kaZandr писал(а):snezha писал(а):Да нету в Николаеве бандеровцев. Есть люди которые хотят жить лучше.
А давайте отсюда поподробнее...
Скажите, что для Вас - жить лучше?
Ну давайте попробуем. Разделю на четыре раздела: для себя , для своих работников, для предприятия, для страны
1. Для себя лично
Возможность зайти в магазин, не имеет значение продуктовый или вещевой. Купить продукты или вещи по адекватной цене, при этом не отравиться продуктами или химией от вещей. Заплатить квартплату и не чувствовать себя ограбленным или идиотом(цена-качество услуг). Съездить один раз в год заграницу отдохнуть. Отправить своего ребенка учится в нормальный ВУЗ, при нормальной цене за обучение. Красную икру или элитные напитки не считаю первой необходимостью. Нормальная медицина которая лечит, а не вытягивает деньги. Раз в 5 лет поменять машину, речь не о бентли или лексусе.
2. Для работников, без вмешательства в их личные потребности.
Платить им нормальную заработную плату. Зарплата директора, главбуха и реально живущих работой людей,естественно больше чем у простых рабочих. К сожалению пока не получается для простых рабочих. Матпомощь если, что-то случилось для всех без проблем. Отпуск в санаторий по путевке частично за счет соцстраха, частично за счет предприятия нет проблем. Самое интересное, что ехать не хотят. Хотя путевки были и в санатории и лечебные заведения( по всей Украине)
3. Для предприятия.
Я много работаю. Работа продолжается круглосуточно, т.е. звонят в любое время дня и ночи. Мне главное чтобы мое предприятие, работающее по белому, не трогала налоговая и прочие структуры дармоеды. Пусть приходят с проверками, указывают на недостатки, я их исправляю. Контроль тоже должен быть. Но не достают сколько Вы платите, а должны вот столько, а налоговая нагрузка должна быть такая. Пусть исполняют то, что написано в Законе, а не придумывает всякую фигню. Взяток я не плачу , поэтому ко мне и так не хотят ходить, но звонками и всякой не нужной отчетностью просто достали. А прийдите мы с Вами поговорим о жизни, а нам нужна матпомощь, а выделите бензина.
4. Для страны.
Единая, неделимая Украина. Сильная армия и экономика, сплоченная нация. Процветающие поля и предприятия. Нет проблем с языком общения(только не надо писать о проблеме русского языка)