MANKEES писал(а):tas,если вы меня имеете ввиду,то я такого не говорил.Чтобы не быть голословными,приведите,пожалуйста,пример с моими словами,где я говорю,что СР - единственная альтернатива на выборах?
Это разве не ваш текст и ролик не вы рекламировали?
Кстати, обратите внимания, какой хороший результату "Патриотов России", хорошая партия. Мне Семигин лично очень нравится, харизматик с бешеной энергетикой.Умный. А председатель исполкома партии вообще моя подруга Надежда Корнеева. Она вторым номером в федеральном списке. Если бы у них был хоть какой то шанс я бы за них голосовала, приличные люди. Завтра позвоню, спрошу как у них в офф-лайн социологией, расскажу. Хотя у нас тут патриотов то как раз и нет, раз мы тут)
А чего вы тогда всю тему СР-анью загадили, интересно? Вся ваша компашка-ассоциашка работает не покладая рук, честные вы наши.
Уважаемая bum_ba! Наконец-то имею счастье увидеть Ваши "замечательные" посты, которые всегда отличаются "элегантностью стиля" и маловразумительной логикой. Не очень понятно над чем " не покладая рук работает компашка-ассоциашка". Если Вы имеете в виду Вашего покорного слугу, который является членом этой "компашки", кстати я этого никогда не скрывал, то я призываю к выполнению гражданского долга, используя свое конституционное право, НА ВЫБОРЫ. Не агитируя голосовать за какую-либо партию.Но при этом ,я также имею свое мнение,как следует распорядиться своим голосом, что бы партия власти не получила конституционное большинство в ГД. Господин "MANKESS" ,имея свое мнение о СР, доказывает его достаточно аргументированно, приводя конкретные цитаты из программы этой партии. Но вряд ли отстаивание своего собственного мнения можно назвать агитацией.
Вы же не предлагаете другой альтернативы, также аргументированно, как это делает "MANKESS". Вы, как всегда , занимаетесь своим любимым делом-- переходите на личности. Как показала практика--это всегда малоконструктивно. Берите пример с LaLaLa., она в пику "MANKESS"у, решила проголосовать за ЕР.Как в том анекдоте: " Назло кондуктору, куплю билет ,а пойду пешком". Ради этого, она даже на метро поедет.
Поэтому еще раз предлагаю вернуться к конструктивному и доказательному обмену мнениями.
tas писал(а): Но "неагитаторы" за СР говорят, что только они альтернатива (кроме коммунистов и жириновцев)... Да, надо быть честными, господа...
"Неагитаторы" высказывают свое мнение, причем достаточно аргументированно. Альтернативой должны быть все партии, которые могут пройти в парламент, но у каждого есть свое мнение и политические предпочтения. Кстати, СР не предлагает отменить результаты приватизации,в отличии от КПРФ, прекрасно понимая, как это расколет общество и каковы будут последствия. Ее программа ,на мой взгляд, более вменяема, хотя конечно нет никаких гарантий, что все ими задуманное будет на 100 процентов выполнено. Но я им, почему-то больше верю. Может быть это и субъективно.
Яна Дубейковская писал(а):Абидна. Никто на мои посты не обращает внимания.
Яна, тут не у всех на это хватает интеллекта. Да и не с чем спорить особо. Думаю Вы как никто лучше понимает, почему часто достойные люди в политике не проходят.
Последний раз редактировалось viktum 28/11/2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Nikoliza писал(а):Это да - большинство уже преодолели уровень мировоззренческого наива.
Вы - это уникум. Расскажите лучше про зеленых человечков с Марса, построивших пирамиды Египтянам. viewtopic.php?f=1&t=24516&start=160 Ну или еще кто там их строил?
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
Nikoliza писал(а):Это да - большинство уже преодолели уровень мировоззренческого наива.
Вы - это уникум. Расскажите лучше про зеленых человечков с Марса, построивших пирамиды Египтянам. viewtopic.php?f=1&t=24516&start=160 Ну или еще кто там их строил?
не читал начало вашей пикировки..но нынешние египтяне можно сказать не коренное население..это как в штатах,коренные тока индейцы..может слышали про таких?
Яна Дубейковская писал(а):Абидна. Никто на мои посты не обращает внимания.
