Модератор: Юрий
Господа,102233 писал(а):Согласно официальной информации мясо кур в РФ подорожало на 22 %.
Dmitt писал(а):Вата забралась на европейский форум и на нем угрожает Европе. Смешно
сергор писал(а):Ответ государства на попытки искусственного завышения цен:
"МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России из-за роста цен начала внеплановые проверки крупнейших отечественных производителей мяса птицы, говорится в сообщении ведомства.
"Поводом для проверок стало большое количество сообщений о повышении розничных цен на товары в этой категории", — сказано в релизе. ФАС 14 августа открыла горячую линию, по которой граждане могут сообщить о повышении цен на продукты".
РИА Новости
soft писал(а):Поражает его простота, которая иногда напоминает глупость:
Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что соглашение о прекращении огня на Украине стало возможным из-за уже введенных против России санкций и страха перед более жесткими мерами Запада. Или это градус демагогии зашкаливает?
сергор писал(а):А при чем здесь Москва? Я впервые слышу, что все производители курятины сосредоточены именно в ней!
milenavitte писал(а):По поводу цен. В Питере разброс цен очень большой. Есть магазины, где ценник на курятину совершенно не изменился ("Сезон", к примеру), а есть, где "постарались" ("Стокманн"). По говядине - меньше выбора, но с ценником такая же картина. Раньше кошкам покупала в Стокманне мясо бифстроган по 600 рублей, сейчас это по 1200 руб. Перешли на индейку и крольчатину. Не подумайте, что буржуи, просто кошкам этого мяса покупала на раз![]()
До сих пор встречается литовская молочная продукция - ценник прежний. Сёмги пока нет, есть форель (цена не изменилась).
Смешные цены на бананы: в одном магазине (Семья7) 1 кг-35 рублей, в мелтопродуктовом - 67 рублей
сергор писал(а):А при чем здесь Москва? Я впервые слышу, что все производители курятины сосредоточены именно в ней!
danil117 писал(а):milenavitte писал(а):По говядине - меньше выбора, но с ценником такая же картина. Раньше кошкам покупала в Стокманне мясо бифстроган по 600 рублей, сейчас это по 1200 руб. Перешли на индейку и крольчатину. Не подумайте, что буржуи, просто кошкам этого мяса покупала на раз![]()
офигеть цена.я люблю котлеты, ну у нас так называют мясо на ребрышке. 320 рубчиков за кило.немороженное..а тут 1200, просто жесть. мож это мраморное мясо?
milenavitte писал(а):soft писал(а):Поражает его простота, которая иногда напоминает глупость:
Президент Соединенных Штатов Барак Обама заявил, что соглашение о прекращении огня на Украине стало возможным из-за уже введенных против России санкций и страха перед более жесткими мерами Запада. Или это градус демагогии зашкаливает?
А он абсолютно в этом уверен, как и в том, что Европа - это американские слуги...
milenavitte писал(а):danil117 писал(а):milenavitte писал(а):По говядине - меньше выбора, но с ценником такая же картина. Раньше кошкам покупала в Стокманне мясо бифстроган по 600 рублей, сейчас это по 1200 руб. Перешли на индейку и крольчатину. Не подумайте, что буржуи, просто кошкам этого мяса покупала на раз![]()
офигеть цена.я люблю котлеты, ну у нас так называют мясо на ребрышке. 320 рубчиков за кило.немороженное..а тут 1200, просто жесть. мож это мраморное мясо?
Сама была в шоке, потому, что не могу пока представить дураков, которые по такой цене купят эти "шнурки"
danil117 писал(а):сергор писал(а):А при чем здесь Москва? Я впервые слышу, что все производители курятины сосредоточены именно в ней!
странно наверное, но ее там покупают. и при чем тут производители и где они находятся..непонятный вывод из моего поста.
DiP писал(а):milenavitte писал(а):soft писал(а):Поражает его простота, которая иногда напоминает глупость:
А он абсолютно в этом уверен, как и в том, что Европа - это американские слуги...
Обама наш человек, отмену санкций он уже никак не связывает со словом " Крым"![]()
Французская возня с раздутой темой "Мистраль" никак не мешает поставкам движков для Суперджетов ( вот, к слову, где по нам действительно могли бы ударить френч. санкции), а без этих движков "Сухой" бы жестко приземлился.
Да и вся наша ответка , такая ответка...
danil117 писал(а):это где в европе такие цены на мясо, в каких магазинах? что то уважаемый я таких цен еще не видел. с января по август я был: Франция,Швеция,Германия,Бельгия,Голандия,Польша,Чехия,Словакия,Венгрия,Сербия,Финляндия.
сергор писал(а):Кстати, вы зря иронизируете насчет реэкспорта.
danil117 писал(а):если бы Путин был оголтелым фанатиком, он смог бы обрушить доллар, ну или сильно его пошатнуть. в отличии от многих стран, мы не имеем долги, плюс владеем облигациями гос долга штатов на пол трилиона. резкий сброс этих облигаций не сулит ничего хорошего для пиндоской экономики.. правда мы тож пострадаем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27