Модератор: Юрий
MANKEES писал(а):tas писал(а):MANKEES писал(а):tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
Это разве не ваш текст и ролик не вы рекламировали?MANKEES писал(а):Ничего не даст.
Нет,ролик не мой,я его не снимал. А в тексте "ничего не даст",не говорится,что СР - альтернатива.
tas писал(а):Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
MANKEES писал(а):tas писал(а):Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
Разве не ваши слова,приведённые выше? Я этого не говорил! Отвечайте за свои слова!
tas писал(а):MANKEES писал(а):tas писал(а):Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
Разве не ваши слова,приведённые выше? Я этого не говорил! Отвечайте за свои слова!
Ответил
bum_ba писал(а):MANKEES писал(а):Давайте будем честными.
А чего вы тогда всю тему СР-анью загадили, интересно? Вся ваша компашка-ассоциашка работает не покладая рук, честные вы наши.
tas писал(а):
Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
Яна Дубейковская писал(а):Абидна. Никто на мои посты не обращает внимания.

viktum писал(а):...тут не у всех на это хватает интеллекта...
Nikoliza писал(а):Это да - большинство уже преодолели уровень мировоззренческого наива.
viktum писал(а):Nikoliza писал(а):Это да - большинство уже преодолели уровень мировоззренческого наива.
Вы - это уникум. Расскажите лучше про зеленых человечков с Марса, построивших пирамиды Египтянам.
viewtopic.php?f=1&t=24516&start=160
Ну или еще кто там их строил?
Рома129 писал(а):viktum писал(а):Расскажите лучше про зеленых человечков с Марса, построивших пирамиды Египтянам.
viewtopic.php?f=1&t=24516&start=160
Ну или еще кто там их строил?
не читал начало вашей пикировки..но нынешние египтяне можно сказать не коренное население..это как в штатах,коренные тока индейцы..может слышали про таких?
Базилио писал(а):Яна Дубейковская писал(а):Абидна. Никто на мои посты не обращает внимания.
На многих форумах есть такая кнопочка "спасибо", здесь ее нет.
К вашим постам и добавить нечего, а кнопочку спасибо нажали бы.
Вас читают.
viktum писал(а):Яна Дубейковская писал(а):Абидна. Никто на мои посты не обращает внимания.
Яна, тут не у всех на это хватает интеллекта.
.
Рома129 писал(а): я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?
Федорец Валерий писал(а):Рома129 писал(а): я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?
Я плакалЬ...
Рома129 писал(а):Федорец Валерий писал(а):Рома129 писал(а): я могу и уехать..а кто не сможет, им то как жить?
Я плакалЬ...
мужчины не плачут...
ANN-2 писал(а):А почему бы этому Горбачеву не приехать в Россию и встретиться с избирателями и рассказать им об их интересах?
VS писал(а):А Горбачева - "туды его, в качель"...Советчик мля, демократии "светоч"! Не приедет, он старый партиец анусом чует, могут быть эксцессы...
Рома129 писал(а):мужчины не плачут...
Базилио писал(а):Это так. +пиццод семьсодов
Федорец Валерий писал(а):Рома129 писал(а):мужчины не плачут...Базилио писал(а):Это так. +пиццод семьсодов
Куздра, брысь под лавку...
Ямщиков, Ваш домашний адрес в "Медном руднике" гуляет себе по интернету...
Не провоцируйте желающих сказать Вам пару ободряющих предложений...
Рома129!
А, может быть, мужчины - не уезжают? Ну, когда страну надо выручать?
Ну, а уж если сваливают - то молча. Без истерик. Сваливая - сваливай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32