Извините конечно , но после вашего выложенного стишка -"Спасибо Путину за это" как то ...... Знаете мы таким до 6 класса занимались , стишки переделывали со своими словами,потом на доске писали или в записочках. Просто мне казалось все таки это не ваш уровень. Ну да ладно ,очередное разочарование это тоже жизнь .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения". "Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
viktum писал(а):Расскажите лучше про зеленых человечков с Марса, построивших пирамиды Египтянам. viewtopic.php?f=1&t=24516&start=160 Ну или еще кто там их строил?
не читал начало вашей пикировки..но нынешние египтяне можно сказать не коренное население..это как в штатах,коренные тока индейцы..может слышали про таких?
Бесполезно объяснять - наш юный друг считает, что история началась с его появления на свет. Такое обычно бывает - с неофитами.
Выдвижение Владимира Путина на третий президентский срок противоречит принципам демократии, хотя и удовлетворяет формальным требованиям конституции России, считает бывший президент СССР Михаил Горбачев.
"Я, например, считаю, что после того, как Путин отработал два срока президентом, а теперь еще вот срок премьер-министром, то я думаю, что эта история с дуумвиратом, хотя она и укладывается в конституционные требования, тем не менее она по сути дискредитирует демократические принципы", - сказал в интервью агентству Associated Press Михаил Горбачев, которому принадлежит 10% акций оппозиционного издания "Новая газета". По словам Горбачева, "России еще далеко до того, когда она станет страной с укорененной демократией". Основным препятствием для развития демократии в России сегодня Горбачев считает то обстоятельство, что лидеры страны на самом деле таковыми не являются, поскольку не защищают интересов народа. У руля власти, по мнению экс-президента СССР, должны стоять лидеры, которые действительно представляют интересы народа и пользуются его уважением, а не те, кто служит "корпоративным интересам", сказал Михаил Горбачев в интервью агентству.
А решение нынешнего премьера Владимира Путина участвовать в грядущих президентских выборах, по словам Горбачева, противоречит основным принципам демократии.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
Каждый раз, когда вижу фото этого ...рекламщика пиццы, вспоминаю старый добрый анекдот:
"Поймали немцы партизана Орбу Тчёва. И говорят: - Орба! Или ты говорить нам, где есть партизайнен и есть полючайтен 30 дойчмарки или мы будем тебя немношка разстреляйтен и ты не есть полючайтен 30 дойчмарки. Подумал Орба и... показал немцам то место, где находились ребята-партизаны. Налетели самолёты с бомбами и пулемётами, покрошили партизан в капусту. Пришёл Орба к немцам и говорит: -Ну это... типа... вы деньжат мне обещали, вот я и пришёл... А немцы ему: -Пшёль нах, швайне! И - пинком Орбе под зад. Встал он, отряхнулся, почесал в затылке и говорит: - Вот блин! И денег не дали, да и с ребятами как-то не очень хорошо вышло!"
Ямщиков, Ваш домашний адрес в "Медном руднике" гуляет себе по интернету... Не провоцируйте желающих сказать Вам пару ободряющих предложений...
Рома129!
А, может быть, мужчины - не уезжают ? Ну, когда страну надо выручать?
Ну, а уж если сваливают - то молча. Без истерик. Сваливая - сваливай.
про куздру это кому? че то я не все понял..да и на месте я, без истерик..возраст не тот, истерить..и что не так со страной то? вроде все по плану, хотя он и не всем нравится..
Агитация наоборот прекращается за сутки до выборов. У нас один раз кандиат пришел на избирательный участок в день голосования с свернутым плакатом с собственным портретом, так конкуренты тут же жалобу написали) Но статус Фрумов непонятен, нет прецедентов подачи жалоб на Форумы как СМИ, нарушившие правила агитации, так что можно до самых мартовских выборов утонченно обсуждать высокие политические материи.
Уважаемый господин Федорец! Перед тем, как закончить эту тему, хочу сказать следующее.
Первое. Я не вижу ничего страшного в том, что кто-то занимается бизнесом в Болгарии. Это зависит от желания,возможностей и способностей.
