Юрий, мои уважения к вам.Позволю себе ответить на ваш пост.
Юрий писал(а):Димчо, не думаю, что вы не правы, трактуя чужие слова так, как вам хочется, так как они етого даже не имели ввизу!
Юрий извините меня, но не понял чьи "чужие слова" вы имеете ввиду. Так же не понял кто ето "они" и что "они" не имели ввиду.
Юрий писал(а):То, что вы привели есть на самом деле, но не в тех объемах, которые вы пшытаетесь показать.
Я ничего не пытаюсь доказать. Я лишь довожу до сведение ваших читателей факт существования в сегоднешней Болгарии определенные производства. Я даже не пытаюсь коментировать много ето или мало; большие объемы или маленькие.
Юрий писал(а):Я столкнулся с такими "метаморфозами", когда искал производителей в Болгарии тех или др. продуктов ... Болгарские старые производители, но не производящие реально сейчас, имеют лучшие контакты с реальными производителями, и могут дать бОльшие скидки своим клиентам, чем обращение напрямую ... Есть случаи, когда болгары (старые производители) просто купили иностранное производство, и продают продукцию под болгарской маркой.
Раз у вас такую информацию есть, то очень хорошо расказать об етом своим читателям.
Юрий писал(а):Так, в 60-70-х годах в Стара Загоре было построено несколько советских заводов по производству капролактама, аммиака и азотных удобрений, тогда бОльшую часть продукции поставляли за границу в Европу, а сейчас производство почти полностью отановлено и в Старой и Новой Загоре, и Болгария реально ввозит удобрения... Знаю так как ездил на данные предприятия с руководителями строительства и наладчиками данных предприятий и производств.
Абсолютно согласен с вами. Но я решил писать о том, что производится в Болгарии, а не о то что когда то производилось, а теперь нет; и не о то что никогда не производилось и не производится. Вместе с тем писал несколько раз, что мне известно о закрытых, банкрутировавших, разпроданных, разграбленных, уничтоженных заводах, которые теперь ничего не производят. И что такое случилось с большая часть предприятий социалистической Болгарии. Но о них я не писал и не буду писать. Кто хочет пускай пишет о них.
Юрий писал(а):Очень хорошо, если где-то в Болгарии сохранилось производство и развивается, но не следует преукращать или преувеличивать реальное состояние дел ...
Очень интересно, что вы имеете ввиду под "преувеличивание и приукрашение". М.б. ето выполненые контракты по доставки машин, оборудования, или проданные приборы и устройства, или выполненый заказ иностранной фирмой, или количиство произведеных цветных металов и изделий от них?
Юрий, вы человек столько много лет проживший в Болгарии, человек, имеющий такие разностороные связи, которых мало болгар имеют, мне интересно, вам известно ли о случаи сохраненния старого производство в Болгарии и его развития или о создание совершенно нового производства?
Юрий писал(а):Поетому информация и мнения ваших оппонентов имеет место существовать,
Мне очень интересно какая именно "информация" и какое именно "мнение"? Вы не смогли бы уточнить?
А иначе опонент - ето да, но опонент с информации. С такой информации, которую можно хоть как то проверить. Но если пустословие и сверх емоциональные мнения ....
Юрий писал(а):и не стоит так агрессивно реагировать!
Извините меня, но ето оказалось для меня большая неожиданность.
Юрий писал(а):Если у вас есть реальная объектоивная информация: дайте ее!
У меня информация такая какая есть.
Не отрицаю, что у кого то информация может быт реальнее и обективнее. Так пускай люди делятся своей информации. Но опять повторюсь, информация, которую можно хоть как то проверить, а не пустословие и сверх емоциональных мнений и квалификаций.