виноватых...тут уж - кого найдут; но чaще всего виноваты "понаехавшие". Кстати, их вину не умаляю, т.к. они понаехали и уселись на пособия. Но основная вина - на государствах, разрешивших "понаехать". В основе всех, любых телодвижений лежит экономика. Кстати, если найду - скину: с утра читала, что Германия с Францией собираются устанавливать "новый европейский порядок". К чему всё это приведёт? И штаты не обвинить...
johnnie писал(а):В Греции сегодня состоится всеобщая 24-часовая забастовка работников государственного и частного секторов в знак протеста против бюджета жесткой экономии на 2012 год. ....
[/quote]viktum писал(а):[.....
если Вы про экономическую дисциплину стран зоны евро, то наверное поздно пить Боржоми... хотя в следующий раз (если он будет) это может быть учтено.
lalala писал(а):
Видео из Лондонского трамвая
Перевод:
"Куда катится эта страна? Толпы черных и ё....х поляков. Толпы б.....х... Вы все ё.....е б....и ... Вы знаете, о чем я? "
"Вы не англичане. Нет, не англичане. Никто из вас [не говорит], б...дь, на английском языке. Убирайтесь назад, в свои сраные .... Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою. "
"Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь."
"Что не нравится как я говорю? Убирайтесь туда, где родились, в свою ё....ю
Никарагуа или откуда вы там. Просто, б...дь, убирайтесь на х... к себе".
"Нет, кто-то должен сказать про это. Посмотрите - полный трамвай б.....й, посмотрите на них. Кто черный, а кто белый."
johnnie писал(а):Взрыв неминуем, ситуация в Европе критическая, будут срочно искать виноватых и создавать 4-ый рейх.
lalala писал(а):вот интересно - кто их сдал?
lalala писал(а):да, говорят - легальная...но до сих пор не отпустили. И зачем шум подняли, ась? И зачем из Гамбурга везти в Шанхай через Котку?
VS писал(а):Интересно, это никому не кажется странным?
lalala писал(а):меня, если честно, смутила логистика: из Гамбурга в Шанхай через Котку...похоже, что кто-то сделал всё, чтоб груз стал явным.
Глокая Куздра писал(а):Наверное взяли чтоб скопировать.
VS писал(а):Глокая Куздра
вы хотите сказать, что ракеты шли Китаю?!Патриоты
Супротив злых русских и сев. корейцев
Фантастика на фоне демагогии. ППЦ
VS писал(а):Ага. А командование Пятого флота ВМС США, дислоцированного в Бахрейне, заявило, что не допустит препятствий судоходству в Ормузском проливе...
Поглядим.
неужели писал(а):а вот это уже серьезно...
VS писал(а):Хрен их знает... У Чины на Иран и его ресурсы и как перевалочную базу куча разных видов и планов! Я бы не стал так однозначно!
Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
29 декабря 2011 | 23:07
Крупный пожар произошел на стратегической атомной подлодке "Екатеринбург", являющейся одной из основных в морских ядерных силах РФ и регулярно участвующей в учебных стрельбах межконтинентальными баллистическими ракетами.
29 декабря 2011 | 23:10
Военные следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил авиаполетов в связи с разрушением истребителя СУ-24 в Волгоградской области, сообщили в Следственном комитете РФ.
По предварительным данным, ущерб от ЧП составил около 150 млн. рублей.
Сегодня в 19:53 мск при заходе на посадку на аэродроме войсковой части 4040091 загорелся самолет СУ-24. Оба пилота успели катапультироваться, они живы.
По данным следствия, самолет сгорел полностью и восстановлению не подлежит.
Федорец Валерий писал(а):Н-н-да...
Опять ставите телегу впереди лошади...
Если бы не "комми", то кто бы довёл войну до конца? И кто бы освободил заключённых из концлагерей, Вы что ли - верхом на дохленьком ослике с картонной сабелькой в руках?
Чё, моЦК уже ушёл праздновать Новый Год, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28