Второе. Я не вижу ничего страшного в том, что кто-то помогал "малым инвесторам". И не важно на каком ресурсе происходила эта помощь. Этим же занималась и Вяра с компанией и Ассоциация "Алеша". И общими усилиями были достигнуты определенные результаты.
Третье. Я категорически не согласен с некоторыми высказываниями Куздры, на мой взгляд, есть одно оправдание--он, так же как и некоторые, особенно оголтелые посетители этого форума: " Ради красного словца,не пожалеют мать и отца". Поэтому мне не всегда понятна Ваша позиция двойных стандартов. Чьи-то "перлы" Вы не замечаете, а к "перлам " остальных у Вас пристрастное отношение. То, что касается Вами приведенная цитата Куздры, она абсолютно безнравственна. В моей семье погибло достаточно много народу во время войны и Блокады, но не меньшее количество народу в моей семье погибло во времена культа личности. Поэтому мне кажется между идеологиями любых диктаторских режимов можно и должно проводить параллели. Но проведение этих параллелий не должно оскорблять чувства нашего народа и роль его во время войны. С Куздрой я встречался несколько раз,в общих компаниях, и не сильно помню, пожимал я ему руку или нет. Да это, наверно ,и не важно. Мы иногда пожимаем руки незнакомых людей, на самом деле не зная, что они из себя представляют. И призываю Вас все-таки вернуться к теме этой ветки.
«Единая Россия» выложила свой последний, давно заготовленный козырь: провела 27 ноября в Лужниках заключительную часть своего партийного съезда, где выдвинула кандидатом в Президенты России В.В. Путина. Совершенно понятно, что и срок выдвижения, и сама форма, в которой все сделано, были рассчитаны не только на президентские, но в первую очередь на предстоящие 4 декабря выборы депутатов Государственной Думы. Это явная попытка сыграть на эмоциях избирателей, придать некий импульс, который бы помог «Единой России» удержать ускользающую поддержку россиян.
Получат ли они ожидаемый эффект? Не думаю. Конечно, все минувшее воскресенье теле- и радиоэфир были переполнены информацией о съезде единороссов, избирателей обрабатывали массированными дозами громких слов и обещаний. Но, с другой стороны, само это действо с постановочным одобрямсом, срежиссированными вставаниями и овациями у любого думающего человека способно вызвать лишь горькую иронию и аналогию с временами партийных съездов КПСС. У народа такие методы агитации вызывают все большее отторжение. Невольно вспоминается анекдот времен застоя: «Включаю телевизор - там генсек, переключаю на другой телеканал - и там генсек, пытаюсь слушать радио - снова генсек. Плюю на все, включаю утюг, чтоб погладить брюки, но и там генсек!».
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже давно объявила: мы не поддержим кандидата, выдвинутого «Единой Россией» в Президенты России. Это наша принципиальная позиция, и мы ее не изменим. Со своим же участием в президентской кампании будем определяться 10 декабря. Сейчас для нас вопрос вопросов: какой будет новая Дума, позволит ли будущий расклад голосов превратить ее из «машины для голосования», которая лишь штампует решения исполнительной власти, в реальный парламент, где сталкиваются и согласовываются различные позиции, отражается широкая палитра общественных интересов, творятся справедливые законы?
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
Уважаемый Nik1, Три абсолютно независимые друг от друга группы заинтересованных лиц: Вяра с сотоварищи, Куздра с соратниками и "Алеша" с "песнями и плясками",занимались помощью "малым инвесторам". Но если Вяра и Куздра были лично заинтересованы в этом, Вяра,потому что сама "малый инвестор", у Куздры, насколько я понимаю были клиенты "малые инвесторы", то Ассоциация " Алеша" вела эту работу исключительно по просьбе членов своей организации. И если Вы постараетесь быть объективным и посмотрите все ветки, связанные с этой тематикой, то сможете заметить, что даже Вяра, у которой сугубо отрицательное отношение к Ассоциации, признала достойный вклад и помощь Ассоциации в этой совместной работе.
Ваши голословные заявления, в отношении Ассоциации, абсолютно не новы. Мы их слышали еще два года назад, но тем не менее, Ассоциация жива и прекрасно себя чувствует. А организация "песен и плясок на природе", тоже на мой взгляд, дело не сильно плохое. На Болгарской природе , да с русскими песнями и плясками.... да с....Релакс.